На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оригинальные подарки или способы дарения :)
535
6
Oduvashka
activist
Знаю много, но только один испытывала. Это что-то маленькое завернуть в кучу сверточков и коробочек. ну что бы супер долго все это было раскручивать. Выглядит очень здорово и все рады
А как насчет каких-нибудь идей именно об оригинальных способов дарение на НГ

А как насчет каких-нибудь идей именно об оригинальных способов дарение на НГ

Анна Каренина
guru
Можно поиграть в горячо-холодно

Oduvashka
activist
Согласна, про горячо-холодно хорошее предложение. Или например загадки и по результату путь указывать
Ещё есть идея украсить подарок под тип Деда мороза и под елку поставить. что бы он долго простоял и никто не догодался, а потом в НГ сказать, так вот же он :)) Ну думаю надо быть хорошим мастером что бы такой подароу до НГ не вызвал подозрений

Ещё есть идея украсить подарок под тип Деда мороза и под елку поставить. что бы он долго простоял и никто не догодался, а потом в НГ сказать, так вот же он :)) Ну думаю надо быть хорошим мастером что бы такой подароу до НГ не вызвал подозрений

я в детстве очень любила находить подарки по запискам.
в общем, дают записку, в которой написано, скажем, "в холодильнике". в холодильнике находите вторую записку - например, "под телефоном", и т.д., последняя записка в цепочке указывает на место, где спрятан подарок.
цепочку лучше всего делать из 8-10 записок, если больше, то слишком утомительно
и еще: места нужно подбирать тщательно, чтобы "искатель" случайно не нашел другую записку, и не порвал таким образом цепочку.
в общем, дают записку, в которой написано, скажем, "в холодильнике". в холодильнике находите вторую записку - например, "под телефоном", и т.д., последняя записка в цепочке указывает на место, где спрятан подарок.
цепочку лучше всего делать из 8-10 записок, если больше, то слишком утомительно

и еще: места нужно подбирать тщательно, чтобы "искатель" случайно не нашел другую записку, и не порвал таким образом цепочку.
Я почему-то анекдот вспомнила про застрявшего в каминной трубе в доме Б.Моисеева Санта-Клауса.
А еще в каком-то фильме была жуткая история про отца, который под Рождество хотел соригинальничать и полез через камин, где сломал шею. Нашли его по запаху уже.
А еще в каком-то фильме была жуткая история про отца, который под Рождество хотел соригинальничать и полез через камин, где сломал шею. Нашли его по запаху уже.

гы... это как то одной моей знакомой друзья подарили маленькую стеклянную фигурку (в метро такие продают)...
и знаете во что она была упакована?
последней упаковкой была коробка от телевизора...
и знаете во что она была упакована?
последней упаковкой была коробка от телевизора...
Тема "записок-подсказок". Можно не ограничиваться объемом квартиры... Территория действий - город целиком... Если подарок(-ки) близкому человеку, можно не просто указывать географические понятия (идешь 15 шагов на север...), а например ".. место, где мы первый раз встретились...." и т.п. Привлекать в процесс поздравления можно и посторонних людей (дежурных метро, продавцов магазинов...)
ТОП 5
2
4