Хде? Я готов борщом оплачивать укладку кафеля! Все честно и по-джентельменски, не надо грязи :злорадство:
Demiurg
Я думаю она с других форумов ссылки сбросит....Но наше новогоднее настроение и ожидание чудес от этого не пострадает!!! :tease:
Я коньки только через плечо носить умею....:смущ:
Zinaida
Я коньки только через плечо носить умею.... :o
Поэтому их до сих пор и не сносила.... :ха-ха!:
Zinaida
Меркантильности мне тут не разводить! *сказал как отрезал*
Здесь вам не это... Мы тут про чудеса и Таджикистан беседуем, не надо про альфонсов
Demiurg
Не переживай...Я стойко стою на страже наших НГ чудес и мигрантов с Азии... :biggrin: Пропускаю только тех,кто на "ты" с обоями и кафелем.... :friends:
Zinaida
Тему нужно было назвать "Про кафель и обои". :help.gif:
Zinaida
Кафель - отставить! *снова сказал как отрезал, хлопнув по столу ладонью*
Ты мне сейчас всех брюнетистых Снегурок пораспугаешь этим кафелем. У меня только про обои пунктик есть. Неумение укладывать кафель не возбраняется.
llu*
Вы - блондинка. Вас сразу вычеркиваем.
*послюнявив химически карандаш, зачеркивает "llu*" в списке*
llu*
Тему нужно было назвать "Про кафель и обои". :help.gif:
А по-моему очень в тему, просто речь про реальную любовь! :secret:
Kattye
П. 9.
Про любовь к чудесам и к Деду Морозу!!! :knix:
Правда что-то с Дедом напряженно...ждем его ждем!! :appl:
Kattye
Форум-то НОВОГОДНИЙ! А значит СКАЗОЧНЫЙ! Пусть каждый загадывает желание про любовь какое хочет. Хочет блондинка- богатого,пусть так будет. Кто-то хочет брюнетку,умеющую клеить обои- да ради бога! Кто-то хочет реальной любви- да,пожалуйста! Простой сибирский мужик хочет красивую блондинку в Новом году- и это пусть сбудется! :agree: :friends: :wub1.gif: :bday:
llu*
А я бы хотела попросить Дедушку Мороза об одном желании: хочу влюбться!:смущ:
llu*
Пусть каждый загадывает желание про любовь какое хочет
По-честноку, за всю флудилочку про любовь никто ничего не написал.
Пожелаю-ка я себе научиться клеить обои.
Я не сдался. Я пошел другим путем.
Берем брюнетистую Снегурка, которая хотя бы умеет готовить (если готовить не умеет, то нафиг надо). Учусь клеить обои. Потом учу Снегурку. Получаем нужный результат немного другим путем.
Зато выбор становится больше.
И не говори...слабенький оказался...В топике про любовь даже свою чудо-мечту "Брюнетистую Снегурочку" забыл!!! Одни обои у парня на уме!!! :зло: Опасность!!!:улыб:
Demiurg
Расширил диапазон :biggrin:
Придется ведь учитывать совокупность критериев, удовлетворяющих поставленным задачам и проводить скурпулезный отбор претенденток.
Можно же поступить проще - взять в базовой комплектации и потом заказать пакет опций, практика подсказывает что это лучший вариант:миг:
Zinaida
В топике про любовь даже свою чудо-мечту "Брюнетистую Снегурочку" забыл!!!
Неправда ваша! Как написал Кот, я расширил диапазон :бебебе: Обои мне тоже специально обученные человеки поклеят, ежели сам не справлюсь.
Demiurg
..так в совокупности с Котом Вы сейчас навояете себе базовых Галатей...Куда девать будете? :безум:
Demiurg
Я не сдался. Я пошел другим путем.
Берем брюнетистую Снегурка, которая хотя бы умеет готовить (если готовить не умеет, то нафиг надо). Учусь клеить обои. Потом учу Снегурку. Получаем нужный результат немного другим путем.
Зато выбор становится больше.
Эх, можете не успеть...пока сами научитесь, пока снегурку научите, пока обои поклеит....А как же мечта встречать НГ втроем: Вы, обои и ремонт??? :dnknow:
Kattye
У него в новогоднем трио ещё ёлка присутствовала!!:yes.gif:
Zinaida
так в совокупности с Котом
Не надо меня рассматривать в совокупности с Котом. Я сам по себе.
Куда девать будете?
Всё себе, себе... про запас
Kattye
Начинаю замечать софистический сговор. Сначала кафель со мной ассоциировали. Тепереча людей со странными именами "обои" и "ремонт".
Нам надо поработать над нашим взаимопониманием. :agree:
Demiurg
Я прекрасно Вас понимаю, у самой обои не так давно поклеены!:улыб:
Demiurg
Меркантильности мне тут не разводить! *сказал как отрезал*
Здесь вам не это... Мы тут про чудеса и Таджикистан беседуем, не надо про альфонсов
и СКАЖИТЕка мне милейший, почему это моё высказывание именно Вас так зацепило!?!? :миг:
Demiurg
да кто угодно! :хехе:ну ладно вы, госпадяяяя.. это ж всё нормальные человеческие желания... :миг:тем более в наше время , это , к сожалению, не редкость! :biggrin:
Уточка-кряка
А чем и почему оно должно задеть меня?? :dnknow:
Уточка-кряка
ну ладно вы, госпадяяяя..
Действительно, бог, просто бог