На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея-боян как провести 01.01.2007!!!
1511
27
last user
last_hamster
Привет!
Вот значит что подумалось
Подходит для:
1) трезвеннегов
2) владельцев автомобилей с правами
3) отчати мазохистов...
И так - нужно не пить в новогоднюю ночь (ну или очень-очень в меру) продержаться до утра (а лучше выспацца) А ЗАТО 01.01.2007 утром отжигать по пустынным улицам на афто!!!!!! Прикольно же будет!
Попробую уговорить кого нить знакомого афтамабилиста
но походу желающих будет не много
Аффтар сам бы с удовольствием попробовал идею... но афто нет...
Вот значит что подумалось

Подходит для:
1) трезвеннегов
2) владельцев автомобилей с правами

3) отчати мазохистов...
И так - нужно не пить в новогоднюю ночь (ну или очень-очень в меру) продержаться до утра (а лучше выспацца) А ЗАТО 01.01.2007 утром отжигать по пустынным улицам на афто!!!!!! Прикольно же будет!
Попробую уговорить кого нить знакомого афтамабилиста
но походу желающих будет не много
Аффтар сам бы с удовольствием попробовал идею... но афто нет...

я в 2005-м "поотжигал"
гаев в центре больше чем водителей было. ЗЛЫХ ГАЕВ!
передвигался короткими перебежками между инспекторами, от затулинки до пл. ленина остановили раз 10 и все принюхивались, принюхивались
гаев в центре больше чем водителей было. ЗЛЫХ ГАЕВ!передвигался короткими перебежками между инспекторами, от затулинки до пл. ленина остановили раз 10 и все принюхивались, принюхивались

Так я ради этого и предложил
это же прикольно!
Тем более я не за рулем 
это же прикольно!
Тем более я не за рулем 
вот садись за руль и тебе неприкольно станет. ну не верят гибддуны, что руский человек накануне не принимал

это же прикольно! live Тем более я не за рулем
в чем прикол?
типа гай останавливает , а водила трезв? ха! ха! ха! глупый юмор какой то.
в чем прикол?
типа гай останавливает , а водила трезв? ха! ха! ха! глупый юмор какой то.Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
152642
1000
Как найти женщину
152534
482
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
329139
883
я?
сразу извращенец?
да вы меня не так поняли
1) а помоему прыкольно
2) не обязательно на гаёв нарываться... можно ГОНЯТЬ по пустым улицам... где никого нет
сразу извращенец?
да вы меня не так поняли

1) а помоему прыкольно
2) не обязательно на гаёв нарываться... можно ГОНЯТЬ по пустым улицам... где никого нет

а если пьяная морда вылезет бухла купить...а тут ты гоняешь
вероятность, конечно, маленькая, но я пешиков жуть как боюсь
да и что значит не выпить шампусика в новогоднюю ночь?
а если собрался рано утром уже 1го гонять, то тогда выпить все же можно...так 1го уже, хоть и пустынно, но машины есть
лично проверял в том году, правда не утрмо

вероятность, конечно, маленькая, но я пешиков жуть как боюсь

да и что значит не выпить шампусика в новогоднюю ночь?

а если собрался рано утром уже 1го гонять, то тогда выпить все же можно...так 1го уже, хоть и пустынно, но машины есть

лично проверял в том году, правда не утрмо

хм
, да о том что остальные будут бухать я как то не подумал
блин
вечно эти пьяные весь кайф ломают
Ну ладно, получается эта идея у нас не прижилась как то
, да о том что остальные будут бухать я как то не подумал
блин
вечно эти пьяные весь кайф ломают
Ну ладно, получается эта идея у нас не прижилась как то

Куда бы податься на новогоднюю ночь? 
В каких заведениях города бывают интересные программы ?? ( ну и еда бы не помешала) :

В каких заведениях города бывают интересные программы ?? ( ну и еда бы не помешала) :
в Рок-СитиНе, Виталя, Рок-сити для любящих одноимённый стиль, а вот я рок как то не воспринимаю органически. Ну и куда мне подацца?
Нах! Первого луцше проснуца в катедже за городом... вылести в снег.... а потом в баню!!!!! АХРЕНЕДЬ!!! Дайте пять!!!!.. А потом водочки холодной грамм 200..... УХ!!!!!!!!!! Под груздочки.... Ажно мороз пробирает.......
Байкот ГИБДДшникам адназначна!
Байкот ГИБДДшникам адназначна!

Бонально-с
Да и не употребляем-с...
Но идея во
! А я всёж, если у меня сложицца, воплощу свою идею (м/б и не один даж)
так что за водочкой в по утру осторожнее 
Да и не употребляем-с...
Но идея во
! А я всёж, если у меня сложицца, воплощу свою идею (м/б и не один даж)
так что за водочкой в по утру осторожнее 
в прошоом году, в районе обеда 1 января был за рулем...в городе.....ни одного гибддуна не было видно и никем не был остановлен...также позже сопровождал не совсем трезвую девушку на камри грации до гаража....
повторять оное не хочу...хочется спокойно выпить в свое удовольствие....и не беспокоиться остановят или нет...унюхают или нет....отбирут права или помилуют....
я пас!)
повторять оное не хочу...хочется спокойно выпить в свое удовольствие....и не беспокоиться остановят или нет...унюхают или нет....отбирут права или помилуют....
я пас!)
(м/б и не один даж)Я так понимаю, однозначно (!) не один - ибо говорите, что авто у вас нет... Думаете легко будет найти соучастников?

Думаете легко будет найти соучастников?Гм, думаю легче будет найти афто

Хотя 1 соучастнег есть (потенциальный.. но он об этом ничего ещё не знает), и он не хочет быть трезвым
ну ни в какую...а между прочим - прикольно. Тока я не спал, а катался в ночь и утром.
Если ночь теплая (два раза была такая) - очень красиво. Гайцев видел один раз, часа в два ночи "засаживали" светофор на Богаткова после Строки. Утром никаких гайцев впллоть до "после обеда". Правда, по слухам - они по закоулкам тырсятся, похмельных ловят. Типа они там ездят 0). Я катался по пустым центральным улицам.
Ночью - объехали всех знакомых и родственников, кое-кого с собой забрали, съездили на елку, в лес, с детьми, с санками и мешками. Утром развез обратно всех - и "типа на калым" - оказывается, утром 1-го января подпитых и "голодных" тетек - пруд пруди )). Мне нравилось.
Если ночь теплая (два раза была такая) - очень красиво. Гайцев видел один раз, часа в два ночи "засаживали" светофор на Богаткова после Строки. Утром никаких гайцев впллоть до "после обеда". Правда, по слухам - они по закоулкам тырсятся, похмельных ловят. Типа они там ездят 0). Я катался по пустым центральным улицам.
Ночью - объехали всех знакомых и родственников, кое-кого с собой забрали, съездили на елку, в лес, с детьми, с санками и мешками. Утром развез обратно всех - и "типа на калым" - оказывается, утром 1-го января подпитых и "голодных" тетек - пруд пруди )). Мне нравилось.
Ага
можно и ночью погонять - с навешанными всякими лампочками-ленточками-дождиками - и хлопушками из окон стрелять... !!!

кде п тачку найти
можно и ночью погонять - с навешанными всякими лампочками-ленточками-дождиками - и хлопушками из окон стрелять... !!!

кде п тачку найти

за навешеанные впереди лампочки можно и огрести :)) читай = синим писалкам
в новый то год? ну уш нед
если околесюсь к НГ - то навешаю ёлочек-гирляндочек и прочей лабуды и поеду 
кстати, сильно огрести можно?
если околесюсь к НГ - то навешаю ёлочек-гирляндочек и прочей лабуды и поеду 
кстати, сильно огрести можно?

2 500 рублей на месте или в суд за правами
это если впереди будет светить всякая лабуда
а сзади и по бокам можешь хоть че лепить

это если впереди будет светить всякая лабуда

а сзади и по бокам можешь хоть че лепить

ого
ладно, на зад налеплю
авось пронесёт
А за хлопушки из окон едущего афто ниче не будит? 
ладно, на зад налеплю
авось пронесёт
только по е..лу , если повезет то только бутылькой по машинке
че та не пойму ты правда до...б? или просто прикидываешся?
только по е..лу , если повезет то только бутылькой по машинке
че та не пойму ты правда до...б? или просто прикидываешся?
ладно, на зад налеплю
лучше запихай себе туда чего нить, и бегай, если машинки нема. вотэто идея будет ине баян не фуя.
лучше запихай себе туда чего нить, и бегай, если машинки нема. вотэто идея будет ине баян не фуя.
Хе хе хе
эт точно.
эт точно. только по е..лу , если повезета вот это - если догонят
ТОП 5
2
4