На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nelechka
v.i.p.
Мне 2009 год принес самое важное (для меня) 
я нашла свою ЛЮБОВЬ
точнее познакомились мы в 2008 году, а встречаться начали в 2009 году
теперь на двух человечков в мире стало счастливее

я нашла свою ЛЮБОВЬ

точнее познакомились мы в 2008 году, а встречаться начали в 2009 году

теперь на двух человечков в мире стало счастливее

А мне 2009 год принёс расставание с МЧ.
Мне корочку высшего образования, водительские права, поездку-турне по городам и странам и самое главное встречу с моими дорогими родственниками!
Спасибо тебе Бычок!
Спасибо тебе Бычок!

а мне семью подарил
мы стали жить вместе, поженились, побывали впервые за границей, решаем квартирный вопрос! 
мы стали жить вместе, поженились, побывали впервые за границей, решаем квартирный вопрос! 
под конец года я развожусь.... так как нашел любовь и идеал -)) Я так думаю -)))
а ну еще друзей -) тока редко вижу их.
ПС хорошая тема. спасибо
а ну еще друзей -) тока редко вижу их.
ПС хорошая тема. спасибо
Сейчас читают
Всем бояться ! На улице какток !
11118
240
Нужно авто с неисправным кондером
5857
113
Пострелялки - 2008
5113
132
много-много работы как над собой так и для того чтобы кушать было что

Elena Petrovna
member
а мне просто душевное спокойствие! какой то перелом в характере, громы и молнии 2008го превратились в тихую улыбчиво-солнечную погоду внутри и снаружи)
в том году я перевернулась на машине, почти вторую жизнь получила, чуть не потеряла работу, рассталась с парнем, нервы были просто на пределе...
этот год принес много путешествий, встречу с замечательным самым светлым и любимым человечком, финансовый подъем, новое авто, ...ммм, ну и ..еду встречать 2010й в теплый Тайланд)
В общем - надо просто неспеша, быть уверенным в подьеме!

в том году я перевернулась на машине, почти вторую жизнь получила, чуть не потеряла работу, рассталась с парнем, нервы были просто на пределе...
этот год принес много путешествий, встречу с замечательным самым светлым и любимым человечком, финансовый подъем, новое авто, ...ммм, ну и ..еду встречать 2010й в теплый Тайланд)
В общем - надо просто неспеша, быть уверенным в подьеме!

FemaleЁжик
activist
я в этом году закончила-таки универ. Вообще-то, диплом я должна была получить еще 5 лет назад, но тогда я не дошла до защиты (в прямом смысле этого слова), а потом было очень стыдно идти. И вот в 2008 встретила свою руководитель диплома и она меня прям уговорила защититься
А еще так получилось, что я купила квартиру и сдала на права.
Но вообще это все не главное, потому что это наживное. Только от нас зависит, что у нас будет. Зато помимо материальных благ у меня растет сынуля и я его очень люблю
И все, что я делаю, - делаю ради него.

А еще так получилось, что я купила квартиру и сдала на права.
Но вообще это все не главное, потому что это наживное. Только от нас зависит, что у нас будет. Зато помимо материальных благ у меня растет сынуля и я его очень люблю
И все, что я делаю, - делаю ради него.В о бщем все не так уж и плохо у нас у всех,
все мы достигли и добились чего-то нового
пусть все что-было не очень хорошего забудется и превратится в хорошее и светлое в Новом 2010 году
все желаемое сбудется
а весь негатив позабудется
чудеса случаются, надо просто уметь их замечать,
а жизнь все-таки прекрасна!!!
все мы достигли и добились чего-то нового

пусть все что-было не очень хорошего забудется и превратится в хорошее и светлое в Новом 2010 году

все желаемое сбудется

а весь негатив позабудется

чудеса случаются, надо просто уметь их замечать,
а жизнь все-таки прекрасна!!!

Абсолютно согласна!!!
Всех наступающим!

П.С. Не ждите чуда - чудите сами!!!!!
Из самых приятных подарков этого года - свозили ребенка на море, счастливые глаза сына - главное мое достижение последние годы! Не все планы воплотились конечно, но тем больше надежд возлагаем на 2010 

Мне подарил неудачную беременность, безденежье, смерть близкого существа, тяжёлые болезни близких, горе, слёзы, короче ничего хорошего, пусть он быстрее кончится!!!
значит в следующем году должны быть изменения только к лучшему! 
главное уверенности побольше и не давать себе унывать
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

главное уверенности побольше и не давать себе унывать

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

shapokliak
guru
И горе, и радость.
Прямо сейчас я не очень уверена в завтрашнем дне, может, до НГ еще успею это поправить
Прямо сейчас я не очень уверена в завтрашнем дне, может, до НГ еще успею это поправить

Верьте и все обязательно измениться!!!
У меня 2008 год был такой как вы описываете..очень тяжекло пережили его, но с верой на лучшее вошли в год Быка и теперь даже немного жаль, такой удачный год отпускать!
Я желаю Вам оптимистичных мыслей и позитивных изменений!
У меня 2008 год был такой как вы описываете..очень тяжекло пережили его, но с верой на лучшее вошли в год Быка и теперь даже немного жаль, такой удачный год отпускать!
Я желаю Вам оптимистичных мыслей и позитивных изменений!

Любовь.
Я встретила мужчину своей мечты 
Я встретила мужчину своей мечты 
Звездунова М
activist
А мы с любимым в этом году поженились. И ещё машину купили новую. В общем, удачный год, бывало и похуже

2009 год принес:
я встретил свою Любимую (познакомились мы в 2008, а встречаться начали со 2 января 2009), поменял машину, съездил в нормальный отпуск с любимой женщиной, познакомился с интересными людьми, стал модератором на НГС-форуме.
я встретил свою Любимую (познакомились мы в 2008, а встречаться начали со 2 января 2009), поменял машину, съездил в нормальный отпуск с любимой женщиной, познакомился с интересными людьми, стал модератором на НГС-форуме.
Все-таки хорошего, как видим случилось бОльше 
так и хочется сказать:"Так давайте выпьем..."

так и хочется сказать:"Так давайте выпьем..."

A_Helen
member
1. Подтверждение того, что "На чужом горе счастья не построишь"
2. Расставание с одним мужчиной и встречу с другим
.
3. Радости и проблемы деток
4. Новых друзей.
5. Кучу работы.
6. Исполнение желаний
А еще я этим летом после долгого перерыва села на велосипед, встала на ролики и начала вязать на спицах!
2. Расставание с одним мужчиной и встречу с другим
.3. Радости и проблемы деток
4. Новых друзей.
5. Кучу работы.
6. Исполнение желаний
А еще я этим летом после долгого перерыва села на велосипед, встала на ролики и начала вязать на спицах!
Мне подарил трехкомнатную квартиру в новостройке, тяжелое, но приятное "лето-ремонт", счастливые глаза сына и мужа в своем уголке.... 

Год под знаком кризиса. В начале года - безработица, вторая половина года и по сей день - не самая лучшая работа... Безденежье. Порчу нервов. И еще какое-то рекордное количество данных мне и невыполненных обещаний, невозвращенных долгов, пустых слов - короче повального разгильдяйства 
Зато в семье мир и порядок и отпуск был замечательный. Буду помнить именно это

Зато в семье мир и порядок и отпуск был замечательный. Буду помнить именно это

Поездку в Питер в отпуск. Юбилей (хоть и маленький) у дочери и мужа.
Мне 2009 год подарил: возможность увидеть фальшивых друзей
и отказаться от их общения, кучу новых знакомств :), летнии приключения
, а на последок моя кошь родила чудесных котят
материальные блага, они остались, но так как кризис
их стало намного меньше 
и отказаться от их общения, кучу новых знакомств :), летнии приключения
, а на последок моя кошь родила чудесных котят
материальные блага, они остались, но так как кризис
их стало намного меньше 
Научилась кататься на велосипеде 

Много-много хорошего. А что не сбылось - сбудется в следующем году, я верю!
Мне 2009 год открыл глаза на жизнь. Посмотрела на нее трезво, и все оказалось в ней хорошо. Теперь у меня есть любимый и любящий и самый заботливый муж( поженились осенью), а буквально недели 2 назад узнали,что скоро станем самыми счастливыми родителями

Год Бычка - хороший год!!!Теперь с надеждой ждем Новый Год!!!

Год Бычка - хороший год!!!Теперь с надеждой ждем Новый Год!!!
Vaseeliskina
member
Мне 2009 принес очень много хорошего
У меня состоялась долгожданная свадьба (осенью) и мы с мужем переехали в свою собственную квартирку (до этого жили с родителями)!!!
У меня состоялась долгожданная свадьба (осенью) и мы с мужем переехали в свою собственную квартирку (до этого жили с родителями)!!!А мне сыночка год подарил
В марте родился)))
В марте родился)))У меня этот год более чем насыщенный.Съездил в Москву,закончил учебу,встретил ту самую о которой так долго мечтал,устроился на работу которая очень нравится.Наконец понял к чему нужно стремиться 

А я хочу,чтобы этот год поскорее закончился.Надеюсь,что год Тигра принесет больше радости.Этот год принес только разочарования,слезы,печаль.Все,что накапливалось и строилось годы-разрушилось в этом году!
галеры, а не год
Ждем-с следующий
, может буит смена жанра
Ждем-с следующий
, может буит смена жанраДля меня 2009 год один из самых счастливых
В начале года, после расставания с МЧ мне помог форум НГС, как следствие много новых друзей и знакомых
Несмотря на кризис на работе, съездила в отпуск за границу на море
А в после встретила свою любовь
и жизнь начала стремительно набирать обороты
И сейчас могу точно сказать что счастлива!
к сожалению, были и грустные моменты и неожиданные со знаком минус.....
Надеюсь в 2010 году все, что задумано обязательно исполниться
В начале года, после расставания с МЧ мне помог форум НГС, как следствие много новых друзей и знакомых
Несмотря на кризис на работе, съездила в отпуск за границу на море

А в после встретила свою любовь
и жизнь начала стремительно набирать обороты
И сейчас могу точно сказать что счастлива! к сожалению, были и грустные моменты и неожиданные со знаком минус.....
Надеюсь в 2010 году все, что задумано обязательно исполниться

alissamuna
activist
а для меня год прошел как то особо незаметно :(не особо хорошо,и не очень то и плохо.как обычно 2 раза ездила в отпуск за границу,а так работа дом и на этом всё.очень неприятным стал тот факт,что многие люди стали открыто завидовать и желать зла(видимо острое влияние кризиса сказалось))подводя итог скажу:никакой был год!!!от тигра ожидаю чего то нового,доброго и позитивного и пусть всем всем он подарит радостьи исполнение задуманного!!!всех с наступающим новым годом!!!

alladin
нездешний
НПП
а зачем в окружающих будить химеру завести - уточняя здесь. что как обычно съездила 2 раза за границу, шобы мы за тебя порадовались? Есть железное правило - нашел - молчи, потерял - молчи, украл- молчи. не хочешь чтобы тебе завидовали - шифруйся или меняй окружение и забор вокруг коттеджа на повыше
а зачем в окружающих будить химеру завести - уточняя здесь. что как обычно съездила 2 раза за границу, шобы мы за тебя порадовались? Есть железное правило - нашел - молчи, потерял - молчи, украл- молчи. не хочешь чтобы тебе завидовали - шифруйся или меняй окружение и забор вокруг коттеджа на повыше

Ну тут делятся тем, что произошло
Может была мечта- съездить за границу - она осуществилась
Каждый пишет о том, о чем считает нужным
............все равно мало кто кого знает в жизни из отписавшихся
ИМХО
ЗЫ: Была бы возможноть , 5 раз ездила за границу
Может была мечта- съездить за границу - она осуществилась
Каждый пишет о том, о чем считает нужным
............все равно мало кто кого знает в жизни из отписавшихся
ИМХОЗЫ: Была бы возможноть , 5 раз ездила за границу

Вот посидела, подумала, что для меня принес этот год... Вначале года трагедия в семье (при том 1 января), непонятки во взаимоотношениях с родственниками по весне, летом более-менее (2 свадьбы в семье которые больше вымотали чем развлекли), болезнь любимого существа которая не побеждена до сих пор и страшно каждый день заходить домой-выйдет ли встречать... Под конец года моральное истощение, нет сил ни на что, вроде как должна радоваться, благодаря родным которые понимают мое состояние записалась в автошколу, и мой мужчина с которым вместе уже 5 лет ведет разговоры о свадьбе, настоящей с белым платьем, фейерверком и всем полагающимся... но видимо словить груз легче чем его скинуть... Быстрее бы кончился этот дурацкий год!!! очень хочу чтобы следующий только радовал!!! 

смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))
У меня квартира достроилась
УРяяяяя!!!
А еще переезд и новая работа!
Очень надеюсь, что 2010 год принесет мне вторую половинку
УРяяяяя!!!А еще переезд и новая работа!

Очень надеюсь, что 2010 год принесет мне вторую половинку

Долгие поиски работы.
Веселый праздник по случаю моего юбилея!
Сделанный ремонт на кухне (с новой мебелью и бытовой техникой)...
Вообщем ждем изменений к лучшему
Веселый праздник по случаю моего юбилея!
Сделанный ремонт на кухне (с новой мебелью и бытовой техникой)...
Вообщем ждем изменений к лучшему
Получение диплома о высшем образовании, поездку к родственникам в Белоруссию, рождение племянницы

Спасибо бычку

Спасибо бычку

А я вышла замуж! И немного растеряна, что всё вокруг очень поменялось =)
несмотря ни на что, начали сбываться желания -просто так, легко и без особого напряга.наверно. заслужила

Этот год принес мне самостоятельную жизнь. я наконец то получила высшее образование и смогла сама распоряжаться своей жизнью. Переехала из новосибирска в нижний новгород к любимому (последние полтора года ездила к нему на каникулах). Теперь мы живем вместе. Еще брат женился. А еще мы завели кошку. Давно хотели и решили когда увидели бездомного котенка у нашего подъезда что ее послал нам бог). Еще я устроилась на работу по специальности которая ест мой мозг и жутко выматывает мне нервы. Еще на следующей неделе ко мне приедет мамуля из новосибирска (5 мес не виделись)
Хвастну немного) новый год будем отмечать с стамбуле в кругу семьи моего МЧ.
Чего я хочу от нового года? похудеть, найти работу по душе и вырасти морально и интеллектуально)
Хвастну немного) новый год будем отмечать с стамбуле в кругу семьи моего МЧ.
Чего я хочу от нового года? похудеть, найти работу по душе и вырасти морально и интеллектуально)
А я рассталась с подругой,
обрела любовь,
и просто стала серьезнее.
Продуктивный год.
обрела любовь,
и просто стала серьезнее.
Продуктивный год.

смотри многи хотели, мечтали и получили любовь...-)))и это здОрово
жизнь без ЛЮБВИ не жизнь, так как она проходит по умолчанию - на автомате,
а споявлением в ней любви краски становятся ярче и преобретается смысл

ТОП 5
1