На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научный вопрос...
520
9
Ребята, у меня как всегда с приходом НГ появляются разные безумные идеи, так и сейчас, есть одна.
Я решил для одной девушки сделать подарок к НГ, своими руками, для нее это будет сюрприз, но я уверен она это не прочитает....
Идея в следующем: Взять планшет, сделать в нем надпись отверстиями под бенгальские огни, ну и зажеч в нужный момент.... НО есть одна проблемма. Как можно зажечь более 100 шт. бенгальских огней, за то время чтобы первая не погасла (около 3 мин.) !??!?!?!
Я решил для одной девушки сделать подарок к НГ, своими руками, для нее это будет сюрприз, но я уверен она это не прочитает....
Идея в следующем: Взять планшет, сделать в нем надпись отверстиями под бенгальские огни, ну и зажеч в нужный момент.... НО есть одна проблемма. Как можно зажечь более 100 шт. бенгальских огней, за то время чтобы первая не погасла (около 3 мин.) !??!?!?!

Drink
veteran
Напрячь 100 людей....ну или на крайняк 50 

Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
226890
998
Чему учится?
22608
104
Как выглядят жены бедных мужчин?
265536
1000
кошак
veteran
Перед представлением сюрприза не забудь предупредить соседей.......... 
Ну и конечно пожарных, телевидение мож...

Ну и конечно пожарных, телевидение мож...
Спасибо всем, я думаю поступлю так: возьму горелку, обмакну их в бензин, набиру 100 человек для кучности, вызову пожарных, позвоню на телевидение, и приглашу всех вас..... прикольно будет. :))))
Вообщето я хотел это сделать наедине... думаю вариант с горилкой подходит более всего.
Вообщето я хотел это сделать наедине... думаю вариант с горилкой подходит более всего.
ТОП 5
2
4