На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кавалеру - мышь, такая которая тонкая очень, в ноутбук запихивается
маме - нокию новую
папе - свитер + перчатки
сестре - мптришник с уже залитой туда музычкой
крестнице - подарочный набор из 3ёх дивиди с советскими мультами про НГ
подруге - диск, который она хотела, но не могла найти
еще подруге - фондюшницу
тем, с кем нг буду справлять - всем по бомбе из лаша + свечка красивая
подруге - зонтик совсем замечательный
бабушке - картину с лесом, хочет она
вот такие варианты
маме - нокию новую
папе - свитер + перчатки
сестре - мптришник с уже залитой туда музычкой
крестнице - подарочный набор из 3ёх дивиди с советскими мультами про НГ
подруге - диск, который она хотела, но не могла найти
еще подруге - фондюшницу
тем, с кем нг буду справлять - всем по бомбе из лаша + свечка красивая
подруге - зонтик совсем замечательный
бабушке - картину с лесом, хочет она
вот такие варианты

Мы поздравляем наших партнеров! Дед Мороз обьезжает 3-й день уже 300 заведений..Дарим офисные принадлежности конфеты и шампанское!

вопрос не по теме... расскажи про фондюшницу
можно в личку.
можно в личку.
всем привет!
люди, кто знает где продаются вот такие стеклянные шары со снегом внутри:
http://2009.ngs.ru/original/ (первая фотка) или
http://byaki.net/2006/12/30/suveniry__snezhnye_shary.html
жена уже третий новый год подряд тебует
такой подарок, а я нигде не могу найти
хочется подарить именно с какой-нибудь балдёжной композицией (как в выложенных ссылках), а не банального деда мороза в шарике..
буду очень признателен за помощь
люди, кто знает где продаются вот такие стеклянные шары со снегом внутри:
http://2009.ngs.ru/original/ (первая фотка) или
http://byaki.net/2006/12/30/suveniry__snezhnye_shary.html
жена уже третий новый год подряд тебует
такой подарок, а я нигде не могу найти
хочется подарить именно с какой-нибудь балдёжной композицией (как в выложенных ссылках), а не банального деда мороза в шарике..
буду очень признателен за помощь

1) своим дамам/какалерам - он уже сделал себе подарок (хорошие наушники) 
2) детям/родителям - самодельные свечи, самодельные перелистные календари
3) друзьям и сослуживцам. - так, по сувенирчику, наверное

2) детям/родителям - самодельные свечи, самодельные перелистные календари

3) друзьям и сослуживцам. - так, по сувенирчику, наверное

Леди Меламори
veteran
У нас подобная традиция в семье была когда-то.
Только мы не договаривались кто кому дарит, а каждый делал один бааальшой красивый подарок, все заворачивалось в непрозрачную бумагу и подписывалось цыферками.... А потом под елкой из шапки номера тянули, кому что достанется)))
Только мы не договаривались кто кому дарит, а каждый делал один бааальшой красивый подарок, все заворачивалось в непрозрачную бумагу и подписывалось цыферками.... А потом под елкой из шапки номера тянули, кому что достанется)))
Сейчас читают
Влияние переедания..
6793
53
Одна дома
5109
65
Дискотека 80-х в центральном парке...
2099
26
а я только маме подарок подарю: ежедневник на 2010 год, коробку конфет, хорошее мыло (буду брать в меге, там магазинчик есть с различным мылом) и баночку хорошего кофе. А марки (или как там правельно) такие, которые непродаются в деревне. 
хотела еще подарить подарок одному другу, но пока ничего непридумала.

хотела еще подарить подарок одному другу, но пока ничего непридумала.

мужу - грелки на сиденье в авто
старшему сыну - магнитный конструктор
младшему - гонки
родителям - пока не знаю, но думаю, что кучу полезных мелочей (елочные украшения, шампанское, конфеты, кофе, чай)
коллегам, друзьям - сувенирчики
старшему сыну - магнитный конструктор
младшему - гонки
родителям - пока не знаю, но думаю, что кучу полезных мелочей (елочные украшения, шампанское, конфеты, кофе, чай)
коллегам, друзьям - сувенирчики
а мы мужа хотим покрестить, поэтому подарю крестик+что-то для бритья он хотел, а маме, наверное пояс и билеты в театр... и обязательно подарочные шоколадные наборы под елку!
а то без них как обычный праздник получится, а не Новый Год. Всех с наступающим!
P.s. а себе хочу швейную машинку... очень...
а то без них как обычный праздник получится, а не Новый Год. Всех с наступающим!
P.s. а себе хочу швейную машинку... очень...

Пока купила только ребенку. Вертолет на радиоуправлении (просто бредит им), магнитный конструктор, ну и еще по мелочи. Племяшкам - красавицам модные футболочки, папе - термоноски, чтобы зимой было комфортно, тем более он у меня лыжник - пригодится, свёкру - туалетную воду. Брату с женой и сестре мужа хочу купить санки - ватрушки (не знаю как отреагируют, но мне кажется очень нужный подарок зимой). Остались племянник 4-х лет, мамочка и свекровь... здесь пока в раздумьях. Муж хочет костюм для лыж, ну скорее всего Дед мороз и принесет такой костюмчик...
А я маме решила хороший подарок купить-купила сотик, а то она вечно за нами их "донашивает", теперь свой личный новенький будет.
Брату перчатки-варешки без пальцев которые, белые как он хочет, но найти не может.И ремень-но пока его еще не купила.
Подругам тоже придумала, одной шарфик цвета фуксии довязываю под шапочку, другой тарЭлку с ленточкой, остальным еще не придумала.
А коллегам обычно какие-нибудь канц.товары.В прошлом году девочкам дарила мини календари с коровками (это которые по три месяца -отрывные), а мальчикам ручки на липучке, а то у нас в офисе у всех одна болячка, ручки и карандаши по всем столам бегают, а к вечеру все у меня оказываются (часто в сумке)
А на всякий случай (вдруг неожиданные гости) сувенирчиков-тигряток набиру
Брату перчатки-варешки без пальцев которые, белые как он хочет, но найти не может.И ремень-но пока его еще не купила.
Подругам тоже придумала, одной шарфик цвета фуксии довязываю под шапочку, другой тарЭлку с ленточкой, остальным еще не придумала.
А коллегам обычно какие-нибудь канц.товары.В прошлом году девочкам дарила мини календари с коровками (это которые по три месяца -отрывные), а мальчикам ручки на липучке, а то у нас в офисе у всех одна болячка, ручки и карандаши по всем столам бегают, а к вечеру все у меня оказываются (часто в сумке)

А на всякий случай (вдруг неожиданные гости) сувенирчиков-тигряток набиру
Я ПОДАРЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ)))ХАХАХАХАХАХААА 

Ну пусть хоть одну ночь в году порадуется ))) 

Дамы и Господа))
Это сообщение относиться к тем, кто нууу не знает, что подарить. Подходит под любые возрастные, социальные группы и понравиться человеку с любыми интересами (вернее подарок можно сделать "под его интересы")
Идея очень оригинальна и вполне бюджетна))
Прошу в личку
,дабы не сочли за рекламу
Это сообщение относиться к тем, кто нууу не знает, что подарить. Подходит под любые возрастные, социальные группы и понравиться человеку с любыми интересами (вернее подарок можно сделать "под его интересы")Идея очень оригинальна и вполне бюджетна))

Прошу в личку
,дабы не сочли за рекламуВы такой "подарок" делаете только по большим праздникам? 

Подругам и коллегам женского пола подарю мыло ручного приготовления и бомбы для ванн.
BLONDInochk@
junior
вот я как многие тут вроде всем приготовила и даже уже купила подарки, в гардеробе пришлось целую полку освободить
а вот маме не знаю что подарить, может плюшевый плед?
а вот маме не знаю что подарить, может плюшевый плед?Моя мама дарит моему МЧ - новый мобильный телефон
мы Маме - тут несколько несколько вариантов:
-парфюм
-абонемент на фитнес
-SPA
-либо что-то из косметики
Подружкам - косметика, серификаты на белье.....)вообщем то ,что заказали
Родителям друга еще думаем....вариантов много
Папе придумали новые диски для машины
А маме скорее всего подарим золото.
Семье сестры - бытовую технику......
А коллегам скорее всего новогодние приятные мелочи.
А себя будем радовать в 2010 году......денежки нужны на самое главное событие в жизни
мы Маме - тут несколько несколько вариантов:
-парфюм
-абонемент на фитнес
-SPA
-либо что-то из косметики
Подружкам - косметика, серификаты на белье.....)вообщем то ,что заказали

Родителям друга еще думаем....вариантов много
Папе придумали новые диски для машины
А маме скорее всего подарим золото.Семье сестры - бытовую технику......
А коллегам скорее всего новогодние приятные мелочи.
А себя будем радовать в 2010 году......денежки нужны на самое главное событие в жизни

Ну я ж не одна дарю
Нас двое
Зато мне ничего не нужно на новый год
все есть))))
Нас двое
Зато мне ничего не нужно на новый год
все есть))))А мы едем в Икею и сразу скопом там выбираем подарки) Светильники, коврики, растения, свечи, вазочки и так далее )
Моя знакомая красиво рисует - купила в той же Икее обычные стеклянные миски для салатов и разрисовала их как новогоднюю открытку - замечательный и очень милый подарок )
Моя знакомая красиво рисует - купила в той же Икее обычные стеклянные миски для салатов и разрисовала их как новогоднюю открытку - замечательный и очень милый подарок )
aka_anutka
activist
Народ, а вы не знаете где можно купить на НГ календарь такой "треугольничком" перекидной, только чтоб вместе классический картинок были мои фотки и надписи к каждой?
а еще видела тут ответ по повду пазла из фото-это саморучное произведение или заказывали??напишите в личку)
а еще видела тут ответ по повду пазла из фото-это саморучное произведение или заказывали??напишите в личку)
Расскажите, пожалста, про грелки на авто - где купить, сколько стоят. В лс, пожалста.
решила всем в этом году подарочки для здоровья задарить. Массажные мячики, эспендеры, массажные варежки, маме массажер для головы 

кстати, экспандеры хороший подарок мужчинам!!!
На работе на 23.02. дарили - все очень обрадовались! Штука полезная даже на рабочем месте
На работе на 23.02. дарили - все очень обрадовались! Штука полезная даже на рабочем месте

Расскажите, пожалста, про грелки на авто - где купить, сколько стоят. В лс, пожалста.Мне тоже интересно. Если есть ссылки на фото, было бы здорово)
дюймовочка
activist
Подарила я мужу 2 года назад хороший экспандер,юмора моего не понял,так и лежит в шкафу пылится.Что дариить я просто незнаю.Ни одежда,ни парфюм не подходят, вкусы у нас разные он сам себе покупает
Ребенок заказал гараж для машин и пистолет.Папе может ремень хороший,маме не проблема что-нибудь куплю.Ну и всем остальным какие-нибудь сувенирчики.Кризис особо не разгонешься.
Вспомнила муж очень хотел такой эл.шар а в нем типа молнии сверкают,незнаю как называется кто понял напишите если видели где такой.В прошлом году был в Военторге, но денег блин не хватило,не успела, может еще где есть.
Ребенок заказал гараж для машин и пистолет.Папе может ремень хороший,маме не проблема что-нибудь куплю.Ну и всем остальным какие-нибудь сувенирчики.Кризис особо не разгонешься.
Вспомнила муж очень хотел такой эл.шар а в нем типа молнии сверкают,незнаю как называется кто понял напишите если видели где такой.В прошлом году был в Военторге, но денег блин не хватило,не успела, может еще где есть.
Просто мама
member
Мужу не знаю, ребенку тоже. Маме и свекрови купила подарочные сертификаты в магазин косметики. Папе грелку на сиденье (они есть в Гиганте, ашане, Толмачевском) и зарядное устройство для телефона в машину. Родственникам мужа купила: красивую вазу, френч-пресс с кружечками, чай. Своим родственникам : тоже френч-пресс с кружечками, мыльно-рыльные наборы, наборы типа пиво+кружка. Друзьям мыло ручной работы. Коллегам шарики и чай, конфеты.
Homyachok_Sve
member
Термоноски!!! У мамы вечно ноги мерзнут, с возрастом все сильнее. Где красивые 36 размера продают, не подскажете? Ходить-искать совсем некогда, детишки разболелись

дюймовочка
activist
Посмотрите в спортивном магазине.
rostishka
experienced
Насчет носков не знаю, но термобелье есть в Меге в Марк энд Спенсерс, может у них и носки есть... Можно им позвонить и спросить
Milllka
experienced
Такие вещи видела в отделах с маятниками, статуэтками, рамками и прочими безделушками.
Встречались одно время в Надежде (м.Гагаринская), но кажется тот отдел закрыт, на Студенческой и на Маркса в переходе метро.....вроде все.
Встречались одно время в Надежде (м.Гагаринская), но кажется тот отдел закрыт, на Студенческой и на Маркса в переходе метро.....вроде все.
Маме: купила альбом и в нем собрала все фотографии из ее жизни по датам ( ее юность, вышла замуж, дети, внуки, путешествия) Сидела делала неделю, еще месяц ей ее подруги, старые соседи и все родственники подписывали пожелания на этот Новый год, а кто в других городах присылали. Альбом получился огроменный.
Дочь: сделала ей кроватку как у принцессы
Балдахин кружевной, атлас, кружева и т.д. + куча мелких приятностей.
А своему другу думаю купить клюшку или шлем, на него у меня фантазии не хватает
Коллеги: в Красном кубе есть зачетные новогодние украшения. просто супер!! Каждому- по такой игрушке.
Дочь: сделала ей кроватку как у принцессы
Балдахин кружевной, атлас, кружева и т.д. + куча мелких приятностей.А своему другу думаю купить клюшку или шлем, на него у меня фантазии не хватает
Коллеги: в Красном кубе есть зачетные новогодние украшения. просто супер!! Каждому- по такой игрушке.
1)Мамочке маленький комодик из икеи расписанный мною=)
2)Бабулечке коллаж(тож сама делала)
3)Подругам свечки с тигрятами в праздничных веселых пакетиках и маленькие открыточки=)
4)Любимому учителю коробку конфет и шампанское.
Ну и мои предложения:
Молодому человеку:
-теплый мягкий шарф;
-набор для бани(мочлка,мыло,шапоська...)
-брелок или ароматизатор для машины;
-красивый галстук или ремень;
-рамку с фото любимой;
-труселя или носочки;
Любимой:
-красивое настольное зеркало;
-мягкий теплый плед;
-огромный букет роз(или других цветов)
-цветок в горшке(главное что б аллергии не было)
-билеты в театр(на выставку...)
-какие-нибуть штуки для кухни;
если еще ченибудь придумаю напишу....
2)Бабулечке коллаж(тож сама делала)
3)Подругам свечки с тигрятами в праздничных веселых пакетиках и маленькие открыточки=)
4)Любимому учителю коробку конфет и шампанское.
Ну и мои предложения:
Молодому человеку:
-теплый мягкий шарф;
-набор для бани(мочлка,мыло,шапоська...)
-брелок или ароматизатор для машины;
-красивый галстук или ремень;
-рамку с фото любимой;
-труселя или носочки;
Любимой:
-красивое настольное зеркало;
-мягкий теплый плед;
-огромный букет роз(или других цветов)
-цветок в горшке(главное что б аллергии не было)
-билеты в театр(на выставку...)
-какие-нибуть штуки для кухни;
если еще ченибудь придумаю напишу....
Носки не надо дарить, есть примета, что это к расставанию. ну, для тех, конечно, кто верит в приметы.... 

дюймовочка
activist
Я помню милому на 23 подарила труселя и ручку до сих пор вспоминает вот это подарок был 

Термоноски!!! У мамы вечно ноги мерзнут, с возрастом все сильнее. Где красивые 36 размера продают, не подскажете? Ходить-искать совсем некогда, детишки разболелисьТермоноски и не только носки есть в Чемпионе На пл.Калинина, цена от 400 до 800, есть Китай и Германия![]()
savitskaya
member
А мы с любимым составили списки подарков, которые хотели бы получить на Новый год. Теперь уверены, что получим именно то, что нужно, но что конкретно остается загадкой до последнего... и интрига сохраняется.
дарю маме дисконтную Карту "Золотая середина" для шоппинга в разных магазинах города. Есть карты для здоровья, отдыха и развлечений и др., дающие скидки от 5%
А я куплю большую кучу приколов и розыгрышей. Подарки на НГ не обязательно должны быть полезными и дорогими? Зато я уверена, что хорошое настроение и ощущение настоящего праздника гарантированно

А мы с женой, исключительно "как молодая семья"
, дарим совместные-полезные подарки, в основном это быт.техника (микроволновка, компютер и принтер) Ну и втайне от неё готовлю отдельный для неё подарок, хочу подарить Абааалденное нижнее бельё и подарить "три желания", т.е пусть сама закажет Всё, что хочет, а я исполню))) 
Родным дарить будем, всё, что заказали. Опять же полезные в быту вещи. Матери ДиВиДи)), Отцу Чехлы в машину, Тещё и Тестю - Именные прикольные футболочки (на груди надпись "МАМА"-"ПАПА", на спине "ТЁЩА"-"ТЕСТЬ") и хотим сделать им Их фотографию большую, которая будет светиться в темноте(пусть ночью собой любуются))))
Ну и друзьям решили Всем подарить разные футболочки с картинками или надписями под их интересы)) бюджетный вариант, НО очень оригинально и НОВО, кстати тоже светяться в темноте)) Например дружище у меня есть, как говориться "честных правил" - сделаю ему надпись "ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ"))
, а подруге нашей футболку с Ангельскими крылышками на спине, НОЧЬЮ смотриться прям "Вааааауууу!!!" 
Вот так
Извините, что много букав
Всех!Всех!Всех! С НАСТУПАЮЩИМ Вас СИБИРЯКИ!!!
, дарим совместные-полезные подарки, в основном это быт.техника (микроволновка, компютер и принтер) Ну и втайне от неё готовлю отдельный для неё подарок, хочу подарить Абааалденное нижнее бельё и подарить "три желания", т.е пусть сама закажет Всё, что хочет, а я исполню))) 
Родным дарить будем, всё, что заказали. Опять же полезные в быту вещи. Матери ДиВиДи)), Отцу Чехлы в машину, Тещё и Тестю - Именные прикольные футболочки (на груди надпись "МАМА"-"ПАПА", на спине "ТЁЩА"-"ТЕСТЬ") и хотим сделать им Их фотографию большую, которая будет светиться в темноте(пусть ночью собой любуются))))

Ну и друзьям решили Всем подарить разные футболочки с картинками или надписями под их интересы)) бюджетный вариант, НО очень оригинально и НОВО, кстати тоже светяться в темноте)) Например дружище у меня есть, как говориться "честных правил" - сделаю ему надпись "ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ"))
, а подруге нашей футболку с Ангельскими крылышками на спине, НОЧЬЮ смотриться прям "Вааааауууу!!!" 
Вот так
Извините, что много букав
Всех!Всех!Всех! С НАСТУПАЮЩИМ Вас СИБИРЯКИ!!!

Может кто знает, где можно достать рождественский календарь? Не типографское изделие, а коробка такая с окошками-датами. Выдавливаешь окошко а там шоколадка или конфетка. Такие были популярны лет 10-15 назад, а сейчас не могу найти.
Я такую коробку последний раз "ковыряла" пол года назад)) мне их сестрёнка привезла из Германии....Может и у вас родственники есть за границей..там эти коробочки популярны!! Или в инете посмотрите,может заказать удастся. 

ДК МЕталлург, по выходным, до 16 часов , там есть 3 вида, я купила по 550 руб, еще там есть носки из верблюжьей шерсти, варежки-перчатки и термобелье
п.9
п.9
Сослуживцам, ооооооооочень бюджетный, 120 рэ, в салонах моб связи подставки под телефон-визитницы с тиграми и разными слоганами-можно подобрать по характеру человека, например, для директора очаровательный тигреночек "сейчас я начну зверствовать", всего есть 11 вариантов
aka_anutka
activist
ТОП 5
2