На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52813
1000
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Интересно, у кого-нибудь сбылось загаданное? У меня вот нифига... Может плохо верила в сбычу мечт? ...
Ладно, попробую еще раз. Сейчас это желание одно, но очень сильное - пусть мамочка выздоровет и все будет хорошо!!!
Ладно, попробую еще раз. Сейчас это желание одно, но очень сильное - пусть мамочка выздоровет и все будет хорошо!!!
У меня тоже не исполнилось...
Ладно, перезагадываю его на следующий год

Ладно, перезагадываю его на следующий год

ГЫыыыы:))))
а у меня сбылось:)
самые основные:)
наверно к этому надо просто стремится очень очень и помогать этому сбыться:)
одно из желаний начало сбывать через три дня после написанного здесь:)))
а у меня сбылось:)
самые основные:)

наверно к этому надо просто стремится очень очень и помогать этому сбыться:)
одно из желаний начало сбывать через три дня после написанного здесь:)))
Gorunuch
guru
всей семьей не болеть ... все вообще не болеть вот 
ну и чаще встречаться и получить наконец квартиру

ну и чаще встречаться и получить наконец квартиру

А я как всегда здоровья близким желаю.

Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
82090
573
Отношение к деньгам
54873
310
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
31394
241
ну это да, не помню, чтобы серьезно болела... 
если только с похмелья, простите..

если только с похмелья, простите..
Jellyfish
guru
Хочу семью и ребёночка!!! Очень сильно 

Рябина
experienced
Добрый Дедушка Мороз,исполни пожалуйста мои желания!Хочу что бы мои родные и близкие были здоровы!Хочу что бы мой любимый сделал мне предложение и мы поженились!Что бы у него дела в бизнесе пошли в гору!Что бы у нас на работе все наладилось и повысили зарплату!

Дорогой Дедушка! Ты почти в точности исполнил мое прошлогоднее желание! спасибо!!!! А можно я и в этом году загадаю? Дедушка Мороз! Сделай так, чтоб не коснулся страшный этот КРИЗИС
моей Компании! Пусть у меня много будет продуктивной работы! И клиенты все пусть останутся и много новых придет-богатеньких! Я буду много работать,только помоги чуть-чуть, ладно? Не плохо было бы квартиру расширить и машинку поменять... но я готова честно работать! И пусть все мои близкие будут здоровы!!!!
моей Компании! Пусть у меня много будет продуктивной работы! И клиенты все пусть останутся и много новых придет-богатеньких! Я буду много работать,только помоги чуть-чуть, ладно? Не плохо было бы квартиру расширить и машинку поменять... но я готова честно работать! И пусть все мои близкие будут здоровы!!!!
Дядя_Женя
experienced
Очень хочу, чтобы наша семья жила дружно, и пополнилась маленькой лялечкой, и не важно какого пола. Очень хочу!!!!!!!
дедушка мороз!!!! хочу в 2009 году встретить любимого человечка, половинку, и чтоб чувства обязательно были взаимными.....
А я и мой муж очень-очень хотим, чтобы в новом 2009 году у нас появилась своя собственная квартира!!! Дед Мороз, я понимаю, финансовый кризис и все такое, но, пожалуйста...
Ведь мы себя так хорошо вели в этом году.
Ведь правда заслужили?
Ведь мы себя так хорошо вели в этом году.
Ведь правда заслужили?
Я буду просить у Деда Мороза, чтобы мы с любимым больше понимали друг друга, любили и были счастливы вместе!Еще можно и пополнения...!
Для своих родных я попрошу здоровья!
А для себя лично - хорошую работу, на которую я бы с удовольствием ходила и получала достойную оплату
Для своих родных я попрошу здоровья!
А для себя лично - хорошую работу, на которую я бы с удовольствием ходила и получала достойную оплату

Звездунова М
activist
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что в этом 2008 году у меня всё было хорошо, я встретила хорошего мужчину, и он сделал мне предложение руки и сердца 
В наступающем, 2009 году, я очень хочу выйти замуж и забеременеть..очень хочу родить здоровенькую девочку...пожалуйста
спасибо

В наступающем, 2009 году, я очень хочу выйти замуж и забеременеть..очень хочу родить здоровенькую девочку...пожалуйста

спасибо
Я очень хочу, чтобы в новом 2009 году у нас с мужем родился ребеночек!! Очень-очень!

Serendipiti
member
И мне бы хотелось получить в подарочек малыша
Хочу реализовать свой интернет проект не имеющий аналогов в Новосибирске. воть..может все-таки в 2009 году несмотря на финансовый кризис он сбудется и принесет долгожданного бабла.*) 

Добрый Дедушка Мороз! Я хочу работать только когда захочу, и при этом материальное состояние улучшалось
Я хочу, чтобы в моей семье все стали здоровы). Хочу, чтобы мое настроение стало только позитивным! Желания ХОРОШИЕ исполнялись! 
Я хочу, чтобы в моей семье все стали здоровы). Хочу, чтобы мое настроение стало только позитивным! Желания ХОРОШИЕ исполнялись! 
Добрый дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Мобильный телефон Nokia 6220 Classic. Очень тебя прошу !!!! 

SnowQueen
activist
Дедушка Мороз, миленький, очень хочу, чтоб мамочка в следующем году вышла замуж и устроила свою личную жизнь.
А еще очень очень хочу влюбиться сама, только чтоб ВЗАИМНО!!!!!!
Надеюсь, ты поможешь мне найти в Новом году мою вторую половинку, я ведь хорошо вела себя 
И пусть нашу компанию не коснется кризис, никого не сократят и не урежут зарплату.
А еще хочется машинку (ты знаешь какую ;)), но для этого я буду стараться сама, а тебя прошу лишь немножко помочь в достижении этой цели.
И пускай желания всех-всех сбудутся!!!
Спасибо, Дедушка Мороз! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
А еще очень очень хочу влюбиться сама, только чтоб ВЗАИМНО!!!!!!
Надеюсь, ты поможешь мне найти в Новом году мою вторую половинку, я ведь хорошо вела себя 
И пусть нашу компанию не коснется кризис, никого не сократят и не урежут зарплату.
А еще хочется машинку (ты знаешь какую ;)), но для этого я буду стараться сама, а тебя прошу лишь немножко помочь в достижении этой цели.
И пускай желания всех-всех сбудутся!!!
Спасибо, Дедушка Мороз! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
leka87
experienced
Дорогой Дедушка Мороз!!!!! Я желаю чтоб в 2009 году мои родные не болели,не грустили и перебрались поближе ко мне!!!!Чтобы мой любимый наконец-то нашёл своё место в жизни,и все его дела пошли в гору!!!! Если ты всё исполнишь,то и мне очень повезёт!!!!Спасибо,продолжаю в тебя верить....

djlab
experienced
Очень хочем что бы у нас улучшилось положение дел, хотим успехов в жизни. Спасибо заранее.
Артём и Елена.
Артём и Елена.
innulja7
member
я хочу х5 в новом кузове,квартиру 100 кв кучу тряпок!!)))))))

Aoli
junior
Здравствуй дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ! Я всегда радуюсь чудесному и волшебнику празднику который бывает раз в году....Новому году! Исполни пожалуйста в будущем 2009 году мои самые заветные желания: я очень хочу выздоровить и навсегда забыть о болезнях, в 2009 году совершить переворот в своей карьере и наконец- то найти себя, чтобы работа моя оплачивалась очень высоко, доставляла огромное удовольствие, и я была успешной женщиной, также я очень хочу забеременеть и родить девочку, а мой сыночек пусть растет умненьким, хорошо учится и не болеет. Очень-очень хочется быть счастливой...в смысле быть рядом с любимым человеком и радоваться жизни вместе с ним. Не знать никаких материальных проблем, т.к.всегда иметь деньги в том количестве в которым только захочется. Пусть все мои родные...мама, бабушка, сестра все-все будут здоровы и счастливы!
Желаю всем счастливого года!
Желаю всем счастливого года!
Astreya
ангел во плоти
Дорогой дедушка мороз доброй ночи! Хочу попросить лишь одного, чтобы дорогих и любимых мне людей болезни и тревоги обходили стороной.Чтобы все жили в гармонии и согласии. И чтобы любовь не покидала наши сердца

kraaaa
member
Милый, добрый Дедушка! пишу тебе уже который раз, но верю, что не напрасно! Дедушка, помоги мне, пожалуйста, в новом году родить малипуську-лапочку, я даже замуж проситься не буду
уж очень ребеночка хочется!!!!
уж очень ребеночка хочется!!!!
Барзини
v.i.p.
Дед мороз! Мне уже 26 лет, и мне все еще совершенно негде жить кроме съемного жилья. Выходить замуж ради квартиры я не буду, убивать бабушек ради нее же - тоже. Так пошли мне квартиру собственную на новый год. Хоть на Северо-Чемском, или в Академе, я на все согласная. Спасибо.
Здравствуй, дедушка!!! 
Я очень сильно хочу быть с Денисом, пожалуйста, помоги исполнить мне мое заветное желание

Я очень сильно хочу быть с Денисом, пожалуйста, помоги исполнить мне мое заветное желание

Прокопчанка
veteran
Дорогой Дед Мороз!
Я хочу, чтобы издательство, в котором я работала, успешно пережило кризис и у его сотрудников, моих хороших друзей
, не было проблем.
А еще у меня мечта - жить в Академгородке
и ликвидировать два одиночества - свое и А.С. 
Я хочу, чтобы издательство, в котором я работала, успешно пережило кризис и у его сотрудников, моих хороших друзей
, не было проблем. А еще у меня мечта - жить в Академгородке
и ликвидировать два одиночества - свое и А.С. 
Дорогой дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя только одного: сейчас в нашей жизни, у меня и моих родных, всё хорошо, пускай эта белая полоса будет бесконечной.
Здавствуй и помоги, Сила чудодейственная, нынче в облике Дедушки Мороза!
Очень-очень хочу:
1) Любовь в семье сохранить;
2) Стать обладателем просторной трехкомнатной квартиры или коттеджа;
3) Успешно заверить текущее образование!
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Очень-очень хочу:
1) Любовь в семье сохранить;
2) Стать обладателем просторной трехкомнатной квартиры или коттеджа;
3) Успешно заверить текущее образование!
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Всегда жду с нетерпением Нового года и верю в Новогодние чудеса!
Милый Дедушка,сделай так,чтобы все мои родные и близкие люди всегда были здоровы и благополучны,чтобы детки мои никогда меня не огорчали,чтобы у меня и моего спутника всегда была работа и достойный заработок,чтобы мы всегда любили и понимали друг друга, и чтобы в следующем году у нас появилась своя отдельная квартира!Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
Заранее тебя благодарю,Дедушка!!!
Всегда жду с нетерпением Нового года и верю в Новогодние чудеса!
Милый Дедушка,сделай так,чтобы все мои родные и близкие люди всегда были здоровы и благополучны,чтобы детки мои никогда меня не огорчали,чтобы у меня и моего спутника всегда была работа и достойный заработок,чтобы мы всегда любили и понимали друг друга, и чтобы в следующем году у нас появилась своя отдельная квартира!Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
Заранее тебя благодарю,Дедушка!!!
peskatore
activist
хочу, чтобы милый сделал предложение руки и сердца прямо в новогоднюю ночь)

vfhbyjxrf
junior
Дедушка Мороз!
Эх, желать, так желать!
Дачу на Карибах, личный самолетик, чтоб туда летать, неиссякаемый счет в швейцарском банке, стабильное здоровье, неиссякаемый оптимизм и удачу! А если серьезно, то хочу, чтобы я, моих родные и близкие были здоровы, счастливы, жили в любви и благополучии! И еще, чтоб сездили наконец в этом году семьей на моря, и чтобы получше научиться водить машину и рассекать на собственной новенькой! И чтобы у доченьки все было хорошо! И чтоб кризис мы пережили благополучно! И чтоб люди мечтали, а их мечты сбывались!
Эх, желать, так желать!
Дачу на Карибах, личный самолетик, чтоб туда летать, неиссякаемый счет в швейцарском банке, стабильное здоровье, неиссякаемый оптимизм и удачу! А если серьезно, то хочу, чтобы я, моих родные и близкие были здоровы, счастливы, жили в любви и благополучии! И еще, чтоб сездили наконец в этом году семьей на моря, и чтобы получше научиться водить машину и рассекать на собственной новенькой! И чтобы у доченьки все было хорошо! И чтоб кризис мы пережили благополучно! И чтоб люди мечтали, а их мечты сбывались!

+ ковсему к этому вы можете написать ему письмо.да-да письмо самому деду морозу.Так же вы можете заказать для когокто письмо.
www.pismo-morozu.narod.ru
+ можете заказать у него открыточку)
www.pismo-morozu.narod.ru
+ можете заказать у него открыточку)
zhadina
guru
Добрый дедушка Мороз, что хотела, то сбылось.
И за все, что было, говорю - спасибо
.
А теперь хочу желать: больше времени поспать,
больше времени любить, "делать" вместо "говорить", быть здоровой, быть богатой, мужика с большою хатой, чтобы все мои друзья, были счастливы, как я!
Детям - детство, взрослым - счастье, пусть текущий старый год все возможные ненастья за собою унесет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И за все, что было, говорю - спасибо
.А теперь хочу желать: больше времени поспать,
больше времени любить, "делать" вместо "говорить", быть здоровой, быть богатой, мужика с большою хатой, чтобы все мои друзья, были счастливы, как я!
Детям - детство, взрослым - счастье, пусть текущий старый год все возможные ненастья за собою унесет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добрый Дедушка Мороз! Я очень хочу встретить того единственного и неповторимого!
верю, что моё желание исполнится, очень-очень! ! ! 
верю, что моё желание исполнится, очень-очень! ! ! 
vesnulia
veteran
Дедушка Мороз!
Спасибо за то, что есть
и спасибо за то, что будет
.
Ты всегда знаешь, чего я хочу и исполняешь желания
Здоровья мне, моим близким, а также всем нгэсникам
Спасибо за то, что есть
и спасибо за то, что будет
.Ты всегда знаешь, чего я хочу и исполняешь желания

Здоровья мне, моим близким, а также всем нгэсникам

У меня есть одно огромное желание. Я хочу выйти замуж за одного человека, которого очень сильно люблю!
УРА! УРА! УРА!
Наконец то я сюда попала! Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо за то, что ты в течение 2 лет ты исполнял мои желания...
Пришло время загадывать очередное :o... Дорогой Дедушка Мороз ОЧЧЕНЬ хочу в следующем году родить ребенка от любимого человека и быть с ними всегда рядом!
:o
Наконец то я сюда попала! Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо за то, что ты в течение 2 лет ты исполнял мои желания...
Пришло время загадывать очередное :o... Дорогой Дедушка Мороз ОЧЧЕНЬ хочу в следующем году родить ребенка от любимого человека и быть с ними всегда рядом!
:o
katpuna
Цыц, малявки!
Дедушка Мороз, хочу в январе узнать о том, что через 9 месяцев я стану мамой 

asma de jour
ужос просто ужос...
Добрый-добрый Дедушка....
Подари мне будильник- самозаводильник-самозвонильник, причем громко, и только для меня...
Ибо когда я бужусь - то ставлю его намаксимум, и все идут комментировать мои личные качества(Забывая про меня....), а когда на минимум - то просыпаю нахрен...
и все просыпают...
И чтобы звонил не сильно противно, и чтобы весил около 7-8 кг, и не стационарный.....
Ибо меньшими я швыряюсь, а от больших - ну его... 
Подари мне будильник- самозаводильник-самозвонильник, причем громко, и только для меня...
Ибо когда я бужусь - то ставлю его намаксимум, и все идут комментировать мои личные качества(Забывая про меня....), а когда на минимум - то просыпаю нахрен...
и все просыпают...И чтобы звонил не сильно противно, и чтобы весил около 7-8 кг, и не стационарный.....
Ибо меньшими я швыряюсь, а от больших - ну его... 
preckrasnaya
member
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Хочу встретить любимого в 2009г., чтоб это были серьезные отношения, приведшие к свадьбе и малышикам, очень хочу уже свою крепкую семью, не родительскую а свою, Счастья моим любимым близким, всем нам здоровья, терпения, чтоб сестренка с мужем жили мирно и счастливо, чтоб мамулечка моя ни болела. Очень хочу мира на земле!!!!
Хочу встретить любимого в 2009г., чтоб это были серьезные отношения, приведшие к свадьбе и малышикам, очень хочу уже свою крепкую семью, не родительскую а свою, Счастья моим любимым близким, всем нам здоровья, терпения, чтоб сестренка с мужем жили мирно и счастливо, чтоб мамулечка моя ни болела. Очень хочу мира на земле!!!!
Очень- очень хочу, чтобы все желания сбывались.
Хочу, чтобы у любимого мужа на работе все получалось, карьерного роста.
Хочу, чтобы не было проблем с деньгами, чтобы их всегда и на все хватало.
Хочу, чтобы здоровы и счастливы мои близкие.
Хочу перехать в новую квартиру и сделать там классный ремонт.
Хочу новую машину.
Хочу родить ребеночка.
Карьерного роста очень хочу.
Хочу, чтобы представился шанс реализовать все свои способности и возможности
В общес еще много всего
Хочу как минимум 2 раза в год отдыхать в теплых уголках нашей планеты
Хочу, чтобы у любимого мужа на работе все получалось, карьерного роста.
Хочу, чтобы не было проблем с деньгами, чтобы их всегда и на все хватало.
Хочу, чтобы здоровы и счастливы мои близкие.
Хочу перехать в новую квартиру и сделать там классный ремонт.
Хочу новую машину.
Хочу родить ребеночка.
Карьерного роста очень хочу.
Хочу, чтобы представился шанс реализовать все свои способности и возможности

В общес еще много всего
Хочу как минимум 2 раза в год отдыхать в теплых уголках нашей планеты
Halja
Я не баба, я - богиня!
Я в том году загадывала и сбылось, так вот я хочу чтоб все мои родные и близкие были живы и здоровы. И еще что разлука с любимым была намного короче, чем должна быть

Evidence
guru
1. Хочу чтобы на работах у нас было все замечательно, чтобы было развитие, интерес и всегда огромная зарплата (все таки ипотека страшное дело...)
2. Хочу чтобы дом достроили:)
3. Хочу чтобы и можно было уже въехать в него:)
2. Хочу чтобы дом достроили:)
3. Хочу чтобы и можно было уже въехать в него:)
ТОП 5
2
4