На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришла только одна девушка=)-Мария-чем много благодарен
...ни чего не смогли решить в силу отсутствия вас-господа и дамы...так, что давайте сегодня решайтете-кто собирется 
...ни чего не смогли решить в силу отсутствия вас-господа и дамы...так, что давайте сегодня решайтете-кто собирется 
да, мы с Эстетиком мило прождали всех мин. 40, но что можно обсудить вдвоем???
так что ТАК: сегодня в 19.00 встречаемся там же, ок. вывески Different на Ленина 1.
для поездки за город или на Алтай, для коттеджа или домика на базе, везде нужен НАРОД!!! давайте подтягивайтесь уже, вы хотите веселого НГ или как?????

так что ТАК: сегодня в 19.00 встречаемся там же, ок. вывески Different на Ленина 1.
для поездки за город или на Алтай, для коттеджа или домика на базе, везде нужен НАРОД!!! давайте подтягивайтесь уже, вы хотите веселого НГ или как?????

Конечно извиняюсь, что перебиваю Вашу тему с троллейбусом, но вот такое предложение. Мне около 40, кто нибудь (жен,, муж) может составит компанию в какой нибудь ночной клуб?( можно в Отдых на Стиляги) Хочется потанцевать, не сидеть не обжираться, ну и не одинокой там быть. Друзья поразбежались все как-то в этом году.
Сегодня в 19.00 я точно буду!
Подтягивайся, народ)))
Подтягивайся, народ)))

чем закончились обсуждения? тоже совсем одна(
не могу с 19 подойти((( сестренка одна
Подходите все в 19-00-к Аркаде-Ленина1-там вывеска сверху different....встречать вас там будет Мария.... 

Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
239091
1003
клевый дозор
146954
1000
Дожился....разводиться или нет?
385412
967
Нннда.... Опять никого не было..кроме Марии (
). И где были все желающие??
). И где были все желающие??
malvinka333
activist
Все желающие поедут в новогоднем троллейбусе 

....я бы только для того сходил, что бы с Марией познакомиться...)) вот человек какой ответственный!
сказала-сделала! а не как некоторые.... 
сказала-сделала! а не как некоторые.... 
Собирался ехать в Томск на НГ, но посмотрел сегодня прогноз погоды на 31 и понимаю что поездка под большим вопросом.... в -35 на трассе не хочется судьбу испытывать. Я так понял что здесь одна компания на троллейбусе едет, вторая что-то более теплое подискивает???? Так вот я бы ко вторым присоединился...у вас уже есть какие-то планы конкретные?
тоже трасса на 31-е корячится... тоже в раздумьях... ждём погодки хорошей, что бы всё срослось... 

кто-то предложил на елку и в небо, кто? мы согласны. там ведь 2 зала? Сколько стоит вход после1-00? сегодня не могли приехать на встречу. только с дачи вернулись. 

Это я предлогал...чтож вы ни кто не пришел-и не обсудил с нами свои и наши идеи...а на форуме-можно все что угодно написать-а вот сделать=)...всем спасибо кто пришел в эти два дня... 

lizaveta85
activist
Только не в трали-вали, хочу в тепле побыть))
так вы уж определитесь то во дворе, то в тепле судя по прогнозам на НГ это несовместимо

Народ выходим на финишную прямую! Сегодня оплатили троллейбус! так что у нас будет запланированный троллейбус со столиками, фуршет и все что мы с вами придумали!!! УРЯЯЯЯ!!!! 

ну люди, вы даете!!! что толку, что вы сидите у себя дома, обсуждаете, что НАДО БЫ, КУДА-НИБУДЬ и пр., а сами хоть бы шаг сделали, для того чтоб все обсудить!!! 
а требовалось ЭЛЕМЕНТАРНОГО: просто подойти!! 2 дня пытались собраться: ИТОГ 3 человека и КУЧА псевдо-желающих!!!
короче я ниччче не понимаю, ЧЕССЛОВО!

а требовалось ЭЛЕМЕНТАРНОГО: просто подойти!! 2 дня пытались собраться: ИТОГ 3 человека и КУЧА псевдо-желающих!!!
короче я ниччче не понимаю, ЧЕССЛОВО!

Lady.First
activist
Это вы где такой прогноз увидели? На яндексе и нгсе -30

картошку садилине-е-е елки копали![]()

Леночка, троллейбус будет независимо от погоды? А то страшно прогнозы погоды читать)))
Да троллейбус будет независимо от погоды, -30 это не страшно,побольше времени будем в троллейбусе поменьше на елках . Экстрим , но зато какой!!!! 

Жалко что ни чего не решили( если бы я раньше вашу тему увидела пришла бы обязательно
я вот тоже одна на Новый год осталась.....
ннп
люди вы видели какие пробки на дорогах!!!?? просто физически невозможно попасть из точки А в точку В.( Пошлите уже в клуб!!
люди вы видели какие пробки на дорогах!!!?? просто физически невозможно попасть из точки А в точку В.( Пошлите уже в клуб!!
Народ! Леди и джентльмены! Камарадос! 
Итак , вышли на финишную прямую ! С чем вас и себя поздравляю!
Наш Новогодний Троллейбус укомплектован, самыми смелыми и веселыми людьми!
Нас ровно 27 , сегодня все кто желал попасть на наш праздник пришел и купил билеты.
Фотограф у нас есть, заводилы активисты вообщем кто не даст нам кучковатся и заснуть тоже есть. Музыка утверждена ,программа и маршрут тоже. Теперь все с нетерпением ждем часа икс чтобы собраться 31 декабря и встретить Новый Год. Все немало потрудились над этим проектом! Спасибо всем кто проявил интерес к нему, а также кто откликнулся ,вне зависимости поехали вы с нами ,или не поехали.
Народ в конце маршрута нас ждет Ледовый Городок на Речном Вокзале ,стоимость билета туда 50 руб. НЕ забывайте что туалеты на остановках тоже платные, благотворительностью даже в новогоднюю ночь бюро туалетных услуг заниматься не будет!!!! НЕ забудьте кто собирается кататься под пятую точку приспособления для катания с горок . В Ледовом Городке есть классная 25 метровая горка. Я непременно намерена на нее вскарабкаться!!! Кто со мной?????
Маскарадные костюмы маски, и всяческие украшения и приспособления только приветствуются!!!! Хорошее и веселое настроение искрометный юмор и смех обязательно возьмите с собой!
Ждем Вас 31 декабря в 10 часов (остальное написано в билетах) .
До встречи.

Итак , вышли на финишную прямую ! С чем вас и себя поздравляю!
Наш Новогодний Троллейбус укомплектован, самыми смелыми и веселыми людьми!
Нас ровно 27 , сегодня все кто желал попасть на наш праздник пришел и купил билеты.
Фотограф у нас есть, заводилы активисты вообщем кто не даст нам кучковатся и заснуть тоже есть. Музыка утверждена ,программа и маршрут тоже. Теперь все с нетерпением ждем часа икс чтобы собраться 31 декабря и встретить Новый Год. Все немало потрудились над этим проектом! Спасибо всем кто проявил интерес к нему, а также кто откликнулся ,вне зависимости поехали вы с нами ,или не поехали.
Народ в конце маршрута нас ждет Ледовый Городок на Речном Вокзале ,стоимость билета туда 50 руб. НЕ забывайте что туалеты на остановках тоже платные, благотворительностью даже в новогоднюю ночь бюро туалетных услуг заниматься не будет!!!! НЕ забудьте кто собирается кататься под пятую точку приспособления для катания с горок . В Ледовом Городке есть классная 25 метровая горка. Я непременно намерена на нее вскарабкаться!!! Кто со мной?????
Маскарадные костюмы маски, и всяческие украшения и приспособления только приветствуются!!!! Хорошее и веселое настроение искрометный юмор и смех обязательно возьмите с собой!
Ждем Вас 31 декабря в 10 часов (остальное написано в билетах) .
До встречи.

эээх вот такик и лягу спать часиков в 22-00 на нг

Не ляжем!!!))Дэнгс-дэнс!!!Народ давайте собираться!!!
ptichka8103
junior
давайте часиков в 11 на площади!! В ледовый городок сходим, встретим НГ весело,!! А потом в клуб пойдем!!?
Fifa
Веселый тапирчик
девчонки вам сколько лет?) на улице будет -40, думаю, будет не до площади!)))давайте сразу в клубец!!вы куда хотите?
в какой клуб собираетесь? столиков наверное уже нигде нет... я вот только в новостях прочитал, что Оперу закрыли пожарники но на НГ они все равно планируют работать и билеты будут продаваться 31 декабря...... У кого еще какая-нибудь инфо есть?
Есть вариант Пульс-там вход всего 500р =)-для многих решающий фактор-по мне так клуб Небо-1000р... 

Инженер СПА СС
junior
у меня тоже как-то все пройдет одиноко.
Но форум поздно увидел, и оч огорчен что в троллейбус не попаду
Насчет клубов категорически против, а вот в ресторан или бар сходил бы.
Есть еще активисты кто узнавал наличие столиков, стоимость столов и программу ?
не откажусь и от турбазы, если есть актуальные предложения
Но форум поздно увидел, и оч огорчен что в троллейбус не попаду

Насчет клубов категорически против, а вот в ресторан или бар сходил бы.
Есть еще активисты кто узнавал наличие столиков, стоимость столов и программу ?
не откажусь и от турбазы, если есть актуальные предложения
Можно и в клубец.... Но опять же главное всем собраться, чтобы не получилось как в сб/вс....

Предлогаю сбор сделать все равно на елке-центральной...заодно и пати тролля посмотрим
...и решим, что как и куда...-желающие отписывайтесь-и не пропадайте...чтобы на самом деле не получилось, как в прошлые выходные, когда пришло за 2 дня 3человека!!!! 
...и решим, что как и куда...-желающие отписывайтесь-и не пропадайте...чтобы на самом деле не получилось, как в прошлые выходные, когда пришло за 2 дня 3человека!!!! 
Инженер СПА СС
junior
MariyaM уже определилась с компанией ?
Она искала чтонибудь подвижное, кроме троллейбуса
Она искала чтонибудь подвижное, кроме троллейбуса

lizaveta85
activist
Я бы тоже в бар
, но если все в клуб - я тоже с вами. Чета меня елки уже так не манят как раньше...
, но если все в клуб - я тоже с вами. Чета меня елки уже так не манят как раньше...
Эстетик
member
я не знаю...в истории сообщений-есть ее контактный номер телефона-позвони-узнай... 

MyAxis
junior
Здравия желаем, с наступающим всех! Теперь к делу. Ситуация у меня и у моего друга сложилась неприятная и так вышло что мы остаёмся отмечать новый год вдвоём без снегурочек. Какой НГ без них? Правильно - никакой. Немного информации о нас: мне и ему 25 и 24, с вредными привычками, любим положительных людей и сами стараемся не отставать от них
В общем хорошие порядочные люди. За остальной информацией можно обращаться по fartanulo@gmail.com 
В общем хорошие порядочные люди. За остальной информацией можно обращаться по fartanulo@gmail.com 
lizaveta85
activist
Вот нас два человека на бар, кто еще?
MyAxis
junior
в какой бар? у вас билеты? или вы рассчитываете так пройти? хотите куранты уже там слушать или пойдёте уже после них?
Fifa
Веселый тапирчик
люди, думаю, уже нигде сидячих мест точно нет))) подумайте сами....)))) только клуб остается, только не Пульс ради бога)
ТОП 5
3