На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что дарить детям на Новый год
464
8
lori
activist
Какие подарки Вы готовите для детей своих на НОвый год?
Как у Вас принято их дарить?
У нас принято под елочку ложить подарки каждый день(вернее ложим то мы их с вечера) пока стоит елка, т.е. каждое утро ребенок просыпаясь бежит к елке.На Новый год и РОждество ложим солидные подарки, а в остальные дни какие прийдется.
Проблема в том, что старшему сейчас почти 11 лет.
Что дарить - ума не приложу. Игрушки уже поздно, дисков дома и так завались. Не будешь же только книги 2 недели ложить.Чем их удивить в таком возрасте?
Как у Вас принято их дарить?
У нас принято под елочку ложить подарки каждый день(вернее ложим то мы их с вечера) пока стоит елка, т.е. каждое утро ребенок просыпаясь бежит к елке.На Новый год и РОждество ложим солидные подарки, а в остальные дни какие прийдется.
Проблема в том, что старшему сейчас почти 11 лет.
Что дарить - ума не приложу. Игрушки уже поздно, дисков дома и так завались. Не будешь же только книги 2 недели ложить.Чем их удивить в таком возрасте?
Часы!
Модели, каторые нужно собирать/склеивать.
Модели, каторые нужно собирать/склеивать.
У нас те же традиции, только мы свои подарки не ложим, а кладем.

а можно подробнее про часы - я таких не встречала
Хочу подаритЬ своему железную дорогу)..но пока даже не смотрела естЬ ли они и где собственно....
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
237431
1000
сложная ситуация с любимым человеком
119772
518
Кто я?
50693
328
В ТЦ Академа в новом отделе игрушек (в переходе) была железная дорога
ребенка оттуда кое-как увела 
ребенка оттуда кое-как увела 
можно канешна...
но....рыбки были - сдохли, кот есть - но я бы этого чудика котом не назвала)..да и как-то равнодушно мое дитятко к зверям))) все бы машинки, мотоциклики, вертолетики....
но....рыбки были - сдохли, кот есть - но я бы этого чудика котом не назвала)..да и как-то равнодушно мое дитятко к зверям))) все бы машинки, мотоциклики, вертолетики....
ТОП 5
2
4