На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В клуб вход от 500руб, но при этом не будет накрытого стола и веселых посиделок за ним! (обыденно как то), тоже самое что сегодня взять и пойти в клуб!
В бар вход от 2000руб (вкл. в себя место за столом у бутыль алколя на одно лицо), а с накрытым столом от 3500руб!
это мне кажется тоже играет роль при выборе заведения!
В бар вход от 2000руб (вкл. в себя место за столом у бутыль алколя на одно лицо), а с накрытым столом от 3500руб!
это мне кажется тоже играет роль при выборе заведения!

Полностью согласен-ни кафе, ни бар, ни паб ни т.п.-в НГ не подходит в силу того, что все места давно раскуплены!!!-единственное в своем роде может подойти только клуб...

lizaveta85
activist
Да ееесть еще места! Я вот в пару мест позвонила. весде ответили - да.
lizaveta85
activist
Есть в пиплз, Ильпатьо, Перчини (ну у меня именно такие места целью были). И я сделала вывод что наверняка и в других заведениях так же. Причем судя по восторженному голосу менеджера от моего звонка - чувствую что места не два и не три осталось.
Jimm
junior
Понятно. А по поводу цен случаем не поинтересовались? 

Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
239091
1003
Столица Сибири
78512
1051
Дожился....разводиться или нет?
385412
967
Привет)У нас похожая ситуация, но только мы втроем остались отмечать НГ без дедов морозов, а это еще неприятнее :(Так что компания снегурочек без вредных привычек вам не подошла бы? 

Привет всем!!!!!!Я тоже совсем одна... Хотела такую же тему начать, а ты меня опередила... Может давайте спишемся?!
У меня вот какой вопрос/предложение!
Есть тут те, кому не с кем встречать НГ? Или хочется пойти в клуб например а нет компании????
Дело в том, что накануне НГ по определнным причинам осталась без компании, все друзья подруги либо с мужьями, либо не будет в городе((((
Если есть кто впоходей ситуации, может скооперируемся?
Если еще не передумали...

я тоже одна осталась, есть какие нибудь предложения?
Есть пожелания... 
Хотелось бы в клуб... только не туда где огромное количество студентов...
Давайте подумаем край до завтра куда можно пойти - податься и уже в личке спишимся и телефончиками обменяемся. Буду рада...

Хотелось бы в клуб... только не туда где огромное количество студентов...
Давайте подумаем край до завтра куда можно пойти - податься и уже в личке спишимся и телефончиками обменяемся. Буду рада...

а в какой клуб? есть предложения??
Ну не небо, эт точно, не бэйс, что-то хотелось бы в центе, может изюм, но я там ни разу не была, хотелось бы в кабарэ, может дождь, ну может на край красная площадь,
в кабарэ ценовой уровень в 25 тр за столик в обычные дни, что в нг я даже не знаю... это минус!
А какие у тебя наброски-идеи-ассоциации?! Может быть бар Мо?
в кабарэ ценовой уровень в 25 тр за столик в обычные дни, что в нг я даже не знаю... это минус!
А какие у тебя наброски-идеи-ассоциации?! Может быть бар Мо?
есть ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на базе отдыха БАЛУШ, это ок. Бурмистрово!! там 3 номера по 2 человека (с одним тамбуром) стоят по 5 т.руб./чел. с новогодним банкетом, питанием, питьем и проживанием!!!!! заезд 31.12, выезд 02.01. 
нужно 6 человек, двое уже есть! и две машины тоже есть!
ссылка на сайт: http://balush.ru/link9.html
надо решать просто оперативно!!! тел. свой писала, но напомню: 8-952-924-3839

нужно 6 человек, двое уже есть! и две машины тоже есть!
ссылка на сайт: http://balush.ru/link9.html
надо решать просто оперативно!!! тел. свой писала, но напомню: 8-952-924-3839
База не вариант по-моему в такую погоду....там три дня только по комнатам и придется сидеть. Здесь кто-то про Peoples говорил....я бы с удовольствием поддержал...
отличное предложение)) когда (край) нужно подтверждение? и что там есть в номерах, ну например кухня?
а банька там хорошая?......... уже хочу в их баню, да с веничками, да под шашлычок)))
а банька там хорошая?......... уже хочу в их баню, да с веничками, да под шашлычок)))
lizaveta85
activist
Я говорила про Пиплов. Сегодня выкупили два билета, еще есть места. Там только еще с кем нибудь за столиком сидеть вчетвером надо. Учитывая то, что все равно мы здесь люди врял ди знакомые - меня это не смущает. Я на пл. Калинина иду
Андрюх
junior
блин.....я вообще тогда не знаю.....
мда...ужас...
что делать на Нг-клубы закрываеют-прям день в день перед Нг-сегодня в 20-00-вроде Небо закрыли, а говорили, что он самый безопастный-что ждет тогда другие-менее актуальные клубы?! 
что делать на Нг-клубы закрываеют-прям день в день перед Нг-сегодня в 20-00-вроде Небо закрыли, а говорили, что он самый безопастный-что ждет тогда другие-менее актуальные клубы?! 
Они скорее всего будут работать все равно...не зря в оперу билеты будут продавать только 31, хотя ее тоже закрыли. Такой куш никто потерять не хочет...им проще потом штраф заплатить
Не там что то прям как то серьезно-вот от очевидцев..."Пришли с подругой за билетами, нас "вежливо" послали люди с автоматами..." 

мдя... что то у меня вообще настроение все хуже и хуже, чувствую буду дома одна с котом встречать.
Нет-нет - все будет отл... только вот где?
Иначе мне тоже придется с Персиком встречать...
Иначе мне тоже придется с Персиком встречать...
а если снять квартиру, собраться всем там встретить НГ, а там уже кто куда, кто-то останется, кто-то в клуб....?????
ну многие не согласятся-особенно девушки-аргументы-ни кого не знаем-все не знакомые-во вторых это большая ответственность-брать квартиру-кто паспорт сдаст
ну а в третьих-нужна большая квартира-вот сауна-а ля много комнат и всего всего в себе сочитающего-это хороший вариант-но опять же они все заняты уже-и девчонки с форума врятли согласятся 
ну а в третьих-нужна большая квартира-вот сауна-а ля много комнат и всего всего в себе сочитающего-это хороший вариант-но опять же они все заняты уже-и девчонки с форума врятли согласятся 
девченки, берем Персиков и всех остальных домашних животных и загород, ведь все-таки НГ, а в городской обстановке ну никак нельзя встречать сей праздник.......
да с квартиркой сложность будет конечно в плане паспорта. А вот сауна вариант неплохой, понятно что девушки начнут себе накручивать....но это лучше чем сидеть дома в одиночку, причем народу же будет хоть как наверное больше двух....да и мне так кажется что вообще девушек здесь больше...так что им нечего переживать
ну как народ? выскажите мнения?
ну как народ? выскажите мнения?да-и сауна очень актуально будет-если за оком-35 ;)-так что девушки-одинокие и нет...веселые и позитивные-любящие интересных и веселых и шумные компании-присоединяйтесь 

Мдаааа..... мож я и одинокая.... но на сауну с незнакомыми мужчинами я, по крайней мере еще лет 5, не согласна ...

Скорее с Персиком за город...

Скорее с Персиком за город...
что и требовало ожидать....
....посмелей девушки есть из сообщества-"не с кем встретить НГ?" 
....посмелей девушки есть из сообщества-"не с кем встретить НГ?" 
а то что за городом вы пару ночей будете жить в номере с незнакомым молодым человеком это нормально? или вы туда чисто женской компанией собрались? или за 10 рублей выкупите себе полностью номер чтоб жить одной? 
У барышень наверное мурзики и персики боевые-будут защищать хозяек 

где там три снегурочки которые искали дедов морозов??? присоединяйтесь 

кто-то еще хотел туда где студентов мало....в сауне если они и будут то точно немного 

Я же сказала "скорее" - из 2-х зол самое меньшее, а в номере можно жить и с девочкой, тем более что их больше
Точно-точно-все блага цивилизациии и досуга-сама сауна-бассейн-праздничный стол-караоке-танцы(если выбрать с танцплощадкой и светомузыкой и дымом с лазером)бильярд, массажные кресла 

там же написано всего три номера по 2 чел....так что всего 6 чел получается.... да m добираться туда, вы прогноз видели? я лично в такую погоду не собираюсь авто насиловать....
Ну понятное дело, у меня еще и машина низкая, мало того что замерзнет, так еще поди откапывать в ночь 31.12....
Короче... два дня осталось... давайте чего-нибудь еще придумаем...
Короче... два дня осталось... давайте чего-нибудь еще придумаем...

я не вижу больше реальных вариантов....если только кто-нибудь не пригласит всех нас в свою большую квартиру

Или у кого нить не заволялись ключики от большого коттеджа-с отоплением и всеми благами 

так а у кого есть большая квартира ( у меня маленькая), на раздумия нам максиму завтра до вечера что бы точно уже решить что и куда. Сауна в принципе как вариант, там не обязательно же в купальниках ходить.
Или у кого нить не заволялись ключики от большого коттеджа-с отоплением и всеми благамиЯ знаю что сдаются котеджы, хуторок по моему называется по осень что то около 15000 рублей на сутки аренда была, и вмещаемость около 15-20 чел.![]()
Ну во первых-я думаю таких не осталось-когда еще месяц назад этим всем занимался-уже тогда не было свободных...и цена была уже на тот момент в НГ 50-60т.р.
Ну а во вторых-нужно набрать этот народ-что будет очень сложно-имея ввиду прошлый уикэнд-когда писали о встрече а пришло два человека за два дня!!!
Ну а во вторых-нужно набрать этот народ-что будет очень сложно-имея ввиду прошлый уикэнд-когда писали о встрече а пришло два человека за два дня!!!

вариантов больше нет!!!!! 
1-Кафе, бары, рестораны и .т.п.-
2-Клуб
3-Сауна
4-Елка и улица
5-Базы отдыха
6-квартира, коттедж-усе регламент

1-Кафе, бары, рестораны и .т.п.-
2-Клуб
3-Сауна
4-Елка и улица
5-Базы отдыха
6-квартира, коттедж-усе регламент

вот как вариант. http://miamibis.ru/nezabudka.html
Ну вот это совсем другое дело-отличное место... 
Кто займется организацией и сбором желающих....давайте активнее господа-у кого есть желание!!!

Кто займется организацией и сбором желающих....давайте активнее господа-у кого есть желание!!!

мне вот эта понравилась....там отдыхал
http://vkontakte.ru/album11807952_97723611
мне вот эта понравилась....там отдыхалузнай по ней.
ТОП 5
3