На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие Новогодние праздники твоей жизни
1203
16
Интересно узнать как народ оттягивается в самый народный праздник?
Какие идеи есть по встрече его родимого года Нового,
Так чтоб необычно или задушевно было?
Не в плане что поесть и выпить, а в плане с кем, как, с какой программой вечера.
Какие идеи есть по встрече его родимого года Нового,
Так чтоб необычно или задушевно было?
Не в плане что поесть и выпить, а в плане с кем, как, с какой программой вечера.
чего-то ты рано интересуешься, или снегопадом навеяло.... мы собираемся на даче, протапливаем дом, топим баню также, пьем немного, паримся в сауне, стреляем из ракетницы под звон курантов, пьем, играем во всякие игры, с девочками конечно все, каждый со своей, без них было бы скучно
с девочками конечно все, каждый со своей, без них было бы скучно
------------------------------------------------
Знаем мы вас, "скучно". Просто еду некому готовить и со стола убирать:-))))
------------------------------------------------
Знаем мы вас, "скучно". Просто еду некому готовить и со стола убирать:-))))
я ваще-то повар 6 разряда, готовлю сам много-чего, часто дома, особенно по выходным, а насчет готовить и убирать - так вам же нравится заботиться о нас, мы ж вас любим
Запасаю идеи летом, но видимо рано, на эту тему фантазия у народа еще не включилась.
Запасаю идеи летом, но видимо рано, на эту тему фантазия у народа еще не включилась.
----------------------------------------------------------------------
Включилась, включилась. Я уже второй день хожу и мыслю что делать, какие игрушки заготавливать, что со столом творить.....
На меня, правда, как на не очень умную смотрят... Эх, дикий народ.
а я до такой дури понавыдумывалась, что аромат блюд чувствую......
Развлекаемся мы обычно конкурсами, играми..... и шампанским..
У нас компания уже который год не меняется, поэтому каждый год приходится выдумывать что-то новенькое.....
Так что предлагаю, как только, народ настроится на новогоднюю волну делится опытом....
----------------------------------------------------------------------
Включилась, включилась. Я уже второй день хожу и мыслю что делать, какие игрушки заготавливать, что со столом творить.....
На меня, правда, как на не очень умную смотрят... Эх, дикий народ.
а я до такой дури понавыдумывалась, что аромат блюд чувствую......
Развлекаемся мы обычно конкурсами, играми..... и шампанским..
У нас компания уже который год не меняется, поэтому каждый год приходится выдумывать что-то новенькое.....
Так что предлагаю, как только, народ настроится на новогоднюю волну делится опытом....
Спасибо ответили. Я как раз и хочу пособирать идеи конкурсов и игр. Если есть, что интересное поделитесь, плиз.
Сейчас читают
Новый 2011! (часть 2)
10788
192
Небольшая компания для тех, кому за...
19618
218
Итоги уходящего года (личные)
1118
35
Наша самая любимая игра - СКАЗКА. Смысл заключается в том, что всем раздаются какие-то роли. Затем ведущий читает текст, а каждый про кого говорят... начинает изображать то, что про него говорят... (например твой сосед, соскакивает и начинает ''...чистить перышки...и чирикать'', потому что ему досталась роль воробья....)
Может когда пытаешься себе представить этот дурдом, получается действительно дурдом. Но когда 20-30 летний дядя изображает пенек, на который садится машенька.... а в этот момент ''..вдруг очень сильно зашуршали деревья''.
Тексты мы, конечно, каждый год меняем, но без этой игры часа в 4 утра - ну просто никак.
Может когда пытаешься себе представить этот дурдом, получается действительно дурдом. Но когда 20-30 летний дядя изображает пенек, на который садится машенька.... а в этот момент ''..вдруг очень сильно зашуршали деревья''.
Тексты мы, конечно, каждый год меняем, но без этой игры часа в 4 утра - ну просто никак.
:о)
На 4 часа утра есть еще одна здоровская игра.
2 команды, 1 ведущий+помощник.
Ведущий с помощником берут большое одеяло-скатерть-штору и держа его где-то на уровне груди перегораживают комнату пополам, так чтобы команды сидящие по обе стороны такого занавеса друг друга не видели. По одному человеку от команды садится перед занавесом, ведущие резко опускают занавес и кто первый назвал сидящего перед ним той команде очко. Торможение, заикание, смех гарантирован.
В эту игру днем то играть прикольно получается, а ночью когда все туго соображают должно получиться убойно.
На 4 часа утра есть еще одна здоровская игра.
2 команды, 1 ведущий+помощник.
Ведущий с помощником берут большое одеяло-скатерть-штору и держа его где-то на уровне груди перегораживают комнату пополам, так чтобы команды сидящие по обе стороны такого занавеса друг друга не видели. По одному человеку от команды садится перед занавесом, ведущие резко опускают занавес и кто первый назвал сидящего перед ним той команде очко. Торможение, заикание, смех гарантирован.
В эту игру днем то играть прикольно получается, а ночью когда все туго соображают должно получиться убойно.
-----------------------------------------------------------------------
Не сомневаюсь. Вашу игрушку к себе в сборник зарисовала уже, спасибо.
Мы еще делали такую игру: Но ее надо делать один раз.....
Все становятся кругом..... ведущий (один он может предположить чем все это закончится говорит правила: ''Сейчас я всем назову зверей, а кому-то из Вас птицу. Так вот потом посчитаю до 3, и те, у кого животное, должны подпрыгнуть, а тот, у кого птица - присесть. Остальные должны не только подпрыгнуть, но и помешать присесть птичке.) Потом подходит к каждому и на ушко говорит:''Ворона''.
Потом считает до 3...
Мы улыбались вслух, когда первый раз играли...
-----------------------------------------------------------------------
Не сомневаюсь. Вашу игрушку к себе в сборник зарисовала уже, спасибо.
Мы еще делали такую игру: Но ее надо делать один раз.....
Все становятся кругом..... ведущий (один он может предположить чем все это закончится говорит правила: ''Сейчас я всем назову зверей, а кому-то из Вас птицу. Так вот потом посчитаю до 3, и те, у кого животное, должны подпрыгнуть, а тот, у кого птица - присесть. Остальные должны не только подпрыгнуть, но и помешать присесть птичке.) Потом подходит к каждому и на ушко говорит:''Ворона''.
Потом считает до 3...
Мы улыбались вслух, когда первый раз играли...
Slater
v.i.p.
Занимаюсь сексом ночь напролет

А чем такая Новогодняя ночь отличается от простой?
или Вы в примету верите:''Как Новый год встретишь, так его и проведешь''?
:О)
или Вы в примету верите:''Как Новый год встретишь, так его и проведешь''?
:О)
Если нет сил и времени придумывать что-то,
если по каким-то причинам не хочешь встречать с привычной компанией дома - и есть небольшой
финансовый ресурс - покупаешь путевку
в Будапешт. Новый год - лучший там, и на улицах и площадях, и в кафе и клубах (именно Сильвестр,
а не Рождество).
если по каким-то причинам не хочешь встречать с привычной компанией дома - и есть небольшой
финансовый ресурс - покупаешь путевку
в Будапешт. Новый год - лучший там, и на улицах и площадях, и в кафе и клубах (именно Сильвестр,
а не Рождество).
В приметы не верю. Просто если есть праздник почему не отдохнуть так, чтобы запомнилось, классная возможность пообщаться узнать друзей глубже. Один раз я записал свои мечты-планы на новый год, и потом был азарт все это претворить в жизнь. Многое получилось :о)
Я две новогодние приметы проверила.
Если встречать Новый год сытым, так весь Год сытым и будешь, а вот в холодильнике, к примеру, всегда пусто будет, как и в карманах. Так что мой вам совет - кушайте Господа и Дамы после боя Курантов и побольше...
Желание (желания), загаданное за новогодним столом во время боя этих же самых Курантов, обязательно сбудется!!! Так что загадывайте, но только Хорошее.
Мы не только играем, но и гадаем. Заранее пишу записки, количество превышает кол-во гадающих, бросаем их в шляпу и тянем с закрытыми глазами, можно в воздушные шарики поместить и громко их лопать (но это для деток больше подходит). Тексты типа: Ты увидишь море. Удача - птица, которую ты поймаешь за хвост, Научишься тому, что никак не давалось. Море любви.
Да что угодно. И сбывается, однако. Я верю, что Новогодняя ночь все-таки Волшебная. Хотя уже не ребенок.))
Если встречать Новый год сытым, так весь Год сытым и будешь, а вот в холодильнике, к примеру, всегда пусто будет, как и в карманах. Так что мой вам совет - кушайте Господа и Дамы после боя Курантов и побольше...
Желание (желания), загаданное за новогодним столом во время боя этих же самых Курантов, обязательно сбудется!!! Так что загадывайте, но только Хорошее.
Мы не только играем, но и гадаем. Заранее пишу записки, количество превышает кол-во гадающих, бросаем их в шляпу и тянем с закрытыми глазами, можно в воздушные шарики поместить и громко их лопать (но это для деток больше подходит). Тексты типа: Ты увидишь море. Удача - птица, которую ты поймаешь за хвост, Научишься тому, что никак не давалось. Море любви.
Да что угодно. И сбывается, однако. Я верю, что Новогодняя ночь все-таки Волшебная. Хотя уже не ребенок.))
а самый запомнившийся Новогодний праздник:
Самый первый Новый Год в своем собственном доме!!!
На стыке 98 и 99 года!!! Я опьянела от Спрайта. Шампанского не было. Поднимали с рябятишками бокалы с налитым спрайтом, он пенился и плескался, как самое настоящее шампанское. Я была так счастлива, что опьянела от чувств, запитых лимонадом.))
Самый первый Новый Год в своем собственном доме!!!
На стыке 98 и 99 года!!! Я опьянела от Спрайта. Шампанского не было. Поднимали с рябятишками бокалы с налитым спрайтом, он пенился и плескался, как самое настоящее шампанское. Я была так счастлива, что опьянела от чувств, запитых лимонадом.))
Окуляр
многоточие
самая древняя тема НГ форума.. ей 12 лет))
ТОП 5
2