На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этот год нам не подложит свинью!
550
5
Я тут узнала, что год свиньи будет самым удачным годом из всех!каждый что-бы не подумал все будет сбываться, особенно обострение желаний будет обострено в сентябре!Правда жаль что не сейчас все будет исполняться!Так что дерзайте ребята, подготавливайте все свои сокровенные мечты! Желаю всем удачи! Пусть этот год принесет всем хорошие 

Alessandro
veteran
Хочется верить)))
Еще хотелось бы, чтобы ко мне, как родившемуся в год свиньи, он оказался особо благосклонен)))
Еще хотелось бы, чтобы ко мне, как родившемуся в год свиньи, он оказался особо благосклонен)))

забыла про это упомянуть.....вот как раз к свиньям, точнее людям рожденным в год свиньи, будет чертовски везти!

Я родилась в год свиньи
, конечно же все будет супер!!!
, конечно же все будет супер!!!
Alessandro
veteran
а я предлагаю всем нам, свиньям, собраться и встретить этот новый год как полагается)))))
Свинтусы и хрюшки всех стран, объединяйтесь!!! (особо приветствуются молоденькие, симпатичненькие и стройненькие свинюшки
;) ;))
Свинтусы и хрюшки всех стран, объединяйтесь!!! (особо приветствуются молоденькие, симпатичненькие и стройненькие свинюшки
;) ;))Т.е мне еще подождать надо да, мои мечты не будут сбываться в этом году? Я то крыса! Имхо все от настроя идет!
ТОП 5
2