На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КТо ИДет За НОвым Годом.
Есть желаюшие встречать НГ , Не загадывая зарание......, Встречать свою судьбу, .... Сначала побродить на елках, после зайти на пару часов в клуб какой нибудь, затем, снова на елку горку. В живую обшаться с народом, видеть личности, а не аватары.
И так всю жизнь просиживаем в пыльных четырех стенах, так хоть В Ночь , отроваться, Ведь как говорят.- под лежачего бича водка не бежит.
Кто, дорожит своей свободой , НЕ ХОЧет поработить себя единственным ограниченным выбором, и увидеть все все все. Присоединятесь,
При себе иметь.: пузырь шампуня и пр. и пр., любое настроение, (развесилим бесцеремонно) ракеты - петарды приветствуются, и тд и тп . Пишите kod12@mail.ru
Шаг 1 укажите время,
Шаг 2 Место, удобней думаю пару мест ,и для тех в силу традиции сможет присоеденится после 12.
Выберем что нибудь удобное.
НУ и пожелания,
Олег.
Есть желаюшие встречать НГ , Не загадывая зарание......, Встречать свою судьбу, .... Сначала побродить на елках, после зайти на пару часов в клуб какой нибудь, затем, снова на елку горку. В живую обшаться с народом, видеть личности, а не аватары.
И так всю жизнь просиживаем в пыльных четырех стенах, так хоть В Ночь , отроваться, Ведь как говорят.- под лежачего бича водка не бежит.
Кто, дорожит своей свободой , НЕ ХОЧет поработить себя единственным ограниченным выбором, и увидеть все все все. Присоединятесь,
При себе иметь.: пузырь шампуня и пр. и пр., любое настроение, (развесилим бесцеремонно) ракеты - петарды приветствуются, и тд и тп . Пишите kod12@mail.ru
Шаг 1 укажите время,
Шаг 2 Место, удобней думаю пару мест ,и для тех в силу традиции сможет присоеденится после 12.
Выберем что нибудь удобное.
НУ и пожелания,
Олег.
и мне не где и не с кем встречать , ток не хочется всю ночь шляться.
Было б неплохо в гости пойти.
Было б неплохо в гости пойти.
мда....... хочется и погулять ночью.....и дома хоть в двенадцать побыть..... а потом до центра фиг доберёшься..... в идеале бы..... где-нибудь в 23-00 в 23-30 согбраться где-нибудь в центре....на площади... или на ленина улице..или ещё где...главное в центре.... а мож есть кто из Октябрьского???? так можно там словиться и в центр уже вместе пойти.....

Городок на Набережной платный - вход 30 руб. Детям до 7 лет кажется бесплатно
А в прошлом году, я пригласила к себе Викки, которую ни разу не видела. И тоже с ней дружим.Ну уж.. один раз-то видела:)))Вот так.
![]()
А я рискнула и согласилась.. и это оказался самый лучший НГ в моей жизни

денвчёнкам, которым не скем встречать НГ, милости просим! Mokriy@ngs.ru
Предложение действительно по 31 декабря 2003
Предложение действительно по 31 декабря 2003

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52927
1000
Подарки родителям
6064
31
Новый год на катке 2012-2013
11793
74
ПРивет, Люди, Внесем немнго конкретики , а то прям майкрософт какой то. Желающим не сидеть в пыли а быть на свежем воздухе. большую часть ночи. НГ
предлогаю встретится в 23.00 на пл.Ленина. У супермаркета. Как он биш называется? не знал да еше забыл,
Кто решится на это замечательное, ОФФ ФЛЭТ авантюрное мероприятие дайте знать , kod12@mail.ru Олег Кстати уже есть желаюшие.
предлогаю встретится в 23.00 на пл.Ленина. У супермаркета. Как он биш называется? не знал да еше забыл,
Кто решится на это замечательное, ОФФ ФЛЭТ авантюрное мероприятие дайте знать , kod12@mail.ru Олег Кстати уже есть желаюшие.
.. девушки, если кто хочет встретить нг в компании студентов нгу на флэту одного из них пишите на tiro@ngs.ru
Что делать? Какие варианты? Одной встречать очень грустно, а не с кем...Вы, милая, немного сгущаете краски.. Проще всего воспринимать новый год, как простую смену старого календаря на новый с совершенно неторжественным выбросом старого в мусор.. Ах, да.. праздники.. так праздники покруче нового года можно устраивать и в обычные понедельники-вторники и тд.. а это ВСЕГО ЛИШЬ календарь..))
НОвый год , тем и хорош , что в отличие от другого личного праздника, Отмечается всеми , (большинством) Даже форумчанами, все более раскованы счастливы, в надеждах, и так проживают это день, что , после целый год ждут НГ. А если устраивать себе праздники по малейшему желанию ,... Будут ли они такими желанными.
А по-моему, новогодние празднества, как собственно и все общественные праздники, вырабатывают у нас рефлексы, как у собаки Павлова. Вот скажите, что такого случится в ночь с 31 декабря на 1 января лично у Вас, что стоило бы подобного ликования? Почему я должна подчиняться календарю и всеобщему стадному порыву и чего-то там праздновать? Разве есть повод? Смена календаря, как уже было сказано выше? Ну так давайте праздновать переход января в февраль, а февраля в март, понедельника во вторник и 29 февраля (бывает раз в 4 года! Ура, товарищи!!!) Не понимаю, в общем
По-моему, отмечать нужно только личные праздники, а не подчиняться календарю и не веселиться потому, что так нужно. Меньше было бы разочарований. Глядишь, и топика этого не было бы...
По-моему, отмечать нужно только личные праздники, а не подчиняться календарю и не веселиться потому, что так нужно. Меньше было бы разочарований. Глядишь, и топика этого не было бы...Здрово всем , и уже с НГ, И всего , всего , хорошего побольше, плохого тоже немножко , ведь надо же с чем то сравнивать ,
По поводу конкретики , Встречатся У супермаркета Зебра, На плошади Ленина собралось около 5 челов, еше некоторые хотели через мыло , ... Сводка по состоянию на 4.42 последнего дня. Средний арифметический возраст 25 , душевный от 5 до 89 . Если что звоните 89139512507 после 12 вечера чегонибудь скажу , или сегодня ночью , специально взял жинсотоник для ночных разговоров в праздники.
По поводу конкретики , Встречатся У супермаркета Зебра, На плошади Ленина собралось около 5 челов, еше некоторые хотели через мыло , ... Сводка по состоянию на 4.42 последнего дня. Средний арифметический возраст 25 , душевный от 5 до 89 . Если что звоните 89139512507 после 12 вечера чегонибудь скажу , или сегодня ночью , специально взял жинсотоник для ночных разговоров в праздники.
Я тута.Присматриваюсь.Действительно пока не с кем справлять.Если не изменится ,то я присоединюсь .
Теперь о главном. в ночь с 31 на 1 как я поняла, народ в массе хочет встретить НГ дома, а потом ночью собраться. Я- за. Допустим, в 1-00 у "Зебры" (ну не люблю я у Ленина встречаться
) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное :)) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу :)) Если что - не сразу - я же все таки работаю :)) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!!
) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное :)) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу :)) Если что - не сразу - я же все таки работаю :)) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!!Да, еще, народ, вы трезво еще оцените шансы своего добирания ночью до центра и обратно 

Ну про опознавательные знаки, вроде мишуру форумчане поддреживают?.. Кстати, петух-то, вроде, как раз, сине-зеленый!

ну про добратся - если на кропоткина будем отмечать - то можно и добраться.
все зависит от погоды. будет 40 градусов - и фиг я куда выйду
все зависит от погоды. будет 40 градусов - и фиг я куда выйду
ТОП 5
2