На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124036
832
aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году я встретила свою половинку, чтобы у папы с мамой появились внук или внучка))) чтобы никто не болел и все были счатсливы!!! 

Fiona
member
Милый Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы я выздоровела и чтобы Новый Год встретила здоровой и счастливой))))) Еще пусть мои родные и близкие тоже будут здоровы и счастливы 

Bagira7611
veteran
Дедушка Мороз спасибо тебе!!!!!!! Я снова в тебя верю!!!!!
У меня есть теперь только одно желание: пусть у меня и моих близких всегда всё будет хорошо

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:

У меня есть теперь только одно желание: пусть у меня и моих близких всегда всё будет хорошо

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
rrranetka
member
Дедушка Мороз! Подари мне ЛЮБОВЬ! Взаимную, искреннюю, крепкую, бесконечную, нежную, страстную, волшебную, всепоглащающую, всепонимающую, настоящую!! Я очень жду! 

Дорогой дедулечка! Сделай так, чтобы в следующем году все были здоровы и счастливы. А для счастья каждому нужно свое. Мне - любимого и ребенка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Pilulya
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста так, чтобы мы с моим любимым всегда друг друга любили, были вместе и счастливы, здоровы, чтобы у нас всё задуманное получалось, и пусть на работе меня все ценят и уважают!))
Дедушка Мороз! Я тебе уже писала свое желание в прошлом году,но оно, к сожалению, не сбылось. Оно у меня не изменилось, я по-прежнему хочу свою отдельную квартиру. В следующем году все таки осмелюсь и займусь этим вопросом. Помоги мне, немножко...Сделай так, чтоб все, что я задумаю - сбывалось! С Новым годом тебя, Дедушка Мороз!
Сейчас читают
Требуются инвесторы для издания книги
9325
38
Давайте сделаем автофоруму флаг
2081
84
Пришло предложение телетрейда
5916
21
frola
junior
Здравствуйте, Дедушка Мороз!
Подарите, пожалуйста, мне, мужу и сыну (5 лет) коньки, чтобы мы могли всей семьей активно проводить свободное время. Заранее благодарна.
Подарите, пожалуйста, мне, мужу и сыну (5 лет) коньки, чтобы мы могли всей семьей активно проводить свободное время. Заранее благодарна.
Дорогой Дедушка, сделай так чтобы мы с моим любимым остались вместе. Чтоб для него это решение не было таким трудным и все прошло гладко. Хочется, чтоб мы поженились и у нас родилась кудрявая малышка. Дай здоровья, мудрости и удачи!
Ну и конечно же "мира во всем мире"
Спасибо, Дедушка!
Я в тебя верю!
Ну и конечно же "мира во всем мире"

Спасибо, Дедушка!
Я в тебя верю!
Дорогой Дедушка мороз, сделай так, чтобы у моим любимых и близких в новом году сбылись самые заветные и лучшие желания! Пусть они будут счастливы!
СПАСИБО)))
СПАСИБО)))

Люцерна
member
Дедушка Мороз, а для меня, пожалуйста, вот что: дай силы пережить эту боль и это расставание. И пошли мне мою вторую половинку, который не предаст, и не будет лгать... Сделай так, чтобы я снова была счастлива, как всего 2 месяца назад.
mamanna
junior
Я тоже хочу попросить...
Пусть у моих близких в новом году сбудутся все их заветные желания. Детки все пусть будут здоровы.
Пусть отец моего ребёнка в своей новой семье будет счастлив и найдёт то, чего ему не хватало с нами.
Подари людям побольше поводов для улыбок, смеха, радости, хорошего настроения.
Спасибо.
Пусть у моих близких в новом году сбудутся все их заветные желания. Детки все пусть будут здоровы.
Пусть отец моего ребёнка в своей новой семье будет счастлив и найдёт то, чего ему не хватало с нами.
Подари людям побольше поводов для улыбок, смеха, радости, хорошего настроения.
Спасибо.
Дедушка мороз и внученька!
хочу попросить прежде всего здоровья себе и всем моим любимым и дорогим!
Помоги нам с мужем осуществить мечту и стать заботливыми и счастливыми родителями!
хочу попросить прежде всего здоровья себе и всем моим любимым и дорогим!

Помоги нам с мужем осуществить мечту и стать заботливыми и счастливыми родителями!

Дорогой дедушка Мороз! подари моему сыночку иммунитет в Новом году, чтобы мы не болели так часто! А еще укажи, пожалуйста, врачам, как вылечить моего папу. Желаю моим близким здоровья в этом году! и чтобы больше никто не расставался!
а себе желаю прибавления в семье (мужу дочку, а сынишке - товарища для игр!) спасибо, дорогой дедушка
! и с Новым тебя счастьем!
а себе желаю прибавления в семье (мужу дочку, а сынишке - товарища для игр!) спасибо, дорогой дедушка
! и с Новым тебя счастьем!Дорогой Дед! Этот год был необычным для меня, но в нем есть много положительных моментов. Сделай так чтобы мои мечты стали реальностью, чтобы моя квартира до-строилась в 2011 году, чтобы я все таки женился на свой любимой, и чтобы в нашей семье было прибавление! Ну и еще хотелось бы купить новый автомобиль, а то пешеходство не моя стихия. И здоровья всем родным и близким! Всем Новосибирцам желаю приятно и весело встретить следующий год!!! С НАСТУПАЮЩИМ!
KapriZZ
activist
Милый дедушка Мороз!
Дай здоровья моим близким!
А мне дай сил и смелости переехать уже в Москву к любимому человеку...А ему дай решительности меня забрать к себе.
Счастья хочу, замуж...и детей..
Всех Новосибирцев с наступающим 2011годом!
Дай здоровья моим близким!
А мне дай сил и смелости переехать уже в Москву к любимому человеку...А ему дай решительности меня забрать к себе.
Счастья хочу, замуж...и детей..
Всех Новосибирцев с наступающим 2011годом!

Дедушка мороз! Хочу здоровья себе и близким, рождения здоровенького ребеночка, доделать ремонт в новой квартирке и приблизится к осуществлению мечты моей семьи и семьи сестры - переезду в Новую Зеландию!!! Всех с Новым Годом! 

TERY
activist
Дедушка Мороз, спасибо за исполнение желаний! Подари крепкое здоровье моей маме, пожалуйста, ты все можешь !
Аннет Грилс
member
Дедушка Мороз! Очень хочется фотографии в свадебном белом платье, подари пожалуйста мне фотосессию:-)
Я замужем, а платья свадебного нет, как и фотографий хороших(((
Спасибо
Я замужем, а платья свадебного нет, как и фотографий хороших(((
Спасибо
Рысья
member
Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что ты есть! Подари, пожалуйста, всем хорошим людям по частичке удачи, а мне двойняшек в Новом году! 

lena1985
activist
Дедушка, сделай так, чтобы нас с мужем все наладилось и наконец появился ребеночек. И конечно здоровья всем моим близким!!!
Anna2112
activist
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за все те желания, которые иполнились в этом уходящем году

В Новом 2011 году прошу здоровья для всех моих родных и близких, особенно деченьке.. .что бы обходили ее болезни даааллеекооо стороной :).
Что бы в Новом 2011 году начали строить свой большой дом
(семейное гнездышко) 
Для себя прошу повышения, роста по карьерной лестнице (возможно и смена деятельности), но в той же организации где и работаю сейчас.
С Новым годом всех!!!

И спасибо тебе Дедушка, за то, что ты есть

В Новом 2011 году прошу здоровья для всех моих родных и близких, особенно деченьке.. .что бы обходили ее болезни даааллеекооо стороной :).
Что бы в Новом 2011 году начали строить свой большой дом
(семейное гнездышко) 
Для себя прошу повышения, роста по карьерной лестнице (возможно и смена деятельности), но в той же организации где и работаю сейчас.
С Новым годом всех!!!

И спасибо тебе Дедушка, за то, что ты есть

MarinaTr
activist
Дорогой Дедушка Мороз ! Прошу у тебя здоровья побольше всем моим родным и близким ! Особенно моей мамочке - болеет уже 2 месяца, исстрадалась вся. Пожалуйста, принеси ей на Новый Год здоровье !
***OLGA***
member
Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все близкие и родные БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!
Еще чтоб у нас родился здоровый малыш!
И помоги нам в следующем году улучшить жилищные условия.. очень надо..
Еще чтоб у нас родился здоровый малыш!
И помоги нам в следующем году улучшить жилищные условия.. очень надо..

Лесорубка
activist
Дедушка Мороз!
Дай, пожалуйста, моим домочадцам здоровья крепкого, как твои морозы, которые сейчас стоят.
И помоги нам, дедушка, заработать в этом году на машину свою собственную!
Тебе дедушка тоже желаем много сил и здоровья, чтоб смог ты всем исполнить добрые их пожелания!

Дай, пожалуйста, моим домочадцам здоровья крепкого, как твои морозы, которые сейчас стоят.
И помоги нам, дедушка, заработать в этом году на машину свою собственную!
Тебе дедушка тоже желаем много сил и здоровья, чтоб смог ты всем исполнить добрые их пожелания!

Leolia#000
member
Дорогой Дедушка Мороз, Санта, Елоу Пуки, Бобо Натали! У каждого свой, а у меня все
!!! Можно для меня, пожалуйста, по колдовать над погодою,
нам для работы она теплая очень нужна! Здоровья для всех-всех! Возможностей для всеобщего благополучия! Чтобы чувствовать свою вселенную! Чтобы все получалось! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас чудеса и помогаешь нам чудеса делать самим!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 
!!! Можно для меня, пожалуйста, по колдовать над погодою,
нам для работы она теплая очень нужна! Здоровья для всех-всех! Возможностей для всеобщего благополучия! Чтобы чувствовать свою вселенную! Чтобы все получалось! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас чудеса и помогаешь нам чудеса делать самим!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 
aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом!!!
Исполни, пожалуйста, мои желания))) хочу встретить в Новом году свою вторую половинку, который бы любил меня, а я его)))
очень хочу родить ребеночка в Новом году, и чтобы все мои родные были здоровы и богаты, и всех их желания тоже исполнились!!! 
Еще раз с Новым годом тебя!!!
Исполни, пожалуйста, мои желания))) хочу встретить в Новом году свою вторую половинку, который бы любил меня, а я его)))
очень хочу родить ребеночка в Новом году, и чтобы все мои родные были здоровы и богаты, и всех их желания тоже исполнились!!! 
Еще раз с Новым годом тебя!!!

Юльчатай
member
Дорогой мой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за то, что ты исполнил мое прошлогоднее желание!
Причем исполнил в самом лучшем виде! Даже лучше, чем я сама себе представляла!
Я очень-очень счастлива теперь благодаря тебе! 
Хочется попросить у тебя только самую малость - сделай, пожалуйста, так, чтобы в наступающем 2011 году мы с моим молодым человеком поженились
Очень-очень хочу, чтобы в следующем году мы с ним стали одной семьей и встречали Новый год уже как муж и жена
Ну и, конечно, прошу у тебя здоровья для своих близких. И для себя немножко
Чтобы хватило мне сил осуществить все, что я себе наметила на будущий год. Заранее спасибо тебе!!! 
И еще раз спасибо за то, что услышал мою просьбу в прошлом году!
Причем исполнил в самом лучшем виде! Даже лучше, чем я сама себе представляла!
Я очень-очень счастлива теперь благодаря тебе! 
Хочется попросить у тебя только самую малость - сделай, пожалуйста, так, чтобы в наступающем 2011 году мы с моим молодым человеком поженились
Очень-очень хочу, чтобы в следующем году мы с ним стали одной семьей и встречали Новый год уже как муж и жена
Ну и, конечно, прошу у тебя здоровья для своих близких. И для себя немножко
Чтобы хватило мне сил осуществить все, что я себе наметила на будущий год. Заранее спасибо тебе!!! 
И еще раз спасибо за то, что услышал мою просьбу в прошлом году!

ксанка
activist
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мой сын занимается футболом, а дочь плаванием. Сын мечтает о крутых бутсах Адидас Предатор, а дочь о хороших фирменных очках. Но я на зарплату бюджетника не могу позволить себе им это купить. Дети будут счастливы, если сбудется их желание.
Дедушка Мороз! Пусть в наступающем новом году у всех живущих на этой планете случится хотя бы одно маленькое чудо, исполниться хотя бы одно маленькое желание, и все станут хотя бы на чуть-чуть счастливей и добрее друг к другу.
200954
activist
Деда! Подари мне гелик в новом году! Подари, а!
jul22
experienced
Дедушка Мороз, милый, мои главные желания на будущий год, это чтобы мои близкие родные любимые люди были здоровы! А еще мечтаю наконец уже родить здоровенького малыша в в браке с моим любимым человеком! 

Lisss
member
Дедушка Мороз!!! Очень хочу тебя попросить помочь моей мамулечке со здоровьем!!! Я очень-очень хочу чтобы она была счастлива!!! И всем-всем я желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Все остальное мы в состоянии сделать сами!!! Спасибо тебе большое!!! Я в тебя верю)))
Михаил75
junior
Продолжение топика "Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)"Уважаемый Дед Мороз! Я желаю здоровья своим детям и исполнения их желания - новую квартиру и ноутбук!
maria89
junior
Хочу замуж, хочу свадьбу!!!!! свою))))
473340
junior
Дорогой дедушка мороз! Пожалуйста, пусть следующий год принесет одни только хорошие и счастливые события, пусть мой любимый сыночек, муж и все мои родные будут здоровыми и счастливыми, и помоги мне решить все мои проблемы (желательно с материальной выгодой)))) и больше не попадать по глупости и упертости своей в неприятные истории! Спасибо дорогой дедуличка!
Дорогой Дед Мороз пусть Новый 2011 год принесет мне встречу с любимым и любящем меня человеком. Хочу просвести свой отпуск с ним в Париже! А так же здоровья и счастья мне и всем моим близким. 

Jellyfish
guru
Добрый Дедушка мороз! В прошлом году я написала тебе свое желание, и начало его исполнения уже положено! Большое спасибо
В этом году желаю, чтобы всё задуманное исполнилось
Здоровья моим родным и близким, благополучия, мира и добра. Пусть каждый человек в Новом году станет хоть на капельку счастливее 
В этом году желаю, чтобы всё задуманное исполнилось
Здоровья моим родным и близким, благополучия, мира и добра. Пусть каждый человек в Новом году станет хоть на капельку счастливее 
Lizzzard
experienced
Дедушка Мороз! Дай сил, терпения и возможностей выполнить то, что задумала моя семья. мы хорошо себя вели

Дорогой дедушка мороз!
Хочу попросить у тебя здовровья всем моим близким, чтобы следующий год был легким и добрым... Чтобы в моей семье был уют и много любви и у нас появился маленький ангелочек
. Спасибо
Хочу попросить у тебя здовровья всем моим близким, чтобы следующий год был легким и добрым... Чтобы в моей семье был уют и много любви и у нас появился маленький ангелочек
. Спасибо
Yanayana
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Желание у меня обычное, но самое заветное! Мне еще ни разу не признавались в любви, по-настоящему, глаза в глаза. Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось в 2011 году. Пожалуйста, пусть меня полюбит серьезный и сильный человек и признается мне в любви в 2011 году. Спасибо, что ты есть. 

Yanayana
junior
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в этом году свою настоящую любовь - любящего, доброго, сильного и умного мужчину! Спасибо, Дедуля!
Yanayana
junior
Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в следующем 2011 году свою любовь - сильную, страстную и настоящую взаимную любовь! Спасибо!!!
Дедуля!
Помоги, пожалуйста, мне с квартирой и во всех начинаниях! Мне это очень важно. Прошу также, чтобы все были здоровы... Спасибо!
Помоги, пожалуйста, мне с квартирой и во всех начинаниях! Мне это очень важно. Прошу также, чтобы все были здоровы... Спасибо!

Дорогой дедушка! Исполни и мое желание, я же весь год вел себя хорошо 
Очень хочется, чтобы я и мои близкие, а особенно доченька, которую ждем, были здоровы!
Еще ну очень хочется заполучить собственное жилье!
ну и напоследок, дедушка, помоги с работой - чтобы все получилось!!

Очень хочется, чтобы я и мои близкие, а особенно доченька, которую ждем, были здоровы!
Еще ну очень хочется заполучить собственное жилье!
ну и напоследок, дедушка, помоги с работой - чтобы все получилось!!
присоединяюсь аналогичная ситуация! прошу дедушку чтобы в новом году одинокие парни и одинокие девушки нашли своих половинок и были счастливы на всю оставшуюся жизнь! а для себя лично хочу забыть на всегда свою бывшую жену и чтобы никогда не повторились такие отношения, второй раз я их просто не переживу! а так хочется найти хорошую девушку! и желаю счастья всем в новом году!
900000
activist
Желание простое - ткань
зелёного цвета 3 метра на 6 метров- снимать видео с эффектом хромакей.Я думаю это желание выполнить деду Морозу под силу.
зелёного цвета 3 метра на 6 метров- снимать видео с эффектом хромакей.Я думаю это желание выполнить деду Морозу под силу.Дудушка! Очень хочется в новом году найти хорошую работу и что бы у меня родился сын.
Я очень надеюсь на тебя дедушка.
Я очень надеюсь на тебя дедушка.
Приветик дедушка Мороз, хоть я уже не ребенок, но все равно верю в тебя, помоги исполниться моим желаниям я хочу, чтобы всем в нашем мире было хорошо, чтобы все люди понимали и ценили друг друга и у каждого была своя вторая самая любимая половинка. А для меня помоги мне найти "свою" работу и пусть все будет отлично. Пока. Я в тебя верю.

ТОП 5
1
2
4