На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как наряжается?
1962
14
strashilka-777
activist
Кто то отмечает НГ дома, кто то у друзей, кто то в лесу, кто то в ресторане, вариантов много
собственно как и вариантов одежды, для каждого варианта своя. Так вот, кто как одевается или как украшает свою одежду? Маски, шапки, костюмы, мишура! Делимся идеями (и не только своими ;)), а
еще лучше наглядно, фотками!
собственно как и вариантов одежды, для каждого варианта своя. Так вот, кто как одевается или как украшает свою одежду? Маски, шапки, костюмы, мишура! Делимся идеями (и не только своими ;)), а
еще лучше наглядно, фотками!
мужняя жена
activist
Milllka
experienced
какой оригинальный молодой человек!!!!!!!!! 

Msduet
veteran
а я на прошлый НГ была бабочкой
купила тунику черную в зеленую полосочку, белые крылышки в гиганте и такой ободок с лебяжим пушком на голову... вобщем получилось интересно
мы ночью ездили в центральный парк на елку, и нас заметили!! 
как вариант можно также сделать ангелочка...
купила тунику черную в зеленую полосочку, белые крылышки в гиганте и такой ободок с лебяжим пушком на голову... вобщем получилось интересно
мы ночью ездили в центральный парк на елку, и нас заметили!! 
как вариант можно также сделать ангелочка...
strashilka-777
activist
Был такой вариант, только не как костюм для празднования, а как реквизит для сценария и зайчик был раза в два побольше и постарше, смотрелось еще оригинальней 
Для домашнего застолья вообще можно столько напридумывать, а мы вот в ресторан собрались, всю голову сломала что и как лучше сделать...

Для домашнего застолья вообще можно столько напридумывать, а мы вот в ресторан собрались, всю голову сломала что и как лучше сделать...
Elena Petrovna
member
интересно, а младший во что был одет? 

Сейчас читают
сбил собаку - хозяин требует денег - кто прав?
15095
119
Комфортная летняя резина, какая?
12126
102
Изменение возрастных ограничений.
5953
99
strashilka-777
activist
народ! ну посоветуйте в чем в ресторан пойти!
Milllka
experienced
так Вам в ресторан???
Ну тогда классику - вечернее платье
какие могут быть варианты?

так Вам в ресторан???+1 конечно красивое вечернее платье!
Doza
activist
Год быка заканчивается в начале следующего года... так что как вариант, рожки и красное платье, я в прошлом году такая была, всем понравилось))
я так на Хэллоуин Дьяволицу изображала....да всем понравилось 

strashilka-777
activist
Просто вечернее платье как то скучновато, рожки, ушки и платье в тон банально. Хочется чего то оригинального...

Milllka
experienced
Банально на мой взгляд это мишура вместо пояса или боа, и дедморозовский колпак.
Оригинально - придумать какой-то образ принцессы, феи т.п., тщательно продумать костюм и идти праздновать!!!
Оригинально - придумать какой-то образ принцессы, феи т.п., тщательно продумать костюм и идти праздновать!!!

Latai
activist
можно взять костюмы напрокат, я брал костюм пирата - но пират был вполне из обеспеченных в треуголке сюртуке с позолотой в таком можно и в ресторан сходить.
ТОП 5
1
2
4