На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Негритянский кот
veteran
Хде? Я готов борщом оплачивать укладку кафеля! Все честно и по-джентельменски, не надо грязи 

Я думаю она с других форумов ссылки сбросит....Но наше новогоднее настроение и ожидание чудес от этого не пострадает!!! 

Zinaida
activist
Я коньки только через плечо носить умею....

Я коньки только через плечо носить умею.... :oПоэтому их до сих пор и не сносила....

Меркантильности мне тут не разводить! *сказал как отрезал*
Здесь вам не это... Мы тут про чудеса и Таджикистан беседуем, не надо про альфонсов
Здесь вам не это... Мы тут про чудеса и Таджикистан беседуем, не надо про альфонсов
Не переживай...Я стойко стою на страже наших НГ чудес и мигрантов с Азии...
Пропускаю только тех,кто на "ты" с обоями и кафелем.... 
Пропускаю только тех,кто на "ты" с обоями и кафелем.... 
Тему нужно было назвать "Про кафель и обои". 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
340552
694
Как покрасить ворота и не влипнуть?
4505
91
Хочу организовать платную передержку собак в часном доме
18357
57
Кафель - отставить! *снова сказал как отрезал, хлопнув по столу ладонью*
Ты мне сейчас всех брюнетистых Снегурок пораспугаешь этим кафелем. У меня только про обои пунктик есть. Неумение укладывать кафель не возбраняется.
Ты мне сейчас всех брюнетистых Снегурок пораспугаешь этим кафелем. У меня только про обои пунктик есть. Неумение укладывать кафель не возбраняется.
Вы - блондинка. Вас сразу вычеркиваем.
*послюнявив химически карандаш, зачеркивает "llu*" в списке*
*послюнявив химически карандаш, зачеркивает "llu*" в списке*
Тему нужно было назвать "Про кафель и обои".А по-моему очень в тему, просто речь про реальную любовь!![]()

П. 9.
Про любовь к чудесам и к Деду Морозу!!!
Правда что-то с Дедом напряженно...ждем его ждем!!
Про любовь к чудесам и к Деду Морозу!!!
Правда что-то с Дедом напряженно...ждем его ждем!!

Форум-то НОВОГОДНИЙ! А значит СКАЗОЧНЫЙ! Пусть каждый загадывает желание про любовь какое хочет. Хочет блондинка- богатого,пусть так будет. Кто-то хочет брюнетку,умеющую клеить обои- да ради бога! Кто-то хочет реальной любви- да,пожалуйста! Простой сибирский мужик хочет красивую блондинку в Новом году- и это пусть сбудется!

Пусть каждый загадывает желание про любовь какое хочетПо-честноку, за всю флудилочку про любовь никто ничего не написал.
Пожелаю-ка я себе научиться клеить обои.
Demiurg
guru
Я не сдался. Я пошел другим путем.
Берем брюнетистую Снегурка, которая хотя бы умеет готовить (если готовить не умеет, то нафиг надо). Учусь клеить обои. Потом учу Снегурку. Получаем нужный результат немного другим путем.
Зато выбор становится больше.
Берем брюнетистую Снегурка, которая хотя бы умеет готовить (если готовить не умеет, то нафиг надо). Учусь клеить обои. Потом учу Снегурку. Получаем нужный результат немного другим путем.
Zinaida
activist
И не говори...слабенький оказался...В топике про любовь даже свою чудо-мечту "Брюнетистую Снегурочку" забыл!!! Одни обои у парня на уме!!!
Опасность!!!
Опасность!!!
Негритянский кот
veteran
Расширил диапазон 
Придется ведь учитывать совокупность критериев, удовлетворяющих поставленным задачам и проводить скурпулезный отбор претенденток.
Можно же поступить проще - взять в базовой комплектации и потом заказать пакет опций, практика подсказывает что это лучший вариант

Придется ведь учитывать совокупность критериев, удовлетворяющих поставленным задачам и проводить скурпулезный отбор претенденток.
Можно же поступить проще - взять в базовой комплектации и потом заказать пакет опций, практика подсказывает что это лучший вариант

В топике про любовь даже свою чудо-мечту "Брюнетистую Снегурочку" забыл!!!Неправда ваша! Как написал Кот, я расширил диапазон
Обои мне тоже специально обученные человеки поклеят, ежели сам не справлюсь...так в совокупности с Котом Вы сейчас навояете себе базовых Галатей...Куда девать будете? 

Я не сдался. Я пошел другим путем.Эх, можете не успеть...пока сами научитесь, пока снегурку научите, пока обои поклеит....А как же мечта встречать НГ втроем: Вы, обои и ремонт???

У него в новогоднем трио ещё ёлка присутствовала!!

так в совокупности с КотомНе надо меня рассматривать в совокупности с Котом. Я сам по себе.
Куда девать будете?Всё себе, себе... про запас
Начинаю замечать софистический сговор. Сначала кафель со мной ассоциировали. Тепереча людей со странными именами "обои" и "ремонт".
Нам надо поработать над нашим взаимопониманием.
Нам надо поработать над нашим взаимопониманием.

Я прекрасно Вас понимаю, у самой обои не так давно поклеены!

Уточка-кряка
activist
Меркантильности мне тут не разводить! *сказал как отрезал*и СКАЖИТЕка мне милейший, почему это моё высказывание именно Вас так зацепило!?!?

Уточка-кряка
activist
да кто угодно!
ну ладно вы, госпадяяяя.. это ж всё нормальные человеческие желания...
тем более в наше время , это , к сожалению, не редкость! 
ну ладно вы, госпадяяяя.. это ж всё нормальные человеческие желания...
тем более в наше время , это , к сожалению, не редкость! 
Zinaida
activist
А чем и почему оно должно задеть меня?? 

Demiurg
guru
ну ладно вы, госпадяяяя..Действительно, бог, просто бог
ТОП 5
1
2
4