На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
53169
1000
Звездунова М
activist
Хоть и по-детски это, но так хочется, чтобы заветные желания сбылись!
Дорогой Дедушка Мороз! Очень прошу у тебя здоровья и счасться всем моим близким, а лично для себя, встретить, наконец-то, самого дорогого и любимого мужчину, и чтобы у нас с ним все получилось: семья, дети, счастье на всю жизнь. А то так устала уже мучиться...Спасибо, обещаю в следующем году вести себя хорошо:)
Всем счастья!
Дорогой Дедушка Мороз! Очень прошу у тебя здоровья и счасться всем моим близким, а лично для себя, встретить, наконец-то, самого дорогого и любимого мужчину, и чтобы у нас с ним все получилось: семья, дети, счастье на всю жизнь. А то так устала уже мучиться...Спасибо, обещаю в следующем году вести себя хорошо:)
Всем счастья!
Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году многие мои желания исполнились. Спасибо! А в Новом году хочу, чтобы у нас с мужем родилась долгожданная малышка! 

Консуэло
guru
Дорогущий дедушка Мороз! Хочу выиграть в лотерею большую сумму !!Еще хочу здоровья моей маме !Исполни пожалста .... я тебя уже давным -давно ни о чем не просила

Ой, Дедушка!! Здоровья Тебе!!!! а мне бы замуж за мужчину моей мечты, да ребенка хорошенького!!!
Такое уже есть
veteran
Спасибо автору темы! За то, что напомнил о том, что надо четко сформулировать свои желания, чтобы успеть их все перечислить пока бьют куранты.
Писать здесь не буду, почему-то верю, что не надо озвучивать, иначе не сбудутся. Но для себя проговорила не один раз. Теперь в новогоднюю ночь ничего не забуду
Всем здоровья, счастья и сбычи мечт!

Писать здесь не буду, почему-то верю, что не надо озвучивать, иначе не сбудутся. Но для себя проговорила не один раз. Теперь в новогоднюю ночь ничего не забуду

Всем здоровья, счастья и сбычи мечт!

oska
experienced
Так уж получилось, что 2007 год был очень непростым для нашей семьи, поэтому прошу тебя Дедушка Мороз, пусть 2008 год приносит нам только хорошее настроение и приятные новости!
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
53164
1000
Ночной дозор
118404
1001
Дозор. Хоть какой
184139
1001
Александрина
experienced
Дед Мороз, подари мне пожалуйста сына, который будет очень похож на моего любимого человека. И еще зарплату в три раза больше, чем есть сейчас. Заранее огромное спасибо за исполнение желаний!
А я хочу попросить (для себя и для всех) счастья и удачи, а все остальное приложится 

Хочу родить ребенка своему любимому мужу.
Сменить работу.
Хочу чтобы все были здоровыми и счастливыми!
Сменить работу. Хочу чтобы все были здоровыми и счастливыми!

bamberg
activist
здоровья родителям, сил,удачи,хорошего настроения и жизненной радости друзьями и всем всем вокруг! спасибо)
А мое желание не сбылось. Хотя счастье было так близко :(. Но я все-равно верю в Деда Мороза. Хочу сказать спасибо за встречу которую он мне подарил. И попросить, чтобы мне больше не приходилось разочаровываться в людях (в мужчинахособенно)
. Ну, и конечно же подарить мне новую встречу
!!! Всем удачи! Ищите друг друга, что бы ни было и ждите не смотря ни на что 
. Ну, и конечно же подарить мне новую встречу
!!! Всем удачи! Ищите друг друга, что бы ни было и ждите не смотря ни на что 
Solnechnaya87
member
В новом 2008 году хочу: выйти замуж за своего любимого, чтобы у нас все было хорошо и наша любовь только росла и крепла, родить ребеночка, улучшить материальное положение в виде новой интересной работы ну или выйграть в лотерею ))) здоровья всем-всем близким, особенно маме с бабушкой!!!
И еще сессию сдать хорошо))
И еще сессию сдать хорошо))
Tani005
guru
Судя по тому, как много девушек желают родить ребенка от любимых мужчин, демографический взрыв в 2008 году обеспечен! Девушки, респект! 
Ну а поскольку мне ребенка хотелось бы, но пока не от кого
, попрошу у тебя, дорогой Дедушка Мороз, исполнения другой мечты: хочу записать в студии свою первую песню, а лучше - целый альбом; снять хотя бы один красивый клип, и услышать себя, поющую, на всех радиостанциях местного и федерального значения. Не славы ради, а для чувства собственного удовлетворения...А для осуществления этой грандиозной мечты, прошу тебя - пошли мне спонсора, способного просто так, от доброты душевной, пожертвовать на эту мою маленькую женскую прихоть 200 тыс. евро (не переживай, Дедушка Мороз, этого хватит - я узнавала). Знаю, что трудновыполнимо, но ведь на то она и мечта...И к тому же я верю, что в большинстве случаев в уходящем 2007 году я была хорошей девочкой, а потому заслужила такой подарок от тебя. Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз! 

Ну а поскольку мне ребенка хотелось бы, но пока не от кого
, попрошу у тебя, дорогой Дедушка Мороз, исполнения другой мечты: хочу записать в студии свою первую песню, а лучше - целый альбом; снять хотя бы один красивый клип, и услышать себя, поющую, на всех радиостанциях местного и федерального значения. Не славы ради, а для чувства собственного удовлетворения...А для осуществления этой грандиозной мечты, прошу тебя - пошли мне спонсора, способного просто так, от доброты душевной, пожертвовать на эту мою маленькую женскую прихоть 200 тыс. евро (не переживай, Дедушка Мороз, этого хватит - я узнавала). Знаю, что трудновыполнимо, но ведь на то она и мечта...И к тому же я верю, что в большинстве случаев в уходящем 2007 году я была хорошей девочкой, а потому заслужила такой подарок от тебя. Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз! 
почему-то все желания, которыя я загадываю, как правило, исполняются либо не в подходящее время (позже, когда оно мне и вовсе не нужно), либо не в том месте.. короче вообще не кстати! за что мне так Дед Мороз пакостит? или может это я вредная?
Yulya_eloile
veteran
Эх, ну я тогда тоже загадаю:)
Так, Дедушка, сделай так, чтоб мы с Vitaly в будущем году как можно реже общались по средствам icq и sms, даешь живое общение и скорейшее воссоединение!
А то как-то совсем тяжко.
Еще, хочу чтоб меня так же как и в этом году не оставляла удача, и чтоб количество интересных мест, которые я успела посетить, не уменьшалось
Ну ты понимаешь о чем я? 
зы. И самое последнее, сделай так, чтоб мы зависли на Дальнем Востоке не больше чем год-два... В общем, чем меньше, тем лучше
Всё. Все желания не материальные. Какая я хорошая.
Так, Дедушка, сделай так, чтоб мы с Vitaly в будущем году как можно реже общались по средствам icq и sms, даешь живое общение и скорейшее воссоединение!
А то как-то совсем тяжко.Еще, хочу чтоб меня так же как и в этом году не оставляла удача, и чтоб количество интересных мест, которые я успела посетить, не уменьшалось
Ну ты понимаешь о чем я? 
зы. И самое последнее, сделай так, чтоб мы зависли на Дальнем Востоке не больше чем год-два... В общем, чем меньше, тем лучше

Всё. Все желания не материальные. Какая я хорошая.

Ой! Еще-еще забыла!!!
очень хочу съездить этой весной в Италию. Дед Мороз, поспособствуй... 
очень хочу съездить этой весной в Италию. Дед Мороз, поспособствуй... 
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Одно заветное желание ты уже исполнил в этом году, это я про квартиру, спасибо, постарался
! Надеюсь, в следующем году ты с неменьшим интузиазмом будешь трудиться над исполнением моих желаний, а если конкретно: то хочется машину, ты конечно догадываешься какую ;), еще хочу новую работу с большой з/п, а еще лучше маленький свечной заводик, плиц
;
и не забудь про большую и светлую любовь
, ведь я уже большая и мне уже пора найти свою вторую половину))) Вот пожалуй и все, не буду сильно загружать тебя, надо сделать скидку на твой возраст и поберечь!
Счастья тебе Дед Мороз, не болей, много мороженого не ешь, особенно в Новый Год!
Всех с наступающим Новым Годом, хорошего настроения и удачи)))
Одно заветное желание ты уже исполнил в этом году, это я про квартиру, спасибо, постарался
! Надеюсь, в следующем году ты с неменьшим интузиазмом будешь трудиться над исполнением моих желаний, а если конкретно: то хочется машину, ты конечно догадываешься какую ;), еще хочу новую работу с большой з/п, а еще лучше маленький свечной заводик, плиц
;и не забудь про большую и светлую любовь
, ведь я уже большая и мне уже пора найти свою вторую половину))) Вот пожалуй и все, не буду сильно загружать тебя, надо сделать скидку на твой возраст и поберечь! Счастья тебе Дед Мороз, не болей, много мороженого не ешь, особенно в Новый Год!
Всех с наступающим Новым Годом, хорошего настроения и удачи)))
Дедушка Мороз, доброго времени суток!
Исполни, пожалуйста, в 2008 году следующие мои желания:
1. Хочу 3-х комнатную квартиру с желаемыми параметрами в нужном нам месте!
2. Хочу чтобы Мама с Папой были здоровы и счастливы!
3. Хочу забеременеть (без проблем и в нужное мне время)
ну и бонусом:
4. Чтобы мы с мужем обновили свои автомобили.
Дедушка Мороз, а это тебе

Исполни, пожалуйста, в 2008 году следующие мои желания:
1. Хочу 3-х комнатную квартиру с желаемыми параметрами в нужном нам месте!
2. Хочу чтобы Мама с Папой были здоровы и счастливы!
3. Хочу забеременеть (без проблем и в нужное мне время)
ну и бонусом:
4. Чтобы мы с мужем обновили свои автомобили.
Дедушка Мороз, а это тебе

Добрый, добрый Дедушка! Как я хочу, чтоб желания мои исполнились!!!
Этот год оказался тяжеловат для меня, но я не жалуюсь, ведь я стала сильнее и поняла многое в жизни. Совсем недавно я рассталась с любимым человеком, он всегда говорил мне, что мы никогда не расстанемся, но это произошло, а значит так должно было быть.
Так вот, я от всей души хочу, чтобы Темочка смог выбрать правильный путь в жизни, чтобы у него хватило на это решимости и упорства, хочу, очень хочу чтобы он был счастлив, чтобы его жизнь сложилась во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, пожалуй, это мое самое главное желание!
Еще хочу чтобы папа выздоровел, чтобы мамочка не уставала, бабушка пусть живет долго-долго, и чтобы брат "взялся за голову" и перестал думать только о себе!
Пусть все люди будут счастливы и любимы!!!
А для себя тоже хочу счастья, хочу любви - искренней, нежной, трепетной, чистой, прекрасной, и конечно же взаимной!!! Хочу встретить человека, который смог бы для меня это осуществить.И очень-очень хочу малыша, а лучше - малышей, наших, родных,маленьких, любимых!
Да, много я хочу..... Но ведь это все реально, правда Дедушка?! Помоги мне осуществить мои желания ведь я этого заслуживаю!!! Я со своей стороны очень постараюсь, чтобы они осуществились, и верю, что этот год принесет всем нам только счастье и положительный эмоции!
С верой в сказку, Машенька.
Этот год оказался тяжеловат для меня, но я не жалуюсь, ведь я стала сильнее и поняла многое в жизни. Совсем недавно я рассталась с любимым человеком, он всегда говорил мне, что мы никогда не расстанемся, но это произошло, а значит так должно было быть.
Так вот, я от всей души хочу, чтобы Темочка смог выбрать правильный путь в жизни, чтобы у него хватило на это решимости и упорства, хочу, очень хочу чтобы он был счастлив, чтобы его жизнь сложилась во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, пожалуй, это мое самое главное желание!
Еще хочу чтобы папа выздоровел, чтобы мамочка не уставала, бабушка пусть живет долго-долго, и чтобы брат "взялся за голову" и перестал думать только о себе!
Пусть все люди будут счастливы и любимы!!!
А для себя тоже хочу счастья, хочу любви - искренней, нежной, трепетной, чистой, прекрасной, и конечно же взаимной!!! Хочу встретить человека, который смог бы для меня это осуществить.И очень-очень хочу малыша, а лучше - малышей, наших, родных,маленьких, любимых!
Да, много я хочу..... Но ведь это все реально, правда Дедушка?! Помоги мне осуществить мои желания ведь я этого заслуживаю!!! Я со своей стороны очень постараюсь, чтобы они осуществились, и верю, что этот год принесет всем нам только счастье и положительный эмоции!
С верой в сказку, Машенька.
Dianne
activist
Хочу нам с мужем собственный дом. Ну, или квартиру.

Добрый, хороший Дедушка Мороз! Очень прошу сделай так, чтоб я поскорее научилась водить автомобильку хорошенько! Я всего-то неделю назад права получила, с инструктором ездила, все нормально было, а сейчас боюсь жутко...
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья и терпения тебе - все желания-то выполнять 

А я себе я желаю терпения побольше
Еще очень хочу, чтобы у всех моих любимых все было хорошо, чтобы ребятишки росли здоровыми и были счастливыми....
А еще очень хочу квартиру. Или свой собственный дом....

А я себе я желаю терпения побольше
Еще очень хочу, чтобы у всех моих любимых все было хорошо, чтобы ребятишки росли здоровыми и были счастливыми....А еще очень хочу квартиру. Или свой собственный дом....
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! А я очень хочу в 2008 году забеременеть и родить здоровенького ребенка, а лучше сразу двух!!! 

Дорогой дедушка Мороз! Исполни пожалуйста моё одно заветное желание - очень хотелось бы поскорее выплатить ипотеку, чтобы это не было большим финансовым бременем (кабалой) для семьи, а так... пустячок. А что бы это сбылось мне нельзя болеть, терять работу, зарабатывать мало денюшкаф и т.д. Ну, а если при этом будут здоровы и счастливы все мои близкие, то это будет просто счастье для меня! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у всех нас 2008 год будет лучше чем все прошлые года! Счастья, любви и удачи!!!
Дедушка мороз, хочу в 2008 году встретить любимого или любящего человека или если я его уже знаю, начать жить вместе, хочу родить (или зачать) ребенка, здоровья хочу себе и своим родным и близким, победить свою лень, похудеть, отрастить волосы длинные, квартиру свою, чтобы у родителей все хорошо было со здоровьем и на работе:)
Пусть у всех все будет хорошо! А для себя любви взаимной! 

ОЧЕННННЬ хочу здоровья всем всем всем))) а себе взаимной пламенной любви с одним очень хорошим человеком) он лучший, самый надежный, заботливый, умный, красивый - настоящий мужчина...)))хочу чтоб он был моим)
Хочу чтоб моя девушка была счастлива! У родителей все было хорошо! Сестра нашла высооплачиваемую работу! А я в новом году выучился бы на права, купил машину и начал бы свой бизнес!
я хочу счастья в личной жизни!я симпатичная преданная не смотря на это меня не ценят
Дедушка мороз я хочу зарабатывать очень много денег, хочу квартиру в Новосибирске, хочу любить и быть любимым своим любимым человечком, хочу огромной удачи в Новом году! 

Mega
не перебивай меня
А я хочу, чтобы Новый год мне принес долгожданные изменения, хочу чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, и мы, с моим любимым человеком не потеряли то, что есть, а преумножили..
Mega
не перебивай меня
А я хочу, чтобы Новый год мне принес долгожданные изменения, хочу чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, и мы, с моим любимым человеком не потеряли то, что есть, а преумножили..
Что-то сообщения раздвоилось.. 
Наверное,так сильно хочу исполнения желаний!

Наверное,так сильно хочу исполнения желаний!

Очень хочу стать действительно СЧАСТЛИВОЙ!!!!! И чтобы в личной (семейной) жизни и с работой всё наладилось! И чтобы моя доченька росла здоровенькой и счастливой! А ещё чтобы близкие, друзья и знакомые, да просто люди были здоровы, любили, были любимыми и довольными! 

Дорогой Дед Мороз! Хочу здоровья и счастья все моим друзьям и близким. Терпения моему мужу и безграничной любви ко мне! И чтобы в следующем году все было еще лучше, чем в предыдущем! 

Дедушка мороз! я хочу уже встретить настоящего любящего мужчину ... и чувства хочу взаимые ... Устала я от взрыва эмоций! уверенность и стабильность хочу в отношениях 

Дедушка, милый, я вот не много хочу пожелать (и в общем-то не оригинально вовсе), но для меня очень важно!
Я хочу выйти замуж за любимого человека, хочу от него малыша, а еще хочу свою квартирку, где мы будем строить семью.
Вот и все
Ты уж помоги мне, пожалуйста...
Я хочу выйти замуж за любимого человека, хочу от него малыша, а еще хочу свою квартирку, где мы будем строить семью.
Вот и все
Ты уж помоги мне, пожалуйста...ооо ну я сейчас загадаю, вдруг поможет.. мне нужно только чуть-чуть везения, чтобы развить всё, что есть.. хочу чтобы у нас с молодым человеком получилось наконец съехаться ( а чтобы он меня любил я сделаю сама, без помощи :D), хочу финансово потянуть учёбу в том университете, куда по знаниям меня берут на факультет моей мечты.. Ну и здоровья,позитива, удачи родным и близким и всем, кто использует удачу в благих целях!
Barbie
veteran
Итак, дорогой Дедушка!!!
Во-первых, хочу поблагодарить тебя за исполнение желаний в 2007 году и надеюсь, что 2008ой год пройдет не хуже!
Ну, а теперь желания!!!
Хочу, чтобы в 2008 году...
1. ...любимая работу так и осталась любимой или стала еще более любимой
2. ...летом состоялась моя свадьба с самым дорогим и любимым человечком на планете Земля
Только, чтобы все прошло как задумано 
3. ...у всех близких и родных мне людей все было в порядке со здоровьем, личной жизнью, финансвым благополучием
4. ....чтобы у любимого все было хорошо в бизнесе
5. ....еще хорошо сдать сессию и защитить диплом.
Еще, пожалуй, ляльку пожелаю, но только не сейчас, а примерно на 2009ый, но только чтоб уж наверняка, ладно, Дедушка?
А всем-всем-всем желаю отличного празднования Нового 2008го, года и чтобы 2008ой год был в 2008 раз лучше, чем 2007!
Во-первых, хочу поблагодарить тебя за исполнение желаний в 2007 году и надеюсь, что 2008ой год пройдет не хуже!
Ну, а теперь желания!!!
Хочу, чтобы в 2008 году...
1. ...любимая работу так и осталась любимой или стала еще более любимой

2. ...летом состоялась моя свадьба с самым дорогим и любимым человечком на планете Земля
Только, чтобы все прошло как задумано 
3. ...у всех близких и родных мне людей все было в порядке со здоровьем, личной жизнью, финансвым благополучием
4. ....чтобы у любимого все было хорошо в бизнесе
5. ....еще хорошо сдать сессию и защитить диплом.
Еще, пожалуй, ляльку пожелаю, но только не сейчас, а примерно на 2009ый, но только чтоб уж наверняка, ладно, Дедушка?

А всем-всем-всем желаю отличного празднования Нового 2008го, года и чтобы 2008ой год был в 2008 раз лучше, чем 2007!

kotikka
veteran
а я хочу в следующем году выйти замуж 

aLI$A
experienced
Дедушка Мороз сделай так, чтобы я встретила в Новом году свою половинку, который будет меня любить и лелеять, еще хочу свою квартиру)))
: чтобы мамочка и папочка не болели и съездили отдохнуть!
чтобы брат вылечился и все у него было хорошо! 
: чтобы мамочка и папочка не болели и съездили отдохнуть!
чтобы брат вылечился и все у него было хорошо! 
А я хочу , чтобы в этот новый год исполнилось моё самое заветное желвание:хочу,чтобы человечек,которого я просто безумно люблю,был со мной!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

extrastaff
activist
Хочу сына и чтобы у нас с мужем хватило сил, здоровья и денег на воплощение этого желания!
nata_m
activist
Дедушка Мороз!
Уходящий год не очень удачно сложился для меня, хочется чтобы новый год принес столько же чудсных встреч, сколько было горьких расставаний в этом...
Желаю в наступающем году:
себе - встретить вторую половинку, съездить отдохнуть в европу и обзавестись собственным жильем(эх, мечты-мечты);
сестре - успешно сдать экзамены;
родным и друзьям - здоровья, счастья и любви;
всему миру - мира и сбычи загаданных желаний:)
Всем счастливого Нового года!
Уходящий год не очень удачно сложился для меня, хочется чтобы новый год принес столько же чудсных встреч, сколько было горьких расставаний в этом...
Желаю в наступающем году:
себе - встретить вторую половинку, съездить отдохнуть в европу и обзавестись собственным жильем(эх, мечты-мечты);
сестре - успешно сдать экзамены;
родным и друзьям - здоровья, счастья и любви;
всему миру - мира и сбычи загаданных желаний:)
Всем счастливого Нового года!
Милый дедушка мороз!
Очень хочу, чтобы новый 2008 г. был добрее, теплее и более удачливее.Хочу наконец-то найти свою вторую половинку,которая будет меня любить меня такую, какая я есть, оберегать и понимать.
Еще очень хочу чтобы все-таки у моего давнего друга наконец-то получилась его задумка с туром и он приехал в гости из далееекой солнечной страны:)Хочу закончить наконец свое образование и найти не просто денежную как сейчас, но еще и интересную работу.
И чтобы мои Мамуля с папулей были здоровы, брат чтоб набрался ума и терпения и закончил свой ТГУ, и чтоб сестра был счастлива от того, что она любит и ее тоже.
Ну вот вроде дедушка мороз и все, все остальныеи желания я в Новогоднюю ночь тебе прошепчу

Очень хочу, чтобы новый 2008 г. был добрее, теплее и более удачливее.Хочу наконец-то найти свою вторую половинку,которая будет меня любить меня такую, какая я есть, оберегать и понимать.
Еще очень хочу чтобы все-таки у моего давнего друга наконец-то получилась его задумка с туром и он приехал в гости из далееекой солнечной страны:)Хочу закончить наконец свое образование и найти не просто денежную как сейчас, но еще и интересную работу.
И чтобы мои Мамуля с папулей были здоровы, брат чтоб набрался ума и терпения и закончил свой ТГУ, и чтоб сестра был счастлива от того, что она любит и ее тоже.Ну вот вроде дедушка мороз и все, все остальныеи желания я в Новогоднюю ночь тебе прошепчу

ТОП 5
2