На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52947
1000
Дорогие Дамы и Господа!!! нашего любимого, современного, и просто оболденного города!!! Только для Вас и только сейчас.... Вы верите в случай, судьбу, Деда Мороза??? Если верите, напишите Деду Морозу, о чем Вы мечтаете, и Ваши мечты сбудутся....
Поверте мне есть удача!!! Попробуйте, Вы же ничего не теряете.... Приступим?
Поверте мне есть удача!!! Попробуйте, Вы же ничего не теряете.... Приступим?

Хорошо, так и быть... начну я, я же эту "кашу" начал варить
Знаете, в прошлый новый 2006 год я мечтал о том, чтобы найти хорошую работу и сделать карьеру, это было для меня очень важно.... но прошло время... нашел работу, купил машину.... встретил девушку, для меня этот год был очень удачным. Теперь я хочу только одно... быть рядом с этой девушкой. Это невозможно, поэтому это и есть мое желание, а исполнится оно или нет скажу 2 января.

Знаете, в прошлый новый 2006 год я мечтал о том, чтобы найти хорошую работу и сделать карьеру, это было для меня очень важно.... но прошло время... нашел работу, купил машину.... встретил девушку, для меня этот год был очень удачным. Теперь я хочу только одно... быть рядом с этой девушкой. Это невозможно, поэтому это и есть мое желание, а исполнится оно или нет скажу 2 января.

я хочу попросить у деда Мороза,чтобы он исполнил одно мое желание, я хочу быть с одним дорогим мне человеком, очень этого хочу, так как мне не нужен никто другой.
А у меня этот год переломным был. Я 31 декабря рассталась со своим молодым человеком - тяжело было. В первой половине года все попытки изменить свою жизнь оканчивались неудачей. Сегодня - рядом любимый человек, есть жилье, пошел в гору карьерный рост. Главное желание - не потерять все это!
Reva
member
Хочу, чтобы и в новом году исполнялись мои желания

А я хочу, чтобы был мир во всем мире!!!

Я уверен, что ты проведешь новогонюю ночь, вместе со своим любимым.... А как говорится, новый год встретишь, так его и проведешь... Потом расскажешь, как все прошло

Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52927
1000
Новогодняя вечеринка!!
1523
61
Что подарить на НГ... мужу???
1489
42
Молодец, что ни делается - все к лучшему, пусть сбудится и твое желание.... аллле ОП.

я хочу, чтобы в новом году было все хорошо. Многого жду от следующего года и хочу, чтобы все сбылось и хорошо прошло.
а я очень хочу, чтобы мои отношения с молчелом наладились, ну то есть чтоб как в конфетно-букетный период, вот!!! очень хочу!!! и сама постараюсь все для этого сделать. А еще чтобы все ЕГО проблемы остались в старом году! и мы будем жить долго и счАстливо! И ребеночка хочу, вот! немногого надеюсь хочу..... милый дед мороз! но мысли, а также желания ведь материализуются, верно... спасибо автору за данную тему!
Спасибо за тему! Идея -супер! я тоже хочу желание загадать.
Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мой муж тоже хотел ребеночка! И еще сделай, пожалуйста так, чтобы он забыл дорогу к телевизору (а то я его на дрова порублю!
) и вспомнил как меня зовут!
Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мой муж тоже хотел ребеночка! И еще сделай, пожалуйста так, чтобы он забыл дорогу к телевизору (а то я его на дрова порублю!
) и вспомнил как меня зовут!БОЛЬЩЕЕЕ ДДДЕЕЕНЯК
$$$!!! остальное прикупицца 
$$$!!! остальное прикупицца 
Мысли материализуются, и правда.... но есть еще и шестое чувство, которое просыпается как раз в новогоднюю ночь
Верьте ВСЕ СБУДИТСЯ, стоит только сильно захотеть и написать. 
Верьте ВСЕ СБУДИТСЯ, стоит только сильно захотеть и написать. 
БОЛЬЩЕЕЕ ДДДЕЕЕНЯКВОТТТТТ вот это я понимаю, желание настоящего мужчины, и JESS тоже "молоток".$$$!!! остальное прикупицца
![]()
PS: Когда имеешь то, что нельзя купить за деньги, нехватает как раз денег, когда есть деньги.... нехватает второго...
Цветок
Мисс СФ
а пусть это будет просто топик про желания, а 
без ваших дурацких коментариев...
а то мечтаешь о чем-то, а тут раз - кто-то это обсуждать начинает...
не нужно этого, имхо

без ваших дурацких коментариев...
а то мечтаешь о чем-то, а тут раз - кто-то это обсуждать начинает...
не нужно этого, имхо

selma
member
На прошлый новый год я загадывала желание, оно исполнилось 01 января. 18 февраля оно расстворилось. И сейчас я хочу того же. Уже третий новый год буду загадывать это желание
хочу быть счастливой%) А если буду такой, то знапчит все мои желания будут исполняться.
Удачи вам, и исполнения всех желаний! любви и счастья!

хочу быть счастливой%) А если буду такой, то знапчит все мои желания будут исполняться.
Удачи вам, и исполнения всех желаний! любви и счастья!
Я хочу, чтобы этот год поскорее закончился, а с ним все плохое, что в нем случилось позабылось.
В новом году я хочу (конкретно и по пунктам):
1. восстановить свои отношения с мужем, которые строились 7 лет, а разрушились за 1 месяц;
2. чтобы папа выздоровел, а мама, бабушка, дедушка, брат, мой муж и все остальные никогда не болели ничем серзнее, чем обыкновенный насморк;
3. обзавестись своим мааааааленьким "туалетиком" (Дед Мороз в курсе, о чем я, а остальные БК..);
4. произвести на свет маленькое продолжение себя и своего любимого человечка или к концу следующего года хотя бы уже иметь его в себе;
5. процветания нашему общему делу и разобраться наконец в управленческом учете, бюджетировании и иже с ними;
6. ну и конечно, чтобы деньги, здоровье, удача и счастье напали на меня,а я бы не смогла от них отбиться (со всеми остальными я этим всем поделюсь конечно же)...
вот... жду с нетерпением и конечно же сама приложу максимум усилий, чтобы это все сбылось
В новом году я хочу (конкретно и по пунктам):
1. восстановить свои отношения с мужем, которые строились 7 лет, а разрушились за 1 месяц;
2. чтобы папа выздоровел, а мама, бабушка, дедушка, брат, мой муж и все остальные никогда не болели ничем серзнее, чем обыкновенный насморк;
3. обзавестись своим мааааааленьким "туалетиком" (Дед Мороз в курсе, о чем я, а остальные БК..);
4. произвести на свет маленькое продолжение себя и своего любимого человечка или к концу следующего года хотя бы уже иметь его в себе;
5. процветания нашему общему делу и разобраться наконец в управленческом учете, бюджетировании и иже с ними;
6. ну и конечно, чтобы деньги, здоровье, удача и счастье напали на меня,а я бы не смогла от них отбиться (со всеми остальными я этим всем поделюсь конечно же)...
вот... жду с нетерпением и конечно же сама приложу максимум усилий, чтобы это все сбылось

Yulya_eloile
veteran
Хочу чтобы я не пожалела о том, отчего я "сознательно" отказалась.
Хочу чтоб все близкие были здоровы.
И еще хочу чтоб мы с V перебрались в Северную столицу.
зы. Ну и земное желание, чтоб меня взяли на практику в прокуратуру.
Кстати, не помню что загадывала в прошлую новогоднюю ночь...
Хочу чтоб все близкие были здоровы.
И еще хочу чтоб мы с V перебрались в Северную столицу.
зы. Ну и земное желание, чтоб меня взяли на практику в прокуратуру.

Кстати, не помню что загадывала в прошлую новогоднюю ночь...

makmara
activist
Хочу машинку... маленькую такую, экономичную, недорогую... (но на автомате, так что Оку не предлагать
)
)Если у вас пятидверная, то можно и ее
Я больше склоняюсь к Mazda Demio, хотя моя голубая мечта - Honda Fit
Я больше склоняюсь к Mazda Demio, хотя моя голубая мечта - Honda Fit
А я хочу пойти учиться на второе высшее юридическое...Вот так хочу...А нет времени...На работе не позволяет время учиться.И еще хочу детей!
В прошедшем году мне дико хотелось запереть свою душу в твердый переплет... теперь напротив, хочется выпустить ее на волю! Хочу, чтоб были живы и здоровы все близкие и с этим счастьем на свободе! И пусть Тали скажет эти три слова! 

В прошедшем году мне дико хотелось запереть свою душу в твердый переплет... теперь напротив, хочется выпустить ее на волю! Хочу, чтоб были живы и здоровы все близкие и с этим счастьем на свободе! И пусть Тали скажет эти три слова!И да сбудется все что снится!![]()
SAMAEL97
guru
А я хочу завалить кабана. Уже который год хочу. Но Мороз, видно, гринписовец - бережет зверят.
У меня этот год был переломный во всех отношениях.. встретились с человеком, собирались сыграть свадьбу и поссорились по ужасной глупости, неепости.. Желание одно.. чтобы Новыйгод принес мне удачу в любви, она мне просто необходимо.. надеюсь этот год пройдет под эгидой любви и счастья.. я очень надеюсь

YESka
guru
Из меркантильного - хочу, чтобы появились возможности и силы расширить жилплощадь...
Из личного - чтобы любимый, ребенок, родственники, друзья были здоровы и были рядом...
И мира хочу во всем мире...
Из личного - чтобы любимый, ребенок, родственники, друзья были здоровы и были рядом...
И мира хочу во всем мире...
Очень хочу что бы этот год стал значимым для меня в плане карьеры и личной жизни! Планирую усиленно работать весь год для достижения своей цели. Также чтобы все мои родные и близкие люди не болели, и я наконец то определилась со своим избранником. И еще...есть одно заветное желание....хочу провести с любимым человеком отпуск или хотя бы несколько дней! Надеюсь что сразу после наступления Нового Года это и произойдет! Еще одно желание - хочу чтобы в 2007 году я поменяла машину! Дед Мороз, я в тебя верю!
У меня было все, но мне этого показалось мало. Из-за своего характера я поссрорилась с папой. Присутствуют небольшие проблемы в универе. И небольшое недопонимание с парнем. Если бы Дед Мороз смог это все исправить, то я была бы очень рада. Но на самом деле, чтобы все было так как ты хочешь надо приложить собственные усилия. Я хочу попросить немного храбрости и смелости. И тогда все у меня ПОЛУЧИТЬСЯ!!! 

интересненько...у меня есть желание, наверное самое главное для меня, я очень сильно хочу быть со своим молодым человеком всегда,,, я поняла что хочу каждый день засыпать и просыпаться с ним, делить все горести и радости,,, 

хочу эгоистичногосчастья - чтобы любили, заботились, отогревли и успокаивали, гладя по головке

Если у вас пятидверная, то можно и еенет, трехдвераяЯ больше склоняюсь к Mazda Demio, хотя моя голубая мечта - Honda Fit
![]()
ну и ладно, значит у меня останется

Я хочу научиться любить, так как об этом написано в Библии (терпения мне не хватает). Еще я хочу быть счастлива. Хочу купить квартиру, чтобы мне помогли в этом недегком деле.
Еще хочу всем пожелать удачи!!!
Еще хочу всем пожелать удачи!!!

oska
experienced
Главное желание - чтобы близкие не болели, чтобы все у них было хорошо.
А для себя - хочу в этом году поехать в теплые страны в отпуск, очень хочу, но все время что-то мешает, Дедушка Мороз помоги разрешить мои проблемки - вот такое желание!
А для себя - хочу в этом году поехать в теплые страны в отпуск, очень хочу, но все время что-то мешает, Дедушка Мороз помоги разрешить мои проблемки - вот такое желание!

я бы хотела, чтобы мои труды были продуктивны (читать: приносили прибыль) и встретить свою любовь, хотя я, кажется, уже встретила, только он не подозревает об этом!
самое главное, чтобы все великие мечты у людей сбывались! тем более в предверии волшебного новогоднего праздника, когда царит дух сказки! мы этого заслуживаем, правда, новосибирцы?
самое главное, чтобы все великие мечты у людей сбывались! тем более в предверии волшебного новогоднего праздника, когда царит дух сказки! мы этого заслуживаем, правда, новосибирцы?
трудно быть чьей то любовницей....хочу что бы в новом году мой любимый человек был всецело со мной и я бы перестала тогда быть такой несчастной...
Всё просто... мечтаю о счастье...
Amorossa@yandex.ru
Amorossa@yandex.ru
Хочу быть счастливой!
Найти свою 2-ю половинку.
И чтобы близкие люди были всегда здоровы.
Найти свою 2-ю половинку. И чтобы близкие люди были всегда здоровы.
а мы с моей половинкой в этом году нашлись
хочу сохранить то, что сейчас испытываю, хочу, чтоб в семье все были здоровы и счастливы, и чтоб мы решили материальные проблемы... а то они уже заканали
всем удачки 
хочу сохранить то, что сейчас испытываю, хочу, чтоб в семье все были здоровы и счастливы, и чтоб мы решили материальные проблемы... а то они уже заканали
всем удачки 
а я вот прошлый год встретила с любимым человеком-оччень бурно и страстно.так и у меня весь год такой же был.хочу чтобы ноый год был только лучше

Tati
member
Все очень конкретно и практично:-)
Хочу работать в Проктере, купить Форд Фокус. Еще мне нравится один молодой человек, мы симпатизируем друг другу-но хочется большего, быть вместе
А на самом деле не хватает мира в душе, спокойствия и радости от жизни. Пусть что-нибудь случиться такое нереальное, чтобы все перевернуло и поставило на места своя...
Хочу работать в Проктере, купить Форд Фокус. Еще мне нравится один молодой человек, мы симпатизируем друг другу-но хочется большего, быть вместе
А на самом деле не хватает мира в душе, спокойствия и радости от жизни. Пусть что-нибудь случиться такое нереальное, чтобы все перевернуло и поставило на места своя...
ТОП 5
2