На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julial
guru
Мне кажется, что лучший падарок на Новый год это серебро (ведь наступает год серебрянного тигра).А кто не носит белый металл? Отличный подарок- колечко, которое будет темнеть в шкатулке

а что подарить малознакомому(знаю давно, но мало) молодому человеку претендующего на роль хорошего друга(а может и не только)?
как-то так....
как-то так....Ребятки, подскажите, может кто где видел БОЛЬШИЕ НАСТОЛЬНЫЕ визитницы, минимум на 200 визиток? Можно больше. Ноги уже сбила по магазинам рыскать, карманных навалом, а больших нет.... Была в канцелярских (Литера, Топ-книга, Плиний, Капитал, мелкие тоже кучу обошла - нету), в сумочных тоже тухляк... Главное, промышленность выпускает, точно знаю, а найти не могу.
darina1985
activist
Если сильно не заморачиваться - я купила всем друзьям очень красивых тигров из глины - голова из глины, а все остальное из меха в полоску, и остальные в свитерах красных. 

Настольные визитницы в Октябрьском универмаге есть
Пасиб, там еще не была, сгоняю :)) Если есть еще идеи, где глянуть - делитесь, будет полезно 

вот если бы еще подсказали где у нас в городе можно приобресть эту сигарету..пытаемся бросить курить, думаю такой подарок был бы кстати 

Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
205117
1192
Футбол - Часть 2
153960
1002
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
127602
1002
Летом покупала большую визитницу в Бухгалтере на вокз. магистрали
В магазине Edmins в Фестивале, Меге, РоялПарке есть визитницы на большое количество визиток - они прям на книжку похожи. Лучше, конечно, перед походом позвонить и уточнить наличие :).
Я подарю модулятор с флешкой на которую запишу его любимую музыку, а котовить буду рульку свинную или буженину еще не решила а на сладкая как всегда свое фирменное блюд торт наполеон 

Лодка для охоты это еще ладно мой милый как то раз попросил для охоты штаны резиновые(это такие болотные сапоги удлененные практически до шеи 

можно пакет "Автохранитель" подарить п.3
там и обложки для документов и кое-что еще есть...
там и обложки для документов и кое-что еще есть...
Меня милый грушу боксерскую попросил подарить. Я вчера как самая умная пришла в магазин, даже с места ее сдвинуть не смогла
Вечером пошли вместе за ней 
Целиком подарок- груша большая боксерская, портмоне очень маленькое и пока все.
Папе подарю дрель и подушку из гречихи (ну он типо тоже парень
)
Вечером пошли вместе за ней 
Целиком подарок- груша большая боксерская, портмоне очень маленькое и пока все.
Папе подарю дрель и подушку из гречихи (ну он типо тоже парень
)вот если бы еще подсказали где у нас в городе можно приобресть эту сигарету..пытаемся бросить курить, думаю такой подарок был бы кстатиМогу подсказать, где приобрести и заодно ответить на вопросы, собственно продажей их и занимаемся :).![]()
Чтобы модераторы не сочли за рекламу - пишите в личку,
Скажите, пожалуйста, где гречишную подушку можно купить? В ЛС, пожалуйста, ответьте.
пыталась в личку-не получилось
903-9нольтри-пять22пять
903-9нольтри-пять22пятьа если попробывать подойти с подарком с юмором? Например, подарить не дорогущую статусную вещицу, а абсолютно ненужный сувенир, но над которым можно посмеяться. Просто нужно придумать как это преподнести. И нужно знать на что не обидется. Мне кажется это так просто
Включите фантазию
Включите фантазию
а что такое "модулятор с флешкой "
я не знаю (очень стыдно :o)
я не знаю (очень стыдно :o)это такое устройство которое вставляеться в прикуриватель а в него флешка(на нее записываеться любимые песни) и настраиваеться на частоту радио и он играет те песни которые на флешке. Но к сожаление этот подарок я уже не смогу подарить :(, у нас в среду машину угнали, так придеться думать что то другое
marakuya21
activist
на самом деле хороший подарок набор инструментов.
Я зачастую наблюдаю такую картину когда мужики друг у друга инструменты просят, потому что не всё у самих имеется. в прошлом году в леруа мерлен купила своему милому большущий чемоданчик со всякими ключами, отвертками и проч. Так среди новогодней ночи (встречали с его друзьями-холостяками) заметила что осталась в зале одна, выхожу в коридор так эти 8 ребятин на карачках склонились над этим набором и самозабвенно расматривали этики ключики. я чуть не описалась от смеха
а на этот год решила подарить подушку со своим личиком в натуральную величину. сфоталась красиво отнесла в спец. студию и мне там методом сублимации нанесли её на мокрый шелк. т. е её можно стирать и гладить и рисунок не облезет. вот теперь будет он спать и меня обнимать ))) потом думаю простыню такую сделать в каком-нить красивом белье или вообще без ничаво
Я зачастую наблюдаю такую картину когда мужики друг у друга инструменты просят, потому что не всё у самих имеется. в прошлом году в леруа мерлен купила своему милому большущий чемоданчик со всякими ключами, отвертками и проч. Так среди новогодней ночи (встречали с его друзьями-холостяками) заметила что осталась в зале одна, выхожу в коридор так эти 8 ребятин на карачках склонились над этим набором и самозабвенно расматривали этики ключики. я чуть не описалась от смеха

а на этот год решила подарить подушку со своим личиком в натуральную величину. сфоталась красиво отнесла в спец. студию и мне там методом сублимации нанесли её на мокрый шелк. т. е её можно стирать и гладить и рисунок не облезет. вот теперь будет он спать и меня обнимать ))) потом думаю простыню такую сделать в каком-нить красивом белье или вообще без ничаво

заглохла что-то тема... Неужели все всё купили?.. 

Fassolinka
member
подскажите, где купить штучку под права и всяки там бумажки?
Konfeti
activist
магазин Арсенал, пересечение Кирова и Никитина.Очень хороший ассортимент и качество ! НО если класть водит права-ни в одни корочки они почти не влазиют, там каря чуууууууточку подрезать надо. Наведайтесь в этот магазинчик) Цены разные, есть корочки за 15 руб а есть за 700 )
oska
experienced
Я свекру на прошлый новый год покупала в переходе на Маркса, качество хорошее, конечно не фирменное, но и цена не запредельная.
А решила подарить большой пазл с нашей фотографией - пусть собирает и радуется
! И мне приятно-потом на собраный любоваться буду. Ну и еще футболку со смешным принтом(он у меня такие любит)
! И мне приятно-потом на собраный любоваться буду. Ну и еще футболку со смешным принтом(он у меня такие любит)
Я бы не отказался от новой машины)) Ну а так, моя любимая подарила кальян сирийский со всеми прибамбасами- я доволен. 

lapochka24
junior
Evelina_83
activist
Простите, а случайно никто не знает продаются у нас в городе где-нить кубки?.... Или их изготавливают только на заказ?.....
Вэл
junior
Кубки.
Загляните в спорттовары - например, Чемпион или ТЦ Олимпия (2 этаж, кажется), или СПОРТ у Ленинского ЗАГСа.
Поищите в яндексе "Наградной фонд НСО"
Загляните в спорттовары - например, Чемпион или ТЦ Олимпия (2 этаж, кажется), или СПОРТ у Ленинского ЗАГСа.
Поищите в яндексе "Наградной фонд НСО"
Я как то купила машинку ручной работы сделана под раритет, продаются в бутиках Экспедиция,прикольная вещица.Мой милый был оч. рад.
Я тоже вертолет дарила, не дешевый далеко, сломался после 15 минут(( обидно конечно, поэтому не верьте про супер прочные лопасти)))
Fifa
Веселый тапирчик
Сейчас нашла в интернете интересный вариант подарка, и нетолько мужчине - Приниматели решений Десижн-мейкерВ LeFutur
Ктонибудь знает где такие можно купить в Новосибирске? (Пример в прикрепленном файле)![]()
А где можно приобрести ионизатор для авто???Или такую штуку металическую на сиденье сзади, на нее можно куртку и пиджак повесить!?
Я мучалась-мучалась, в итоге сегодня купила духи.
Всё, теперь голова об этом не болит 
Всё, теперь голова об этом не болит 
Как ни странно поддерживаю идею с вертолетом!!!+много.
Сама не раз наблюдала какими глазами взрослые парни провожают пролетающее чудо!
Исполните его мечту!!!![]()

Если бы сейчас рядом был любимый человек, то именно такой подарок сделала бы.

Я подарила руль для гонок с педалями. Довольный
, зато и мне можно поиграть, пока он спит.
С наступающим
, зато и мне можно поиграть, пока он спит.С наступающим

romashka83
junior
а я вот хочу подарить нарды!Кто-нибудь подскажите где их можно приобрести 

Я купила печатку почти за 10т.р. Думаю понравится золото + феонит(черный камень)
probability
member
Я своему дарила ножики для метания и делала на них гравировку, было много восторга

probability
member
а я вот хочу подарить нарды!Кто-нибудь подскажите где их можно приобрестикажется видела в ГУМе![]()
Egle
junior
Приветик! Подушечка со своим личиком - это супер!!!!!!!!!!!!! Подскажи - где и кто и за какой срок сделают?
А я мужу флэшку купилп 8гигов, а то мою на 4гига всё время выпрашивает

Я танчик радиоуправляемый однажды подарила - было много радости и счастья. Потом с шумом ездили и стреляли по квартире. Более того, докупали к этому танчику солдатиков.... Мужчины любого возраста - дети, дарите им игрушки!
mariina kb
activist
+1
Мой купил чужому ребёнку в подарок вертолёт на управлени. Расстался с силой. Посмотрев на его страдания приготовила под еёлку вертолёт только поновороченнее. Как я поняла им управлять сложно, вот в этом весь и прокол, заводит!!!! Мужчины дети им нужны игрушки, только чем старше они становятся тем дороже им нужны игрушки

Мой купил чужому ребёнку в подарок вертолёт на управлени. Расстался с силой. Посмотрев на его страдания приготовила под еёлку вертолёт только поновороченнее. Как я поняла им управлять сложно, вот в этом весь и прокол, заводит!!!! Мужчины дети им нужны игрушки, только чем старше они становятся тем дороже им нужны игрушки

Связь без брака
v.i.p.
Не, дело не в цене. Просто играть хочется, а самому себе вроде как не комильфо

я вот думаю подарить любимому подарочный набор с конфетками как деткам дарят)пускай порадуется)а внутрь положить маленькую коробочку с цепочкой на руку)
оцените,а?
оцените,а?
Rina988
member
Я дарила браслет серебрянный, очень понравился!Если человек такие вещи любит, то оценит!)В этом году решила ему подарить эмоции))) полторачаса катания на снегоходах, есть у нас в городе магазин эмоций)))много всего можно выбрать.....посмотрим оценит нет)
Мы в этом году сильно ограничены по деньгам, поэтому мой в подарок попросил календарь. Он мотоциклист, поэтому я два дня собирала качественные красивые картинки мотоциклов (мотоциклы тоже должны быть не абы каких моделей :-)). Заказала печать формата А3, с пружинкой. Посмотрим, угадаю ли я, те ли мотоциклы выбрала :-)
ТОП 5
1
2
4