На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождественский носок
1179
10
На год обезьяны моя мама втихоря ночью сшила всем красивые рождественнские носки из искусственного белого и красного меха, украсила настенными игрушками - пластиковая веточка маленькая на ней шишки и обезьянка.
Теперь каждый год вешаем их и обязательно подкладываем друг другу сюрпризы!!!
Скоро-скоро праздник!!!
Теперь каждый год вешаем их и обязательно подкладываем друг другу сюрпризы!!!
Скоро-скоро праздник!!!

А мы дома просто сапоги под дверь ставим (валенок то уже нет
)
Вот блин мне уже много лет, брату 22, а все равно каждый НГ так балуемся.При чем забавно ночью слышать как каждый к двери крадется и шуршит подарками раскладывая.А утром как дурачки радуемся
и удивляемся
) Вот блин мне уже много лет, брату 22, а все равно каждый НГ так балуемся.При чем забавно ночью слышать как каждый к двери крадется и шуршит подарками раскладывая.А утром как дурачки радуемся
и удивляемсяЯ в Икее видела, вот тоже собираюсь там покупать их. На выходе уже висели, как к складу самообслуживания идти. Может, еще где-то сейчас повесили, не знаю, недели две назад видела.
Мы на Толмачевском покупали, в прошлом году правда, но думаю и сейчас должны быть
В "Метро", который на Северной, неделю назад видели...
Мне кажется сейчас вообще не проблема купить этот носок :). Продаются везде практически - в ДД, в ДМ, в Ашане, в Икеа, в посудацентре, в литере, гиганте. Список можно продолжать. Вопрос цены и качества :).
Сейчас читают
Тонировка после 1ого мая. Лютое наказание?
60467
380
Проголосуем..
8078
193
Комфортная летняя резина, какая?
12128
102
В Ашане вчера видела носки рождественнские. Большой стоит 214 руб ,а маленький 68 руб
Dlinnochvostaja
member
В Быстрономах есть. Около 100р.
Симпатичные в уютерра, только они не красные а бежевые с оленями...и такие не маленькие...
ТОП 5
1
2
4