На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго времени суток.
Интересно узнать какие подарки собираетесь дарить на новый год:
1) своим дамам/какалерам
2) детям/родителям
3) друзьям и сослуживцам.
И второй вопрос... Что хотели бы сами получить в подарок?
Интересно узнать какие подарки собираетесь дарить на новый год:
1) своим дамам/какалерам
2) детям/родителям
3) друзьям и сослуживцам.
И второй вопрос... Что хотели бы сами получить в подарок?

Я бы не стал принимать подарок для 
какалераПо личным причинам

Какалеру не знаю что дарить
Кавалеру тоже- пока не придумала
у меня идея приходит в процессе песещения магазинов, пока только есть неясные мысли.
Родителям- предметы интерьера, они уже куплены и дожидаются своего часа.
Коллегам- милые безделушки, сладости.

Кавалеру тоже- пока не придумала
у меня идея приходит в процессе песещения магазинов, пока только есть неясные мысли.Родителям- предметы интерьера, они уже куплены и дожидаются своего часа.
Коллегам- милые безделушки, сладости.

Александрина
experienced
Какалеру - ничего! Мы уже купили для нас самый лучший подарок

Детям - конфеты, Родителям - новогоднюю, очень красивую, корзинку для хлеба, печенья и т.д. (папе не знаю что
)
Друзьям - не знаю пока еще, но, наверное, шампанское и усё!
Коллегам - ничего.

Детям - конфеты, Родителям - новогоднюю, очень красивую, корзинку для хлеба, печенья и т.д. (папе не знаю что
)Друзьям - не знаю пока еще, но, наверное, шампанское и усё!
Коллегам - ничего.
Мне интересно... Или все скрытные такие, или дарить подарки на НГ будут 3-4 человека? 

!ыцрош отэ
guru
если бы можно было бежать куда-нибудь от новогодних празднеств, я б бежал. ужас в том, что оно - повсюду (:
и даже прививка не помогает
и даже прививка не помогает
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-11
288661
1008
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
205127
1192
Футбол - Часть 2
153968
1002
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
С чего это?
Я на работе как-то встречал. Лег часов в 11 спать и до 10 утра давил на массу. Днем еду с работы - вокруг тишина, пустота, город еще только просыпается...
Я на работе как-то встречал. Лег часов в 11 спать и до 10 утра давил на массу. Днем еду с работы - вокруг тишина, пустота, город еще только просыпается...
ну а вам-то какое дело до чужих подарков? 

Ну точно Злыдь! Мож дружище этот (топикстартер) голову ломает чо подарить? Для меня это тоже проблема всегда......
Читал вот тоже щас и ни фига не вычитал.....
Самое актуально - чо дарить старикам? Т.е. матери, теще, тестю? Ну, дайте уже наводку, а?
Читал вот тоже щас и ни фига не вычитал.....
Самое актуально - чо дарить старикам? Т.е. матери, теще, тестю? Ну, дайте уже наводку, а?

самый простой и 100% рабочий метод - подойти и спросить. Тогда процесс получения подарка не вызовет мыслей о все увеличивающемся количестве бесполезных предметов.
А выяснять это на форуме, где практически никто никого в глаза не видел - это как-то мягко говоря глупо.
А выяснять это на форуме, где практически никто никого в глаза не видел - это как-то мягко говоря глупо.
Народ если нет предложений, то пишите свои приколы где нить в тестовом форуме...
ну почему нет предложений! можно подарить хороший алк. напиток и потом вместе его выпить! 
ЗЫ
про водку я пошутил!

ЗЫ
про водку я пошутил!

привет!
есть серия отличных книг(с фотографиями) - "Добрая книга", автор Бредли Тревор Грив, фотограф. милые, душевные книги для друзей, мам, пап, сестер и т.д. В разных форматах продаются, можно таскать, например, в небольшой сумке. Очень классная серия! Советую.
есть серия отличных книг(с фотографиями) - "Добрая книга", автор Бредли Тревор Грив, фотограф. милые, душевные книги для друзей, мам, пап, сестер и т.д. В разных форматах продаются, можно таскать, например, в небольшой сумке. Очень классная серия! Советую.

Девушке – одежду, обувь, косметику, украшения, книги, абонемент в фитнесс-зал, салон красоты, подарочные сертификаты, подписку на периодическое издание.
Молодому человеку – компьютерные мелочи, часы, кожгалантерею, диски – CD, DVD; парфюм.
Детям – канц. товары, мультфильмы, мешок с конфетами, игрушки, книги, аудиокниги; подушечки в виде животных, посуду "Красный Куб".
Родителям – текстильную продукцию, вино, посуду; что-нибудь вкусненькое к столу, чай.
Сослуживцам – кружки с ситечком и крышечкой, ложечкой; фоторамки; календари с фотографией коллектива; чай, кофе.
Сама бы хотела получить в подарок мясорубку, набор постельного белья.
Молодому человеку – компьютерные мелочи, часы, кожгалантерею, диски – CD, DVD; парфюм.
Детям – канц. товары, мультфильмы, мешок с конфетами, игрушки, книги, аудиокниги; подушечки в виде животных, посуду "Красный Куб".
Родителям – текстильную продукцию, вино, посуду; что-нибудь вкусненькое к столу, чай.
Сослуживцам – кружки с ситечком и крышечкой, ложечкой; фоторамки; календари с фотографией коллектива; чай, кофе.
Сама бы хотела получить в подарок мясорубку, набор постельного белья.
Вот придумала на работу привезти ящик мандаринов накануне НГ!!! 

Александрина
experienced
Здорово! Ящик мандаринов!
А где покупать будете?
А где покупать будете?

Маме часы с обратным ходом,папе мешок со смехом и ароматизатор-зверюшку-ящерку,сестре не знаю.Другу думаю мышку взять.Он как раз сломал.
с удовольствием расскажу, что уже купила
во-первых с мужем, купили один общий подарок! это будильник
чтобы в следующем году, на работу не опаздывать!!!
мужу, купила причиндалы для кухни, уж очень он у меня любит готовить!!!
родственникам, купили различные сувениры, для каждого, специально выбирали!!!
крестнику - набор машинок - СРАЗУ!!! а то одну ему мало!!! и раскраску!!!
бабушка, нас сама потащила в магазин, и выбрала себе самую дорогую сковородку!!!
коллегам, дарить ничего не хочу и не бубу!

во-первых с мужем, купили один общий подарок! это будильник
чтобы в следующем году, на работу не опаздывать!!!мужу, купила причиндалы для кухни, уж очень он у меня любит готовить!!!
родственникам, купили различные сувениры, для каждого, специально выбирали!!!
крестнику - набор машинок - СРАЗУ!!! а то одну ему мало!!! и раскраску!!!
бабушка, нас сама потащила в магазин, и выбрала себе самую дорогую сковородку!!!

коллегам, дарить ничего не хочу и не бубу!
Эх,а я как всегда все на последнюю неделю откладываю ( Потом буду носиться и вместо желаемого всякое фигнё брать(
Итак, по-порядку
1. Мужу- что-нибудь из одежды (кофту каую0нибудь)
2. Мамочке- Что-нибудь из косметики (либо тушь Шанель, лтбо румяна Диор- пока размышляем-с)
3. Папочке- перчатвки Бенеттон (я мужу такие уже дарила) и ремень новый.
4. Свекрови любимой- кремики РОС- она ими пользуется, но они закнчиваются- бум пополнять ее запасы
5. Сестре- автомобильную зарядку для Нокиа- обязательно оригинальную, она давно мне заказала уже!
6. Племяннице- что-нибудь из одежды симпатичное с черепами...
7. Второй сестре- набор профессиональных шампуней для волос.
8. Второй племяннице- тоже что-нибудь из одежды.
9. Тетям:
- тушь для ресниц Эсти Лаудер
- крмик для кожи вокруг глаз
10. Дяде- нескользящий коврик в машину
11. Братику маленьому- игры для Плэйстэйшн (не охота на англ переключаться)
Вот, скоро поеду тариться! Счастью моему нет предела!!!
1. Мужу- что-нибудь из одежды (кофту каую0нибудь)
2. Мамочке- Что-нибудь из косметики (либо тушь Шанель, лтбо румяна Диор- пока размышляем-с)
3. Папочке- перчатвки Бенеттон (я мужу такие уже дарила) и ремень новый.
4. Свекрови любимой- кремики РОС- она ими пользуется, но они закнчиваются- бум пополнять ее запасы
5. Сестре- автомобильную зарядку для Нокиа- обязательно оригинальную, она давно мне заказала уже!
6. Племяннице- что-нибудь из одежды симпатичное с черепами...
7. Второй сестре- набор профессиональных шампуней для волос.
8. Второй племяннице- тоже что-нибудь из одежды.
9. Тетям:
- тушь для ресниц Эсти Лаудер
- крмик для кожи вокруг глаз
10. Дяде- нескользящий коврик в машину
11. Братику маленьому- игры для Плэйстэйшн (не охота на англ переключаться)
Вот, скоро поеду тариться! Счастью моему нет предела!!!
ну почему же скрытные:
1) с как(в)алером совместно дарим друг другу 10-ти дневный совместный отдых на 10 дней.
2) родителям: маме - мазючки пахучие из Фрэшлайн (косметика такая), папе - спортивные шорты с майкой (он у меня воллейболист)
3) подругам - блески для губ, косметичку-несессер, набор расчёсок, чулки/гольфы из Калзедонии
4) Коллегам, знакомым, дальним родственникам: красивые шары расписные и гладкие золотые, свечи ванильные и кофейные, наборы мыло+гель+бомбы для ван Лаш и Фрэшлайн
5) бабушке: авторский альбом с лучшими семейыми фото
Пока усё
1) с как(в)алером совместно дарим друг другу 10-ти дневный совместный отдых на 10 дней.
2) родителям: маме - мазючки пахучие из Фрэшлайн (косметика такая), папе - спортивные шорты с майкой (он у меня воллейболист)
3) подругам - блески для губ, косметичку-несессер, набор расчёсок, чулки/гольфы из Калзедонии
4) Коллегам, знакомым, дальним родственникам: красивые шары расписные и гладкие золотые, свечи ванильные и кофейные, наборы мыло+гель+бомбы для ван Лаш и Фрэшлайн
5) бабушке: авторский альбом с лучшими семейыми фото

Пока усё

Мои подарки для близких:
1. любимому - флэшка с большим объемом, парфюм Шанель
2. сынульке - ну тут просто гора игрушек: огромный Лего, автомобильная дорога, набор машинок, и это не предел, каждый раз как захожу в магазин что-нибудь покупаю еще
3. папе - рубашка
4. свекру - обложка на паспорт
5. маме и свекрови - дуршлаги из Икеи, которые можно крепить над раковиной и спокойно все мыть
6. брат - гель для душа (не оригинально конечно, но полезный подарок)
7. сестры - тоже гели для душа и еще шарфики из Мармалато
8. племянница и племянник -игрушки.
9. Коллеги - пока ничего, но еще время есть, что-нибудь придумаю.
1. любимому - флэшка с большим объемом, парфюм Шанель
2. сынульке - ну тут просто гора игрушек: огромный Лего, автомобильная дорога, набор машинок, и это не предел, каждый раз как захожу в магазин что-нибудь покупаю еще
3. папе - рубашка
4. свекру - обложка на паспорт
5. маме и свекрови - дуршлаги из Икеи, которые можно крепить над раковиной и спокойно все мыть
6. брат - гель для душа (не оригинально конечно, но полезный подарок)
7. сестры - тоже гели для душа и еще шарфики из Мармалато
8. племянница и племянник -игрушки.
9. Коллеги - пока ничего, но еще время есть, что-нибудь придумаю.
Не потратишь на каждого коллегу большую сумму денег? А столы , уставленные одинаковыми мышами, как-то не очень! Что думаете по этому поводу. Я лично рада всяким подаркам, сувенирам в том числе. Но сама предпочитаю дарить полезные подарки, а не безделицы. 

я купила коллегам разные свечи красивые (в ыорме сердец, цилиндрические, на маленьких подставках, классического цвета, украшенные золотом, с ванильным и кофейным запахом :)) Свеча 250-300 рублей..
Lirina123
activist
Я-то вот люблю свечи, главное, что постоянно пользуюсь ими, и в аромалампах, и просто , как украшение вечера. Начиталась на форуме разных высказываний, что не нужны эти свечи и сувениры, теперь вот в растерянности. Хотя ведь свеча всегда может пригодиться!Ой, ну уж не знаю... Меня от свечек, масел, саше, мыла воротит уже ! Ну сколько можно мне их дарить!!!
Хотя есть любители, вот, например, свекровь моя обожает.. Ноя такие подарки не люблю делать- ибо банально! ИМХО
Хотя есть любители, вот, например, свекровь моя обожает.. Ноя такие подарки не люблю делать- ибо банально! ИМХО

Так я и спрашиваю совета, что дарить коллегам??? Посоветуйте, если есть мысли путние. Не могу я на каждого коллегу потратить большую сумму , а безделицы всякие сама не люблю дарить. Да и как говорят, мышь- она Домовитая, не терпит всякой мелочи, любит полезные подарки.
Ну если на каждого коллегу тратить где - то 200 руб., то можно надарить разных вещичек по интересам. Если есть, кто увлекается рисованием - мининабор масленных красок, шутникам - книга с афоризмами, ну и т.д. А вообще раз Новый Год, то красивые большие елочные игрушки будут уместны. Вроде и не совсем бесполезные.
Спасибо!
Это уже ближе к реальности. Просто когда начинается ажиотаж, собственная фантазия отключается полностью.
Это уже ближе к реальности. Просто когда начинается ажиотаж, собственная фантазия отключается полностью.Ну я же не близким людям это дарю, тем я пожбираю что-то по интересам. Я бы с удовольствием подарила каждому из коллег путешествие на Борнео, но не могу. Вот сувениры - фигурки и тп я никогда не дарю. А классические свечи, красивые, качественные, считаю хорошим МАЛЕНЬКИМ подарком, знаком внимания. Особенно наборы по 3 одинаковых свечи
Lirina123
activist
Всё же не вынесла душа поэта, и я предложила на работе играть в "Кота в мешке", когда покупаешь не 188 мышей по 50 рублей, а один хороший подарок. (Сумму заранее оговариваем с коллегами).Затем пишутся бумажки с именами, и в последний момент, вытягиваешь бумажку и узнаешь, кого ты поздравляешь. Таким образом никто не останется без подарка, но подарки эти не символические, а достойные. Так поступали мы неоднактратно, и на этой работе мою идею тоже приняли хорошо. Потому что, видимо, у всех головняки, что же покупать коллегам "дешево, но сердито".
добрый вечер! я вопрос подарков решила одним разом. попался клевый спецотдел в Никольском, около Первомайского сквера. Коллегам набрала фигурок ржачных с держателем для бумаг стоимостью до 100 руб в среднем и банер такой специальный на стену, "с новым годом" буквы из ткани, родителям елку искуственную, уже украшенную, всю в белых шарах, бантах и гирлянда с пухом. они у меня недавно переехали. свекрови - красивую розовую елку с шишками и большой набор сногсшибательных елочных шаров. племянницам -носки подарочные, чтобы конфет положить, дочери -говорящую куклу-Ксюшу, сыну- музыкального Деда Мороза, себе-костюм Снегурочки, родне по женской линии- шары подарочные расписные по 1 шт, надо же каждый год новый шар на елку вешать, чтобы счастье было, родне по мужской линии- шапок-мышей разных. мужу только ничего не купила, хочу костюм Деда Мороза. будем искать..

Любимому - навигационную систему в авто
Очень красивый и необычный подарок "небесный фонарик"!! Порадуйте своих близких и любимых, зажгите для них звездочку!! И все ваши желания исполнятся обязательно!! http://fonariki.com/ 

Родителям вместе - набор елочных игрушек-сердечек с мордашками внуков. Маме (отдельно) и сестре - мыло ручной работы, сестре еще тоже набор игрушек с картинками как на старых рождественских открытках, папе - подписку на журнал о рыбалке. Папе (свекру) - так до сих пор пока и не знаю
наверное, теплую рубашку. Мужу сестры - коньячок хороший.Сыну крестному - кожанные корочки на права, племяшке - куклешку-ангела. Своим детям основное - кресла-груши, мужу предложила выбрать подарок самому. Если так ничего и не решит, то получит аквариум (давно его хочет). кошке - голубую каску миротворца
, потому как вечно дома порядок наводит, если кто-то забузит ))))
А, еще коллеге (по жребию) подарила большой шар на елку, расписанный вручную.
наверное, теплую рубашку. Мужу сестры - коньячок хороший.Сыну крестному - кожанные корочки на права, племяшке - куклешку-ангела. Своим детям основное - кресла-груши, мужу предложила выбрать подарок самому. Если так ничего и не решит, то получит аквариум (давно его хочет). кошке - голубую каску миротворца
, потому как вечно дома порядок наводит, если кто-то забузит )))) А, еще коллеге (по жребию) подарила большой шар на елку, расписанный вручную.
Маме - кружка-сито для муки (в Холидее и Икеа видела)
Свекрови - обруч (она сильно мечтала вслух)
Свекру - пазл из фотографии внука
Тете - книгу Виилмы;
Дяде - полотенца для автомобиля -супервпитывающие;
Сестренке - копилку-коровку;
Подругам - стеклянные миски и форму для торта антипригарную.
А себе хотела бы сковородку для блинов!
Спасибо всем участникам за креатив и идеи!
Свекрови - обруч (она сильно мечтала вслух)
Свекру - пазл из фотографии внука
Тете - книгу Виилмы;
Дяде - полотенца для автомобиля -супервпитывающие;
Сестренке - копилку-коровку;
Подругам - стеклянные миски и форму для торта антипригарную.
А себе хотела бы сковородку для блинов!
Спасибо всем участникам за креатив и идеи!
И вам доброго времени суток!
Однако до прочтения вашего вопроса я сильно и не задумывался над этим, как мне уже сейчас кажется, очень важным вопросом. После часа размышлений в голову пришли следующие соображения:
1. С этим пунктом я решил не эксперементировать потому что вторая половинка - очень чувствительная к таким серьезным вещам, как подарки субстанция. Чего хочет девушка? Хочет быть красивой. вот и подарю ей то что в их понимание красота - маникюр, педикюр, массаж, пиллинг и другая куча слов в одном флаконе - подарочный сертификат салона красоты с выездом на дом. тем более что плоды данного подарка - "на лицо". Да ещё и не придется по морозу за всем этим добром мотаться. варит мне глинтвейн дома параллельно становится красивой. без отрыва от производства в общем!:))))))))
2. Детей своих нет, а чужим - конфетки. Родителям подарю сотовый телефон с сенсорным дисплеем. пусть старики чудяться:)
3. Ну а тут смотря какие отнощения. Кому сертификаты а кому и конфетки:)))))))
А мне бы путевку в страны дальние, на пляжи дикие....(адрес куда отправить подарок, спросить можно в личку).
Однако до прочтения вашего вопроса я сильно и не задумывался над этим, как мне уже сейчас кажется, очень важным вопросом. После часа размышлений в голову пришли следующие соображения:
1. С этим пунктом я решил не эксперементировать потому что вторая половинка - очень чувствительная к таким серьезным вещам, как подарки субстанция. Чего хочет девушка? Хочет быть красивой. вот и подарю ей то что в их понимание красота - маникюр, педикюр, массаж, пиллинг и другая куча слов в одном флаконе - подарочный сертификат салона красоты с выездом на дом. тем более что плоды данного подарка - "на лицо". Да ещё и не придется по морозу за всем этим добром мотаться. варит мне глинтвейн дома параллельно становится красивой. без отрыва от производства в общем!:))))))))
2. Детей своих нет, а чужим - конфетки. Родителям подарю сотовый телефон с сенсорным дисплеем. пусть старики чудяться:)
3. Ну а тут смотря какие отнощения. Кому сертификаты а кому и конфетки:)))))))
А мне бы путевку в страны дальние, на пляжи дикие....(адрес куда отправить подарок, спросить можно в личку).
Тарья
experienced
Ой про сертификат косметологии на дом, можно подробней, где заказать ?а то тоже озабочена темой подарка.. Вы уже пользовались этими услугами?
Никогда не пользовался "этими услугами", да мне кроме маникюра и вроде не требуется пока ничего. возраст ещё нежный:) А если вы имели ввиду, дарил ли я кому нибудь такой сертификат - да. Дарил и получал кучу благодарности за это. и вам советую. 

Тарья
experienced
Подскажите фирму ,телефончик. Надо срочно что-то решить с подарком подруге, а идея с сертификатом на косметические услуги процедурами мне кажется интересной)) пусть порадует себя любимую)
У нас в офисе такая же традиция дарить подарки сотрудникам ( по бумажкам с именами). Но все равно головняки что подарить конкретному человеку)))))))
А я собираюсь мамуське своей купить на НГ пылесос, Дайсон называется,у них собака,так вот обычный не справляется,все равно шерсть по всей квартире,а у Дайсонов мощность очень высокая,да и мешков для мусора нет,а то они с папой постоянно ругаются кто будет их вытряхивать 
Для остальных пока не придумала подарки

Для остальных пока не придумала подарки

Служба Дедов Морозов « Феликс». Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Профессиональные актеры поздравят Вашего ребенка, вручат подарок. Красивые костюмы, интересная программа: игры, стишки, песенки, загадки. С 25.12.по 07.01.09. Цены умеренные. Скидки. СПЕШИТЕ!!!

Подруге купила термоноски, а еще хочу подарить друзьям маленькие головоломки, а еще можно подарить сертификат на катание на карте

звоните заказывайте сертификаты, мне не жалко. 213 40 28. Хом спа называються!
ТОП 5
1
2
4