На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас еще попоробую квартиры поискать, может найду чего.
Хорошо-завтра узнаю...так чтобы понятно было это Карла маркса 30/1 

Квартиры не надо-такой груз ни кто не возьмет-просто я с этим сталкивался-нужно в основном везде 2паспорта-ни кто не даст-отвечать за незнакомых людей ни кто не захочет!!!!
Я в сауну бы пошёл... если что я поддерживаю
Ребята я ЗА сауну обеими руками, только вот у меня сегодня корпоратив....если что завтра могу предоставить свой автомобиль и себя соответственно
для предпразничной суеты после обеда.... Если что звоните 8-923-187-00-77 
для предпразничной суеты после обеда.... Если что звоните 8-923-187-00-77 
Сейчас читают
"Левый" секс, как профилактика развода
10924
104
Типа туса намечается
6641
57
Второе ИМЯ
6505
51
Я иду в печки-лавочки на станиславского, там места еще есть, присоединяйтесь!!! цена 2500, вполне нормально! надеюсь понравится!

а чем база-то смущает?
по-моему отличный вариант! кто не хочет насиловать свои машины, говорю, что я спокойно изнасилую свою
и еще одна девушка тоже готова ехать на своей! так что 8 мест точно есть! нас 3 девушки уже 
по-моему отличный вариант! кто не хочет насиловать свои машины, говорю, что я спокойно изнасилую свою
и еще одна девушка тоже готова ехать на своей! так что 8 мест точно есть! нас 3 девушки уже 
Я тож за бар, клуб! народ , что решим то уже?
Игорь-Игорь
junior
Привет всем:) Кому нужен третий или четвертый за столиком - пишите!!

Ищу девушку/женщину для встречи Нового года. Пишите в личку.
Народ кто за сауну-активнее-активнее-пока набралось со мной 4человека-идея хорошая-к тому же-актуальная-в холодную ночь-будем купаться в каплях радости и тепла в эту НГ-ночь...согласились ну участие....Ольчик84, Андрюх, 123фан123

Natalisik
guru
А Вы за бар или клуб? и куда/сколько?
Народ, давно читаю топик - мне лично нравится идея с базой! Во-первых, это возможность отдохнуть на природе, во-вторых посмотрела по ценам - 5 т.р. за два дня с проживанием/питанием/новогодней программой - это очень даже неплохо! Прошлое рождество встречала тоже на базе, морозы веселью не помеха! Ну и будет что вспомнить в конце концов! Кто еще не определился - присоединяйтесь к нашей компании! 

я на базу никак, так как первого нужно дома быть.
Какой то сумбур-чес слово.... :(-народ-вы уже определитесь-завтра 31декабря-все пипец...ни чего ни у кого не известно-так и будем-только предлогать, а соглошаться и объединяться нет...печально... 

Это же НОВЫЙ ГОД! В четырех стенах не разгуляешься! Другое дело - шашлычок, свежий воздух!
Если холодно - можно на базе отогреться!
Нужно еще 3-5 человек! У кого 1-е, 2-е января свободны - присоединяйтесь! Транспорт есть, компания молодая 
Если холодно - можно на базе отогреться!
Нужно еще 3-5 человек! У кого 1-е, 2-е января свободны - присоединяйтесь! Транспорт есть, компания молодая 
К сожалению моя сауна
, куда я хотел-на НГ занята...так что думаю вариантов все меньше и меньше=(...если кто собирется именно в Нг-ночь -давайте встретимся на ёлке центральной-и там уже решим-если ни чего не решится-предположительно клуб!!!!-мои координаты...89133840554, 89529089698 
, куда я хотел-на НГ занята...так что думаю вариантов все меньше и меньше=(...если кто собирется именно в Нг-ночь -давайте встретимся на ёлке центральной-и там уже решим-если ни чего не решится-предположительно клуб!!!!-мои координаты...89133840554, 89529089698 
э..восколько на елке? что за клуб тогда?
Хорошие сауны давно уже все при деле!
Друг занимается ими потому знаю.
а на елке ... боюсь долго не простоите, хоть и 30 всего, но думаю опоздавшие будут расцениваться как враги государтсва №1!
Друг занимается ими потому знаю.
а на елке ... боюсь долго не простоите, хоть и 30 всего, но думаю опоздавшие будут расцениваться как враги государтсва №1!
ну там и решим-предположительно надо большой клуб-а не место-а ля кафе...Небо-если не закрылось, Пульс, Сити клаб, Изюм и т.п. на месте бы решили-мне без раздницы во сколько-я могу в любое время-вы- кто заинтересован-собиритесь....и мне позвоните 

Так дело не гулять на елке-а встретиться-пункт сбора и отправления...я про это! 

К сожалению моя саунапрогноз погоды что то не утишительный, по елкам гулять(, куда я хотел-на НГ занята...так что думаю вариантов все меньше и меньше=(...если кто собирется именно в Нг-ночь -давайте встретимся на ёлке центральной-и там уже решим-если ни чего не решится-предположительно клуб!!!!-мои координаты...89133840554, 89529089698
![]()
Всех еще раз с натупающим
Компания снегурочек все еще не нашла дедов морозов, поэтому с удовольствием присоединилась бы к вам, расстановка такова: 4 -
0 -
Кто может помочь, обращайтесь в личку, ждем с нетерпением 
Компания снегурочек все еще не нашла дедов морозов, поэтому с удовольствием присоединилась бы к вам, расстановка такова: 4 -
0 -
Кто может помочь, обращайтесь в личку, ждем с нетерпением 
вообщем я мариную свининку, завтра сделаю салатик, бутербродиков и буду в одного встречать НГ

ну всё жо... ну почему всегда так
ну всё жо... ну почему всегда такчто все жо и что так?
Капец! придется тоже мариновать...
Ну мож кто-нибудь что -нибудь придумал, а?
Ну мож кто-нибудь что -нибудь придумал, а?
я думаю-фан про несправедливость-когда сильно чего то хочешь-очень редко результат положителен...ладно не отчаивайтесь-а лучше улыбнитесь-ведь сегодня последняя ночь этого года... 

Да блин ..не определённость... друзья кто где и как.... не могут определиться... а я хочу что-то новое...
Такая же фигня-хочется нового-интересного...новые эммоции, новые люди, впечатления...придется как всегда по стандартной программе...в запланированной обстановке... 

Дааа... Смотрю здесь так никто ничего и не порешал 
Сейчас единственный реальный вариант - это встреча на елке, а потом "куда-нибудь"

Сейчас единственный реальный вариант - это встреча на елке, а потом "куда-нибудь"

я о чем и говорю- ктому же с троллем встретимся-они там будут...на елке центральной-по тв-уже вроде -22 передают-можно немного обрадываться... 

Народ ! если все таки соберетесь на елке, то восколько намечать встречу народов? уж поставте в курс ,чтоб все таки такое событие произошло!!!
Ну вот и люди с тролля объявились
...напишите, когда будете вы там-все подтянутся постепенно-я лично рядом буду...в любое время могу 
...напишите, когда будете вы там-все подтянутся постепенно-я лично рядом буду...в любое время могу 
Игорь-Игорь
junior
Давайте в Рок сити! Место за столиком 2300! Вы как??
FS
junior
В силу любопытства, решила обзвонить злачные места нашего города и вот результат:
Alpen Grotte 212-51-74 после 1:00 вход 1000
Изюм 217-48-17 билетов нет вообще никаких
Красная площадь 2 300 940 после 1:00 вход 2000 после 4:00 от 500
Base 278-33-08 вход 500
Palяna 292-05-62 после 1:00 вход 1000
Бегемот 346-12-07 после 1:00 вход 1000
ЭгоистЪ 218-24-30 вход 1500
Alibi 29-99-450 абонент временно заблокирован
Guevara 222-09-69 после 2:00 вход 500
Rock City 227-01-08 вход без места 1500
К моему удивлению, во всех клубах места на НГ проданы, а в Rock City все еще ждут желающих...Потерял былую славу?!
Кого заинтересовало что-либо, координаты я оставила
Alpen Grotte 212-51-74 после 1:00 вход 1000
Изюм 217-48-17 билетов нет вообще никаких
Красная площадь 2 300 940 после 1:00 вход 2000 после 4:00 от 500
Base 278-33-08 вход 500
Palяna 292-05-62 после 1:00 вход 1000
Бегемот 346-12-07 после 1:00 вход 1000
ЭгоистЪ 218-24-30 вход 1500
Alibi 29-99-450 абонент временно заблокирован
Guevara 222-09-69 после 2:00 вход 500
Rock City 227-01-08 вход без места 1500
К моему удивлению, во всех клубах места на НГ проданы, а в Rock City все еще ждут желающих...Потерял былую славу?!
Кого заинтересовало что-либо, координаты я оставила
Если соберетесь в клуб, я бы с Вами. Только не в 12, а позже. Хочу танцевать. А то все мои друзья не хотят в клуб...Я бы с ними встретила Новый год, а с Вами танцы до утра 
P.S. только не пульс...такую музыку не люблю

P.S. только не пульс...такую музыку не люблю

ждите тогда гостей на свининку))а много гостей то?))
я!ждите тогда гостей на свининку))а много гостей то?))

во, уже желающие проявляются, оказывается заветное словосочетание надо было разместить - замариную свининку)))
всем привет!
так случилось, что сам новый год скорее всего встречать не с кем..
присоединюсь к интересной компании...
так случилось, что сам новый год скорее всего встречать не с кем..
присоединюсь к интересной компании...
ТОП 5
2