На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ для детей
2195
15
А кто знает где какие Новогодние елки будут? Ребенка хочется уже в свет выпустить....
если на улице, то центральный парк с 30,12 по 10,01 каждый день представления.
мы с дочей идем в Красный факел на спектакль, перед спектаклем будет мини елка для детей и в Кукольный театр.
мы с дочей идем в Красный факел на спектакль, перед спектаклем будет мини елка для детей и в Кукольный театр.
вот хотелось бы не на улице..а где то...а где можно посмотреть афишу кукольного театра?
Хорошие елки в ДК Горького проходят, мы туда с дочкой уже третий год пойдем... Костюмы там у Деда мороза просто шикарные!!!
ДК Горького.... Ок. Запомнила. Спасибо)))))) а ч какого по какое число там и по времени?
На Сибирской ярмарке будут Елка со сказкой.Там еще аттракционы будут работать,кафе.Представление 3 часа длится.Цена билетов-300руб.Представление в 11 утра и в 15,00.28,29 декабря и с 02 по 08 января.Детям до 3 лет вход бесплатный.Также прокат новогодних костюмов.Музей единорогов и Рождественская ярмарка.Игры и забавы,призы.Должно быть клево.Билеты продаются в ЦП(здание администрации),в метро, на ярмарке.Если много надо, на класс,то я могу подъехать с билетами. Сотовый 89607828118
Шикарный новогодний праздник для детей! ГЛАВНАЯ ЁЛКА СИБИРИ! Новогодний карнавал по сказкам мира 28, 29 декабря 2010г, со 2 по 8 января 2011г. 3 часа красивой и доброй сказки. Целый город аттракционов. Прокат костюмов. Музей единорога. Для посещения классами- учителю вход бесплатный, доставка билетов. Телефон для справок 2211298 Елена Михайловна. Билет входной 300 рублей.
Сейчас читают
Через неделю подорожают тарифы "автогражданки"
4640
70
подключение безлимитного инета мтс
1566
18
3G у TELE2
10048
63
ОГО!!!!! как здорово! Нет, на класс нам не надо)) мы в садик только ходим. Нам надо 2. А что такое ЦП? Это где?
Рыжик=)
member
ой
:o
:oпростите, я даже не знала))))
а где там конкретенее можно спросить? там же много различных "домиков".... да и вообще я там ооочень давно не была
:o
:oпростите, я даже не знала))))а где там конкретенее можно спросить? там же много различных "домиков".... да и вообще я там ооочень давно не была

Шикарный новогодний праздник для детей! ГЛАВНАЯ ЁЛКА СИБИРИ! Новогодний карнавал по сказкам мира 28, 29 декабря 2010г, со 2 по 8 января 2011г. 3 часа красивой и доброй сказки. Целый город аттракционов. Прокат костюмов. Музей единорога. Для посещения классами- учителю вход бесплатный, доставка билетов. Телефон для справок 2211298 Елена Михайловна. Билет входной 300 рублей.Кассы распространения билетов:
Касса филармонии метро Красный проспект,
Касса филармонии метро Площадь Ленина,
Касса филармонии метро Студенческая,
Касса Мичурина 8, здание администрации Центрального парка на вахте,
Касса городская в «Мегасе» , Иподромская 46, Кр.проспект 2/1
Касса на территории Сибирской Ярмарки, Красный проспект 220/10

Кто владеет инфой по елкам в ДК Горького, поделитесь, пожалуйста 

Будут в детском центре "Страна Континенталия", мы идем 2го числа на Кропоткина, цена - 200 рублей. Но по-моему все каникулы будут в том числе и бесплатные, хотя думаю, что программа на бесплатных хуже. Могу поделиться телефоном - 308-46-08
Информацию по детским мероприятиям Вы можете посмотреть в новогодней афише, которая ежедневно пополняется. Наверняка Вы сможете найти там что-то интересное для Ваших деток! http://newyear.ngs.ru/afisha/
Russian_event
junior
Дед Мороз и Снегурочка для Вашего ребёнка! Профессиональные актеры с богатым опытом поздравят Вашего ребенка с этим волшебным праздником. Программа состоит из конкурсов, поздравления, песенок, фотографированием с героями. От 2500р. тел. 206-05-81
ТОП 5
1
2
4