На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Давайте не будем о грустном в предверии Нового года,мы "нашему "кролику ищем хороших хозяев!Ну что теперь делать,если подруге подарили,а у неё аллергия жуткая...
мужу - парфюм
маме - гидромассажную вкладку в ванную, матрасик надувной, на присосках в ванную, компрессор включаешь, и пузырьки прямо как в джакузи
подругам - всякие гелики для душа, мыло ручной работы, бомбочки для ванной
маме - гидромассажную вкладку в ванную, матрасик надувной, на присосках в ванную, компрессор включаешь, и пузырьки прямо как в джакузи
подругам - всякие гелики для душа, мыло ручной работы, бомбочки для ванной
Aleksandra_a
activist
Маме - чайник, брату - обложку под автодокументы Pitek +ежедневник в коже, другу - портмоне Pitek+календарь с моим изображением, подругам - косметичка, плойка+сувениры в виде зайчиков
Мне подарили-мобильный телефон, комплект кольцо+серьги золотые, шкатулка под драгоценности, чехол подогревающий на сиденье в машину, крема Шанель
Мне подарили-мобильный телефон, комплект кольцо+серьги золотые, шкатулка под драгоценности, чехол подогревающий на сиденье в машину, крема Шанель
kromka
guru
маме с папой-очиститель воды, осмотическим способом
мужу-часы и рубашку
бабушке-корзину с продуктами и бытовая химия, 2 сорочки и спортивный костюм, и тележку-сумку
мужу-часы и рубашку
бабушке-корзину с продуктами и бытовая химия, 2 сорочки и спортивный костюм, и тележку-сумку
зачем нам эти звезды.......земные подарки нужны, более практичные....да подарите шубу например или сапоги итальянские, пар 5-6, вот это нормальные подарки.....а звезды.......
Яблочко
experienced
вам то какие подарки дорогие, а вы что-то по ерунде какой то ))))))
Но по сути главное не что, а кто подарил
внимание куда важнее всех материальных благ

внимание куда важнее всех материальных благ

Сейчас читают
Готов жениться!
8181
130
Кто меня не любит...
4872
51
как безболезненно развестись?
26120
212
А я люблю креативные подарки, благо теперь очень много людей, которые этим занимаются. Вот например недавно увидела, что можно заказать прикольные обложки для паспортов и других документов с каким-нить интересным рисунком, для друзей и молодых родственников самое то
еще второй год уже смотрю на всякие необычные тапочки из флиса
пока что правда не нашла на чем остановиться. Еще видела где-то фотомагниты, тоже интересно, думаю теперь что лучше подарить бабушкам - наши семейные фотографии в рамочках или заказать фотомагниты на холодильник (недавно вышла замуж, бабушки ждут фото с молодыми)
Если бы я знала, что кто-то из моих знакомых пишет стихи или собирает картинки или еще что-нибудь в этом роде, то заказала бы книгу с белыми листами и индивидуальной обложкой в тему, видела - выглядит во
Сейчас ищу, где бы заказать красивый большой альбом для фотографий (возможно куплю в магазине), для родителей мужа, будем высылать им фотографии нас и внука
Как неплохой бюджетный вариант - косметика ручной работы для женщин-коллег и подруг, не знаю ни одной женщины, кому она не нравится
Всем удачи и хороших подарков! 
еще второй год уже смотрю на всякие необычные тапочки из флиса
пока что правда не нашла на чем остановиться. Еще видела где-то фотомагниты, тоже интересно, думаю теперь что лучше подарить бабушкам - наши семейные фотографии в рамочках или заказать фотомагниты на холодильник (недавно вышла замуж, бабушки ждут фото с молодыми)
Если бы я знала, что кто-то из моих знакомых пишет стихи или собирает картинки или еще что-нибудь в этом роде, то заказала бы книгу с белыми листами и индивидуальной обложкой в тему, видела - выглядит во
Сейчас ищу, где бы заказать красивый большой альбом для фотографий (возможно куплю в магазине), для родителей мужа, будем высылать им фотографии нас и внука
Как неплохой бюджетный вариант - косметика ручной работы для женщин-коллег и подруг, не знаю ни одной женщины, кому она не нравится
Всем удачи и хороших подарков! 
Вот еще нашла одну замечательную идею
решила подарить себе и подруге
сертификат на мастер-класс по скрапбукингу (кстати, если кто знает где они проводятся, то буду благодарна за информацию, я пока что только в одном месте нашла)
насмотрелась красоты всякой, хоть какую-нибудь открыточку своими руками да сделаем, заодно отлично проведем время 
решила подарить себе и подруге
сертификат на мастер-класс по скрапбукингу (кстати, если кто знает где они проводятся, то буду благодарна за информацию, я пока что только в одном месте нашла)
насмотрелась красоты всякой, хоть какую-нибудь открыточку своими руками да сделаем, заодно отлично проведем время 
пальмовая_ветвь
veteran
Между прочим, это хорошая идея - дарить мастер-классы
Вот буквально вчера на купикупоне видела акции на различные мастер-классы!

Вот буквально вчера на купикупоне видела акции на различные мастер-классы!
Elle2
junior
Как правило хорошие качественные компании не подписывают договоры с различными купонными сайтами. Посудите сами, сколько накрутка в таких организациях, если для них не проблема предоставить неограниченному количеству людей скидку в допустим 50%.
Дарите лучше на Новый год хорошие подарки
Который год подряд близким людям дарю только хороший парфюм,т.к. их вкусы хорошо знаю.
Достойный и всегда приятный подарок! если кому интересно - могу подсказать где купить со скидкой
Достойный и всегда приятный подарок! если кому интересно - могу подсказать где купить со скидкой

Katerina_Gata
junior
Я тоже каждый год дарю парфюм, но вот только его уже столько, целая коллекция, решила в этом году подарить папе с мамой катание на собачьих упряжках. Уверена, они будут в восторге!!!
Сестра любит петь, вот я и купила ей сертификат на запись в студии)
А брату с женой прогулку на лошадях, мне кажется это романтично, еще и время как раз есть, после новогодние праздники все-таки, думаю, как раз погуляют.
Сестра любит петь, вот я и купила ей сертификат на запись в студии)
А брату с женой прогулку на лошадях, мне кажется это романтично, еще и время как раз есть, после новогодние праздники все-таки, думаю, как раз погуляют.
полностью согласна!были на свадьбе так там родители подарили молодоженам землю..где бы вы думали...НА ЛУНЕ!Бред полный делать такие бесмысленные подарки 
ТОП 5
2