На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать? Какие варианты? Одной встречать очень грустно, а не с кем...
Ну можно ив гости к кому нибуть сходить или в парк центральный там много народа, хотя самый лучший мой НГ япраздновал один
Не ужели нет друзей и знакомых с которыми можно его отметить?
мал-да-удал
old hamster
гм...
однажды столкнулся с подобной проблемой,
причем было не скем, не где и не на что
бросил клич, мол, кто с подобной проблемой, давай обЪеденимся,
16 рыл собралось, нашлось место, деньги, придумали программу,
суперпраздник получился,
две пары, познакомившиеся на тот НГ, нонче женаты счастливо
в общем...
все в Ваших руках
однажды столкнулся с подобной проблемой,
причем было не скем, не где и не на что
бросил клич, мол, кто с подобной проблемой, давай обЪеденимся,
16 рыл собралось, нашлось место, деньги, придумали программу,
суперпраздник получился,
две пары, познакомившиеся на тот НГ, нонче женаты счастливо
в общем...
все в Ваших руках
AKKRILL
sniper
класс! бросил клич! и все появилось! волшебство.
а как клич бросал? в инет?
а как клич бросал? в инет?
точна на доску объявлении НГС типа помогу справить Вам НГ пью всё что горит, ***** всё что движеться :-)))
Сейчас читают
Новая эпоха, или.... как проехать.
10423
235
200-ки в городе!
9592
175
Как НЕ надо ездить по дорогам
12895
194
Клич кидать некому - все уже решили, кто и где...первый раз в жизни нет желания ни к кому присоединяться. Мож, и правда клич в инете кинуть, как думаете?
Ну попробуйте конечно, хотя я бы и один отпразновал
Такое уже есть
veteran
А если нет желания ни к кому присоединяться - то мож и не надо? А вдруг это Вам знак свыше
Был в моей жизни Новый год, который я встречала в компании телевизора. Ничего страшного, поверьте. И год тот получился вполне удачным и не была я одинока после такой встречи ...
Хотя если не представляете себя в одиночестве совсем - то попробуйте найти компанию....бросьте клич...таких одиноких наверное найдется немало...

Был в моей жизни Новый год, который я встречала в компании телевизора. Ничего страшного, поверьте. И год тот получился вполне удачным и не была я одинока после такой встречи ...
Хотя если не представляете себя в одиночестве совсем - то попробуйте найти компанию....бросьте клич...таких одиноких наверное найдется немало...
Поверьте, ничего грустного и страшного в этом нет.
На прошлый НГ я в силу некоторых причин осталась одна. Посидела, погрузилась, потом плюнула на все и пошла гулять. Не в парк, а просто по улицам. Так там было СТОЛЬКО народа!!! Подходила, знакомилась, пила, плясала, веселилась, незаметно исчезала и шла дальше. Поверьте, столько новых и интересных знакомых за одну ночь у меня никогда не было!!! И праздник получился - супер! Дерзайте!!!
На прошлый НГ я в силу некоторых причин осталась одна. Посидела, погрузилась, потом плюнула на все и пошла гулять. Не в парк, а просто по улицам. Так там было СТОЛЬКО народа!!! Подходила, знакомилась, пила, плясала, веселилась, незаметно исчезала и шла дальше. Поверьте, столько новых и интересных знакомых за одну ночь у меня никогда не было!!! И праздник получился - супер! Дерзайте!!!
Хы. Я тоже недавно думала, что не скем. Не то чтобы не с кем, но мне больше нравится у себя дома, с фейерверками, играми, и вообще, весело-активно. А в этом году многие решили то вдвоем, то с родителями, то семьями и тд. И получалось так, что мне бы пришлось либо к кому-нибудь в гости идти, либо ехать к родителям.
Только вот я начала активно жаловаться, что мне не с кем новый год отмечать. И уже набралось человек шесть.
А до НГ - далеко еще.
А Вы расскажите о себе хоть немного, расскажите, чего ждете от новогодней ночи? Может, мы вас к себе возьмем.
yukkie@mail.ru ICQ 68706200
Потому что действительно, мы два года назад отмечали НГ с некоторыми людьми с НГСа, так теперь - друзья. А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.
Вот так.
Только вот я начала активно жаловаться, что мне не с кем новый год отмечать. И уже набралось человек шесть.
А до НГ - далеко еще.А Вы расскажите о себе хоть немного, расскажите, чего ждете от новогодней ночи? Может, мы вас к себе возьмем.
yukkie@mail.ru ICQ 68706200Потому что действительно, мы два года назад отмечали НГ с некоторыми людьми с НГСа, так теперь - друзья. А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.
Вот так.
надо в место встречи или где провести вечер вынести тему! народ кто не хочет встречать один новый год - объединяйтесь!
Вот было бы где, а уж остальное...
Программа....
все остальное ерунда! Я вот в прошлом году вообще-то правда на базе отмечал, но в помещение зашли только утром, да еще несколько раз потанцевать, да перекусить, а на улице и шашлык, и санки, и футбол по сугробам в 2 часа ночи, и... Да много чего! Мой адрес roz2002@yandex.ru Олег
:o

Программа....
все остальное ерунда! Я вот в прошлом году вообще-то правда на базе отмечал, но в помещение зашли только утром, да еще несколько раз потанцевать, да перекусить, а на улице и шашлык, и санки, и футбол по сугробам в 2 часа ночи, и... Да много чего! Мой адрес roz2002@yandex.ru Олег

Мне тоже не с кем отмечать НГ. Сначала собиралась большая компания, хотели пойти в Балкан-гриль. Но потом помаленьку все отпали. Так что, если есть желающие отметить НГ в Балкане, давайте объединятся. slais@mail.ru
AKKRILL
sniper
ну могуч! насколько я помню, в новый год колотун страшный был, а ты там на улице шлялся
Вот что значит, новая операционка...
В общем, я хотела сказать, что:
Если вы мне посылаете смску (если уж разузнали тел) - посылайте ее нормально, не через непонятно что, где нет ни конца, ни начала, и подписывайтесь.
Если пишите в асю. пишите "я по поводу НГ". Различные "тук-тук" у меня нет времени разгадывать.
Спасибо.
В общем, я хотела сказать, что:Если вы мне посылаете смску (если уж разузнали тел) - посылайте ее нормально, не через непонятно что, где нет ни конца, ни начала, и подписывайтесь.
Если пишите в асю. пишите "я по поводу НГ". Различные "тук-тук" у меня нет времени разгадывать.
Спасибо.

тук-тук! угадай кто!
ха-ха! веселые у тебя друзья.
ха-ха! веселые у тебя друзья.

Ну что все определились? Как то у Вас здесь не заметно активности! Ну во первых кто что любит? выпить закусить, потанцевать поиграть, подурачиться поприкалываться? С программой или самим ее составить? А как по возрасту: от .... до.... Просто интересно все хотят, но мало кто предлогает, предлогает конкретно! Мне ..., предлагаю..., от вас...., мой контакт......
Вот Вам мой roz2002@mail.ru тема: По вопросу Н. Г. Не знаю сам буду участвовать или нет, но предложить думаю смогу. Я уже писал про Новый год в прошлом году.

:p 
Олег.
Вот Вам мой roz2002@mail.ru тема: По вопросу Н. Г. Не знаю сам буду участвовать или нет, но предложить думаю смогу. Я уже писал про Новый год в прошлом году.

:p 
Олег.
"Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!". Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но хочется чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.
"Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!". Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, нарушить правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но хочется чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.
Пару раз встречала новый год одна. Один раз действительно встречала - было как-то нелепо. Другой раз поступила умнее - полночь я просто проспала. Действительно, ну что такое полночь с 31 на 1? Ничем она не отличается от соседних, я проверяла. Суеверие чистой воды.
AKKRILL
sniper
во-во. нормальная полночь, еще и сетка падает, часиков до трех.
я и готовить ничего не хочу. взял бы ящик пива, и вперед!
ан нет, жена пилить уже начинает. купи елку, купи елку.
нафига она нужна? зеленая и колючая
я и готовить ничего не хочу. взял бы ящик пива, и вперед!
ан нет, жена пилить уже начинает. купи елку, купи елку.
ан нет, жена пилить уже начинает. купи елку, купи елку.Офф, сорри...
А ты када женицца-та успел????

офф!
успел вот, до нового года, едва-едва
успел вот, до нового года, едва-едва

да, это, без сомнения, самое радикальное решение проблемы "с кем встречать новый год, если не с кем"....
Даже не знаю, стоит ли его рекомендовать широкой публике...
Даже не знаю, стоит ли его рекомендовать широкой публике...
AKKRILL
sniper
прошу прощения, это вы про пива ящик, али про жену?
Ну не будем силно думать просто пойдем в люди, а место всречи можно выбрать какое нибудь конкретное часам к 18-20 , типа на левом берегу , на правом. Что б успеть определиться, либо действительно
, как тут уже советовали , всю ночь ходить на весел(е)лье,
благо не холодно будет.!!!!!!! kod12@mail.ru
, как тут уже советовали , всю ночь ходить на весел(е)лье,
благо не холодно будет.!!!!!!! kod12@mail.ru
ДА вот еше. Кто очень подвижного образа жизни :-) и может, смог побывать на прошлый праздник в нескольких знаковых местах города, (пл.Ленина, Кр.проспект, Пл,калинина, Студенческая, Маркса, и тд , и тп.) ???
Где ,по субъективной оценке, было более массово, и в какое время. А то на левом берегу за Маркса, в народ около часа ночи, ходил и пришел почти с теми же что и ушел. Всего 4(вкючая одиноких челов) компании всретилось попить, за час , два брожения.
kod12@mail.ru
Где ,по субъективной оценке, было более массово, и в какое время. А то на левом берегу за Маркса, в народ около часа ночи, ходил и пришел почти с теми же что и ушел. Всего 4(вкючая одиноких челов) компании всретилось попить, за час , два брожения.
kod12@mail.ru
Если не с кем встречать Новый Год - нужно идти в гости ко мне. А то мне тоже не с кем. В гости приглашается девушка лет двадцати, некурящая, возможны серьезные отношения. Меня зовут Андрей, мне 22, живу один и скучаю ужасно... pln@mail.ru
Ничего мы избавим тебя от скуки..не надо только дома сидеть, а человек 20
собрать..и в бор(можно лес) , откупить домик или базу небольшую . а там все что хочешь шашлычки, костер...:) и не зачем ехать на Алтай.
5 человек уже есть, присоединяйтесь ICQ 238447406.
собрать..и в бор(можно лес) , откупить домик или базу небольшую . а там все что хочешь шашлычки, костер...:) и не зачем ехать на Алтай.5 человек уже есть, присоединяйтесь ICQ 238447406.
А и в принципе мы можем приютить несколько человек на НГ...
Только при условии коммуникабельности и малопьючести
У нас пока пятеро собралось - два парня, и три дамы... Места еще есть...
Ежели что - можно в асю стучать 112926777 Но только до вторника-среды...
Только при условии коммуникабельности и малопьючести

У нас пока пятеро собралось - два парня, и три дамы... Места еще есть...
Ежели что - можно в асю стучать 112926777 Но только до вторника-среды...
А без алкоголя возможно? А то последствия тяжелы и воспоминания о празднике уже испорчены изначально. Ведь в детстве и трезвым жутко весело было! 

Прекрасная принцесса!Если вам не с кем встречать новый год -
заходите на мой романтический сайт
в раздел "об авторе".
Может быть, моя фотография покажется вам симпатичной.
Тогда уже могу предложить разные варианты.
Начиная от дискотеки в Доме Ученых Академгородка,
и кончая банкетом в доме отдыха на берегу Обского Моря...
интересный топик
помню, встречала НГ с компанией, но после полуночи расписание у нас разошлось. компания еще гуляла, а я уснула. в 3 ночи просыпаюсь -- все спят, а мне как раз гулять и веселиться дальше уже можно.
так вот я в той компании праздновала НГ со своей собакой. она маленькая, симпатишная и очень воспитанная -- в любую компанию вхожа
и вот что значит СОБАКА -- Друг человека! кто еще в 3 ночи бодр и весел и готов идти с тобой гулять на улицу?
вот мы и пошли гулять по Академу.
с собакой веселее
и есть что-то вроде оправдания "я не одна гуляю, я собаку выгуливаю"
мораль сей басни: заведите собаку и тогда ни в НГ, ни в другое время Вам больше не придется быть одной
и кроме того, вокруг вас появятся новые единомышленники.

помню, встречала НГ с компанией, но после полуночи расписание у нас разошлось. компания еще гуляла, а я уснула. в 3 ночи просыпаюсь -- все спят, а мне как раз гулять и веселиться дальше уже можно.
так вот я в той компании праздновала НГ со своей собакой. она маленькая, симпатишная и очень воспитанная -- в любую компанию вхожа

и вот что значит СОБАКА -- Друг человека! кто еще в 3 ночи бодр и весел и готов идти с тобой гулять на улицу?

вот мы и пошли гулять по Академу.
с собакой веселее
и есть что-то вроде оправдания "я не одна гуляю, я собаку выгуливаю"
мораль сей басни: заведите собаку и тогда ни в НГ, ни в другое время Вам больше не придется быть одной
и кроме того, вокруг вас появятся новые единомышленники.да...............я думаю вы преувеличиваете, до нг еще есть время - появицца у вас и где, и с кем
а у меня наоборот столько вариантов, что не знаю за что схватиться, один даже уже оплатила, а идти не хочу - а денег жалко
жизнь моя жестянка :(, живу я как поганка

а у меня наоборот столько вариантов, что не знаю за что схватиться, один даже уже оплатила, а идти не хочу - а денег жалко

жизнь моя жестянка :(, живу я как поганка

Интересно, а сейчас то нашла "братьев по празднику". А то я тут тоже как то пригрузилась, одна и все такое, а охота чтоб весело и надолго!!!
Как то у меня один знакомый переболел энцефалитом и теперь ему и весело и надолго.
Но этот вариант рассматривать не сезон, в предвкушении НГ, Значит будем искать внутренние резервы,
А к знакомым и не хочу потому идти , что зима, пасмурно и настроение такое же. На то они и товариши и товарки что б с пониманием относится , Надо в социум, в народ идти. Если даже и развесилишся ( и надолго и вооообше ,!!) что маловероятно, то хотя бя избавиш своих товарок от кислой рожи.
Олег kod12@mail.ru
.
Но этот вариант рассматривать не сезон, в предвкушении НГ, Значит будем искать внутренние резервы,
А к знакомым и не хочу потому идти , что зима, пасмурно и настроение такое же. На то они и товариши и товарки что б с пониманием относится , Надо в социум, в народ идти. Если даже и развесилишся ( и надолго и вооообше ,!!) что маловероятно, то хотя бя избавиш своих товарок от кислой рожи.
Олег kod12@mail.ru
.
Люди! Ищем компанию в Голодный койот-есть два места за столиком.Давайте объединимся-нас двое и вас двое.Мы две девушки, вы-кто угодно.Стоимость 1700р. 

дед мороз подойдет? и что вы предложите за 1700 рублей?
Если есть немного денег - можно в клуб пойти...
не надо бояться что на вас будут косо смотреть из-за того что вы одна... я так однажды и сделала
и познакомилась со своим мужем (его тогдашняя девушка решила его наказать и не пришла в тот клубешник - в результате сама себя наказала хе хе)
А нехотите туда - потратьте эту сумму на себя. Купите что нить новое, вкусное, скажите друзьям чтоб после полуночи заглядывали (все равно припрутся).
Центральный парк ненавижу - там столько быдла собирается ууууу!!!
не надо бояться что на вас будут косо смотреть из-за того что вы одна... я так однажды и сделала

и познакомилась со своим мужем (его тогдашняя девушка решила его наказать и не пришла в тот клубешник - в результате сама себя наказала хе хе)
А нехотите туда - потратьте эту сумму на себя. Купите что нить новое, вкусное, скажите друзьям чтоб после полуночи заглядывали (все равно припрутся).
Центральный парк ненавижу - там столько быдла собирается ууууу!!!
AKKRILL
sniper
идите в первомайский сквер! гы! а можно на речном, там вроде ледовый городок открыили, халявный притом. но вот незадача, из-за работы не был ни разу
ТОП 5
1
2
4