На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогой дедушка Мороз! Я,красивая длинноногая голубоглазая блондинка, прошу не так много- одного богатого, умного и любящего меня мужчину ! Мне так хочется счастья в Новом году!

Негритянский кот
veteran
Дорогой дедушка Мороз! Я,скромный парень, прошу не так много - чтобы эта девушка и возможно другие сочувствующие передумали, решившись на простого сибирского мужика! Мне, как и многим другим солидарным, так хочется счастья в Новом году! 

Я, я ХОЧУ простого сибирского мужика! Доброго, ласкового, внимательного. Надеюсь, среди НЕФТЯНЫХ СИБИРСКИХ МАГНАТОВ такие еще остались? 

Кот_Леопольд
guru
Дедушка Мороз! Принеси мне счастья, прошу не многого, а всего лишь умную красивую голубоглазую блондинку, даже не мультимиллиардершу, а достаточно будет всего лишь мультимиллионерши. Спасибо заранее!
Добрый Дедушка Мороз! Хочу в Новый Год новую высокую (от 176) темпераментную брюнетистую Снегурочку, чтобы с харизмой и чтобы умела пищу готовить и обои клеить. Старая испортилась... нада менять
Негритянский кот
veteran
Кстати да, про обои я тоже забыл.......еще бы стяжку на полу делать умела и кафель класть
Едой обеспечу это уж наверняка.
Едой обеспечу это уж наверняка.Сейчас читают
Восьмерка на тормозном диске
10776
69
Motorola c33x или Siemens c55?
3841
77
Nokia 3310
1079
19
NissanTerrano
guru
Отличное желание! Кто крайний за богатым, умным и любящим?!!! 

Demiurg
guru
У меня шансов больше, т.к. требований меньше 
Кафель и стяжку пусть специально обученные люди мастерят... Зачем нужна женщина-терминатор? Вот сделает она стяжку, кафель, откосы оштукатурит и отмоет окна, двери заменит и т.д. и т.п. ... И что ты с ней потом делать-то будешь? Кормить только?

Кафель и стяжку пусть специально обученные люди мастерят... Зачем нужна женщина-терминатор? Вот сделает она стяжку, кафель, откосы оштукатурит и отмоет окна, двери заменит и т.д. и т.п. ... И что ты с ней потом делать-то будешь? Кормить только?
Я бы тоже не отказалась от умного, любящего и умеющего класть кафель мужчины
Ремонт грядет....обои то и сама клеить умею
Я не очень высокая, сероглазая блондинка :)))))
Ремонт грядет....обои то и сама клеить умею
Я не очень высокая, сероглазая блондинка :)))))
Негритянский кот
veteran
Подробные ТТХ в личку пожалуйста 

antenka
activist
а Вы умный, любящий, и умеющий управляться с кафелем? 

Лучшим ТТХ будут слайды в студию! 
Я кафель класть не умею. Это будут делать специально обученные люди, как я уже писал выше.

Я кафель класть не умею. Это будут делать специально обученные люди, как я уже писал выше.
Ремонт грядет....У Вас только грядет... а у меня-то в разгаре!
Блин!!!! Так у меня нет ни единого шанса на счастье в Новом Году....я не умею клеить обои!!!
Может есть тут мужчина у которого они уже поклеены? 
Может есть тут мужчина у которого они уже поклеены? 
Я тоже не умею! Если б умел - вот стал бы тут такие уточнения спрашивать...
Ну мож подруги умеют? Тоже вариант! Ну в смысле, подруг на подсобные работы пригласить
Ну мож подруги умеют? Тоже вариант! Ну в смысле, подруг на подсобные работы пригласить
А Вы только женский труд в ремонте предпочитаете?
Может нас в другом варианте рассмотрите??
Может нас в другом варианте рассмотрите??
Обязательно рассмотрим! И в любом другом варианте! Но с поклеенными обоями на сытый желудок рассматривать ведь гораздо удобнее, не правда ли?
Вот во всем вы(мужчины) такие. Все на последний момент оставляете!! Нет чтоб про НГ думать и про счастье в след.году , так у вас голова ремонтом забита!!! 

Кролик-зануда
experienced
НПП, а интересно, есть такие мужчины, которым все-таки важнее чтоб девушка умела вкусно готовить, чем обои клеить?)))
Так я и думаю! Я как раз исключение из правил и большой оригинал! Хочу отхэппиньюерить в свежеотремонтированной квартире! Закончить ремонт, поставить ёлку и 10 дней этому радоваться!
Demiurg
guru
Одно другого не исключает.
Ну разумеется, приготовление пищи в приоритете. Есть-то надо каждый день, а обои клеить раз в пару-тройку лет
Ну разумеется, приготовление пищи в приоритете. Есть-то надо каждый день, а обои клеить раз в пару-тройку лет
Про Вашу оригинальность полностью согласна....Вы,ремонт и ёлка!!!
И так все 10дней?
Теперь я понимаю где мужчин в след.году искать!!! Под ёлками в отремонтированных квартирах... 
И так все 10дней?
Теперь я понимаю где мужчин в след.году искать!!! Под ёлками в отремонтированных квартирах... 
Вы лучше в этом начинайте! Зачем откладывать неизбежное?
Неее...я дождусь окончания ремонта!!! А то обои заставят клеить и кафель класть...

А я высокая (178см), темпераментная брюнетка, со свежевыложенным кафелем и поклеенными обоями(специально обученными людьми), в собственной жилплощади. И спасибо деду Морозу за все это!

Сразу в ЗАГС позвать или как всегда меня опередили?
Передай мне теперь этого Деда Мороза!!! Я ему тоже потом спасибо за все скажу!!! 

Я обои клеить не умею, а кафель класть тем более!
Про кафель - это не ко мне, я не просил. Это Кот просил, ему нужнее чтоб с опытом облицовщика.
Мне б только обои и покушать...
Мне б только обои и покушать...

Про кафель заранее, чтоб вопросов лишних не было. А обои, как выше сказано, клеить не умею. И хоть у меня много других достоинств, но обои ведь для Вас в приоретете

Можно ознакомиться со всем списком достоинств?
Самое главное мое достоинство: наличие деда Мороза

Дайте погонять, пожалуйста. Мне ненадолго
Не стоит беспокоить Деда Мороза вашими обоями!!! Он нам для исполнения более глобальных желаний нужен!!

Но, но, но! Я сегодня первый по записи к Дедушке Морозу! Что хочу - то и прошу! Я себя очень хорошо весь год всё, особенно сегодня!
И вообще, я не обои просил, а Снегурочку
И вообще, я не обои просил, а Снегурочку
Снегурочка-маляр-отделочник? Тебе долго ещё придеться хорошо вести, чтоб Мороз на это свою внучку подписал!!! 

[img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7730.gif[/img] вот, можете моего дедушку на время взять, не ругайтесь, ко всем успеет

Протестую! Это софистика 
Снегурочка-повар! И чтоб еще обои клеить умела!
Малярство и отделочника это уже за меня додумали

Снегурочка-повар! И чтоб еще обои клеить умела!
Малярство и отделочника это уже за меня додумали

Ко мне в детский сад Дедушка Мороз приходил в синей шубе.
У Вас дедушка какой-то из-за границы, в красной шубе, неправильной в общем
У Вас дедушка какой-то из-за границы, в красной шубе, неправильной в общем
Какой же Вы придирчивый, давайте точные параметры, найдем мы Вам снегурочку 

Негритянский кот
veteran
И мне, и мне!
Ремонт сделаем и заживем....возможно 
Ремонт сделаем и заживем....возможно 
Может Вам из солнечного Такжикистана снегурочка подойдет, там все снегурочки под ваши параметры подойдут

Вы официальный представитель Дедушки Мороза? Вам можно довериться?
Я вот сильно сомневаюсь... Ваш - Санта Клаус, да еще я бирочку на шубе у него разглядел "мади ин чайна"
Нормальный Дедушка представлен ниже
Я вот сильно сомневаюсь... Ваш - Санта Клаус, да еще я бирочку на шубе у него разглядел "мади ин чайна"

Нормальный Дедушка представлен ниже
Снегурочку.... Магната нефтянного... Мужчинку бы хорошего))) Бог с ним пусть кафель не кладет и стяжку не умеет делать))) главное чтобы ценил и уважал)) Вот Дедушка Мороз прошу тебя о мааааленьком таком желании) Положи мне под елочку новогоднюю мужчинку замечательного))) я ведь в этом году вела себя хорошо)

Простите, а это фото с вашего утренника? А где же Вы?
Точно!!! На них и костюмы новогодние всегда одеты!! 
А мне понравился Дед Мороз, который уже моим списком желаний занялся!! Вот молодец!! Трудяжка!! Стоит его потом покормить за работу!!

А мне понравился Дед Мороз, который уже моим списком желаний занялся!! Вот молодец!! Трудяжка!! Стоит его потом покормить за работу!!

А почему положить? Он уже стоять не сможет? Тогда зачем Вам такой алкоголик?? 

ТОП 5
1
2
4