На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда дешевле ёлку брать?
717
14
KB8
guru
31 вечером. в прошлые годы так было...сегодня рассказывал человек, который ёлками банчит.
ВесёлыйМяв
КОТ
Хм, в том году какраз вечером дорого было,
часов в 18 ходил
часов в 18 ходил

iii54
veteran
По-моему, лучше уж чем экономить пару-тройку сотен, взять дней за 10 до праздника, зато выбор будет, а так потом все красивые и ходовые разберут
Лия
Дракон без башни
Сейчас например, выбор есть и цены первые. На балкон-лоджию поставить - и ничего с ней не случится до нг. Дней за 10 они как раз начинают в цене подскакивать. Часов в 10 вечера 31 декабря ее могут вполне подарить бесплатно, особенно если на вас подобие маскарадного костюма или хотя бы новогодний колпак. 

и на фига она 10 вечера 31 нужна??? ты ж ее нарядить даже толком не успеешь!
и действительно, останутся одни палки с парой веток.
и действительно, останутся одни палки с парой веток.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
228044
991
Эстония - это лакмусовая бумажка Запада?
13134
86
Помогите вспомнить название книги?
325337
276
Mari_na
activist
А мы покупали заранее, но 31 возвращались из гостей и нам продавец отдал бесплатно, т.к. сказал что поехал домой, берите мол. Мы ее на ветки разломали и по дому еще расставили!
Vitaly
v.i.p.
я в том году 30го за 400 хорошую, высокую, пушистую купил
Volodya
old hamster
Думаю самые дешёвые ёлки начнут появляться с 1 января, сам не проверял, потому как ёлками не интересуюсь.
Папа мой в прошщлом году числа эдак 15 принес просто потрясающую пихту- очень пушистую, прям загляденье, и всю усыпаную шишками. Вм этом году собираюсь искать такую же, только ростом поменьше! 

Лучше всего искусственную - надолго и природа не портится.

ВесёлыйМяв
КОТ
фтопку эрзацы 
ага, и встречать НГ с резиновой бабой

ага, и встречать НГ с резиновой бабой

в прошлом году, купили за 150 что ли рублей, 31 декабря классная была, пушистая и пахла, а друзья у нас вообще не покупали а своровали, но там была не ёлка а загляденье, они её даже украшать не стали! 

Alessandro
veteran
я так и думал, что у тебя такие друзья))))
ТОП 5
2