На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год - где встретить?
3483
12
Вчера поняли, что надо куда-то идти на НГ (клуб, кафе и т.п.) Кто-нмбудь может что посоветовать, чтоб сочетиание цена/качество понравилось? 

esenina
Я не тупая - я красивая!
И мне, и мне посоветуйте, плиз!!!! 

queeny
вне иллюзий
а может быть это тема другого форума? 

Center
expert
Моя б воля, рванул бы на дачу, нарядил бы ёлку, и очень узким кругом друзей, купаясь в снегу, с румяными от морозца лицами встретить бой курантов!!!
И нафик эти кабаки, телевизоры и пьяный угар по хатам!
Всё бы ништяк, да дачи такой нету
И нафик эти кабаки, телевизоры и пьяный угар по хатам!
Всё бы ништяк, да дачи такой нету

Кот_Леопольд
guru
Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений

Lady Di
experienced
"Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "
ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!
ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!
Сейчас читают
Как вы думаете, чей клон..
10359
115
Пренебрежение великим СФ....
4593
56
Эгоизм или любовь?
4898
61
Я бы тоже так же.....только еще и толпы друзей нет...
А что, кстати, актуальна уже тема-то 
Я хочу рвануть куда-нибудь на базу, например, на Алтай или юг Кузбасса, на пару-тройку дней.
Жду отзывы от народа, кто куда ездил на прошлый НГ и как вообще оно все провелось
Начнем, пожалуй, с себя
Прошлый НГ захотел встретить в пути, 31-го декабря залез в паровоз Новосиб-Бийск, взял бутыль коньяка, всякой закуси побольше и встретил это дело на колесах, так сказать
В принципе понравилось, но в Бийске больше встречать не хочу - скучища 

Я хочу рвануть куда-нибудь на базу, например, на Алтай или юг Кузбасса, на пару-тройку дней.
Жду отзывы от народа, кто куда ездил на прошлый НГ и как вообще оно все провелось

Начнем, пожалуй, с себя

Прошлый НГ захотел встретить в пути, 31-го декабря залез в паровоз Новосиб-Бийск, взял бутыль коньяка, всякой закуси побольше и встретил это дело на колесах, так сказать
В принципе понравилось, но в Бийске больше встречать не хочу - скучища 
"Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "Привет!
Испытай все 6 чувств навстречу Новом году! В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть!
В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
Сафари - самый сказочный Новый Год с Рататуем. Прикоснись к сказке!
Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год в Луна-Парке! Ощути ритмы прошлого!
А вообще всё можно подробно расспросить по номеру 214-31-24
ребята! сообщите чайнику как писать сообщение не цитируя кого-либо???? плизззз... А то я не знаю хде копочку нажать, чтоб появилось окно для сообщений... 

вот сейчас Вы никого не цитировали. надо просто нажать на "ответить". удачи:)
ТОП 5
2