На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поняла какое счастье ЛЮБИТЬ........Это так легко и просто.....
2009 год прошел немного мимо меня))
Единственное- уволилась с одной работы и нашла аж 2 оч. клёёвые работы))И еще квартирой маленькой обзавелись)
Но самое интересное будет 2010!! И это уже даже не мечты))
Всем-всем-всем огромного счастья в НОВОМ ГОДУ!!!
Единственное- уволилась с одной работы и нашла аж 2 оч. клёёвые работы))И еще квартирой маленькой обзавелись)
Но самое интересное будет 2010!! И это уже даже не мечты))
Всем-всем-всем огромного счастья в НОВОМ ГОДУ!!!
Самое главное забыла!!Подарили мне самую лучшую девочку на свете( собаченьку))!!
Худший год в моей жизни. Две смерти, одна за одной, расторгнутая помолвка сразу после. Хуже и придумать сложнее, хотя можно, конечно...но тогда бы точно до сумасшествия было бы недалеко. Не могу дождаться, когда этот год закончится!
very_positive
activist
Да..... бывает и такое. У меня вот 2006-2007 просто жуткие годы были. Особенно 2007. Было очень тяжело и страшно. Я тогда впервые поняла, как люди доходят до самоубийства. Правда, однажды ночью я не могла уснуть, и мне в голову пришла эта мысль. Жуть! Вспоминаю, как-будто не со мной было. На самом деле последствия этих годов я до сих пор расхлёбываю. Но уже всё устаканилось, жизнь налаживается, и в целом, я ей довольна.
А вы держитесь, дорогая! Главное, держитесь за жизнь, всё будет хорошо! А жениха вы себе нового найдёте, в сто раз лучше!
А вы держитесь, дорогая! Главное, держитесь за жизнь, всё будет хорошо! А жениха вы себе нового найдёте, в сто раз лучше!

Ром@шечк@
activist
А мне, точнее нам
подарил сокровище - сыночка славного
Вот уже 10й месяц пошёл нашему зайчику! 
подарил сокровище - сыночка славного
Вот уже 10й месяц пошёл нашему зайчику! 
Год, как год. Но, все-таки, пусть он поскорее проходит уже )))
Сейчас читают
С кем встретить НГ
50200
926
Что Вы собираетесь дарить?
3513
56
Опять Монстрация..
71019
412
Год как год... Работа совсем дурацкая стала, возьми то, не знаю что, поставь туда, не знаю куда. Посмотрим, что получится и 10 раз переделаем
Зато всегда есть, что делать. И зарплату урезали на 40%, промышленность в конвульсиях, что бы с высоких трибун не говорили.
Зато год принес просторы быстрого интернета и новых друзей.
И еще - любовь, оказывается, существует
только что с ней делать 
Зато всегда есть, что делать. И зарплату урезали на 40%, промышленность в конвульсиях, что бы с высоких трибун не говорили.Зато год принес просторы быстрого интернета и новых друзей.
И еще - любовь, оказывается, существует
только что с ней делать 
PanTerriKa
activist
Мне 2009 год в самом начале принес любовь, а в конце года разочарование в этой самой любви... 

Я поступила в институт (правда не в тот куда хотела), повысили зарплату. Ну и самое главное меня радует мой любимый братишка!!! И еще подруга с Германии прилетела в гости! 

Кучу испытаний, которые мы с мужем преодолеваем до сих пор, но за неделю до нг уже многое наладилось
Мой первый выпуск учеников
долги
опыт проживания со свекровью
еще один год жизни, и четверть века

Мой первый выпуск учеников

долги

опыт проживания со свекровью

еще один год жизни, и четверть века

После нудного и депрессивного для меня 2008го, 2009 принес разрешение важнейших вопросов, : решил проблему с жильем, дом достроили, сейчас делаем с женой ремонт. Понял кем и в какой области должен быть в плане работы, к чему я всегда шел кривыми но верными дорожками, почему выбирал образование, которым потом не пользовался)) С громким щелчком, все в голове встало на свои места. Через месяцок (как в свое жилье переедем) бросаю к жукам майским эту скучную стабильную работу и ухожу к знакомым предпринимателям, все уже решено
А еще мне в 2009 четверть века стукнуло
жуть .
Вобщем тяжелый был год но очень продуктивный. Всех с наступающим !!!!
А еще мне в 2009 четверть века стукнуло
жуть .Вобщем тяжелый был год но очень продуктивный. Всех с наступающим !!!!

сыночка! Здоровенького и красивенького! Самого любимого!
У меня, к сожалению, продолжение сложного 2008г.
Достаточно много разочарований как в делах так и в людях. Сложный год и в финансовом плане, и в отношениях.
Очень надеюсь что следующий 2010 изменит ситуацию в моей жизни.
Достаточно много разочарований как в делах так и в людях. Сложный год и в финансовом плане, и в отношениях.
Очень надеюсь что следующий 2010 изменит ситуацию в моей жизни.
хех.
А мне 2009 год ничего не принес. Я сам построил своими руками дом. В этот год сделал предложение любимой девушке и мы поженились. а вчера моя жена сделала мне подарочек - родила сына)))))))
Ну а так, год как год))))
А мне 2009 год ничего не принес. Я сам построил своими руками дом. В этот год сделал предложение любимой девушке и мы поженились. а вчера моя жена сделала мне подарочек - родила сына)))))))
Ну а так, год как год))))
1) 2008-й я заканчивал с долгами (делали операцию маме, брал ссуду на предприятии, где работаю). Сейчас у меня нет долгов.
2) Летом воспользовался тем, что не было работы и совершил путешествие в Горный Алтай, о котором давно мечтал.
3) Поставил себе задачу описать это путешествие, начал описывать. Захотелось сделать так, чтобы было интересно читать, вошёл во вкус работы над текстом. Была возможность поработать – было время (спасибо кризису). Вот, что получилось: кликать вот сюда .
4) Осенью была очень интересная командировка в Калининград. Там сбылась скромная мечта: самому найти кусочек янтаря на берегу моря. Смотрите прикреплённый файл.
Два кусочка, которые покрупнее, мне подарила местная бабушка, которая мне встретилась на берегу, она их в это же утро нашла, незадолго до встречи со мной. А после этого я нашёл свой кусочек, самый маленький из трёх.
А год Тигра – это вообще мой год.
2) Летом воспользовался тем, что не было работы и совершил путешествие в Горный Алтай, о котором давно мечтал.
3) Поставил себе задачу описать это путешествие, начал описывать. Захотелось сделать так, чтобы было интересно читать, вошёл во вкус работы над текстом. Была возможность поработать – было время (спасибо кризису). Вот, что получилось: кликать вот сюда .
4) Осенью была очень интересная командировка в Калининград. Там сбылась скромная мечта: самому найти кусочек янтаря на берегу моря. Смотрите прикреплённый файл.
Два кусочка, которые покрупнее, мне подарила местная бабушка, которая мне встретилась на берегу, она их в это же утро нашла, незадолго до встречи со мной. А после этого я нашёл свой кусочек, самый маленький из трёх.
А год Тигра – это вообще мой год.
Мне 2009 принёс новую работу и хорошую должность, что немаловажно. 
Новый виток вроде таких уже стабильных отношений!
И большое количество новых людей, правда и разочарование в некоторых старых друзьях.
В целом мне год 2009 понравился, буду ждать хорошего и приятно-неожиданного от 2010!
Удачи всем, загаданное в Новый Год под бой курантов обязательно сбудется!!

Новый виток вроде таких уже стабильных отношений!

И большое количество новых людей, правда и разочарование в некоторых старых друзьях.
В целом мне год 2009 понравился, буду ждать хорошего и приятно-неожиданного от 2010!
Удачи всем, загаданное в Новый Год под бой курантов обязательно сбудется!!

ТОП 5
2