На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ в сауне
1546
7
Епанчинцев А.А.
guru
Облазил тематические ресурсы - нет спец разделов с новогодними предложениями от саун((( Сайтов тоже у 80% нет (деревня, ей Богу)
Может кто даст наводки на хорошие сауны с вменяемым ценником в НГ ночь? Не охото платить за 8 часов в сауне как за путевку в Тайланд...
Может кто даст наводки на хорошие сауны с вменяемым ценником в НГ ночь? Не охото платить за 8 часов в сауне как за путевку в Тайланд...
васяs
veteran
сауна на Титова 7 вообще никогда не поднимает цен на НГ (уже 10 лет)! стоимость номера что то вроде 600-700руб/час (могу не много ошибаться)! только не знаю на сколько она хороша для встречи НГ, но за такие дениги точно вариант для компании 4-6 человек! есть два номера (вроде ремон летом был)-можно попробовать оба откупить, если ни кто еще не занял!!!

тля
activist
Посмотрите Баня-котедж Емеля. Правда, про цены на НГ не знаю.
А идея Очень хорошая - я бы с удовольствием !!! 

JeyNsk83
junior
Мы идем в сауну, не знаю правда что от этого ждать!)))))
Долго бились в поисках, т.к. большая половина уже занята, те что не заняты цены ломят 3000 р/час, не менее 10 часов!))))) (с ума посходили)
В итоге нашли на сухарной, нормальная сауна бассеины все дела 1900 р/час, забронировали на 8 часов!
Долго бились в поисках, т.к. большая половина уже занята, те что не заняты цены ломят 3000 р/час, не менее 10 часов!))))) (с ума посходили)
В итоге нашли на сухарной, нормальная сауна бассеины все дела 1900 р/час, забронировали на 8 часов!
Юлюсик
member
"Все бани мира" на Ватутина возле Меги. Особенно понравилась турецкая баня, цена около 800 рэ за час, но она не большая по площади.

Сейчас читают
В чем смысл жизни?
27527
105
СтройМастер. Нарымский Квартал.
312685
1000
Шкаф купе
34644
142
Настена2112
junior
Если еще актуально, освободилась отличная сауна на НГ ночь, с бильярдом. 8 903 933 9910 Настя
ТОП 5
2
4