На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите кто, что думает о Nightwish'е вообще и о женском вокале, в частности.
ЗюЫю Может кто подскажет еще несколько групп, которые играют такой мелодичный, красивый метал с жеснким вокалом.
ЗюЫю Может кто подскажет еще несколько групп, которые играют такой мелодичный, красивый метал с жеснким вокалом.
Красивую музыку поют :))) Я не очень люблю женский вокал, но Тарья просто прелесть. Ее голос оперной певицы классно сочетается с металлической направленностью группы.
shaa
activist
Начал слушать найтвиш недавно, но почти сразу он мне понравился. Особенно вокал, это нечто. Благодаря ему ощущаешь себя где то там в замке, Прекрасно одним словом!!!!!!
Слушается просто великолепно. Правда там в одной песне был мужской вокал, попытался сделать что-то похожее на гроулинг, ни чего не получилось. А так - просто замечательно.
Недавно слышал ковер метлы, правда, увы, не помню, кто перепевал, так там женский вокал - это что-то. Надо просто слышать...
Недавно слышал ковер метлы, правда, увы, не помню, кто перепевал, так там женский вокал - это что-то. Надо просто слышать...
Тарья
experienced
Ну наконец то на этом форуме отдали должное Найтвиш, и потрясающему вокалу Тарьи. Их лучший альбом, как мне кажется это 1998год)) Есть некий спад после этого, но на фоне других групп подобного плана Найтивиш самая яркая звездочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая яркая звездочка...тоже мне, Юпитер осветил нашу скорбную обитель... А как вам вокал в "Theatre of Tragedy"95-96? А чудный переливчатый у "Ashes your live"? А скажем, партия Татьяны в опере "Евгений Онегин"? Все никак не приучитесь знать ВСЕ, чтобы выбрать лучшее... отхватят кусочек, глотают впопыхах, рычат на прохожих - кому ваша задрыпанная кость, убрызганная слюной сдалась!?
Я уже высказывался про ее вокал в теме "Блэк Метал". Оперу надо слушать. оперу. а не третьесортных карьеристов, коих взашей поперли от искусства и кои киданулись охмурять охочих до дешевого искуссва и филистерского эстетизма слушателей. Для них и Басков - мегазвезда оперы...тьфу!
Как же часто убожество возносит другое убожество, которое сдело доступным великое, подрезав его до размеров восприятия убожества - и тем сделавшее это убожество гордым за "причастие" к этому великому! Ситуация с Басковым - толпы рыдают: "какой голос" - клянусь! немногие из них слышали НАСТОЯЩИЕ оперные голоса! Как много в мире беззубых, кои потреблять способны только ужеванную пищу! Оставьте ее себе на потребу! Я буду слушать великое.
Я уже высказывался про ее вокал в теме "Блэк Метал". Оперу надо слушать. оперу. а не третьесортных карьеристов, коих взашей поперли от искусства и кои киданулись охмурять охочих до дешевого искуссва и филистерского эстетизма слушателей. Для них и Басков - мегазвезда оперы...тьфу!
Как же часто убожество возносит другое убожество, которое сдело доступным великое, подрезав его до размеров восприятия убожества - и тем сделавшее это убожество гордым за "причастие" к этому великому! Ситуация с Басковым - толпы рыдают: "какой голос" - клянусь! немногие из них слышали НАСТОЯЩИЕ оперные голоса! Как много в мире беззубых, кои потреблять способны только ужеванную пищу! Оставьте ее себе на потребу! Я буду слушать великое.
А что же вы тогда Lacrimosa слушаете? Великое? А почему не Баха? И даже ник по названию альбома выбрали... Почему? Ведь есть куча классиков. Великие ведь?
Если бы не было эксперементаторов от музыки, не было бы Beatles, не было бы Дэвида Боуи... И еще многих многих других... А вы говорите - низость... То, что Тарья соединяет оперный голос и металлическую музыку, и при том все это слушается на ура - это прекрасно... У Вас слишком предвзятое отношение к музыке. Если бы музыканты были с Вашим характером - мы бы до сих пор слушали только племенные тамтамы...
Если бы не было эксперементаторов от музыки, не было бы Beatles, не было бы Дэвида Боуи... И еще многих многих других... А вы говорите - низость... То, что Тарья соединяет оперный голос и металлическую музыку, и при том все это слушается на ура - это прекрасно... У Вас слишком предвзятое отношение к музыке. Если бы музыканты были с Вашим характером - мы бы до сих пор слушали только племенные тамтамы...
Сейчас читают
КОМИТЕТ – изменения в правилах раздела.
4565
58
Постоянный дозор
58964
1000
Ново-Николаевск, начало....
112925
496
"А что же вы тогда Lacrimosa слушаете? Великое? А почему не Баха? И даже ник по названию альбома выбрали... Почему? Ведь есть куча классиков. Великие ведь? "
Какой детский аргумент! "а что же..."...девушка, вы серьезно? вы этим меня ...э-э-э..."умыть" хотите? ух ты! Не знаю - сколько вы тут на форуме, но старожилы (ах! простите это мое проявление "элитарности" - не думал унизить вас как новичка) знают, что я люблю Баха. Лакримозу слушаю, но не люблю. А причем тут мой ник и то, что так называется альбом Лакримозы? Satura - есть породитель слова "Satira" - так я задумывал себе имидж.
И вот еще - если я что-то там слушаю - я обязательно должен от сего фанатеть, называть себя какими-то названиями, чтобы отождествить себя с объектом обожания? Я из детства уже вышел!
Вот вы поймите: она поет хорошо, спору нет. Как нет спору по ней самой. Мне просто непотребны те, что величают ее "божественной" и там проче и поче.
Какой детский аргумент! "а что же..."...девушка, вы серьезно? вы этим меня ...э-э-э..."умыть" хотите? ух ты! Не знаю - сколько вы тут на форуме, но старожилы (ах! простите это мое проявление "элитарности" - не думал унизить вас как новичка) знают, что я люблю Баха. Лакримозу слушаю, но не люблю. А причем тут мой ник и то, что так называется альбом Лакримозы? Satura - есть породитель слова "Satira" - так я задумывал себе имидж.
И вот еще - если я что-то там слушаю - я обязательно должен от сего фанатеть, называть себя какими-то названиями, чтобы отождествить себя с объектом обожания? Я из детства уже вышел!
Вот вы поймите: она поет хорошо, спору нет. Как нет спору по ней самой. Мне просто непотребны те, что величают ее "божественной" и там проче и поче.
Вовсе я не хотела Вас унизить... Просто можно всякие вещи разными эпитетами называть. Если парень говорит девушке: "Мой ангел", это не значит, что она супермодель, или причисленная к лику святх... Зачем такие придирки к словам? Если у девочки любимая группа "Metallica", это ведь не значит, что она готова отдаться Хэтфилду....
Ну как только я о Тарье.. так сразу такая реакция.. мне льстит Ваше ко мне неравнодушие)) Жаль только словечко "непотребны" никак греет мою "израненную душу",
да не фанатею я от Найтивиш, просто нравится, просто уважаю, а Вы сразу в бой...Опера,..опера.. да поет Тарья в опере уж года 2)))) А то что Вы вышли из детства, в лучшую сторону Вас не характеризует, я уверена что по годам мы почти ровесники.. а по отношению к жизни..уууу... Ваш практически юнешский максимализм, умиляет, право))
да не фанатею я от Найтивиш, просто нравится, просто уважаю, а Вы сразу в бой...Опера,..опера.. да поет Тарья в опере уж года 2)))) А то что Вы вышли из детства, в лучшую сторону Вас не характеризует, я уверена что по годам мы почти ровесники.. а по отношению к жизни..уууу... Ваш практически юнешский максимализм, умиляет, право))
Тарья
experienced
Согласна, с тобой, милая на все 100%))
Хотя насчет Хэтфилда... я бы подумала)))
У Сатуры все словечко "божественный" из памяти не выходит... а уж времени прошло немало, так просто однако человека зацепить, ты не находишь?
Хотя насчет Хэтфилда... я бы подумала)))
У Сатуры все словечко "божественный" из памяти не выходит... а уж времени прошло немало, так просто однако человека зацепить, ты не находишь?
хм. Претензии резонны. Простите, если резкостью суждений задел вас. Уже жалею.
"Ну как только я о Тарье.. так сразу такая реакция.. мне льстит Ваше ко мне неравнодушие)) "
Сам удивляюсь - чего я к ней прицепился? Больше видимо не к чему, а вы, защитницы Тарьи, такие милые дамы! с вами приятно спорить. моя привычная агрессия пасует перед вами. ах! Простите мою неуклюжую межвежью поступь в вашем дамском салоне. Обещаю исправиться. Максимализм вот, "юношеский" додушу...
Сам удивляюсь - чего я к ней прицепился? Больше видимо не к чему, а вы, защитницы Тарьи, такие милые дамы! с вами приятно спорить. моя привычная агрессия пасует перед вами. ах! Простите мою неуклюжую межвежью поступь в вашем дамском салоне. Обещаю исправиться. Максимализм вот, "юношеский" додушу...
"так просто однако человека зацепить, ты не находишь? "
Да у меня память просто хорошая. И потом - такой хороший собеседник не забывается. И не считайте это за комплимент.
Лучше давайте о чем-то поспорим! Вы же что-то еще слушаете? Или читаете?
Да у меня память просто хорошая. И потом - такой хороший собеседник не забывается. И не считайте это за комплимент.
Лучше давайте о чем-то поспорим! Вы же что-то еще слушаете? Или читаете?
Ах как галантно!!
Ой что я только не слушаю... на первый взгляд сплошная каша..и Чилдрены в последнее время цепляют...
А еще я старый добрый глэм люблю, особенно Slade))))
Ну а читать... сложный вопрос..Кортасара..Маркеса.. Мураками, Павича, Стейнбэка.... и т.д. и т.п...
а поспорить... вот если читали Сорокина, я б поспорила на тему что это вообще литература...но наверное это не тема для муз. форума))
Ой что я только не слушаю... на первый взгляд сплошная каша..и Чилдрены в последнее время цепляют...
А еще я старый добрый глэм люблю, особенно Slade))))
Ну а читать... сложный вопрос..Кортасара..Маркеса.. Мураками, Павича, Стейнбэка.... и т.д. и т.п...
а поспорить... вот если читали Сорокина, я б поспорила на тему что это вообще литература...но наверное это не тема для муз. форума))
Да у меня память просто хорошаяИзвините меня великодушно, Иван. Просто вспомнилась веселая фраза:
"Я не злопамятный, просто я злой и памать у меня хорошая"
Извините еще раз. Обидеть ни в коем разе не хотела :)))
ну наконец-то и тут заговорили о найтвиш! дошел он и до сибирских ушей...
а вот мне посчастливилось побывать на их концерте в питере в августе .
собственно говоря, я найтвиш и не слушала до того момента, но там я просто была потрясена!
просто влюбилась! а как приехала в нск, так вообще... долго бегала, искала диски их тут, в нских магазинах и ларьках. постепенно нашла.
кстати, в титанике есть их фирменные диски. четыре альбома. :о)
ну так вот. с тех пор вот уже как полгода ничего толком и не слушаю , кроме них....
а что говорить о музыке?... ЛИЧНО МНЕ- НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ. так что можно и не пытаться переубеждать.
вот. а так- я рада, что есть еще поклонники их творчества у нас! :о)

собственно говоря, я найтвиш и не слушала до того момента, но там я просто была потрясена!
просто влюбилась! а как приехала в нск, так вообще... долго бегала, искала диски их тут, в нских магазинах и ларьках. постепенно нашла.
кстати, в титанике есть их фирменные диски. четыре альбома. :о)
ну так вот. с тех пор вот уже как полгода ничего толком и не слушаю , кроме них....
а что говорить о музыке?... ЛИЧНО МНЕ- НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ. так что можно и не пытаться переубеждать.
вот. а так- я рада, что есть еще поклонники их творчества у нас! :о)
Selenik
experienced
кстати, на диске Найтвиш в мр3 , что можно купить в переходе на красном проспекте, есть не только все альбомы, фотки, но и клипы в кол-ве 5 штук и альбом Бето Васкес Инфинити, в котором так же участвует Тарья! там такие две песенки в ее исполнении шикарные! мммммммммм..... :о)
2 Sterkh:
Если нужен именно женский вокал, могу посоветовать Within Temptation, Theatre Of Tragedy (особенно Aegis), Tristania (хотя это чуть в сторону).
А если говорить про синтез оперы с металлом, то:
Therion - хоры+симфонический оркестр+death metal
Rapsody - хоры+симфонический оркестр+metal
Luka Turilli - солист Rapsody, его сольник
Apokalyptica - виолончели с дисторшном
Waltari - Death Metal Symphony In Deep C
Кстати, Найтвиш мне лет 5 назад дали в дописку на кассету именно к Тэриону.
Дополните список?
Если нужен именно женский вокал, могу посоветовать Within Temptation, Theatre Of Tragedy (особенно Aegis), Tristania (хотя это чуть в сторону).
А если говорить про синтез оперы с металлом, то:
Therion - хоры+симфонический оркестр+death metal
Rapsody - хоры+симфонический оркестр+metal
Luka Turilli - солист Rapsody, его сольник
Apokalyptica - виолончели с дисторшном
Waltari - Death Metal Symphony In Deep C
Кстати, Найтвиш мне лет 5 назад дали в дописку на кассету именно к Тэриону.
Дополните список?
Господи... куда я попал? Люди говоря о музыке даже извиняются?... черт наверное это рай:)))
А найтвиш обалденная группа... я впринципе ничего подобного лучше не слышал.....:))))
Апокалиптика тож обалдеть:)))
А найтвиш обалденная группа... я впринципе ничего подобного лучше не слышал.....:))))
Апокалиптика тож обалдеть:)))
У этих волосатиков с виолончелями Path - супервещь!
А меня сейчас всего колбасит от Dismal Euphony - Lady Ablaze.... :-D~ Вот там есть кусочек женского вокала, так прям за душу берет.
А меня сейчас всего колбасит от Dismal Euphony - Lady Ablaze.... :-D~ Вот там есть кусочек женского вокала, так прям за душу берет.
какие тама клипы у найтвишы? У мня тока Спящее Солнышко,.. может как-нить через инет скинуть? а?... плиииз.
да, вокал классный, да - музон в темачный, но я бы еще хотел заметить - а слова-то какие трогательные!.. эх, елы, Невер сайт фор беттер вооорлд!.. *утер скупую мужскую слезу*
=))))))))
=))))))))
Ну да... супер....:)) у меня даже клипик есть....
Я вот немогу вспомнить название группы... они щас вылазиют из тени Рамштайна. Штото на подобии... но как услышу вспомню...мож кто вариантов подкинет...
Я вот немогу вспомнить название группы... они щас вылазиют из тени Рамштайна. Штото на подобии... но как услышу вспомню...мож кто вариантов подкинет...
У Найтвишей я видел клипов немного:
Кроме Sleeping Sun,
еще Carpenter,...
щас гляну...
Sacrament of Wilderness
и Sleepwalker,
- только это не клипы, просто живое выступление.
Еще болтается в сети 5-6 их файлов. Там опять же "живье" и интервью. Качать их мне лень.
Все же клипы у них не так хороши, как музыка (Sleeping Sun я смотрю с удовольствием, но... скажите мне... ЗАЧЕМ ОНА ТАМ ИЗ КОРЫТА ВСАЕТ ?!) Или музыка не для экрана, или клипмэйкер не тот.
P. S. А вот, кстати, у Апокалиптики Path - вот это клип так клип !
Кроме Sleeping Sun,
еще Carpenter,...
щас гляну...
Sacrament of Wilderness
и Sleepwalker,
- только это не клипы, просто живое выступление.
Еще болтается в сети 5-6 их файлов. Там опять же "живье" и интервью. Качать их мне лень.
Все же клипы у них не так хороши, как музыка (Sleeping Sun я смотрю с удовольствием, но... скажите мне... ЗАЧЕМ ОНА ТАМ ИЗ КОРЫТА ВСАЕТ ?!) Или музыка не для экрана, или клипмэйкер не тот.
P. S. А вот, кстати, у Апокалиптики Path - вот это клип так клип !
.. не, живье не нужно
Кста, по поводу корыта я спрошу...
юрл на Пас скинь?..
Кста, по поводу корыта я спрошу...
юрл на Пас скинь?..
Кинь ссылку если не трудно:)))
И исче.... Киньте ктонить ссылку где моно тяжелечек покачать... В частности Детей бодуна, иTYPE of NEGATIV помоему так пишится....
И исче.... Киньте ктонить ссылку где моно тяжелечек покачать... В частности Детей бодуна, иTYPE of NEGATIV помоему так пишится....
Насчет ссылки... Это затруднительно.
Клип Path и какие-то из Type O Negative валяются в ощагах НГУ, типа land3.nsu.ru. Если вы туда не достучитесь... тады ой...
Бодомчиков встречал на одном секретном институтском сетевом диске... есть там заветная папка Best Of Metal...
Короче, если бы у кого нашелся ftp-шник, я бы скинул.
Клип Path и какие-то из Type O Negative валяются в ощагах НГУ, типа land3.nsu.ru. Если вы туда не достучитесь... тады ой...
Бодомчиков встречал на одном секретном институтском сетевом диске... есть там заветная папка Best Of Metal...
Короче, если бы у кого нашелся ftp-шник, я бы скинул.
Отвечаю сам себе....
IN EXTREMO называться:))) Нифига не рамштун....
Зато с волынкой:)))
IN EXTREMO называться:))) Нифига не рамштун....
Зато с волынкой:)))
Кстати, ссылка по теме:
http://www.metalgirls.com/index_e.php3
А вот близко к теме:
http://pfmusic.kulichki.net/fantasy/home.htm
http://www.metalgirls.com/index_e.php3
А вот близко к теме:
http://pfmusic.kulichki.net/fantasy/home.htm
Nightwish- ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! !
Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! Nightwish! !
Если не секрет, это такая реакция после какой их песни/альбома/клипа ? :о))
мммммммм... как сказать... целой серии их песен...
как по мне, так лиричных!.. мелодика там просто потрясающая!...
как по мне, так лиричных!.. мелодика там просто потрясающая!...
Из клипов кроме Sleeping Sun'а и еще одного, не помню как называется ничего не видел, но зато есть запись на диске их концертного выступления!
Типа у меня есть четыре клипика а концертник на красном продается:))))
Aton-Ra
activist
Закачал "Over the hills..."
Лучше бы они его не делали...
Щас качаю "Devil and th deep blue sea", только, чую, это будет еще одно разочарование.
Лучше бы они его не делали...
Щас качаю "Devil and th deep blue sea", только, чую, это будет еще одно разочарование.
Aton-Ra
activist
Да с общаг универовских.
Как и говорил, сплошные огорчения. Это оказалось нечто инструментальное с концерта.
Закачал еще файло "wishmaster1", размер за 300Мб. Ну, думаю, выступление живьем, для коллекции пусть будет. Ага, как же. Оказалось, фильм "Исполнитель желаний"... Да и то какой-то дефективный, побитый, наверное, при перекачке.
Как и говорил, сплошные огорчения. Это оказалось нечто инструментальное с концерта.
Закачал еще файло "wishmaster1", размер за 300Мб. Ну, думаю, выступление живьем, для коллекции пусть будет. Ага, как же. Оказалось, фильм "Исполнитель желаний"... Да и то какой-то дефективный, побитый, наверное, при перекачке.
Stalker
IT-нечисть
Тогда тебе на концерт Руки Вверх - симпатишные они больно...
Страшная... Ты Масяню смотрел? Мультик "Шоубизнес" называется... Там как раз твоя фраза есть:
"Может вам в тренажерный зал сходить... Много поупражняться... Сделать больше ж... Ну, чтобы дыло лучше слышно..."
Страшная... Ты Масяню смотрел? Мультик "Шоубизнес" называется... Там как раз твоя фраза есть:
"Может вам в тренажерный зал сходить... Много поупражняться... Сделать больше ж... Ну, чтобы дыло лучше слышно..."
В крайности только вдаваться не надо....
Мы здесь не про руки в верх говорим....
А в Найтвише я ничего высокохудожественнго не вижу, ни идеи, ни виртуозности т.д. и т.п.
Вот Лив Кристин из Театра - это ДА!
И симпатичная, и поет красиво и душевно
А вообще мне нравиться брутальный вокал или чистый, но с хрипатой.
Мы здесь не про руки в верх говорим....
А в Найтвише я ничего высокохудожественнго не вижу, ни идеи, ни виртуозности т.д. и т.п.
Вот Лив Кристин из Театра - это ДА!
И симпатичная, и поет красиво и душевно
А вообще мне нравиться брутальный вокал или чистый, но с хрипатой.
Aton-Ra
activist
Ну, это уже вопросы вкуса. И Лив Кристин, и Тарья хороши лишь под определенным соусом, друг друга они не заменят. И ТОТ, и Найтвиш трудно представить с другими вокалистками.
Тарья (а может, и Лив Кристин?:о) действительно первое время выглядела совсем не презентабельно, в Н-ской консе получше есть:о). Но - шоу бизнес, он и в Африке... из кого хочешь сделает... кого хочешь. Похоже, поработали над ней специалисты, и - не узнать студентку Турунен:о)))
А насчет виртуозности - почему это ее нету? Совсем? Меня, например, сильно цепляют клавишные пассажи из Pharao Sails to Orion, хотя и похоже малость на 3-ю часть 14-ой сонаты не скажу кого:о) А вообще - группка-то молодая, еще учатся.
Тарья (а может, и Лив Кристин?:о) действительно первое время выглядела совсем не презентабельно, в Н-ской консе получше есть:о). Но - шоу бизнес, он и в Африке... из кого хочешь сделает... кого хочешь. Похоже, поработали над ней специалисты, и - не узнать студентку Турунен:о)))
А насчет виртуозности - почему это ее нету? Совсем? Меня, например, сильно цепляют клавишные пассажи из Pharao Sails to Orion, хотя и похоже малость на 3-ю часть 14-ой сонаты не скажу кого:о) А вообще - группка-то молодая, еще учатся.
Про Nightwish я с тобой согласен.Не знаю как думают другие но это круто.Могу посоветовать послушать Sinergy (speed metal),Lacrimosa тоже не плохо.
м! Про Макбет я расскажу: фигня. Женский вокал и мужской и музыка: все слажено ровно наполовину их именитых предшественников, эпигоны кого они. Если спать хочется - то пойдет. Зачем, спрашивается, делать ладно сбитую музыку, среднюю, не без сноровки - да, но таааакую скучную??
Кто-то выскажется про группу Unholy? Какие группы не слышал, но такого исто пароноидального DOОMа никогда не слыхивал.
Кто-то выскажется про группу Unholy? Какие группы не слышал, но такого исто пароноидального DOОMа никогда не слыхивал.
ТОП 5
1
3
4