На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52818
1000
yugus
experienced
и пусть я познакомлюсь и подружусь в этом году с кем хочу. пожалуйста!
А желания еще принимаются?
Хочу что бы на работу взяли- куда ездила на сбеседование 30 декабря
Хочу что бы на работу взяли- куда ездила на сбеседование 30 декабря

bondy
la isla bonita
Дедушка Мороз....добрый и светлый Дедушка Мороз...у меня есть тайное-тайное желание...пусть оно исполнится в 2011 году 1 января
А еще я хочу быть добрее к людям, миру и к себе
И найти свой "Высший Замысел"
Спасибо, Дедушка

А еще я хочу быть добрее к людям, миру и к себе
И найти свой "Высший Замысел"
Спасибо, Дедушка

Astap
member
Хочу стать генеральным директором совета Дедаморозов, ну или кулек семачек. 

Yarkaya
member
Хочу в следующем году замуж выйти 
В прошлом году загадывала найти половинку - сбылось, познакомились прямо в новогоднюю ночь :-)

В прошлом году загадывала найти половинку - сбылось, познакомились прямо в новогоднюю ночь :-)
Алексей11111
experienced
Ребеночка хочу! Дочку, самую красивую и умную! 

я хочу попросить у деда Мороза,чтобы он исполнил одно мое желание, я хочу быть с одним дорогим мне человеком, очень этого хочу, так как мне не нужен никто другой.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
251135
994
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
263652
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
270208
1000
Дорогой дедушка мороз, подари мне вилку 888 RC3, очень хочется!

Дайдж
junior
Дедушка МОРОЗ, дай мне и моим близким здоровья и мне квартиру в Новосибирске, очень желаю.

Alize
member
Дедушка Мороз, я хочу новую квартирку для себя, своего мужа и нашего малыша, который появится в 2011 году.
Исполни , пожалуйста.
Исполни , пожалуйста.

Дорогой дедушка Мороз!
мечтаю о своей семье-любимом муже и ребенку. О гармонии в отношениях, любви,счастье и здоровье.Это очень важно, Дедушка, ты же знаешь,что это самое заветное желание!
а еще очень очень хочу свою квартирку и отдохнуть на море!
Спасибо заранее, Дедушка Морозо!
мечтаю о своей семье-любимом муже и ребенку. О гармонии в отношениях, любви,счастье и здоровье.Это очень важно, Дедушка, ты же знаешь,что это самое заветное желание!
а еще очень очень хочу свою квартирку и отдохнуть на море!
Спасибо заранее, Дедушка Морозо!

Вейка
junior
Дедушка Мороз, сделай так чтобы мы наконец доделали дома ремонт

Здравствуй Дед Мороз!!! Подари мне "Лего Аэропорт",ты же можешь 

колцентр
activist
пожелаю себе устроиться на любимую работу с хорошими перспективами на будущее, еще пожелаю здоровья всем своим близким и родным!!!!
Погладь_Кота
member
ОБОЯШКА
junior
Дедушка Мороз!!! Хочу много денег ))) пусть их будет много у меня всегда!!!
А всех замечательных жителей нашего оболденного города ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ НОДОМ!!! 
А всех замечательных жителей нашего оболденного города ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ НОДОМ!!! 
Irishka_tyt
member
Дедушка Мороз!!! я очень хочу найти новую высокооплачиваемую работу, и чтобы сынулька мой никогда не болел, а еще родителям здоровья и сил закончить стройку.
Sta27
junior
У меня самое простое и в тоже время не очень желание. Хочу чтобы мы помирились, хочу чтобы мы пришли к понимаю и компромису. Хочу простить тебя. Хочу просто любить тебя!!!...А знаешь, Солнце, желаю нам с тобой счастья, в не зависимости от того останемся мы вместе или нет.
Ленточка
activist
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы в следующем году у нас появился здоровенький малыш или малышка. Хочу чтобы все мои близкие и доча были здоровыми и счастливыми. Хочу стабильности в работе и чтобы от работы удовольствие получать. Исполни, пожалста 

ВиллиВонка
member
Хочу в 2011 году переехать на пмж в одну теплую страну и быть там всегда богатой и счастливой 
И встретить любовь наконец-то.. настоящую!!!

И встретить любовь наконец-то.. настоящую!!!
positiFF
guru
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне и моему любимому мужу в новом году здорового малыша!Мы его очень,очень ждем! Пусть в нашей большой семье все будут счастливы и, наконец, каждый найдет свое место в жизни. И мы втроем переедем в нашу уютную квартирку!!!! и, приходи к нам на огонек, 31 числа!)))))
Милый дедушка Мороз! Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы! Душевного равновесия всем. Здоровья, удачи, изобилия во всем! Родителям, сыну, всем моим родным и всем-всем-всем. Себе хочу пожелать встретить уже мужчину, с которым нам будет хорошо и комфортно вместе. Материального благополучия, исполнения желаний! Верю в удачу!
candyman5
member
А я хочу стать миллионером, а лучше миллиардером!!!
Эдна_Вулман_Чейз
junior
Хочу чтобы в Новом Году я купила и переехала в собственную квартиру и здоровья моей семье. А если будешь выбирать, то второе

Hell08
veteran
Здоровья себе и своим родным.
Найти любовь.
Написать диссертацию.
Не потерять работу.
Родить ребенка.
Вот как то так... в такой последовательности...
Найти любовь.
Написать диссертацию.
Не потерять работу.
Родить ребенка.
Вот как то так... в такой последовательности...
Malinka80
activist
Дедушка Мороз. Очень хочу в 2011 году встретить любимого человека и очень хочу семью.
А еще помогу мне плиз с развитием моей компании.

А еще помогу мне плиз с развитием моей компании.

Козачка
junior
дорогой дедушка мороз, я очень очень хочу купить в этом году квартиру пожалуйста помоги мне ))) а еще я хочу много много денег, машину, и новую работу !!
и еще сделай так что бы все были счастливы и здоровы!! и мир во всем мире!!
пс.пс. Прошу рассматривать приоритетность желаний в порядки их написания
и еще сделай так что бы все были счастливы и здоровы!! и мир во всем мире!!пс.пс. Прошу рассматривать приоритетность желаний в порядки их написания

Well1
activist
Мечтаю съездить в Австралию!!!
sexy82woman
experienced
дедушка мороз,а я просто хочу быть счастливой.
Здравствуй, дедушка! Желаю тебе славно потрудиться в праздничные дни, а потом хорошенько отдохнуть от забот до следующего Нового года
Пожалуйста, исполни моё желание - пусть следующий год принесёт мне ВЗАИМНУЮ любовь. Искренне твоя
Пожалуйста, исполни моё желание - пусть следующий год принесёт мне ВЗАИМНУЮ любовь. Искренне твоя
SpiritOfFreedom
activist
Уважаемый Дедушка! Желаю всем людям избавиться от негатива, побольше любви всем, быть терпимее друг к другу и не конфликтовать! Здоровья всем и вчастности моим близким! Успехов в карьере. И мааааааааленького хотябы улучшения финансового счастья

Lesy5694
activist
Дедушка Мороз, я тебя очень очень прошу подари здоровья мне, мужу, моим родителям, брату и племяшке Вовчику)А еще взаимопонимания и мира в моей, теперь такой огромной, семье.

Еще мы с мужем очень очень очень хотим встречать 2012 год в своей квартире (помоги пожалуйста нам решить эту проблему).
Еще я тебя очень прошу помогу мне без напрягов перейти на 6 курс

и пожалуйста помоги мне похудеть к следующему новому году как минимум на 2 размера

И еще очень прошу приходи к нам в гости в новогодную ночь хоть на минуточку!
sevelina
member
Дедушка мороз, подари мне на новый год мужа!только хорошего!:))
Taina
activist
Дорогой Дедушка Мороз, пусть в грядущем 2011 году у всей нашей семьи будет хорошее здоровье, финансовое благополучие, мир и понимание. Так же желаю устроиться на работу, которая мне будет нравиться. Хочу, чтобы у нас было достаточно денежных средств, чтобы завершить стоительство нашего дома. Заранее благодарю.
Begemot
we are animal's
Ест ьу меня одна тема, я её буду думать
Хочу чтобы исполнилось наверняка
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ Всех!
Хочу чтобы исполнилось наверняка
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ Всех!
Solnechnaya87
member
Дорогой Дедушка! Очень хочу, чтобы мой сынок не болел, рос крепким и здоровым и умным, очень-очень прошу здоровья для сыночка и для всей семьи! Хочу чтобы наша с мужем любовь не угасала и было взаимопонимание. Хочу чтобы сделали ремонт в квартире!
Спасибо, верю, что сбудется!
Спасибо, верю, что сбудется!
darjalla
просто Дарья
хочу в новый год взаимной любви
Bagira7611
veteran
Хочу в Новом году разменять квартиру!!!
Marketer
experienced
Хочу чтобы в новом году все члены моей семьи, а также многочисленные родственники были живы и здоровы!
tanchuta
activist
Хочу гармоничных отношений в семье, счастья и здоровья всем своим близким родственникам и друзьям!!!! Счастья и любви, здоровья себе, мужу и дочке, и чтоб у дочки родился братик, а еще автомобиль новый, иномарку, и зарплату хорошую, чтоб отдыхать в теплых странах)))))) А дедушке морозу желаю здоровья, любви и чтоб он всегда выполнял желания деток и зрослых. 

Дедушка, здравствуй! Помоги, пожалуйста, с приобретением отдельного для нас с дочкой жилья в понравившемся месте
И пусть у нас, наших родных и близких (и бывших близких тоже) все будет хорошо в новом году, пусть никто не болеет и живет счастливо. А то 2010 год какой-то не положительный
И еще - я бы хотела, чтобы новый 2011 год был удачным годом для развития профессиональной деятельности по всем двум выбранным мной направлениям.
Спасибо!
*Дочке 2 года, она мечтает, что придет "Дедя Маос" и принесет ей "ёвочку" и "подайки"*

И пусть у нас, наших родных и близких (и бывших близких тоже) все будет хорошо в новом году, пусть никто не болеет и живет счастливо. А то 2010 год какой-то не положительный

И еще - я бы хотела, чтобы новый 2011 год был удачным годом для развития профессиональной деятельности по всем двум выбранным мной направлениям.

Спасибо!
*Дочке 2 года, она мечтает, что придет "Дедя Маос" и принесет ей "ёвочку" и "подайки"*
nastasija
activist
Спасибо тебе Дедуличка Мороз что исполнил практически все желания, которые я загадала тебе в прошлом году :)!!! У меня теперь есть моя любимая машинка и в отношениях с любимым обрела счастье и гармонию!!! Но пока мы не стали новосёлами... прошу тебя об этом позаботиться в этом году :o! А так же хочу новую, интресную, денежную работу, на которую хотелось бы ходить!!! Здоровья моим любимым и родным! И конечно же развития в наших отношениях (маленькое чудо...)!!! Заранее огромное тебе спасибо!!! 

Tancer
Сестра Декстера
Дедушка хочу чтоб все было как всегда, просто и легко. Здоровья моим близким и мне..Пусть мои друзья будут рядом, и пусть они будут счастливы.. 
и еще это, можно попрошу чтоб прошлое больше не возвращалось ко мне а?

и еще это, можно попрошу чтоб прошлое больше не возвращалось ко мне а?

Дедушка мороз, очень хочу в следующем году чтобы проблемы с моим здоровьем решились и я родила здорового ребеночка.
Ну и машину хочу для комфорта
Ну и машину хочу для комфорта
Иринка_
activist
Я хочу, чтобы в следующем, 2011 году, у меня был карьерный рост и увеличение зарплаты в .....чем больше, тем лучше 

ТОП 5
2