На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После полуночи и если будет погода до -10....-12
А народ-то подтягывается!
Обращаю внимание присоединяющихся к теме: обсуждение этого года начинается со стр.13 (последний пост).
Это чтобы не путаться, а то соберемся в разных местах и в разное время
Обращаю внимание присоединяющихся к теме: обсуждение этого года начинается со стр.13 (последний пост). Это чтобы не путаться, а то соберемся в разных местах и в разное время

Я вот еще чего подумал: что-то пользователи поднявшие тему в этом году перестали сюда заглядывать... Может они не в курсе, что идею поддержали?
Ау, tashay, Jasmine, cortes, BelKa, Farfalla, Tanny, RedS, klf78, sonica отзовитесь, где вы?
Ау, tashay, Jasmine, cortes, BelKa, Farfalla, Tanny, RedS, klf78, sonica отзовитесь, где вы?
отзываюсь ))
а до чего договорилисьто?
я, если присоединюсь, то только после 00-00. ближе к 1-00.
а до чего договорилисьто?
я, если присоединюсь, то только после 00-00. ближе к 1-00.
Я правда не перечисленные в сообщении товарищи и давно не общалась в форуме, но тема для меня актуальная: под НГ как-то так сложилось всё неправильно, что надо выкинуть ерунду какую-нить. Поэтому если что, то я присоединяюсь

Сейчас читают
Все в сад.
51736
346
БэЗэполитен (разминка)
1751
42
"Левый" секс, как профилактика развода
10924
104
надо выкинуть ерунду какую-нитьКак в Италии, из окна?

Господа обитатели форума! Я просто жду уже, когда погоду начнут прогнозировать в ночь 31 ;)) а то в - 30 я как-то помню "бежали" до Центрального парка с несколькими парами, по дороге половина "отщелкивалась" и возращалась домой. В итоге 2 сумасшедшие пары добежали, а в парке толь пьяные дворники в такой дубак... ;)) сфотались и домой - греться... ;)) это лирическое отступление.
В связи с разделением топика. Повторюсь. Надеюсь народ не потеряется? Теперь о главном. в ночь с 31 на 1 как я поняла, народ в массе хочет встретить НГ дома, а потом ночью собраться. Я- за. Допустим, в 1-00 у "Зебры" (ну не люблю я у Ленина встречаться ) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное ) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу ) Если что - не сразу - я же все таки работаю ) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!! Да, еще, народ, вы трезво еще оцените шансы своего добирания ночью до центра и обратно
Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное )Вроде как, уже на мишуре сошлись... Кстати, петух-то, вроде бы, как раз, сине-зеленый, так что сине-зеленая мишура дважды в тему будет!
А то особенно хорошо получиться, если "опознавательный знак - яркая девочка" в последний момент передумает...С удовольствием приму участие,тем более,что у меня как обычно планов не намечается...(Пугает мысль провести на кухне все 31 декабря,или,хуже того совершать забеги по магазинам в поисках наряда для выхода "в люди"
)
Главное чтоб компания собралась хотябы более 5-ти человек))
Чувствую,что вопрос о возможности встречи НГ на свежем воздухе,прояснится ближе к 27-28 числу - все засит от родного гидрометцентра.
)Главное чтоб компания собралась хотябы более 5-ти человек))
Чувствую,что вопрос о возможности встречи НГ на свежем воздухе,прояснится ближе к 27-28 числу - все засит от родного гидрометцентра.
Чувствую,что вопрос о возможности встречи НГ на свежем воздухе,прояснится ближе к 27-28 числу - все засит от родного гидрометцентра.эх оптимист(ка?)...думаю, с нашим гидромецентром мы еще 30 вечером будем в неизвестности:))
в обсчем, как я поняла, в 1-00 у зебры в сине-зеленой мишуре - все согласны!!!!
контактами действительно надо будет обменяться, и еще 31 всем созвониться - кто придет, кто нет...
а вот про "добирание", а что, такси не ходять????
неуж у папы машину брать...???
так, не даст же...
контактами действительно надо будет обменяться, и еще 31 всем созвониться - кто придет, кто нет...
а вот про "добирание", а что, такси не ходять????
неуж у папы машину брать...???
так, не даст же...

Мы тоже, может и надумаем присоединиться для погулять, после 12...
Фейерверки давайте жечь!
Фейерверки давайте жечь!

>>контактами действительно надо будет обменяться, и еще 31 всем созвониться - кто придет, кто нет...>>
Созвониться надо будет обязательно и 31 и непосредственно перед сбором желательно, ибо всякое может случиться - хотя сильно сомневаюсь я,что позвонить друг-другу в ближайшее после 12 ночи время(даже на стационарный телефон удастся
PS: Идею с мишурой поддерживаю.
Созвониться надо будет обязательно и 31 и непосредственно перед сбором желательно, ибо всякое может случиться - хотя сильно сомневаюсь я,что позвонить друг-другу в ближайшее после 12 ночи время(даже на стационарный телефон удастся

PS: Идею с мишурой поддерживаю.
прикольно!
млин, но все от погоды зависит. а прогулять надо обязательно )) типа, аппетит нагулять )) или, наоборот, живот растрясти )
млин, но все от погоды зависит. а прогулять надо обязательно )) типа, аппетит нагулять )) или, наоборот, живот растрясти )
Вау, даже сама yukkie пожаловала!..
Я вот еще о чем подумал: нужно будет кроме шампанского
незабыть взять еще и стаканчики
под него. Хотя, для веселья, можно, и с горла на перегонки

Я вот еще о чем подумал: нужно будет кроме шампанского
незабыть взять еще и стаканчики
под него. Хотя, для веселья, можно, и с горла на перегонки
мне кажеться, надо созвониться заааадолго до 12:))))
чтобы с матами не сидеть у аппарата:)
а кому-то и у двух:)))
кстати, народ, давайте с районами проживания определимся - с Калининского есть хто?:) иль мне одной придеться ехать в НГ-ночь?:(
чтобы с матами не сидеть у аппарата:)
а кому-то и у двух:)))
кстати, народ, давайте с районами проживания определимся - с Калининского есть хто?:) иль мне одной придеться ехать в НГ-ночь?:(
да и ваааще, товарисчи, берите с новогоднего стола все, что смогете унести:))))))))))))))))))))))
а вообще - стаканчики - это мысль....
а также фрукты, конфетки....
а вообще - стаканчики - это мысль....
а также фрукты, конфетки....
>>кстати, народ, давайте с районами проживания определимся>>
Мне не далеко-я в Октябрьском-5 минут на такси.
>>кстати, народ, давайте с районами проживания определимся>>кстати, о такси...
кто нить порядок цен знает???
кстати, народ, давайте с районами проживания определимсяЦентральный, недалеко от площади.
>>кстати, о такси...
кто нить порядок цен знает??? >>
В прошлом году уезжала с Кирова-Никитина в 11,00 до пл.Ленина за 50р. и обратно в 5,00 за 100- откуда вывод=> цены в Новогоднюю ночь не намного разнятся от обычных.
До сих пор за большую сумму не уезжала, так что все как обычно..
кто нить порядок цен знает??? >>
В прошлом году уезжала с Кирова-Никитина в 11,00 до пл.Ленина за 50р. и обратно в 5,00 за 100- откуда вывод=> цены в Новогоднюю ночь не намного разнятся от обычных.
До сих пор за большую сумму не уезжала, так что все как обычно..
Такая же петрушка, мне тоже недалеко от площади - минут 10 

Ну вот трое с центра уже есть верроятносит собраться хотя бы втроем
погоду никто не слышал??? 
погоду никто не слышал??? 
Ооо, а почему "сама"?
Живем рядом с пл. Ленина... дальше центрального парка мне бы не хотелось удаляться. При температуре больше 15 градусов я лично вряд ли выползу из дома - аллергия на холод, иначе будете потом меня растирать.
И опять же нас может не быть, если надумаем встречать нг не с мужем вдвоем, а как-то иначе.
Пара моментов от массовика-затейника.
* Для созванивания непосредственно перед выходом - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь домашний телефон. Несмотря на увеличенияе количества операторов, но мобильный будет явно сложно всем дозвониться.
* Обязательно следует созвониться-списаться заранее, хотя бы за день, чтобы точно знать кого не ждать.
* Желательно примерно распределить, кто что возьмет. Допустим кому-то легче взять несколько бутылок портвейна, а кому-то несложно что-то съестное со стола прихватить. Это должно дублироваться. Или же каждый берет и спиртное, и съестное, и веселье. Как было отмечено - не забыть всякие стаканчики-салфетки.
* Я настаиваю, что фейерверки - одна из увлекательнейших новогодних забав. Следует позаботиться об этом заранее.
* Следует набросать примерный план действий. Например: собраться в 01:00-01:30, попускать фейерверк с пл. Ленина, пойти в центральный парк, поводить хороводы вокруг елки, слепить грудастых снежных баб, пофотаться у них в объятиях, покататься с горки не отбив попу, распить (не разбить) все бутылки, пообниматься (дружески), поорать "НГС - форева", разойтись по домам.
* Точное место и время встречи должно быть заранее определено. Хотя бы голосовалкой. Всякая мишура - это третьестепенные детали, хотя тоже прикольно.
* Самые пьющиеся напитки зимой на улице - портвейн, коньяк и горилка.
* Должен быть организатор, в количестве одной штуки, не больше.
И это не я.

Живем рядом с пл. Ленина... дальше центрального парка мне бы не хотелось удаляться. При температуре больше 15 градусов я лично вряд ли выползу из дома - аллергия на холод, иначе будете потом меня растирать.
И опять же нас может не быть, если надумаем встречать нг не с мужем вдвоем, а как-то иначе.Пара моментов от массовика-затейника.

* Для созванивания непосредственно перед выходом - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь домашний телефон. Несмотря на увеличенияе количества операторов, но мобильный будет явно сложно всем дозвониться.
* Обязательно следует созвониться-списаться заранее, хотя бы за день, чтобы точно знать кого не ждать.
* Желательно примерно распределить, кто что возьмет. Допустим кому-то легче взять несколько бутылок портвейна, а кому-то несложно что-то съестное со стола прихватить. Это должно дублироваться. Или же каждый берет и спиртное, и съестное, и веселье. Как было отмечено - не забыть всякие стаканчики-салфетки.
* Я настаиваю, что фейерверки - одна из увлекательнейших новогодних забав. Следует позаботиться об этом заранее.
* Следует набросать примерный план действий. Например: собраться в 01:00-01:30, попускать фейерверк с пл. Ленина, пойти в центральный парк, поводить хороводы вокруг елки, слепить грудастых снежных баб, пофотаться у них в объятиях, покататься с горки не отбив попу, распить (не разбить) все бутылки, пообниматься (дружески), поорать "НГС - форева", разойтись по домам.
* Точное место и время встречи должно быть заранее определено. Хотя бы голосовалкой. Всякая мишура - это третьестепенные детали, хотя тоже прикольно.* Самые пьющиеся напитки зимой на улице - портвейн, коньяк и горилка.

* Должен быть организатор, в количестве одной штуки, не больше.
И это не я.

поздняк метаться - Вы первая все конкретно расписали:)))
Ооо, а почему "сама"?Эээ, ну наверное, потому, что я людям с таким количеством энергии и интесов всегда завидую (в хорошем смысле), и исключительно субъективно, мне кажется, что присутствие таких людей повышает вероятнотность успеха мероприятия, опять же, массовика-затейника :), ну и, наверное, не просто так ник зеленого цвета
Всякая мишура - это третьестепенные детали, хотя тоже прикольно.Не только прикольно, но и практично! Вот подходит человек к месту встречи, смотрит, тусуются какие-то незнакомые человеки, постоял в сторонке, поглядел, и обратно потопал. А вот подходит он в мишуре нужного цвета, и стоит в сторонке стесняется, думает: "не потопать ли отсюда", а позняк, его уже заприметили и держут за руки-ноги

пофотаться у них в объятияхКстати, о фототехнике! У меня цифровой техники нету, потому если чего и возьму с собой, оно будет пленочным, а пока вообще думаю: "брать - не брать" (Вспонилось:еще думал: "брать - не брать", потом взял и не взял :D) Потому, владельцы фототехники думайте о том, что останется на память
пообниматься (дружески)Хорошая мысль!

я пока тренироваться буду 
мал-да-удал
old hamster
кстати, о такси...
по прошлым годам:
у такси будет а) двойная такса, б) безумная загруженность, поэтому лождаться машины будет нереально...
поэтому иметь будет смысл выходить и махать рукой,
таксующих, обычно, хватает,
но цену они будут ломить
так что...
по прошлым годам:
у такси будет а) двойная такса, б) безумная загруженность, поэтому лождаться машины будет нереально...
поэтому иметь будет смысл выходить и махать рукой,
таксующих, обычно, хватает,
но цену они будут ломить
так что...
мал-да-удал
old hamster
Жень,
портвейн форева
тольок к ему фруктов хорошо бы,
хотя бы сухо-
хотя в мороз и водочка из ствола прекрасно льется
портвейн форева

тольок к ему фруктов хорошо бы,
хотя бы сухо-
хотя в мороз и водочка из ствола прекрасно льется

yukkie
просто я
Я знаю.
Мне нравятся в сахаре и в шоколаде фрукты всякие вяленые.
Хотя я в обычное время портвейн так себе люблю, но на морозце - обожаю. Тем более, что более крепкими напитками перестала увлекаться.
Кстати, если даже эти товарищи не соберутся, то Эдик предлагает собраться тебе, Белке, Юристу... ну, ты понял, кому.
А?
Мне нравятся в сахаре и в шоколаде фрукты всякие вяленые.Хотя я в обычное время портвейн так себе люблю, но на морозце - обожаю. Тем более, что более крепкими напитками перестала увлекаться.

Кстати, если даже эти товарищи не соберутся, то Эдик предлагает собраться тебе, Белке, Юристу... ну, ты понял, кому.

А?
BelKa
v.i.p.
не, портвейн все равно форева!...
)))
а как тебе сама идея?...
я чета в раздумьях...
)))
а как тебе сама идея?...
я чета в раздумьях...
мал-да-удал
old hamster
у меня все будет ясно ближе к телу,
но на данный момент жесткое ощущение,
что буду в глубооооогом минусе,
поэтому засяду дома и не буду носа оттуда казать
но на данный момент жесткое ощущение,
что буду в глубооооогом минусе,
поэтому засяду дома и не буду носа оттуда казать
tashay
member
Московское метеобюро !!! обещает в НГ ночь в Новосибе - 8С
Они далеко, им не видно... а наши нидромецентры не дают прогноз на 14 дней?
Они далеко, им не видно... а наши нидромецентры не дают прогноз на 14 дней?
Penelopa
guru
О, да!
оказалась я однажды на улице в 20 градусный мороз...на коньках...без шарфа....
зато кристалловская "черная смородина" на ура шла...
оказалась я однажды на улице в 20 градусный мороз...на коньках...без шарфа....
зато кристалловская "черная смородина" на ура шла...
Что-то про Шомпанское
ни кто даже не вспоминает, люди вы чаво? 
Penelopa, а чего у Вас с ногой сталось (я так понимаю, это нога)? Это не после "смородины" на морозе?
ни кто даже не вспоминает, люди вы чаво? 
Penelopa, а чего у Вас с ногой сталось (я так понимаю, это нога)? Это не после "смородины" на морозе?

Шампанское можно выпить два глотка дома, в 12-00, и больше ни глотка!

НАРОД!!! Что-то с трудом вериться, но я увидела, что обещают -3-5 С!!!!
:)
Так что давайте собираться!!!!! Будем отмечать НГ!!!
Предлагаю Вам оставлять координаты, чтоб я вас вытаскивала из своих квартир от телевизоров и шампанского!!! 
1. В привате или по аське жду ваши ники+реальные имена+ телефоны(лучше обычные - обещаю не пользоваться ими в корыстных целях
)
2. + что вы собираетесь принести (чтобы как-то скорректировать что в итоге получиться, а то все придут со стаканчиками
)
3. можно возраст, не обязательно, но так, для любопытства личного :))
4. Если захотите сброшу в ответ свои координаты
Готовлю списки празднующих - присоединяйтесь!!!

Так что давайте собираться!!!!! Будем отмечать НГ!!!
Предлагаю Вам оставлять координаты, чтоб я вас вытаскивала из своих квартир от телевизоров и шампанского!!! 
1. В привате или по аське жду ваши ники+реальные имена+ телефоны(лучше обычные - обещаю не пользоваться ими в корыстных целях
) 2. + что вы собираетесь принести (чтобы как-то скорректировать что в итоге получиться, а то все придут со стаканчиками
) 3. можно возраст, не обязательно, но так, для любопытства личного :))
4. Если захотите сброшу в ответ свои координаты
Готовлю списки празднующих - присоединяйтесь!!! 
мал-да-удал
old hamster
ну,
мои реквизиты в инфе,
да, и знают многие,
хотя не факт, что приду
мои реквизиты в инфе,
да, и знают многие,
хотя не факт, что приду
tashay
member
Что-вы, что-вы, ну корифеев нгс тоя не имела в виду
это я нас собираю - маленьких неопытных, которые не найдут нужного цвета мишуру или подойдут не к той стороне столба и расстроятся, поникнут головой и домой потопают в НГ !!!!
Поэтому всех нас таких собираю за ручку!!!! А вас то, господа, всегда ждем! Но вы и сами не потеряетесь :showng:
ой какие милые смайлики!!! 
это я нас собираю - маленьких неопытных, которые не найдут нужного цвета мишуру или подойдут не к той стороне столба и расстроятся, поникнут головой и домой потопают в НГ !!!!
Поэтому всех нас таких собираю за ручку!!!! А вас то, господа, всегда ждем! Но вы и сами не потеряетесь :showng:
ой какие милые смайлики!!! 
В Погоде на nsk.ru прогноз уже есть, хотя какое-то странное потепление там, но будем надеяться и наблюдать.
to tashay: Я бы предложил несколько изменить схему обмена координатами. Все желающие скидывают свои координаты в приват одному специально назначенному человеку, пусть им будете Вы, если есть такое желание, делается это до выходных, а скажем в воскресенье или понедельник этот человек так же приватом, отсылает каждому написавшему полный список контактов.
Почему:
1. В новогоднюю ночь очень вероятен шанс неучастия человека, который еще вчера планировал свое участие, причин могут быть тысячи: простыл, уснул в салате, неожиданно пришли гости, подавился пробкой от шампанского, и т.д., и т.п.
2. Обзванивание всего списка одним человеком займет слишком много времени, т.к. связь будет перегружена.
И так, собираемся в 1-00 в новогоднюю ночь у магазина Зебра, опознавательный знак сине-зеленая мишура (я думаю, мы будем не единственными назначившими там встречу).
Свои координаты отсылаем tashay и ждем от нее ответа.
Созваниваться я бы предложил начинать стихийно, если каждый позвонит 2-3 участникам, то при сборе будем знать, кого ждать/не ждать, а времени на дозвон уйдет меньше.
to tashay: Я бы предложил несколько изменить схему обмена координатами. Все желающие скидывают свои координаты в приват одному специально назначенному человеку, пусть им будете Вы, если есть такое желание, делается это до выходных, а скажем в воскресенье или понедельник этот человек так же приватом, отсылает каждому написавшему полный список контактов.
Почему:
1. В новогоднюю ночь очень вероятен шанс неучастия человека, который еще вчера планировал свое участие, причин могут быть тысячи: простыл, уснул в салате, неожиданно пришли гости, подавился пробкой от шампанского, и т.д., и т.п.
2. Обзванивание всего списка одним человеком займет слишком много времени, т.к. связь будет перегружена.
которые не найдут нужного цвета мишуру или подойдут не к той стороне столба и расстроятся, поникнут головой и домой потопают в НГПотому резюмируем, и еще раз повторим:
И так, собираемся в 1-00 в новогоднюю ночь у магазина Зебра, опознавательный знак сине-зеленая мишура (я думаю, мы будем не единственными назначившими там встречу).
Свои координаты отсылаем tashay и ждем от нее ответа.
Созваниваться я бы предложил начинать стихийно, если каждый позвонит 2-3 участникам, то при сборе будем знать, кого ждать/не ждать, а времени на дозвон уйдет меньше.
Penelopa
guru
НГ в одиночестве в обнимку с портвейном? Классная идея! 

А еще как насчет уточнения места встречи - магазин Зебра - вещь глобальная, там в обычный-то день знакомых не найдешь
Можно:
1. у киоска мороженное
2. у киоска-будки милиции
3. у стойки с бывшим телевизором для рекламы
????
то я пока сама справлюсь... так как неактивно как-то народ собирается встречать НГ, жду что будет дальше 
Можно: 1. у киоска мороженное
2. у киоска-будки милиции
3. у стойки с бывшим телевизором для рекламы
????
Созваниваться я бы предложил начинать стихийно, если каждый позвонит 2-3 участникам, то при сборе будем знать, кого ждать/не ждать, а времени на дозвон уйдет меньше.ну так как все стихийно бросились мне писать и народу уже куча...
то я пока сама справлюсь... так как неактивно как-то народ собирается встречать НГ, жду что будет дальше 
мал-да-удал
old hamster
э...
народ, рац. предложение,
насчет времени:
давайте, назначте не ордно время (час)
а два,
например час и час тридцать,
потому как есть те,
кто выпил шампуньки и выскочил на улицу,
а есть те, кто попил воТки, поел горячего, размеренно оделся, вышел, неторопливым шагом дошел до центра...
ундерстенд?
народ, рац. предложение,
насчет времени:
давайте, назначте не ордно время (час)
а два,
например час и час тридцать,
потому как есть те,
кто выпил шампуньки и выскочил на улицу,
а есть те, кто попил воТки, поел горячего, размеренно оделся, вышел, неторопливым шагом дошел до центра...
ундерстенд?
Э, ну я думал, про напротив входа, хотя если хочется у милицейского киоска, то можно и там
...
...
мал-да-удал
old hamster
почему, в одиночку....
еще два портвейна
еще два портвейна
мал-да-удал
old hamster
на ПП,
народ,
ког то добавил в асю, для контактов,