RAMMSTEIN - ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ В НОВОСИБЕ?
3353
32
Просто интересно,один я такой отмороженный,или еще любители есть?
А почему ты решил, что если человек поклонник Раммштайн, то он отмороженный ?:улыб:
Вот мне нравятся некоторые их песенки:миг:Но я не отмороженный:улыб:
Никогда не была поклонницей "металлической" музыки, но иногда бывают такие моменты, когда надо заглушить звуки, которые внутри меня... То бишь мысли... И тут без Раммштэйна не обойтись :O)
Я являюсь любителем их текстов больше, чем "музыки" :спок: Хотя иногда так забирает, что их музон в самый раз..
Несколько песен нравятся, точнее композиций т.к. слова не сильно понимаю. А больше конечно концерты, устраивают супер-шоу.
Меня тоже парочка их клипов вставляет.
Мне нравятся хлопчики. Правда, я давно уже себя ничьим поклонником назвать не могу. А вот соседи снизу, детки ихние, ох и заводятся от них. Такие пляски (святого Витта) устраивают, с визгами и скакотнёй, что остаётся только порадоваться существующему положению по вертикали.
А с 8го этажа (я на 10) паренёк говорит мне: "Дядь Андрей, вы там отомстите за нас, залейте их водой, что ли?" Бесполезно, я их уже заливал, а толку никакого. Рамштейн так просто не утопишь.
Нравится %))) И мне, и сыну 11-летнему. Живенько так вспоминается собственная буйная юность...
Меня тут на форуме убедили - сейчас сижу ПЕРВЫЙ раз слушаю РШ... Что сказать, при всей моей антипатии к современной музыке на немецком-
весьма неплохо, и хотя ни...я не понятно, но музыка
замечательная, девочки там замечательно подвывают :))))))))

А вот интересно, они же не вчера начали играть (интересно, когда?), а у нас как черти из бутылки-
раз, и все заговорили, почему так? Имхо, надоедает своё, вот и кидается народ...
А в целом ребята молодцы!
Когда они начали играть - точно не знаю, но у нас дома уже с год назад, наверное. кассета появилась.Почему у нас так много и сразу стали их крутить - думаю, потому что коммерчески выгодно, не зря же ребята всех покрыли по продажам за прошлый год.
Заговорили из за Mutter.
На мтви клипы из него постоянно гоняют.
Он сильно отличается от всего что у них раньше было. В лучшую сторону по моему.
Когда появились не знаю..у меня дома 99 года кассета валяется.
Утро в обычной квартире. В комнате сына грохочет музыка. Вбегает разъяренный отец:
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же "Рамштайн"!
- Суровую музыку твой еврей пишет.
Это и все? Это и все, что в Н-ске могут сказать про R-n??????????????????? С десяток сообщений на такой город? Ах, да, если послушать всем известную рок радиостанцию, то можно сделать вывод, что кроме КиШа у нас ничего не слушают и поклонников других груп в Н-ске просто не существует. Ребят, так нельзя. Помимо Кайли и Киша существует еще множество различных интерсных групп. И для того, чтоб их слушать и они вставляли вовсе не обязательно являться их поклонником. Нельзя же слушать одну и ту же группу, как нельзя жрать (извините за выражение) все время одни, скажем, пельмени. Все зависит от настроения и от уровня культуры. Пора вырасти из колобка и обратить свои взоры на все разнообразие мировой литературы (в нашем контектсте музыки). Но, похоже, что идея меломанства как такового чужда Н-ску (по крайней мере большей части его многоуважаемого населения). Двигаться. Нужно двигаться.
Как, постой,:улыб:зачем же так сразу. Мне эта группа очень нравится. Я имею ввиду музыку... То есть у неё какая-то мощьная энергетика, которая тянет к себе. Но вот об моральном облике группы я говорить не буду. Не знаю как остальным, но мне он не нравится. Вообще я не знаю немецкого, может быть по этому до сих пор слушаю их:). Говорят там в текстах изврата много... Но если закрыть на это глаза, то музыка и клипы заслуживают внимания!
Да нет, не один...))) Я знаю много людей, фанатеющих от Rammstein'а.
Правда я больше поклонник их последнего альбома. Они там практически всю элетронику убрали, музыка стала жестче.
Идея постоянно питаться пельменями хороша. Заманчива, я бы сказал. Но, что обидно, долго не протянешь(((

> И для того, чтоб их слушать и они вставляли вовсе не обязательно являться их поклонником

Если не поклонник, то кто? Просто так слушающий? Ведь когда музыка тебе нравится, тебе хочется слушать больше. Так и становишься поклонником. А не поклонник никаких сообщений не даст. Они приходят либо от любящих эту музыку, либо от её ненавидящих.

А музыку слушать надо разную. Чтобы представление хоть какое-то иметь о современной культуре.
Н-да, вот так нас и помножили на ноль... Или таки поделили )))? У меня дома порядка 350 CD разных исполнителей, из этого вовсе не следует, что я отчаянно по всем фанатею. Слушаю то, что на данный момент созвучно настроению. Иной раз бывает, диск покупается из-за одной-единственной композиции. У "Рамштайн" очень гармоничная, эмоционально насыщенная музыка. Ребенок , послушав, решил немецкий учить.
Я хоть и не поклонник Rammstein, но не которые их песенки мне очень даже нравятся!!!! Я вот например люблю РЭП, но иногда и другой музыкой увлекаюсь. Так что не обязательно быть поклонником, что бы слушать музыку!!!!
Аноним
3 последним писавшим - мало таких в провинции. А жаль.
Ну я увлекаюсь Раммштайном мягко говоря... У меня на прошлой работе все вешались, когда я его ставил. Причем, если играла какая-нить фигня, и меня просили поставить "что-нибудь другое" (бесит меня эта фраза), то тут же добавляли: Только не Раммштайн!!!!!. Но было поздно. Слушать я их начал с весны 99 года. А наткнулся на них случайно. Как-то друзья принесли видеокассету с клипами. И там, между всего прочего был клип на песню "Do richts so gut"... Я прибалдел с этой песенки и клипа. Потом некоторое время искал по городу диски. И в результате, в мае, наткнулся на диск с двумя альбомами(Херцеляйт и Зейнзухт). Вот тут и поперло...
Поклонников Рамштайна в Новосибе масса!! Уж поверьте при том возрастной диапазое с 11 лет и....
А все почему? Удивительная формула успеха попсовый мелодизм, роковый напор и металлюжные прибамбасы)) На любые вкусы плюс немецкая особая брутальность и они Супер-стар!!
ну я считаю,что это СOOlь!
Ramsstein - rulezzzz. На данном этапе, я не нахожу ни одну из групп, лучше его. Но подчеркну, я не ФАНАТ. И счетаю ФАНАТИЗ высшей точкой ДОЛ-ЕБ-ЗМА.
Удивительно, что ты такой вопрос задаешь! Я тащуть от рамштайна и знаю много людей, которые тоже тащатся. Вот как включаю LINKS 2, 3, 4 на всю катушку, так даже соседи тащиться начинают.:улыб:
Интересно а как твои соседи IN Extremo слушать будут? Под Рамштайн то ничего а вот под волынку ?Лично мне Рамштайн нравится. Любимая песня Кокаин, хотя когда видиш какогонибудь разодетого как п.... человека на улице который слушает рамштайн в наушниках мне просто охото к чертям плеер разломать:))))
Вопрос 1
Я так понял что подпись это из книжкт Стогоффа?:))
Если так то просьба сообщить откуда досталась(куплена, скачена?)?

А на счет движения.... да нужно еще как нужно.... Жалко 100 закрыли... хорошее было радио....
Да, Стогов - с этой книги начался его взлет - Мачо не плачут. После этого стал выпускать одну книжку за другой. Как только вышла "мачо", зашел в первый же магазин в Городке и купил:улыб:все просто.
А 100 и вправду жалко. Что-то похожее стало на 106.2 (радио сибири), но с уклоном на old time rock:хммм:надоел. слишком однообразно.
Сенькс....:)
А ничего потипу сотки не хотят запустить? Сибирь это всеравно нето....
>>, хотя когда видиш какогонибудь разодетого как п.... человека на улице который слушает рамштайн в наушниках мне просто охото к чертям плеер разломать:))))

а я вот компакт купил, где сотни две фотографий Р..н. Так вот больше половины фотографий, где они (Р-н) разодеты как п... да еще вставляют друг другу. Был неприятно удивлен.... :(((( Хотя, на отношение к их музыке это не повлияло, просто больше в тот каталог не захожу никогда.
Ну раз Х З тогда жаль Т М....:)))
Zahodun
Оригинально Р...н Пи...ры!!! Бедалаги.... они на фотках только вставляют, или еще чем нить занимаются? А то может еще и некрофилы, пе...филы, и еще ктонить? Вот черт и бабушка расстроится она так их любит слушать долгими зиними вечерами, говорит что они настоящие мужики не то что нынешняя молодежЪ.... И дедушке теперь под какую музыку в огороде лопатой махать... Вот бывало включу ему рамштайн дак он в усиленных темпах (раза в четыре) быстрее огород вскапывает дак еще с танцами и матерными стишками, все бабульки сбегутся смотреть а он еще и плату за просмотр берет...

Если серьезно, то мне по барабану кто они такие я даже не знаю как их зовут и на лицо тока клавишника помню и то по берлинскому концерту...Я ПРОСТО СЛУШАЮ ИХ МУЗЫКУ.
А на счет олриентации посмотри клипы (чем больше тем лучше) и проанализируй, я пришел к довольно интересным выводам
Я хоть и не являюсь ярым поклонником этой группы, c уверенностью могу заявить, что в их музыке есть что-то необычное, мистическое. Одним словом эта группа достоина внимания. А клипы у них просто потрясающие!