На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Metal
3514
40
Пишите о Cradle of Filth? Dimmu Borgir и вообще о блэке
Liloca
veteran
Кредл очень приятная музыка, я ее обычно слушаю на ночь, чтобы хорошо уснуть
А если серьезно, то последний альбом, Суккуби, меня лично не сильно порадовал.

Скажи пожалуйста, чем тебе Суккуби не понравился? я вот как раз думаю о покупке диска, интересно мнение узнать))
Может я и оштбаюсь, но мне кажется, что все песни однообразные какие-то. Хотя из всех, кто слышал этот альбом, практически никто со мной не согласен.
Т. е Midian поразнообразней в своих музыкальных решениях?. Я вообще в восторге от Midian!!!!
Уууу, металюги!!!!
А если честно, лучше уж что-нибудь полегче послушать, по ушам не так сильно бьет!
А если честно, лучше уж что-нибудь полегче послушать, по ушам не так сильно бьет!
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405644
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1195508
605
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118043
465
Тарья
experienced
Ну и Металлюги)) так что теперь?..
На вкус и цвет как говорится...
Вот меня только такая музыка.. и для поднятия настроения, и для релаксации, и что бы подумать.. и чтобы забыть обо всем))))) Наверное это лечат.... Но не попсой тока!!
На вкус и цвет как говорится...
Вот меня только такая музыка.. и для поднятия настроения, и для релаксации, и что бы подумать.. и чтобы забыть обо всем))))) Наверное это лечат.... Но не попсой тока!!
Ну и мне некоторые тяжелые песенки нравятся.... Из Пантеры например! Правда не знаю, насколько это Матал!
Liloca
veteran
Мы не металлюги, а ценители качественной музыки

Ну конечно: Black Metal это же не иначе как "Крэдл"... А еще борятся за звание нелюбителей попсы... Крэдл - еще как комерческая музыка, а дребезжащий вокал способен надолго пошатнуть уверенность в мрачной эстетике. Песни нескладные, перенасыщенные звуками, что по отдельности, будучи сыгранными рафинированно-тонко, без этого свала в кучу, - представляли бы собой очень приличную музыку, - эти звуки напрочь убиты и придушены в этой жуткой какофонии разнузданных и неприкаенных звуков. Не знаю другой такой группы, чья музыка имела бы столько путей для развития и настоль противно слушающаяся, - незрелость и неумение последовательно и прилежно отнестись к каждому представленному звуку!
(продолжение следует. о "Dimmu Bordir")
(продолжение следует. о "Dimmu Bordir")
да, у всех вкусы разные, ну комерческая, но не все же альбомы, мне лично только последний показался съехавшим в попсу, но никак не Cruelty.. и Dusk... и вообще что сейчас не попса?? назови хоть одну группу, и если это тебе не нравится?? то предлагай альтернативу, скажи что тебе больше нравится и я выскажу свое мнение об этом, может ты любитель каких-нибудь иванушек!?
лично мне, так не только по ушам бьет, но и на мозги давит что-нибкдь типа "поцелуй меня везде, 18 мне ужО", меня это так бесит
согласен, Succu Bi
подпопсевший алобом, особенно No time to cry, посмотрим, чем они нас порадуют новым альбомом, я на их сайте читал, что он должен быть концептуальным типа Cruelty, посмотрим...

есть пара песен неплохих - переделка black goddess rises 2 еще что-то, а вообще средне, не Dusk конечно, и еще я диск с книжкой купил, "спюрковский" (это фирма она дисками занимается) так там кроме 11 трэков еще и клип, в котором половина - неполный клип, а вторая нарезка из их нового фильма, забавно посмотреть
А мне SAMAEL по кайфу. Больше ничего говорить не хочу. Жаль только, что блэкерская тусовка у ГПНТБ накрылась, всего год просуществовавши.
От Сатуры:
Cruelty этот ваш хваленный и есть попса. Я ,когда выше писал, - о нем и высказывался. Dusk - согласен, это вещь.
Cruelty этот ваш хваленный и есть попса. Я ,когда выше писал, - о нем и высказывался. Dusk - согласен, это вещь.
Народ! Кто Finntroll "Jaktens Tid" слушал? Вот это блэк! Хоть и хумппа, но блэк.
Тарья
experienced
Да Nightwish)))).. и как Вы догадались?, неужели тоже являетесь поклонником божественного голоса Тарьи?
Простите, мне не послышалось? вы именно настояли на "божественном"? хе-хе...и зачем это сидения в опере так скверно обивают (ковыряя)..хе-хе..так вы уверяете меня? э-э... а! вы подивить меня спешили? верите ли - даже улыбнулся! Нечасто в наше время встретишь девушку с таким чудным чувством юмора.
Вы почаще в настоящую оперу ходите - там и есть божественные голоса; то же, чем вы кормитесь - не более, как низведенное слабое, дабы попотчевать таких несмышленых эстетов, вроде вас.
Вы почаще в настоящую оперу ходите - там и есть божественные голоса; то же, чем вы кормитесь - не более, как низведенное слабое, дабы попотчевать таких несмышленых эстетов, вроде вас.
Тарья
experienced
Для каждого "божественный" голос.. свой...Пела бы Тарья в Тоске Вы бы наверное примолкли со своим супер этетизмом. У Тарьи есть энергетика, а у наших оперных певцов школа и техника и все пожалуй...., к сожалению...Да и куда мне с моим то чуством юмора до Ваших то высот..поди и не видите никого сверху то?
мне самаэль тоже нравится, один альбом, старый еще,Ceremony of opposites называется, до сих пор адреналин и все такое от их Bathomet's Throne'a а сейчас, насколько я знаю они в христианство подались и совсем опопсели - электроника и все такое однако...
да мне понравилось, эдакий блэк-фольк с веселыми проигрышами на гармошка, прикольно
Коли добавились электронные штрихи, сие так сразу и попса!? Агульно вы диагнозы ставите, однако.
Экая девонька бойкая на язычок, да энергетику меряет замечательно...
Зачем же мне ваша Т. в Тоске, коли же она как раз и Т. , а не оперная певица, что ее оттуда взашей выпрут, заявись она туда "петь". Я ее и так слушал - голос хороший, не спорю, но погрубелый сильно, режущий какой-то, по мне, у Лив Кристин из Theatre Of Tragedy лучше. Но это - к слову, признавать же кого-то божественным мне не помыслилось бы никогда, и ваша реплика о том, что "божественное" у каждого свое смысла лишена.
С уважением
Зачем же мне ваша Т. в Тоске, коли же она как раз и Т. , а не оперная певица, что ее оттуда взашей выпрут, заявись она туда "петь". Я ее и так слушал - голос хороший, не спорю, но погрубелый сильно, режущий какой-то, по мне, у Лив Кристин из Theatre Of Tragedy лучше. Но это - к слову, признавать же кого-то божественным мне не помыслилось бы никогда, и ваша реплика о том, что "божественное" у каждого свое смысла лишена.
С уважением
Насчет "выпрут взашей" , я бы поспорила...
А вот о реплике про "божественность".. уже 48 раз пожалела..уж очень она всех прям так задевает..да и сама я такими словами брасаюсь редко, видать бес попутал..или Кредлов переслушалась.
А вот о реплике про "божественность".. уже 48 раз пожалела..уж очень она всех прям так задевает..да и сама я такими словами брасаюсь редко, видать бес попутал..или Кредлов переслушалась.
И проспорила бы, голос у Тарьи мощный, красивый, но не оперный. А вот партии в Nightwish'е ей шикарно удаются. А Cradl'ов переслушаться сложно... интересная группа!.. была(((
Да и где там хоть слово о божественности? Или ты хочешь сказать, что у Дени голос "божественный"??????!
Да и где там хоть слово о божественности? Или ты хочешь сказать, что у Дени голос "божественный"??????!
кстати как дэни не каждый споет, помимо того, что он поет на разные голоса от высокого пищания/шипения до брутала, так он еще и вибрировать голосом умудряется, что довольно трудно (her Ghost in the Fog)
ну да, конечно...курить через половые органы тоже способность раритетная, и всегда найдутся охотники этим восхититься! Подивиться уродству природы, пожать плечами - не более ли естесственый поступок?
А я ее слушаю именно на ночь. Для снов хороших, вдохновения, почитывая Некрономикон... А вот OBITUARY я использую как снотворное. Не в смысле оскорбления...тревоги гонит.
Что, что?
"Божественный"?
Гортанный у нее голос.....
Чувствуется ушами как она давиться када поет...
Вот у Лив Кристин из Театра Трагедии действительно голос божественный!
"Божественный"?
Гортанный у нее голос.....
Чувствуется ушами как она давиться када поет...
Вот у Лив Кристин из Театра Трагедии действительно голос божественный!
крэдлов давно любил, ща нравится только то, с чего начинал -- 98. ну... старьё тоже нечего. недавно на концерте Димму был... приятно было. я барабанную палку Ника поймал (который и крэдлам стучал)... а как вам последний иммортал?
Nightwish - forever!!!!!
Это пожалуй единственная группа, у которой мне нравятся пожалуй ВСЕ песни... А голос у Тарьи и вправду СУУУПЕР...
Это пожалуй единственная группа, у которой мне нравятся пожалуй ВСЕ песни... А голос у Тарьи и вправду СУУУПЕР...
Cradle of Filth был моей самой первой группой, которую я слышал...а первой песенкой была Sodomy and Lust. Вначале все это вызывало у меня гомерический хохот...вот ей ей а голос неподготовленному человеку еще как истеричный....а потом...что меня привлекло так это музыка...потом в один прекрасный вечер я вдруг проникся тем, как музыка сочетается с голосом...просто офигительно если не сказать больше...По моему скромному мнению по сумме всех показателей Cradle Of Filth самая рульныя блэк группа...А вот непосредственно блэк мне больше всего нравится у Immortal (Heart of Winter, Mighty ravendark...etc)...
Кстати если кто прочтет эту мою биографию блин...то напишите кто че думает о Immortal..
Кстати если кто прочтет эту мою биографию блин...то напишите кто че думает о Immortal..
ТОП 5
1
2
4