Аноним
Раньше было нельзя, а сейчас дорого

такое впечатление, что как раз о попсе баешь
все великие рок-музыканты начинали на очень дешевых, часто самодельных инструментах, репетировали и играли после работы и в выходные
работали при этом кем придется, денег нифига не зарабатывали
это только у Морриссона папа и мама были богатыми буратинами, у большинства - нижний средний класс
все поднялись исключительно на талантливой музыке, которую они делали
Так я про наших говорю! И про наше время! Иди-ка сколоти сейчас группочку! Во сколько это влетит? А на западе просто уровень жизни другой и сейчас и тогда был - можно себе позволить заниматься любимым делом хотя бы и после работы. Да и в любой школе, колледже, университете можно себя попробовать в ВИА каком-нибудь :о) если желание и способности есть. А у нас-нифига. Раньше почти в каждой школе была своя группа, сейчас-это редкость.
Аноним
купи гитару и тренируйся
чо тут сложного?
Аноним
>А теперь прикиньте сколько у нас во всей России групп?
а групп у нас в россии ой-ой как много!!! в одном н-ске больше 1000 ты обязательно найдешь...а уж по стране-то...
и все -на чистом энтузиазме,как и у битлов было..а потом уже появляються дяденьки-продюсеры, и все такое.
Гитара и группа вещщщи немного не одинаковые. Как нащщёд купить ударную установку? Или бас-гитару?..
Logic
Русский Рок-полный отстой!!!!!
Hommer
нащщёд ударной установки - Бонзо (барабанщик Лед Зеппелин) сделал ее сам
нащщёд бас-гитары - те, кто очень хотел быть бас-гитаристами, снимали пару струн с 6-струнной

так что как писали когда-то в газете РОСТ - хочешь быть юнкором? будь им!
Аноним
***Русский Рок-полный отстой!!!!!***
Аноним..тожа..:)
Аноним
не любо - не кушай, а другим - не мешай !
РЫЫЫ
БГ НЕ ТАКОЙ УЖ И ОТСТОЙ КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ.
ПО-МОЕМУ ОТСТОЙ ЭТО ВИСОКОСНЫЙ ГОД-ЭТО ККАЛ.А ЕСЛИ У БГ ПОСЛУШАТЬ СМЫСЛ ПЕСЕН ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО,ХОТЯ ОН И НАЦИСТ.
Twice
Свыше тысячи??!! Извини меня, но ты просто ерунду написал. Откуда? Ты что? Где они тогда? По моим оценкам - МАКСИМУМ великий - 50.
ГНОМ
БГ-нацист:?..вы это..того..
И чего только не приходилось слышать про БГ..но это ...просто..финиш!%)
Аноним
во-первых,я имела в виду ВСЕ группы..а это и различные школьные тусовки (в одной фмш-уге разных составов штук 5), ну и именитые уже команды.. ,и просто группы...
а во-вторых,50 это просто нереально!!я лично 50 только сама вспомню если поднапрягусь...хотя у меня память и не ахти..
Не знаю но у всех этих групп что перечислела Re не хватает звуков как-то у них все приметивно гитара , бас гитара, клавишные и все вот дело у блэк групп или на пример у Наутилуса последнии их альбомы
послушай и ты поймешь разницу.
Logic
Ни русского, ни какого другого рока нет. То, что большинство называет "роком" хрен отличишь от того, что оно же называет "попсой". Любая музыка, которую написали не вы и которую вы слышите, есть музыка, появившаяся с целью продажи в той или ной форме. Спор не о чем.

P.S. Не бейте меня) дайте еще подумать)
Dmitri
Рок есть всякий. Это вообще не музыка, а способ, субкультура играть ее. А то что большинство называет, действительно не рок, а продукты масс-индустрии.
Хоть я и люблю LED ZEPPELIN, но все же вокал Роберта Планта по сравнению с Кипеловым- мяуканье новорожденного котенка. А музыка у них действительно классная, видно, что душу вложили. Вобще вокал в LED ZEPPELIN на втором,я думаю, месте-на первом музыка.
Волонтер
ню-ню, вокал Кипелова
а может быть вокал Баскова???
При чем тут Басков-мы же про рок говорим... Я еще раз говорю, что я уважаю группу LED ZEPPELIN отношу к разряду настоящей музыки и вокал Роберта Планта весьма оригинальный, но ты же вопрос поставил, что у нас, в России вокала лучше нет... Вобще я так же немного изменил свое мнение: думаю не стоит сравнивать Кипелова с Робертом Плантом, вот так!
Волонтер
так и я о том же
а разговоры о выдающемся певце Кипелове - это болтовня из серии "Россия - родина розовых слонов"