На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна, подскажите график работы??? Планируем с мужем к вам в воскресенье заглянуть, вы будите работать??? И родственничков хотим послать в субботу

Ребята всех с нетерпением ждем, будем безумно рады видеть!!! в выходные будем работать с 9,00-19,00 а в буднее с 10,00-18,00 если надо кого нибудь подождать после 18,00 лучше звоните 89139845657! всех с наступающим новым годом!!!
путешественник31
experienced
Вчера смотрела елки возле континента (ЮЗ)
вообще в шоке, ужасная елка 120-150см 700 руб, более менее приличная и высокая 2 косаря, это же ужас

все едем завтра на дачную, надеюсь там меня не разочаруют
и я выберу шикарную елку!
вообще в шоке, ужасная елка 120-150см 700 руб, более менее приличная и высокая 2 косаря, это же ужас

все едем завтра на дачную, надеюсь там меня не разочаруют
и я выберу шикарную елку!
KiLiN
veteran
да в континенте ваще всё по космическим ценам, ибо за аренду дерут "три шкуры", вот и за елочную площадку приходится платить покупателям, как грица для кого война, а для кого мать родная.
На дачной вполне хорошие пихточки,.. я за тыщу всзял под 3м ростом.
На дачной вполне хорошие пихточки,.. я за тыщу всзял под 3м ростом.
так , что там на счет Кудряшей еще актуально по недорогим елкам?
ездил кто нибужь в этом году?
ездил кто нибужь в этом году?
а там где? каждый день там езжу - ничего не видел... 

Сейчас читают
NYP (Академ), суббота, 5 июня, 18-00.
16339
158
Концерт суперзвезды!!!
6849
61
Кого бы из форумчан Вы бы - .....
6778
79
А мне сегодня хорошенькую пихточку бесплатно подарили в Сан Сити. Купила зимние сапоги в Аскании, продавщицы мне сказали, что они участники акции, дали купон на получение елки. Забрала ее на 4 этаже. Я себе двухметровую выбрала, а вообще там разные размеры. Акция по-моему еще до 25 декабря будет проходить. Подарок себе сделала и елку получила бесплатно!
в академе однозначно надо брать тут:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=845144
Ухватил 2 м О-чень пушистую за 500р.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=845144
Ухватил 2 м О-чень пушистую за 500р.

Apteka
member
Мы на дачной купили за 800руб елочку, где+то 2,9 метра и уже нарядили!!!
Спасибо за доступные цены!!! 
Спасибо за доступные цены!!! 
и мы с Дачной приехали... недовольны... маленьких елочек 3 штуки на выбор и те по 500 - как и рядом с домом (но рядом с домом выбор несравнимо больше)
может и есть смысл ехать за большими елками туда, но не за мелкими
может и есть смысл ехать за большими елками туда, но не за мелкими

И мы тоже съездили поглядели, не наш формат.... Нам надо было компактную до 2-х метров и пушистую... в итоге купили на Дачной возле светлячка

путешественник31
experienced
Ну вот напишу! Была я в субботу на дачной,66. Купила.
Наверно торговаться нужно было
у меня елка не большая метра 2, а отдала я за нее 1тр, говорят пышная, хотя я не в восторге, это конечно, лучше чем на улице продают, но не то что хотела! поставила дома стоит даже не наряжала еще 
наверно на след.год лучше искусственную, но пышуюююю
Наверно торговаться нужно было
у меня елка не большая метра 2, а отдала я за нее 1тр, говорят пышная, хотя я не в восторге, это конечно, лучше чем на улице продают, но не то что хотела! поставила дома стоит даже не наряжала еще 
наверно на след.год лучше искусственную, но пышуюююю

Сегодня там был. В смысле на дачной 66. Елки всякоразные, и 3 метра, и 2, и даже 1,5 метра. За двухметровую просят 800, это дешево, у нас на стадионе "Сибирь" от 2000 р.
В итоге купил две двухметровые елки за 1400 рублей.
Елок там еще много, так что, дерзайте!
В итоге купил две двухметровые елки за 1400 рублей.
Елок там еще много, так что, дерзайте!

А мы сегодня с работы поехали на Дачную и купили 3 штуки!! Две по 800 (одну в офис, одну сотруднику домой), а моя получилась за 1000р - но оооооч пушистая и ветки густые!!.... Там же подпили как надо!..
В офисе елку установили уже, и нарядили! Она стоит красавишна!! и пахнет!!..... Иголочки ровные все! Веточки густые!.... Вот!
Там есть из чего выбрать пока что... Просто нужно порыться в них ..в елках то!))))....
В офисе елку установили уже, и нарядили! Она стоит красавишна!! и пахнет!!..... Иголочки ровные все! Веточки густые!.... Вот!

Там есть из чего выбрать пока что... Просто нужно порыться в них ..в елках то!))))....
а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.
где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют
где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют

а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.Видимо у Вас пихта высокая и густая!:)
где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют![]()
Я покупала в позапрошлом году подставку под елку хорошую со стаканом для воды. покрашенную в зеленый цвет - у дома на елочном рынке!! ....
В офис мы брали подставку с ножками-завитыми, со стаканом тоже вод воду - у Мегаса на ипподромской на елочном базарчике! Вы позаходите на такие базарчики!!..
в субботу приобрели на дачной две высокие пихты за 1800 - которая погуще -подороже.
у дома за одну подобную дороже просят. Татьяне отдельное спасибо за стойкость в работе вопреки обстоятельствам 
у дома за одну подобную дороже просят. Татьяне отдельное спасибо за стойкость в работе вопреки обстоятельствам 
Alex80
guru
что-то тоже смотрю на цены и отзывы - похоже если и есть выгода, то совсем не большая. Не стоит она поездки на дачную.
Я на октябрьском рынке с таким же успехом могу купить высотой под три метра за 800р. И далее на Богатова везде елочные базары по таким же и даже более дешевым ценам.
Может кто-то знает действительно выгодные места?
Я на октябрьском рынке с таким же успехом могу купить высотой под три метра за 800р. И далее на Богатова везде елочные базары по таким же и даже более дешевым ценам.
Может кто-то знает действительно выгодные места?
Нашел! Сибмол, ашан. Пихты новогодние. 473 рубля любая. Я себе взял самую большую 3.5 метра. Пушистая обалдеть. Таких больших больше нет, но под 2.50 нормальной пушистости еще много. Быстро уходят. Но возможно еще будут заводы. Там еще и пленка есть бесплатная для обертывания пихт.
купил в "большой медведице" отличную подставку под елку!!! не в "большом ремонте", а в другом супермаркете там. пластиковая, аккуратная, с тем кошмаром, кованным или сварным, который продается на елочных базарах даже сравнивать нечего!!! рекомендую!!!
Огромный выбор пихт на Б. Хмельницкого 126/1. Ехать далековато, но оно того стоит. маленькие пихты (1,5 м) от 250 р, 3-метровая макушка 1000 руб. Там что-то типа оптового склада, но в розницу тоже продают.
небольшие были, но по-моему все же больше метра, но ведь маленькую из большой всегда можно сделать. Главное, что бы пушистая была.
Мое мнение - лучше максимально большое дерево брать, - аромат он него сильнее. По высоте, например , у меня 3.5 тоже не помещается, немного обрезал.
Зато запах
Мое мнение - лучше максимально большое дерево брать, - аромат он него сильнее. По высоте, например , у меня 3.5 тоже не помещается, немного обрезал.
Зато запах

У вас тоже большая? - утром брали или ближе к вечеру опять завоз был? При мне их прямо на глазах разбирали.
Подскажите, где можно купить елку возле ж/д вокзала? Вроде возле ЦУМа есть елочный базар, может кто-то еще где-то видел поблизости?
На Дачной 66, реально хороший выбор, жаль макушек маленьких нету, Татьяна сказала что на следующий год будут. Продавцы отзывчивые, приятно.
Хочу также заметить что на елочных развалах полно не проданных елок, я сильно сомневаюсь что все будут проданы так как цены не реальные совсем. Что они с ними будут делать, выбрасывать, сжигать?

Хочу также заметить что на елочных развалах полно не проданных елок, я сильно сомневаюсь что все будут проданы так как цены не реальные совсем. Что они с ними будут делать, выбрасывать, сжигать?
cvetochek05
junior
Муж в ашане покупал на Ватутина, любая елка за 390 руб.
B.E.V.
veteran
Муж в ашане покупал на Ватутина, любая елка за 390 руб.Я там видел только палки...
два варианта, - либо вам дачная 66 очень нравится
либо действительно неудачно попали, когда уже остались "3 калеки" Не знаю как с ватутина, в сибмоле елки как горячие пирожки в мороз улетают. Цена 473р, может на ватутина они действительно неспроста дешевле на 100 рэ.
либо действительно неудачно попали, когда уже остались "3 калеки" Не знаю как с ватутина, в сибмоле елки как горячие пирожки в мороз улетают. Цена 473р, может на ватутина они действительно неспроста дешевле на 100 рэ.Тоже брали на Дачной 66. Пихта 3 метра 700р. очень пушистые и равномерные ветки, без проплешин. В городе такие от 1500 до 3000 стоят. Живая, не полужелтая елочка, дома оттаяла и в воде стоит уже неделю, цвет не теряет, запах тоже распространяется исправно по всей квартире. Очень качественные деревья продают на Дачной 66. Кстати, о них узнал только в этом году на форуме, в прошлом году говорят там цены еще ниже были.
И мы там брали пихточку, правда, двухметровую, за 500рэ. Стоит с 26-го числа, наряженная.
Нам нравится, зеленая, пушистая, "живая"))) Тоже узнала про них только в этом году здесь, на форуме. 
Нам нравится, зеленая, пушистая, "живая"))) Тоже узнала про них только в этом году здесь, на форуме. 
Не совсем в жд..сегодня купили в центре пихту, выбор нереальный, деревьев до сих пор много, выбирали полчаса не меньше. Елочный базар на Орджоникидзе, 30, со стороны Семьи Шамшиных, напротив ритуального агенства
. Цены как везде - мы большую пушистую пихточку за 1000 взяли.. верхушки там тоже есть, подороже, но надо торговаться конечно
.
. Цены как везде - мы большую пушистую пихточку за 1000 взяли.. верхушки там тоже есть, подороже, но надо торговаться конечно
.Сегодня на Ленинском рынке возле трамвайных путей распродавали пихты "все по 300". Взяли 3-метровую пихточку средней пушистости. Конечно, не элитная густота веток, но 300 то)) У нас рядом с домом такие по 800-1000. Продавец сказал, что распродает остатки, день-два еще точно там будет. Может просто выбор поменьше станет.
Подниму темку! Татьяна, в этом году будете работать? Когда начнете, график работы? Если можно, порядок цен. 

Солидарен в вопросе.
Или может кто собирается на машинке с багажником сверху ехать до лесничества ? Могу присоседиться, веселее и на бенз разделить финансово. А если еще и девушка не замужняя за рулем - с удовольствием составлю компанию
Или может кто собирается на машинке с багажником сверху ехать до лесничества ? Могу присоседиться, веселее и на бенз разделить финансово. А если еще и девушка не замужняя за рулем - с удовольствием составлю компанию

fortuna777
junior
Ребята! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
На Дачной 66, теперь частники(((Татьяны там нет!!!
Татьяна работает на КРОПОТКИНА 120/3 прям перед ХОЛИДЕЕМ!!!!!
Пихта как всегда ШИКАРНАЯ,!!
ЦЕНЫ как в прошлом году!!
Она пообещал всем старым клиентам СКИДКИ!))))
Её телефоны:913-773-46-41
913-984-56-57

На Дачной 66, теперь частники(((Татьяны там нет!!!
Татьяна работает на КРОПОТКИНА 120/3 прям перед ХОЛИДЕЕМ!!!!!
Пихта как всегда ШИКАРНАЯ,!!
ЦЕНЫ как в прошлом году!!
Она пообещал всем старым клиентам СКИДКИ!))))
Её телефоны:913-773-46-41
913-984-56-57

Таta
junior
Спасибо большое за новый телефон Татьяны !!!!!!!!! 8-913-773-4641 Сегодня у нее были на Крапоткина пихта как всегда отличная !!!! Очень порадовали цены !!! СПАСИБО!!!!!!!!!

fortuna777
Tata
можно подумать что никто не догадался и вы не та самая Татьяна торгующая елками

Tata
можно подумать что никто не догадался и вы не та самая Татьяна торгующая елками

Вчера ездили на кропоткина, купили очень хорошенькую пихточку (макушку) за 1 т. руб с шишками.
Татьяна та же что и в прошлом году и в позопрошлом.
Кстати она включила старый номер, кто сомневается может звонить на старый!!!
Татьяна та же что и в прошлом году и в позопрошлом.
Кстати она включила старый номер, кто сомневается может звонить на старый!!!магазин Строймат-лов на Станиславском ж/м:елки за 370 рублей-любого размера и пушистости.
НАРОД!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА!!!
Вчера муж поехал в такой мороз за елкой к этой самой Татьяне... тысяча рублей пихта обычная, без шишек (да какие там шишки!..). это не макушка за тысячу!!! ну и что вы думаете? ребятишки настояли на том, чтобы поставить ее (первый раз в жизни поставили елку 12 числа!
), а сегодня утром встали-и шок!!! Она уже желтая.... От вчерашней зелени ничего не осталось!!!! И какая она будет к 31 числу?!!! Я разочарована! Покупайте елки в другом месте! А кто не верит-могу зафотать "чудо макушку с шишками за тысячу!!!!" 
Вчера муж поехал в такой мороз за елкой к этой самой Татьяне... тысяча рублей пихта обычная, без шишек (да какие там шишки!..). это не макушка за тысячу!!! ну и что вы думаете? ребятишки настояли на том, чтобы поставить ее (первый раз в жизни поставили елку 12 числа!
), а сегодня утром встали-и шок!!! Она уже желтая.... От вчерашней зелени ничего не осталось!!!! И какая она будет к 31 числу?!!! Я разочарована! Покупайте елки в другом месте! А кто не верит-могу зафотать "чудо макушку с шишками за тысячу!!!!" 
Чайный пьяница
Никогда не плавится
давайте, зафотайте 

Всем привет!Ребята в этом году очень большие проблемы с пихтой!в связи с погодными условиями, в тайге все завалено снегом, поэтому вывезти ее практически не возможно, а сейчас такие морозы!!!
Пихта как обычно, хорошая, свежая! цена для любимых клиентов как в том году! Находимся мы сейчас на Кропоткина 120/3 возле Холидея!а так же в Ленинском р-не на ж/м Станиславский на конечной "рынок"!Там наша пихта такого же качества по тем же ценам!
Звоните, всегда рады!
РЕБЯТА ПИХТЫ МАЛО, Ждем ВСЕХ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НА КРОПОТКИНО!!!!!!

Пихта как обычно, хорошая, свежая! цена для любимых клиентов как в том году! Находимся мы сейчас на Кропоткина 120/3 возле Холидея!а так же в Ленинском р-не на ж/м Станиславский на конечной "рынок"!Там наша пихта такого же качества по тем же ценам!
Звоните, всегда рады!
РЕБЯТА ПИХТЫ МАЛО, Ждем ВСЕХ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НА КРОПОТКИНО!!!!!!
Нам очень жаль что Ваша пихта пожелтела! Но нашей вины в этом нет!!! Она пожелтела в связи с тем, что при транспортировки в машине она оттаяла, а пока Вы несли ее до дома она опять схватилась, в связи с этим она и пожелтела!
У Вас дома самая настоящая макушка, к сожалению они далеко не все с шишками!!!
Мы ни когда не подводили своих клиентов, они всегда были довольны качеством и ценой!
У Вас дома самая настоящая макушка, к сожалению они далеко не все с шишками!!!
Мы ни когда не подводили своих клиентов, они всегда были довольны качеством и ценой!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а чья вина? в чьей машине пихту транспортировали? 

Я в прошлом году на Дачной купила елку! Поехали с сотруднкиом с работы - он купил и я (красивущщщщщие)! Везли на одной машине!! Сначала ко мне привезли, потом он домой свою отвез!! Моя через 4 дня посыпалась и пожелтела (хотя воду подливала регулярно)!! Его елка - простояла до 15го числа!... разные елки попадаются видимо!! (((( Больше не поеду на Дачную(((
неправда. муж ехал с открытым багажником и занес ее в дом - она колом стояла. оттаивала уже в квартире. от батареи стоит где-то в 6-6,5 метрах (плюс к тому-же батарея отключена.)
Вечером зафотаю, посмотрите...
Вечером зафотаю, посмотрите...

ТОП 5
2