Летов???
3549
41
Когда к нам Егор Летов приедит или Гражд. оборона... Ну устал ждать.... может кто знает?
И кто за, кто против..и почему...
Rundll32
не фиг всякой дряни к нам в город ехать. своего навалом
Rundll32
Опять на пьяные рожи смотреть!? Увольте.
Rundll32
Я бы пошёл, если бы Егорушка приехал. Только он мне что-то не доложил о скором прибытии.:хммм:
SAMAEL97
Та ну ты брось весело же кады Летов приезжает не хошь сотреть так не ходи а раз пришел что бы не смотреть сам напейся весело будет

Погнали погнали
FaNaT
Ну я когда был на концерте в Маяковском (в 97-м) вся гражданка была вдребодан но почти ни разу не облажались. Басист вообще сволочь, я всё ждал, что он упадёт, а он только в одном месте киксанул и всё...
Hommer
Ну как сказал Шнур А музыкатну нужно выпить литров пять хотя бы что бы в ноты смог он попадать

Е мае это ппрофессионалы игры по пьяне
SAMAEL97
Можно подумать, КиШки трезвые выходят на сцену...или Гарик тот же самый...Оно тебе не все равно, трезвые они, или пьяные?...играют же - и ладно.
Rundll32
Я бы может и сходила, но вот пьяные панки мне маленько не по душе. Хотя против панков я ничего не имею %)
Liloca
А нафиг нужны трезвые панки? :(((
Hommer
Да это точно панк кады трезвый он не панк а так панкуют

Майонез это не бомж пакет
Не надо мне рассказывать. Был я на Летове в Маяковском, мало того, видеозапись у меня имеется сего действа. Ужасающее зрелище. Концертом это назвать сложно. Хотя, помню, скакал я на этом концерте мощно. Возраст был такой, наверное.
SAMAEL97
Та в Маяковском это борода вот в Авроре было эт тебе не бомж пакет

Погнали погнали
SAMAEL97
Имхо при всей своей разнузданности Летов (сиречь ГО) всё же камерный исполнитель, и его слушать надо соответственно, сидючи по камерам.

А скакающий народ меня на том концерте достал преконкретно... Лукича, который "разгогревал" публику, чуть ли не освистали, хотя тот был трезвый и даже неплохо играл.
Hommer
Лукич со своими баянами ни к селу ни к городу был. Пункер тоже нашёлся.
А время Летова давно кончилось. Когда он спел в начале 80-х что то вроде, не ручаюсь за точность "с утра занимаю очередь в мавзолей.... некрофилия..." это было круто. В 90-х братался с Зюгановым и Лимоновым... как то не в кайф. Его кредо "Я всегда буду против". Всё равно против чего. мне не интересно это.
А прыгающая молодёжь - нормальный атрибут таких панк - гадюшных концертов. Надо было на дальние ряды садиться.
SAMAEL97
Да Лукич то это ваще петь не умеет хотя мужик он хороший
FaNaT
Летов умеет!?:) Кажись, Лукич в этом плане, на его фоне только выигрывает:)
SAMAEL97
Да но ведь какая у Летова энергетика ты ж там был а у Лукича ни какой

Погнали Погнали Погнали
FaNaT
А, не помню какая там у него энергетика была:) Я был нетрезв:) Но харизма у Лукича нулевая.
SAMAEL97
Да но рубилово это да там было он весь зал подымает там все крушит вот это энергетика
SAMAEL97
Лукич со своими баянами ни к селу ни к городу был. Пункер тоже нашёлся.

Летов тоже лет 100 уже не пункер. Уж после 100 лет и Прыг-Скока можно было это понять. Мужик переквалифицировался, и за это я его уважаю. А его раннее творчество - прикольно, но не круто.
FaNaT
Я бы это не энергетикой, а панк-угаром назвал. Энергетика у Кинчева или БГ.
SAMAEL97
Нет Женя ты не прав это тож энергетика это его заслуга много панкеров есть а вот такое только на его концертах

погнали погнали погнали
Hommer
Вчера послушал "Трибют ту ГО", всякими попсюганами и около того сделанный. Даже слушать нечего, кроме видоплясовой хохлоязычной "попсни".:миг:
Hommer
Мое мнение:
ГРОБ это единственный панк-рок...
Все остальное пост-панк...
Кто сказал что у Егора голоса нет? Мля...Да вы что..
Либо слуха у кого нету.... Пронизывает...
Чисто...Есои вы имете ввиду хрепение, то это не каждый сможет....петь спокойно и вдруг .....
Это панк...и этим все сказано....
Все у нах круто...Если кому не нравится "новые" альбомы, так это ваши проблемы...
На них в унисон звучат восемь (!) гитар и т.д.
Это эксперименты...Да 80-ые, это было прорывно...
такого небыло нигде... Это было круто....
Но взять БОМЖ, ПУТТИ...
Тоже реальные группы...ПУТТейцы нкигда не кинут Новосиб, т.к. это РОДИНА....
Летов же хоть и с Омска, можно сказать прописался с Москве....
А эти дела с Лимоновым, Зюгановым...да...
это лишнее...
Егор сам себе "вождь" и не нуждается в потусторонней помощи.. Поклонники это многотысечная армия...
-----------------------------------------------------------
Кто даст переписать на денек видео с Егором?
------------------------------------------------------------
Так все-же...Приедит???
SAMAEL97
Наверное, после этого высказывания меня будут бить, возможно даже и ногами, но особой энегетики у БГ я не заметил. Даже вблизи. Даже при мимолетном общении за чашкой чая.
Аноним
Имееца у меня видео... Регься здесь и кидай в личку, как с тобой пересечься...
Ч.Май
(смеётся) бить ногами:-))) Эт Вы хватили лишку:)
Мабуть за чашкой чая всё и не так, не знаю...
Я про концерт в ДКЖ говорил... было там что то такое эдакое...
Вот когда они на набережной играли "этого" не было...
А так, Боб ещё может дать стране угля...
SAMAEL97
Кстати, краткость - мачеха гонорара. Старинная журналистская заповедь.
SAMAEL97
Ага...круто было бы видео списать:улыб:У меня есть три касеты тоже, могу что-нить предложить (видео)...
ну пиши мне rundl32@list.ru
Rundll32
Господа!

Есть слухи, что 3-его сентября состоится что-то ТАКОЕ в Академе. Кто может - подтвердите или опровергните. И скорее, а то не хочется ЭТО пропускать - вдруг всё же будет?
Выскребаю из-под обломков старый топик- люди!!! Все дружно 17 мая в Рок-сити..это не реклама.... это инструкция к действию!Летов!!! Это нельзя пропустить....:улыб:
bigmoth
Иду тоже)))) Летова не люблю.. но уважаю!!
Rundll32
Летов с ГрОбом 17 мая в Рок-Сити.
сначала надо читать уже написанное...а потом уже писать......:))) не повторяйся..:))):хехе:
bigmoth
Летов!!! Это нельзя пропустить
Нет с одной стороны Летов - это нельзя пропустить с другой стороны РС не охота туда идти тем более на Летова.
К сожалению второе перевешивает так что меня там не будет
bigmoth
Ну как концерт вчерашний? я до сих пор под впечатлением... Голос сел нак раз на песне "Все идет по плану" ))))
Тарья
ннп
да, народ,
поделитесь, плиз.
а то попасть не удалось:хммм:
Тарья
Было круто.
Нормальный концерт (не с пьяными в хлам музыкантами)
Отыграно с драйвом
BelKa
Я была приятно удивлена что Летов вполне в силе , и сумел завести толпу то полуобморочного состояния)) Жарко очень на танцпле было.. потом одежду хоть выжимай..Еще интересено что на концерте такой возрастной разброс зрителей был.. кто бы мог подумать что пацаны лет 15-16 знают и любят ГО,