КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, советуем
30946
233
Swallow984
:безум: всмысле где, в Фенеморе Купере!
Камила
Ну раз уж на то пошло... :смущ:В "Скоморохах" на Челюскинцев, 21 есть еще свободные столики на предновогодние банкеты и на новогоднюю ночь. :bottle: Спешите, их не так много!
1 января можно будет продолжить празднование на Маркса, 39 и Красном проспекте, 186. Приятные сюрпризы гарантируем! :present:
Вопросы в личку или по тел: 204-48-35; 315-29-79; 203-27-03
Камила
спасибо!
а то отвечаете на первый, а там общепита кроме Фенимора К. еще куча :agree:
меня то он интересует. у них есть , где официально посмотреть цифры и меню-выбор?
---------------------------------------------------------
жизнь прожить, не реку перейти (с)
Swallow984
А можно выехать на базу или котедж недалеко от города, но только отапливаемый и теплый:улыб:На улице пожарить шашлыки, приготовить конкурсы. Вспомнить детство так сказать :смущ:
артисты на вашем празнике (список прилагается)
Swallow984
Малый зал Ареныwww.soccer-arena.ru
Дерзкий
Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"! В связи с этим предлагаю

уникальную услугу - Музыкального Деда Мороза и Снегурочку!
Новогодняя ночь - праздничная программа для взрослых, в которую входят: конферанс (професс. ведущий), концертная программа ансамбля «Родники» - живые инструменты (в репертуаре ансамбля популярные мелодии, поппури на музыку из любимых кинофильмов, хиты 60-х, джазовые импровизации, танцевальные мелодии народов мира), профессиональный вокал. Конкурсы, эстафеты, розыгрыши, забавные призы! Особенность программы - гибкость. Все подстраивается под вас - программа, продолжительность, атмосфера, репертуар. Количество гостей - от двух (романтический вечер) до… 200 (корпоративная вечеринка). Гостей поздравят: Дед Мороз, Снегурочка, Трус, Балбес, Бывалый (герои к/ф. «Кавказская пленница») и другие неожиданные герои! (сюрприз) В течение вечера проводится веселая костюмированная «сказка» для взрослых, в которой актерами выступают сами гости! Цена договорная (в зависимости от состава артистов, продолжительности, времени проведения). Если приглашаете ДМ и С без ансамбля, цена будет ниже, но качество останется то же ("дедушка" - проф. музыкант-исполнитель, ведущий). Полный комплект высококачественной профессиональной аппаратуры.

Дополнительные услуги: профессиональная фото-, видеосъемка, фейерверки.

Более подробную информацию можно получить на сайте Сибмама в разделе Форум о детях и семье-Работа и услуги (ДО), тема так и называется: Музыкальный Дед Мороз и Снегурочка.

Наши координаты: 8 913 9544621, rodniki-nsk@yandex.ru
DobriySkazochnik
Ребята, а я считаю, что важнее не "где", а "как"!
Присоединяюсь! Хочу порекомендовать для проведения торжества молодёжную команду.
Есть несколько свободных дат для проведения НГ - корпоративов у замечательной группы ведущих "МЮсли и ЧУвства" : драйв и кайф для любой аудитории - и солидной, и молодёжной!

Группа в своём Новогоднем арсенале имеет - тематические сценарии, кучу игрового реквизита (не только костюмы, но даже и те небанальные), прекрасный интерактив, розыгрыши и приёмы смехотерапии, ди-джея с живым вокалом, плюс эстрадно-пародийные номера - И ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ по вполне приемлемым ценам!

Подробности по телефону - 8913-910-62-35
Rusonsk
Предлагаю на праздник программу шоу двойников
у вас в гостях все звезды - леонтьев, сердючка. пугачева, шура, джексон и прочие артисты со своими заводными хитами!
яркие костюмы, общение с публикой, фотографирование

подробности по тел.8-903-999-39-89
Mak-sa
Добрый день. Мы занимаемся организацией выездного коктейль-бара. Можем организовать хоть в офисе вашем, хоть под елкой в лесу . Если кому интересно -пишите в личку.
Камила
Предлагаем для корпоративов кафе "Сицилия" на Линейной,51, посадочных мест 35.Хорошая обстановка и меню
Swallow984
Если корпоратив человек на 100, то мне нравится Парадис (ядринцевская 14а), римские каникулы в этом же здании, клуб Гевара, Неаполь хорошее место, банкетные залы в гостиницах неплохие и вместительные, но это всё совершенно не эконом вариант с "недорогой тамадой". Для Маленьких компаний мне нравятся эти места: Клуб Труба, БукБар, бирман и пельмени, Жили Были. Больше на ум ничего не идёт. Есть ещё белый зал маяковского, но я его не люблю. ИМХО
Lounge
Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные :flowers:
Как у вас здорово! Проводили два нг-корпоратива у вас. Огромное спасибо! В этом году нас будет в несколько раз больше, поэтому не к вам...
Swallow984
В городе полно залов, мне очень понраыилась Сальса.
nota2
Залов в городе много. На 30 человек я бы посоветовала Петров двор. Там Чек на человека около 2000. Насколько я знаю алкоголь и фрукты можно свои.. Мы там решили в Новогоднюю ночь гулять.
Margo_AT
Предоставим в аренду профессиональную звуковую, световую и шоу аппаратуру для новогодних корпоративов, вечеринок, праздников. Недорого.
тел. 8-913-710-98-61
Swallow984
Предлагаю Новогодний корпоратив на природе. Дневная игровая программа 2-2.5 часа, + каток (коньки) + лыжи + сноутьюбы (горки). Теплое помещение (Ранчо) на 25 человек. Кухня костровая (плов, дамляма, шашлык и т.д.). Возможно добавить сауну и проживание. Пишите в личку.
Talsberuk
А где это? Сколько километров от города?
Swallow984
"Гостевой дом" на Переселенческой 80, можно организавать любую программу, пригласить тамаду и обсудить меню!
Kato
Здравствуйте!
Предлагаю Культурный центр "Дом на патриарших" есть два зала классический и интерактивный, 30 человек разместим. Если что пишите на почту: azimoglyad@gmail.com
Swallow984
Столовая на 70 мест. Посреди леса. Ул. Тихая, 1 Доехать до Академа, свернуть с Бердского шоссе направо в сторону Шлюза. Проехать вдоль леса, в конце его повернуть налево в лес на 200 м по асфальту. И все. Меню делаем по пожеланиям. Спокойно относимся к сложным блюдам. Зал украсим. Бронь начинаем собирать с 22.11 тел. 89607859160 или 333-75-23 (Денис)
Готовы посодействовать с Дедом Морозом и Снегурочкой, фото-видеосъмкой, звукооператорами, музыкантами, ведущими (есть отличные КВНщики из высшей лиги) и прочими тамадами.
Елка, мишура и прочая атрибутика гарантируется.
Ну и низкие цены. По крайней мере для новогоднего корпоратива.
Lennon
Есть свежая идея - очень необычный и очень изысканный способ отметить корпоратив - СНЕЖНЫЙ БАЛ!

За один вечер вы и покушаете вкусно, и посмотрите, как оперные певцы исполняют арии, и как танцуют профессионалы, и под живую музыку станцуете вальс, русскую кадриль и множество приятных незабываемых эмоций испытаете.

Фотографии красивейшие в нарядных платьях и смокингах получаются... воспоминания надолго останутся самые лучшие!

Бюджет от 1500 до 3500р. на человека.
nota2
Отличное место для проведения новогодних вечеринок кафе"Каприччио ", по ул Большевистской. Здесь можно за приемлиемые цены вкусить итальянскую и средиземноморскую кухню,- порадовать и себя и своих друзей, зал может разместить до 30 гостей.
Swallow984
кафе-гриль "Восток-экспресс" дешево и сердито
т. 255-32-44, 255-26-88
31 декабря, а так же с 21декабря по 30 декабря
Новогодняя комедия с элементами триллера "Под крылом самолёта…"
"Бродячая Собака", стеб-арт студия «ХА!МЫ!» (творческое объединение артистов театров Афанасьева, «Красный факел», «Глобус», "Первый Театр") представляют улётное интерактивное шоу "Под крылом самолёта" для больших(до 120 человек) и маленьких(от 4 человек) компаний.
Несколько лет на Новый года вы путешествовали с Собакой то по России 19 века с Барином и его холопами («Новогодние ассамблеи у Барина»), то создавали с режиссером "Самый теплый фильм, или с Новым годом!", то были гостями Снежного королевства. В прошлом году мы снимали "Джентельмены удачи - 2 или каникулы после строгого режима"
В этот раз в предновогодние дни гости Собаки окажутся …в воздухе: рейс «Новосибирск-Зайцевск» вылетел в канун Нового года и не может приземлиться – все ближайшие аэропорты закрыты из-за метео условий. Время подходит к Новому году, а где-бы он не наступил - у русских принято встречать его с размахом, пусть и подручными средствами! А «под рукой» у экипаж самолета талантливые пассажиры – актеры летящие на коопоратив в Зайцевск – горд нефтяников. Пассажиры и команда объединяют усилия, а «заяц», найденный в багажном отсеке становиться для всех талисманом Нового года. Спонтанный воздушный корпоратив – ну что может быть романтичней и веселей?!
Экипаж рейса «Новосибирск-Зайцевск» приглашает вас совершить совместный полет в любой день с 21 по 31 декабря!
Стоимость посадочных билетов и наличие мест в самолете вам подскажут по тел.218-80-70.
Экипаж Бродячей Собаки будет рас видеть вас у себя на борту!
Артисты новосибирских театров места уже забронировали – дело за вами, свободных мест осталось мало!
Swallow984
Party Box. Самое последнее слово в индрустрии оргазизации праздников: праздник без ведущего и без подготовки!
Это будет самая необычная вечеринка!!!

Подробнее смотрите здесь: http://party-box.livejournal.com/ или здесь: http://vkontakte.ru/club13134738
Swallow984
С удовольствием примем в свои объятья компании до 150 персон 26,27 и 29 декабря!!!Большой зал кафе с танцполом в самом центре города на Ленина 12( не подвал)!!! от 2500 рублей на персону и праздничная программа с ведущим в роли Джека Воробья в подарок от нас!А также уютный банкетный зал на 20 персон!222-74-56
Спасибо за приятные слова :роза:
Мы работаем чтобы Вы остались довольны и рады что это у нас получается.
В этом году мы создали в соседнем помещение зал для проведения банкетов и корпоративных вечеров на 60 персон, поэтому если Вам понравилась наша кухня :nom: и обслуживание ждем Вас у нас
Capriccioza
Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)
AventuraPro
Приходите в "Каприччио", итальянская кухня и не высокий ценник.
Antiliya
А что все будут в кафе отмечать? Мы вот не хотим сидеть за столом, это уже так надоело, хотим что-нибудь поактивнее, может кто что посоветует?!
а кто что может сказать про корпоратив в Бомбее? а то мы вроде туда собираемся :secret:
Swallow984
Подскажите пожалуйста, реально ли найти заведение (нас 12 чел) на правом берегу, чтоб с программой, и попить, и поесть за 1500-2000 с человека на 23, 24 декабря? Может быть кто-нибудь посоветует?:улыб:
Молекула
Коляда например, были эти числа свободные....позавчера.....сегодня не знаю, по цене 2.200 на человека, с программой.
Еще Ассоль, там 2000 руб. с программой., были свободны все числа начиная с 20 декабря., но я там не была.....и раскритиковали нам это место.
kolmi
Да, спасибо:улыб:В Коляду мы уже звонили, хотели еще альтернативные варианты:улыб:
kolmi
Вот, кстати, да, кто в Коляде отмечал НГ? как прошло? а то мы первый раз нынче пойдем... :dnknow:
Ольгея
Уютное место в центре Новосибирска(ул.Красный проспект 29/1) Цокольный этаж-BOSS pub, вместимость 80 чел, новогодние корпоративы от 1500руб/чел. Недорогие цены, прекрасное обслуживание. Всегда рады слышать по тел. 362-16-12!!!!! :appl:
Молекула
Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?
Молекула
Могу в ответ порекомендовать уютный коттедж.
Как раз отдых для тех, кто не хочет "просто в ресторане".

Красивый банкетный зал на 20-30 человек, камин (!), на улице сад, где можно устроить игры и лепить снеговиков, есть спортплощадка. Также есть сауна, бильярд - в общем, все что нужно для классного отдыха.
Аренда 25.000 руб в сутки за все!

Фуршет дополнительно организовать без проблем. Хотя для желающих самостоятельно приготовить - есть кухня.

Пишите в личку
Молекула
Будем справлять в "Парусе", там 2500 с человека. Кто-нибудь там праздновал уже?
а что такое Парус
757
"Парус"- это кафе на Достоевского:улыб:
Talsberuk
Сергей, здравствуйте. Заинтересовались вашим предложением о новогоднем корпоративе. Подскажите, пожалуйста, какова цена вопроса на человека, и месторасположение:улыб:
Молекула
Вы что-нибудь выбрали уже? нас тоже 11 человек, ищем место и программу.
Расскажите вы будете бронировать столики в каком-то кафе или отдельный маленький зал? Как планируете развлекаться? Сами по себе? Тамаду наверно дороговато...
sem'a
Мы заказали стол в кафе "Парус", там живая музыка+новогодняя программа, стоит это все 2500 с человека, сюда входит на 1700р еда-питье+800р программа:улыб:также сказали, что можно частично алкоголь свой принести, что очень нас порадовало:улыб:правда дней незанятых остается все меньше и меньше, преимущественно понедельники и вторники в 20-22 числах декабря
Здравствуйте. Предлагаем вам сотрудничество . Мы занимаемся организацией бармен-шоу, выездных коктейль баров. Наш сайтwww.bar-academy.ru Там есть и наши координаты
Swallow984
Тамада у сестры вела свадьбу-супер, мне и мужу очень понравилось! Весело было очень, не просто тупо гостей спаивала, а всё в меру, на позитиве.
Если хотите у сестры тел уточню и напишу.?
AventuraPro
Хотим праздник на 20 чел, на 29 декабря. Ищем место (программы не предлагать:миг:)
Могу посоветовать банкетный зал гостиницы "Новосибирск", зал очень уютненький, светлый, просторный...если программма своя - так вообще замечательно.....если что пишите в личку !!!:миг:
Алена_Дэльфи
подскажите, пож-та, что можно подарить на новый год, руководству с символикой компании - банные принадлежности и менеджерам среднего звена?
Swallow984
Здравствуйте, кафе "Чайхана" предлагает проведение новогодних корпоративов! Основной зал на 80-90 человек, и VIP-залы на 25 и 10 персон! Стоимость 900 рублей с человека:улыб:Ждем Ваших заказов по тел. 356-59-27.
sem'a
А до этого уже где-то планировали провести? или еще только обдумываете? :1: