На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
путешественник31
experienced
ну новый год же ))
а как шампанское пронести??? не хочу чтоб у меня его забрали
а как шампанское пронести??? не хочу чтоб у меня его забрали
вот и я подумала.. как же без шампанского-то встречать.
может замаскировать? 
может замаскировать? 
вот и я подумала.. как же без шампанского-то встречать.Налейте в тетрапаки от сокаможет замаскировать?
![]()
Я так вино на работу проносила.Ты собрался там виртуально присутствовать? 

А какой возраст собирается? мне за 30... и совсем не с кем встретить..
возьмете?
возьмете?Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
187956
1002
Трава зеленее, и воздух чище...
32583
155
новая фишка у хамов, поведение в пробке.
25383
165
оно ж выдохнется
да и потом самый шик выстрелить пробкой
блин че реально с шампанским не пройти ?
да и потом самый шик выстрелить пробкой
блин че реально с шампанским не пройти ?
не хотелось бы заниматься находчивостью прямо там)))
Я пойду в открытую)) Вроде там народу много, поди не заметят бутылочку. Кстати, а куда всё сложить? У меня небольшая сумочка с мандаринками и конфетками... 

а нам за 40...приходите, весело всем!
ти чего заранее паникуешь? я же рядолм буду профессионально пронесу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меян есть пузырек шампусика и стаканчики ))тиы почему свой номер не скидываешь???
а мы в 23.20 из дома выйдем, в 23.30 будем на месте
Хорошо жить в центре! 
Хорошо жить в центре! 
а где там? как вас искать? буду под елочкой стоять и плакать, что я потеряласть))))
оойй ойй кто бы гутарил))))))))))) бы а ?))))))) ффууфф центр)))) а мне и на левом отлично жеветься я как раз люблю гулять на лево)))
и йа на левлм на левом на левом!!!!!!!!!! не левом!!!! можно день ть поближе пересечься
Метро в новогоднюю ночь вроде до часу ходит, не? 

В 2010 ходило до часу, мы на елку ездили. 

Ты собрался там виртуально присутствовать?да с этими убогими девайсами поприсутствуешь как же))))![]()
не работает толком ни фига
С кем отмечаешь? Семья, друзья? Машина есть? Пьешь?

вот на него вся надежда))) хотя... хорошо отметим, скучкуемся и обратный путь домой - ерунда

С кем отмечаешь? Семья, друзья? Машина есть? Пьешь?да все есть (ттт) но не пью вот думаю то ли придется\заставят куда нить ехать или уже накатить и честно остаться в люльке))))![]()
![]()
Я короче, тоже хочу на елочку! Заберите меня кто-нибудь на тачке!
И обратно отвезите 
И обратно отвезите 
а метро далеко?Далече
Да и к 23 я уже вязать не буду...могу только ввалиться и вывалиться в салон
Обещаю не блювать 
таких нет) что и туды и сюды) только на вертушке космополета))) к еним обратись у них всего нечего 500 р и еще и подзарядишься)
ННП
Чота мне уже как-то ссыкотна.
А точно придет хоть кто-нибудь?
И у кого какие планы по дальнейшему празднованию, спустя минут 20-30 после наступления НГ?
Не на улице ведь оставаться.
Чота мне уже как-то ссыкотна.
А точно придет хоть кто-нибудь?

И у кого какие планы по дальнейшему празднованию, спустя минут 20-30 после наступления НГ?
Не на улице ведь оставаться.
Правый. А ваще, я хочу, чтобы за мной Алладин приехал...такой интересный мужчина 

нууу что за пессимизм а ? нет ужо он скоро прийдет а а тут просто пипец какой аж уфф настроение упало началось
я приду. мне тоже ссыкотно))))))) но пойду точно! надо для смелости хоть пробку понюхать))))
тебя хотят Правый. А ваще, я хочу, чтобы за мной Алладин приехал...такой интересный мужчина
Мы приедем!!! встречаемся у сцены!!! чтобы сразу в хоровод!!! 

За 20 минут при минус 11 с вами ничего не случится 

да, ну, какой писсимизм то ))) я все в магазин уйти не могу )))) надо помочь человечку с правого - Алладина уболтать не пить (с собой завернем), а девочку к нам доставить
ооо алладин о великтий и могучий не бухзй як тот сапожник не пей як тот коврик что валяеться под зелденой елкой в обььятьях зеленого змея)))
Да ребята вы чего панику наводите?Все хорошо будет!Берите с собой и шампусик и водку, кто что проверять будет?Мы же не на масленицу идем))))
Холодно никому не будет, вы главное колготки не одевайте!Каким то образом же пережили минус 35???Вот и одевайтесь так же!Встречаем новый год, потом знакомимся, хлопаем петарды, потом конкурсы, хоровод, и потом двигаем в центральный парк на горки!Будет много веселья!От вас требуеться только хороший настрой!)))
Холодно никому не будет, вы главное колготки не одевайте!Каким то образом же пережили минус 35???Вот и одевайтесь так же!Встречаем новый год, потом знакомимся, хлопаем петарды, потом конкурсы, хоровод, и потом двигаем в центральный парк на горки!Будет много веселья!От вас требуеться только хороший настрой!)))
Не слышу предложений
Кто хочет меня забрать? Ул. Кропоткина, 134.
Кто хочет меня забрать? Ул. Кропоткина, 134.
в смысле колготки не одевайте, в шортах что ли идти с голыми пятками?))))) а вот правда, давайте кто с форума, тот по летнему! как красноярцы или кто там поздравлял голышом..
хотеть не вредно вредно не хотеть) т))))))))))))) может и подумают )народ, че из нас нет ни одного с правого трезвого на машине??? АЛЛАДИИИИИИИИИИИИИИИНННН!!!! не заставляй девушку страдать
ТОП 5
1
2
4