Ночь Нового года в городе
10089
83
Chuck_Norris
Я не одного плохого отзыва про Новый Год РокСити-2007 не слышал, были пожелания: больше конкурсов и игр с гостями. Но с другой стороны если люди танцуют и их прервать - они тоже будут не довольны, так как бывает, что не всегда получается легко пойматьэто настроение.
В этом году учтем пожелания, Лунапарк - это всегда какие то развлечения с получением призов и разных сюрпризов.
А если есть конкретные замечания - пишите, еще есть время учесь это в этом году.
MAX501
Я слышал только негативные отзывы про НГ в олд айрише от знакомых :смущ:
Про Рок-Сити ничего сказать не могу:улыб:
Единственный вопрос про НГ в Рок-Сити - сидячие места только те, которые станционарные будут или еще поставите столики-стулики дополнительно ? Потому как одно дело на танцульки туда идти, а другое - НГ встречать:улыб:
Chuck_Norris
У нас около 200 посадочных мест, подставных мест не будет.
Есть где посидеть и где потанцевать.
Для тех, кто покупает входной билет - в распоряжении барная стойка 1го этажа "Байкбар" и места за баром второго этажа. Только их займут те, кто посетят нас первыми.
А про "танцульки" - Вы зря. Наша концепция - Музыка + хорошая кухня. В РокСити" очень достойная кухня и те кто проводили у нас корпоративные праздники знают, что у нас не только танцы.
nds
Имею доложить о том, где были встречены праздники...

НГ 2003 встречали в ресторане "Поцелуй акулы", меню на высоте, точно за давностью не помню...но впечатление гуд...сначала сказано было, что если выпьем сверх того, что включено, оплатим, но денег не взяли....то ли забыли?:))))))) публика возрастная, дяди-тети, сидели за своими столами, и не было русского УУУУУх, даже после первой поллитры....

потом был "Баламут", ныне почивший....кто что знает про Тинькофф?
И про "Эгоист"? Мы там женились, жутко интерено поностальгировать:)))))
MAX501
Макс, скажи пожалуйста, могу я каким-либо образом купить пару "электронных билетов" к вам на НГ, расчитавшись картой?
просто в другом городе я, но жутко хочу на НГ к вам.
SHELMA1
Я тоже с Ленинского района))) А на левом берегу есть чего-нибудь, достойное внимания?
DJ бар «Сальса» приглашает встретить Новый год по-гавайски! Яркие краски, непринужденная атмосфера отдыха, тепла и расслабленности, и конечно танцы! Звездные ведущие и DJ прилагаются! Ну а всем, пришедшим в гавайских рубашках и пляжных аксессуарах - бонус на входе!
Цена билета за столом 3500, за барной стойкой 3300.
В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт, ягодный морс, алкоголь на выбор.
Conquestador
Наконец-то можно узнать про Новый год во всех подробностях!!!

Праздник чувств в Новогоднюю Ночь в Лучших заведениях города!
214-31-24 Звоните! :help.gif:
Conquestador
Расскажу как очевидец. Мы отмечали 2007 год в Айрише, понравилось очень, НГ был в стиле Чикаго 20-е годы, наша команда выиграла кучу маленьких призов и главный приз тоже был за нами, повеселились от души :respect: Так что не нужно наговаривать зря. Кстати в этом году тоже туда собираемся-все-таки любимое заведение :роза:
SHELMA1
я тоже хочу присоединиться.
nds
А кто-нибудь может сказать, что будет в Сафари или Суши Яме? И будет ли?:улыб:
Yulya_eloile
А кто-нибудь может сказать, что будет в Сафари или Суши Яме? И будет ли?:улыб:
Ну вообще-то уже написано всё повыше. Но могу ещё понарассказывать. А все подробности услышьте по номеру: 214-31-24. Это телефон нашей не по-зимнему Горячей Новогодней Линии!

Суши Яма
Новый год с рюмочкой саке и традиционными японскими блюдами в интерьере ресторана "Суши Яма". Уютная атмосфера, нестандартная программа в непредсказуемом анимэ-стиле, ведущий, подарки, конкурсы, DJ, а также возможность бесплатного посещения всех заведений комплекса в новогоднюю ночь.
Цена билета 4500 – с алкоголем и 3800 - без.
В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт и тарелочка новогодних сладостей, а также алкоголь на выбор; пиво :pivo: – без ограничений, посещение «Рок-Сити».
Кстати о корпоративах. Посадочных мест в японском ресторане - 64.

Сафари.
Сафари - самое сказочное место этой Новогодней ночи.Гостям выпадет шанс встретить новый год с персонажами одного из известнейших мультфильмов о ресторане - “Рататуй”! Веселые конкурсы помогут окунуться в мир удивительной кулинарии и попробовать себя в роли первоклассных поваров.
Цена билета: 4500.
В стоимость билета входит меню на выбор: кулинарные шедевры Европы или Сибири. Первое меню для гурманов, :бебе:которые ценят изысканную кухню, второе - для настоящих сибиряков, которые привержены традициям. Предусматриваются 4 смены блюд. В стоимость входит посещение «Рок-Сити».
Корпоративные вечеринки возможны в отдельных залах (60, 25 и 20 мест), либо одновременно во всем ресторане (85 мест).
Conquestador
а объясните, пожалуйста, в чем смысл входных билетов без мест в айрише по 1500? то есть придут люди и будут столбом стоять весь вечер, загораживать программу сидящим и тупо наливаться пивом?
GuimpLena
а объясните, пожалуйста, в чем смысл входных билетов без мест в айрише по 1500? то есть придут люди и будут столбом стоять весь вечер, загораживать программу сидящим и тупо наливаться пивом?
ммм...а таких у нас нет:) У нас есть входные в Рок-сити за 1500 - там для гостей без столиков барные стойки на первом и втором этажах. В Олд Айрише - два вида входных: за стойкой (3000) и за столиком (3500). Помимо этого в стоимость билета входит бесплатное посещение "Рок-Сити".
Conquestador
Что-то по телефону вашей "не по-зимнему горячей" новогодней линии отвечают девушки несколько не осведомленные. На вопрос, можно ли заказать стоилк, сперва растерялись, потом дали телефон ресторана (зачем тогда "горячая линия").
И вообще, оказалось, что билетов еще нет, а по заверениям менеджера ресторана программа новогодняя расчитана максимум до двух ночи. Утренник каккой-то :хммм:
Про отсутствие спиртного за озвученную цену уж не возмущаюсь.
filolog
Что-то по телефону вашей "не по-зимнему горячей" новогодней линии отвечают девушки несколько не осведомленные. На вопрос, можно ли заказать стоилк, сперва растерялись, потом дали телефон ресторана (зачем тогда "горячая линия").
И вообще, оказалось, что билетов еще нет, а по заверениям менеджера ресторана программа новогодняя расчитана максимум до двух ночи. Утренник каккой-то :хммм:Про отсутствие спиртного за озвученную цену уж не возмущаюсь.
Горячая линия - чтобы озвучить цены и то, что будет на самом празднике. у нас очень много заведений и поэтому бронированием занимаются в каждом отдельно. А билеты будут уже в конце недели. Если Вам не терпится купить их прямо сейчас - забронируйте столик на своё имя, а за билетами приедете попозже.:смущ:В каждом заведении - программа по-разному заканчивается. Но танцы и веселье продолжаются до утра:миг:По поводу цен - цены очень ненамного выше, чем в прошлом году.
Conquestador
а вот и нет! мне в Айрише сказали другую информацию. И именно жто отвратило нас от идеи попраздновать у вас НГ. Думаем про 501 теперь
GuimpLena
Ира, только тебе верю - поделись со мной информацией, пожалуйста.
Что тебе сказали?
filolog
так вроде все в порядке: еда, выпивка, пиво туборг всю ночь, Dj Леонид (сам Леонид, кто бы мог подумать) Пиратская вечеринка, все в костюмах. 3500 за столиком. Программа до двух, потом можно на дискотеку в РС. Но вот эти пешеходы за 1500 как-то напрягают. А вы в Айриш хотите?
nds
А кто-нибудь был в прошлом году в Планете суши или Иль Патио на Новый год? И они вообще что-нибудь проводят?
GuimpLena
Мы пока в Сафари предполагаем.
GuimpLena
Но вот эти пешеходы за 1500 как-то напрягают. А вы в Айриш хотите?
Пешеходы будут путешествовать по всему комплексу Стоун Хаус всю ночь:улыб:Просто кому-то интереснее посидеть за столиком. А кому-то побегать, поплясать по заведениям. Как-то так наверное:смущ:
Conquestador
опять странности. Позвонила в Рок-Сити. Мне ответили, что никаких бронирований (мы хотим VIP-зону) нет и быть не может, пока не появятся билеты. Когда появятся-тоже никто внятно сказать не может. Ну, блин, неправильно как-то все это. Вы говорите одно, а девочки в кассе совсем другое. Почему?
Conquestador
То есть они по Айришу еще и бегать станут, мотивируя это тем, что им так интересно?????? Капец. Где там бегать?
Geba
опять странности. Позвонила в Рок-Сити. Мне ответили, что никаких бронирований (мы хотим VIP-зону) нет и быть не может, пока не появятся билеты. Когда появятся-тоже никто внятно сказать не может. Ну, блин, неправильно как-то все это. Вы говорите одно, а девочки в кассе совсем другое. Почему?
хм. пойду сейчас пообщаюсь с девочками на кассе :а\?:

билеты будут очень-очень скоро. правда:смущ:
со следующей недели - начнётся продажа.
GuimpLena
То есть они по Айришу еще и бегать станут, мотивируя это тем, что им так интересно?????? Капец. Где там бегать?
вот странно, в айрише никто никогда особо не сидит:улыб:все бегают и всем интересно. Айриш - это особенное место с особенной атмосферой - дружеской и тёплой. не думаю, что кто-то там может кому-то помешать :pivo:
Conquestador
Ну что, билеты появились? Продажа открыта?
Мне вот любопытно, ваши "девочки" перезвонят как обещали или забудут?
filolog
Ну что, билеты появились? Продажа открыта?
Мне вот любопытно, ваши "девочки" перезвонят как обещали или забудут?
Билеты появились! Ура, товарищи!:улыб:Скажите номерочек и куда перезвонить? я провентелирую данный вопрос:миг:
Conquestador
НПП.
Ну мы вроде определились окончательно, идем в Рок-Сити. Наверно 2, или трое девушек.
Я так помню были еще желающие?
Пишите в аську или в личку, уже пора платить)
Conquestador
Благодарю вас или ваших девочек - действительно позвонили. Когда приехал, были предупредительны, обходительны и милы. Вобщем, на высоте. :respect:
filolog
Благодарю вас или ваших девочек - действительно позвонили. Когда приехал, были предупредительны, обходительны и милы. Вобщем, на высоте. :respect:
ой, спасибо большое:смущ:Всегда рады Вас видеть!:хехе:
nds
А кроме Стоун Хауса, никакие другие заведения гостей в новогоднюю ночь не ждут?!!!
Lapland
Ждут,ждут..:улыб:Например Кофемолка на Советской :friends:
nds
А вот о чем подумываю я:
Хочется встертить Новый год в центре нашего города, с бутылочкой шампанского и приготовленной пиротехникой. А потом, после своего салюта поехать домой и продолжить праздник.
Наверное, это мне навеяла программа в прошлом году, как в Москве люди встречают НГ на Красной площади.:улыб:
Mega
В городе есть отличное заведение, которое /ВНИМАНИЕ!/ 31 декабря открыто в свободном доступе для гостей!
Ты можешь прийти туда и в 21.00 и в 17.00, и в 02.00. Это очень удобный вариант для тех, кто сам НГ встречает дома, но задумывается над продолжением в кругу друзей вне домашних стен.

Это чудное место находится в Академгородке, а называется гриль - бар "Республика".
Уют ный интерьер + 4 новые комнаты (кальянные, покерная, бильярдная)+ шикарная барная стойка + плазменные панели + зал дя некурящих + Ваша компания = ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕЧЕР!!!!:хехе:

Кухня там разнообразная, много аппетитных блюд "на компанию" и богатый выбор свежего пива и коктейлей.
А своей уникальной атмосферой "Республика" уже давно прославилась по всему Советскому району.

Все просто - определяешься со временем и колличеством друзей, заказываешь столик, заранее, конечно.
Оплачиваешь свой депозит в размере 1000 руб. (это та сумма, которую Вы же и потратите 31 декабря на новогодние блюда и напитки "Республики") и-и-иииииии.... ЖИЗНЬ УДАЛАААААСЬ! :friends:

Звоните - 213-70-44.