На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ не за горами, пора подумать...
967
18
...где провести это праздник. Поделитесь опытом, впечатлениями. Естественно хочется не дома сидеть и куда-нить поехать. Базы, санатории и т.п. Где? Почем? и как

а) было уже
б) расценки еще рано узнавать (наверное)
б) расценки еще рано узнавать (наверное)
расценки еще рано узнавать (наверное)Не согласен...самое время начинать думать об этом...
Ахха! Как бы поздно не было! Я, помнится, как-то сунулась, а мне сказали, деУшка, всё уже в сентябре заказали! 

для меня по барабану, мне уже сказали что
31, 1 и 2 работа должна работаться
то есть с 9 до 21 - занят буду, ну и состояние соответсвующее, куда мне идтить в таком? лишь бы до дому добраться
31, 1 и 2 работа должна работаться
то есть с 9 до 21 - занят буду, ну и состояние соответсвующее, куда мне идтить в таком? лишь бы до дому добраться

Базы, санатории и т.п.и не только баз, санаториев касательно, но и кафе, ресторанов, клубов плиз

Кому-нить где-нить удавалось провести НГ весело, вкусно и за приемлемую стоимость? какие расценки в текущем году?
относительно баз знаю: цена варьируется от 3 500 до ... ну, предела нет, наверное... видела за 13 000...
а клубы и бары всякие меня тож интересуют... есть уже у кого-нить информация или еще рано? хотя пора бы уже, честно говоря... середина ноября все-таки...
а клубы и бары всякие меня тож интересуют... есть уже у кого-нить информация или еще рано? хотя пора бы уже, честно говоря... середина ноября все-таки...
"Гараж", "Депо", "Ангар", "Вестерн" с понедельника начнут продавать билеты.
Можно узнать по телефонам в барах. Цена в зависимости от бара от 1800 до 2200 р. Праздничная программа.
Хто-то
activist
А где можно отметить Новый Год конторой? Компанией в 30-35 человек? Хочется душевности и веселья...
В прошлом году были в "Голодном койоте". Фи!
В прошлом году были в "Голодном койоте". Фи!
Потому что обещали грандиозную развлекательную программу, а вышло все похабно и неинтересно. Стриптиз не впечатлил: идут девчонки потоком - потанцуют-потанцуют, разденутся (причем, не все это делали красиво) и уходят. Конкурсы были неинтересные и очень пошлые. А кухня у них, вообще, ужасная! Плюс ко всему организация, в целом, не впечатляет. Одним словом, кинули они нас. Туда можно было приносить свое спиртное, как мы и сделали. В конечном итоге (так как праздник был не ахти и настроение у народа оказалось соответсвующее), напитков осталось море, но нам их не вернули. Мелочь, а не очень приятно. 

YESka
guru
....а какаЯ ппрограмма будет в Ангаре???)))...а-то Я бЫ туда с радЫстЬю :D....
Хто-то
activist
А правда! Можно в "Ангаре" отметить большой компанией? 

Анна Каренина
guru
Позвоните туда и поговорите с управляющим бара. Ее зовут Елена. 22-58-74
ТОП 5
2