На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты Илья чего так рано вчера домой ушел??? И кстати вы мне лоб разбили вчера!!! Он болит:)))
А ты Sopor Aeternus слушать не пробовал???
Думаю для тебя как раз, то, что надо - несбалансированный мужской и женский вокал, и атмосферка мизантропичненькая такая....
Думаю для тебя как раз, то, что надо - несбалансированный мужской и женский вокал, и атмосферка мизантропичненькая такая....
КСТАТИ!!!! НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫХОДИТ!
И ВОТ-ВОТ УЖЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ В МАГАЗИНАХ!...
И ЕЩЕ... ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ 13 АВГУСТА В МОСКВУ!!!!
И ВОТ-ВОТ УЖЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ В МАГАЗИНАХ!...
И ЕЩЕ... ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ 13 АВГУСТА В МОСКВУ!!!!
называется Сentury Child. Уже видел в Агарте, то есть в агартовских магазинах уже можно купить. Ну, к Найтвиш я равнодушен, альбом как альбом. отличается от предыдущих тем. что чуть потяжалее, позадумчивее, звук стал ещё более коммерческим, Меня не вставило, но фанаты в восторге будут. По крайней мере можно слушать без отвращения. Я иногда такую музычку послушиваю иногда, и особо сильно меня одно время впирала Rhapsody, особенно второй альбом, для интереса купил их последний релиз (апрельский, Power of the чё-то там). после прослушивания его половины он отправился в долгое путешествие в мусоропровод. С Найтвиш такого не произойдёт, работа на уровне, хотя и чересчур ровная. А из последних релизов этого сезона мастхэвныя вещь это однозначно последние Каннибалы.
Selenik
experienced
А КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ СОБИРАЕТСЯ НА КОНЦЕРТ НАЙТВИШЕЙ, ЧТО БУДЕТ 13 АВГУСТА В МОСКВЕ НА ГОРБУШКЕ???
Сейчас читают
Барахолка спортивная
592413
743
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
324838
946
Инцидент не исчерпан
191684
437
Aton-Ra
activist
Насчет стоит ли брать... Хотел уже идти, поискать в магазине, но сначала решил вдумчиво послушать мп3хи... Короче, я брать диск не буду.
Фанатом ничьим я не являюсь, но Найтвиш - одна из моих любимых групп, слушаю где-то с 98-го года...
Дык вот... Первые три альбома были хороши, причем все три - немного по-разному. На Wishmaster'е я несколько забеспокоился, подумал: отличный альбом, но если ребята будут идти этой дорогой и дальше, ничего хорошего не выйдет... Они пошли. За Wishmaster'ом вышел Over The Hills And Far Away - нечто непонятное... А теперь вот Century Child... Прослушал еще не все, но общее впечатление - какая-то утяжеленная попса, старого Найтвиша и старой Тарьи уже нет. Особенно горько было слушать вот это - Nightwish - Century Child - 09 - The Phantom Of The Opera
Когда Dreams Of Sanity сделали свой вариант уэбберовского оригинала - это еще как-то можно было понять, там была своя интерпретация всего произведения. Но здесь - не интертрепация, а клон, почти один в один Dreams Of Sanity (ну или кто там еще ее перепевал?).
Может, это только первое впечатление, но... мои соболезнования всем поклонникам.
Фанатом ничьим я не являюсь, но Найтвиш - одна из моих любимых групп, слушаю где-то с 98-го года...
Дык вот... Первые три альбома были хороши, причем все три - немного по-разному. На Wishmaster'е я несколько забеспокоился, подумал: отличный альбом, но если ребята будут идти этой дорогой и дальше, ничего хорошего не выйдет... Они пошли. За Wishmaster'ом вышел Over The Hills And Far Away - нечто непонятное... А теперь вот Century Child... Прослушал еще не все, но общее впечатление - какая-то утяжеленная попса, старого Найтвиша и старой Тарьи уже нет. Особенно горько было слушать вот это - Nightwish - Century Child - 09 - The Phantom Of The Opera
Когда Dreams Of Sanity сделали свой вариант уэбберовского оригинала - это еще как-то можно было понять, там была своя интерпретация всего произведения. Но здесь - не интертрепация, а клон, почти один в один Dreams Of Sanity (ну или кто там еще ее перепевал?).
Может, это только первое впечатление, но... мои соболезнования всем поклонникам.
Хотя я являюсь поклонником скорее Симфо-Блэк Метала(Dimmu Borgir), а также Готик-doom Метала (Moonspell, Evereve). Но тем не менее считаю Нигхтвиш Ж-) оччень даже рульной группой, ибо голос у Тарьи действительно офигеннейший (я расцениваю это не как супер крутой оперный голос, а просто как очень приятный, мелодичный, греющий душу, но вместе с тем и профессиональный, если можно так выразиться, голос). Что касаемо музыки то вот здесь я не могу согласиться с теми, кто говорит, что в их музыке нет ничего особнного и она примитивная! Вовсе нет. Вот взять ~100% попсы и всего около нее. Ну блин...там же вообще нет никакого голоcа/музыки/смысла а здесь очень даже есть! И ЕЩЕ КАК ЕСТЬ!!!
А что касается групп типа найтвиша, то я могу привести Trial Of Tears, Edenbridge (!!! очень даже рульная группка), Artrosis (тоже ааабалденныя группа), Avrigus (ну это не совсем то, но из той же оперы...), Sinergy (ну это я не оценил - по моему отстой, хотя довольно популярный).
P.S. Хотя Dimmu Borgir все равно гааараздо круче ))))))))
А что касается групп типа найтвиша, то я могу привести Trial Of Tears, Edenbridge (!!! очень даже рульная группка), Artrosis (тоже ааабалденныя группа), Avrigus (ну это не совсем то, но из той же оперы...), Sinergy (ну это я не оценил - по моему отстой, хотя довольно популярный).
P.S. Хотя Dimmu Borgir все равно гааараздо круче ))))))))
ТОП 5
2
3
4