На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние тусы во дворах НСКа
2414
13
lizaveta85
activist
Люди добрые, компанией из нескольких развесёлых людей очень хотим попасть в новый год на дюжею гулянку в какой-нибудь двор нашего города. подскажите, кто что знает, с удовольствием попрыгаем вместе с вами вокруг ёлки

SonyaRanks
junior
да-да. новогодняя ночь длинная и хочется провести так, чтоб весь год вспоминалось. А сейчас появляется всё больше дружных дворов! Люди с праздничным настроением и желанием веселиться, напишите где выыыы!!! 

БомЖови
veteran
Прогноз погоды посмотрите на 31.12 - 1.01., думаю сразу такие мысли покинут....
GuimpLеna
old hamster
ага. со своими китайскими салютами очень нужны вы во дворах
lizaveta85
activist
НЕ нужны
. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
В общем думаю есть люди с вами не согласные))
. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника. В общем думаю есть люди с вами не согласные))
lizaveta85
activist
К тому же это обращение к людям, которые и так собираются на улицу выйти. То есь градусы обсуждать смысла не имеет. Каждый год холодно - ну что ж теперь дома только сидеть... надо ж как-то наетые салаты растрясти маленько))
alladin
нездешний
НЕ нужныну так в чем проблема приглашайте в свой двор мы с удовольствие постреляем и походим хороводом и повопим часиков до семи под вашими окнами. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
В общем думаю есть люди с вами не согласные))
Сейчас читают
наверное пора расстаться
85791
369
Натворила глупостей
59060
271
Пиво каждый день....зависимость?
44698
254
SonyaRanks
junior
отлично! тогда встречаемся на пл. Калинина)) кто во сколько доест и соберётся выйти?)
NatalyB
guru
А чем вам не нравятся такие елки как, например, на ГПНТБ? Там и попрыгайте. Мы прыгали там на прошлый НГ и с горок катались.
SonyaRanks
junior
ну на Маркса, так на Маркса. мы всё равно на авто, поэтому будем почти трезвы, но от этого не менее веселы) а там где искать?)
serjogasofin
activist
один раз праздновал в гостях на горском так вот там реально много народа было на улице и весело больше такой двор не встречал негде
Nelechka
v.i.p.
офф
почему-то прочитала "новогодние тРусы"
почему-то прочитала "новогодние тРусы"

ТОП 5
2
4

удивилась