На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дьявол в женском обличии...
1058
12
red_da
experienced
вот кем я хочу быть на Новом Году... подскажите, где можно найти или сшить подобный костюм... хочется чего-то пикантного, но не слишком (для корпоративной вечеринки)...

На Сибирской Ярмарке костюм поискать пробовали?
мал-да-удал
old hamster
...а рожек всяких много в цуме
я сразу вспомнила фильм "настоящая любовь". там на корп. вечерине была дама в подобном наряде. просто красное платье до колен и красные блестящие рОжки. клево!
мал-да-удал
old hamster
угу,
Элизабет херли в "Ослепленном желанием" вообще без рожек была, но дьявол - дьяволом
(в том же красном платье),
хотя, ИМХО, кожа предпочтительней
Элизабет херли в "Ослепленном желанием" вообще без рожек была, но дьявол - дьяволом

(в том же красном платье),
хотя, ИМХО, кожа предпочтительней

Я сейчас шью себе костюм дьяволицы! в него входят: красный длинный парик с рожками, ярко-красный плащ до колен, топик (красно-полосатый), короткая юбка (красные пайетки на черном фоне), подъюбник из черной сетки и красные перчатки. Еще хвостик и черные колготки в сетку. Вот ума не приложу, из чего вилы сделать...... Постараюсь еще фотку прикрепить. Кста, я его потом продавать буду! Он мне нужен только на 26-е число. Потом продам.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
142223
998
Пострелялки -2008, версия 2, прошу поменьше флуда!
30858
239
Владельци китайцев, поделитесь ощущениями.
7379
121
Ну вот, мой костюм Дьяволицы занял первое место на корпоративном празднике!!!! Мне самой очень нравится. Вот. прямо жалко расставаться :)))) Отдам с чистой совестью в хорошие руки :)))
Ivka
veteran
вот фотка
Не уверена, правда, насчет размера и формата - чайник полный :
Не уверена, правда, насчет размера и формата - чайник полный :
мал-да-удал
old hamster
мдя...
он как просто вопрос с вилами решился
он как просто вопрос с вилами решился

Ivka
veteran
Решилось
мне родители, правда, предлагали с дачи натуральные забрать... 
мне родители, правда, предлагали с дачи натуральные забрать... 
ТОП 5
1
2
4