На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На 2011. Новый год. Новая жизнь.
1409
8
kevin van boomel
member
Друзья, сколько ни смотрел никто не создал данную тему. Давайте пообщаемся на отвлеченную тему. Актуальную тему. Тему 2011 года. А конкретно, давайте подумаем или поделимся своими грандиозными планами или просто планами на 2011. 
Проще говоря, друзья, что вы планируете на грядущий 2011 год?

P.s. Раз уж я инициатор, то могу сказать что 2011 будет для меня достаточно важным годом, потому что в этом году я планирую открыть кое что в нашем прелестном городе Новосибирске, что будет помогать множеству людей и их компаниям)) пока не скажу что, что-бы не сглазили)) Вот, примерно такие планы, правда их больше, но этот самый основной, а что у вас случиться в 2011 интересного?))))))

Проще говоря, друзья, что вы планируете на грядущий 2011 год?

P.s. Раз уж я инициатор, то могу сказать что 2011 будет для меня достаточно важным годом, потому что в этом году я планирую открыть кое что в нашем прелестном городе Новосибирске, что будет помогать множеству людей и их компаниям)) пока не скажу что, что-бы не сглазили)) Вот, примерно такие планы, правда их больше, но этот самый основной, а что у вас случиться в 2011 интересного?))))))

Раз уж я инициатор, то могу сказать пока не скажу что, что-бы не сглазили)) Вот, примерно такие планы, а что у вас случиться в 2011 интересного?ну, если отвечать в том же духе, то у нас случится в будущем году много интересного, но мы вам об этом пока не расскажем. на всякий случай.
ну как ответ? (понравился, не понравился. нужное подчеркнуть).
может лучше обсудить что было в прошедшем году, уже сделано по факту?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну не знаю. У меня новоя жизнь пока не задалась.
Я тоже надеюсь что у меня случится наконец то ОЧ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ КОЕ-ЧТО! :)))))))...................
Demiurg
guru
Немного планов-то...
Конец первого квартала - начало второго - новоселье после ремонта
Июль - Декабрь - самый чёс на работе, закалачиваем колобашки и нифига не высыпаемся и не отдыхаем, получая к ноября состояние глубокой морального заёba (пардон, иначе не выразить)
Декабрь - друг возвращается из армии, соответственно, барагозим по случаю такого события.
Параллельно идут всяческие пьянки-гулянки, дни рождения и свадьбы - всё это отмечается.
Конец первого квартала - начало второго - новоселье после ремонта
Июль - Декабрь - самый чёс на работе, закалачиваем колобашки и нифига не высыпаемся и не отдыхаем, получая к ноября состояние глубокой морального заёba (пардон, иначе не выразить)
Декабрь - друг возвращается из армии, соответственно, барагозим по случаю такого события.
Параллельно идут всяческие пьянки-гулянки, дни рождения и свадьбы - всё это отмечается.
найти новую работу, отдохнуть на Байкале ,Алтае, Шерегеше, научиться снова верить.............
Я тоже надеюсь что у меня случится наконец то ОЧ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ КОЕ-ЧТО! :)))))))...................Свадьба, точно!

Сейчас читают
о RENAULT
103326
572
Нужно авто с неисправным кондером
5858
113
Изменение возрастных ограничений.
5953
99
Bubu Hatam
member