На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шарики со снегом
2054
12
Selestina
experienced
Всем здравствуйте! Очень хочется шарик со снегом, примерно как на рисунке. Никто не подскажет, где у нас можно купить такой сувенир, и примерно в какую они цену?
В прошлом году, накануне Новогодних праздников, покупал такую игрушку в Мосмарте. Думаю, такие игрушки будут продаваться во всех крупных гиперах
Колоритная
activist
Что-то мне подсказывает, что такие вещи продаются во многих местах нашего города. Начиная от бпрпхолки (пардон) и кончая магазинами подарков и сувениров. Но только надо идти в такие, которые на подобной продукции специализируются)
А балончики со снегом где продают?? А то в прошлом году купили, а там просто краска белая, и не отмывалась совсем.....
А назывался "искусственный снег".....
А назывался "искусственный снег".....
Nskyy
veteran
Не далее как сегодня видел такие в одном из отделов в "Надежде" (метро "Гагаринская")
Леви
veteran
Неа, эти шарики большая редкость.
Есть ужасного качества в переходах,да там даже и не "снег", а "золото".
Обожаю эти игрушки, и покупаю как только попадаются где-то. А это чаще всего самые-самые дальние уголки сувенирных лавок. В Надежде на Гагаринской кое-что было, там несколько отдельчиков.
Есть ужасного качества в переходах,да там даже и не "снег", а "золото".
Обожаю эти игрушки, и покупаю как только попадаются где-то. А это чаще всего самые-самые дальние уголки сувенирных лавок. В Надежде на Гагаринской кое-что было, там несколько отдельчиков.
Сейчас читают
Купил ведро.Зеленое. Оцинкованое.
39825
243
Пострелялки - 2008
5113
132
Изменение возрастных ограничений.
5953
99
Видела в Граните на м. Маркса в сувенирном отделе неделю назад.
Сердцеедка
activist
Правильно вы сказали-редкость это! Китайского фуфла на каждом шагу полно, а вот именно чтоб за душу взяла новогодняя сказка -нет....
Спасибо всем! Попробую поискать во всех вышеупомянутых местах, кроме барахолки и переходов. Потому что хочется настоящий, красивый. правильно написали - душевный!
у меня есть в продаже, именно баллончики со снегом. сам проверял, смываются вообще легко.
Я вчера видела в Сиб Молле в Подмосковье два варианта таких шариков: 1) деды морозы всякие в шаре, потрясешь шар и там внутри снег начинает идти 2) побольше шарик, включаешь его и в шарике начинается пенопластовая буря (то есть маленькие пенопластовые шарики изображая снег начинают летать по шару). Цены нормальные, вроде не дороже 500 рублей. первый вариант вообще насколько я помню рублей 200 стоит 

Я себе такой же хочу !!!
Все, теперь я знаю ЧТО я хочу на новый год
Все, теперь я знаю ЧТО я хочу на новый год

ТОП 5
1
2
4