На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет зеленой мишуры...вообще никакой нет...зато есть рожки Дьявола с пайетками и такие же маленькие вилы 

да чет как-то объект вашего обожания исчез...
может другого поищем?
может другого поищем?
Можем и другого поискать
Мужские обещания нужно получать и исполнять не отходя от кассы
Если что, я тута.
Мужские обещания нужно получать и исполнять не отходя от кассы
Если что, я тута.А это Вы на аватарке?
А то я с правого берега и на машине. И хоть ник не алладин, но очень похожый.
А то я с правого берега и на машине. И хоть ник не алладин, но очень похожый.

О, находка! Я ждала вас всю жизнь! Мистер Паладин, святой воин!
Ну...кое-какие части тела похожи 
Ну...кое-какие части тела похожи 
А вообще, народ!
В новогоднюю ночь хочется веселица и танцевать! Может двинуть небольшой компанией куда-нибудь/к кому-нибудь за этим?
Будет кто гостеприимным и с большой квартирой там?
Мы гостеприимны, но квартира однокомнатная
Шибко не разместишься и не потанцуешь большим количеством народу.
p.s. В клуб, как вариант, но в них, скорее всего, все заранее куплено.
В новогоднюю ночь хочется веселица и танцевать! Может двинуть небольшой компанией куда-нибудь/к кому-нибудь за этим?

Будет кто гостеприимным и с большой квартирой там?

Мы гостеприимны, но квартира однокомнатная
Шибко не разместишься и не потанцуешь большим количеством народу.p.s. В клуб, как вариант, но в них, скорее всего, все заранее куплено.
Сейчас читают
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
42557
886
Смотерл тут давеча "белую полосу"....
4788
78
О сияющем кузове!
6435
111
Витамин4ик
добрый
Здравствуйте, во сколько Вас забрать?
ну все!!!! я за стол!!! встретимся на елке!!! буду держать ориентир на сцену!!! 

Я положу в кармашек бутылочку коньяка...хватит или еще? 

Квензистенция эксцентализма
Во! Сама набрала! Значит, еще не пьяная 
Че, каво...кто хочет меня забрать, пишите номера в личку, созвонимся.
Во! Сама набрала! Значит, еще не пьяная 
Че, каво...кто хочет меня забрать, пишите номера в личку, созвонимся.
Что значит "еще не пьяная"?!Викуш, ты коньячок уже пообещала!!!
Ну, он маленький какой-то...есть еще водки литр 

то есть литр водки ты уже помаленьку тянешь? )))))))))) а сможешь к 23.30 на ножки встать? ))) 

Я тяну литр мартини 
А коньячок у меня пятилетний...уже пять лет в шкафчике лежит

А коньячок у меня пятилетний...уже пять лет в шкафчике лежит

Коньяк водки хватит а коньяка нет))))))))))))))
ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))
В прошлом году нас было за сотню, до часу играли около елки ( мною и еще несколькими энтузиастами были организованы конкурсы), потом переместились в центральный парк, мы оттуда ушли в третьем часу, многте еще остапвались на горках
ни чего ты запасливая)) сильно не кушай, за тобой уже толпа народа собирается)))Да, давайте турнир устроим
Победитель отвезет меня на ёлку!ага а еще аукцион)))))))))) кто больше заплатит) а выручку мы пото всю на клуб пустим)))0 готовся ужо а не бурчи) 

ты приготоваила
78 усе ? человек затворинк?????
78 усе ? человек затворинк?????
Правый. А ваще, я хочу, чтобы за мной Алладин приехал...такой интересный мужчинапоздно Вика спохватилась)))) мне уже за руль низзззззяяяяя))))))![]()
надо было раньше хотеть
а то все 40+ старые для тебя вот так-то

привет Лёша!тебя хотят
с Наступающим тебя!
....хотят, последние пару дней почему-то исключительно под мартини)))))
дорогая, ты меня пугаешь))) что с твоим сообщением? что ж его так..... разнесло))))
Ну почему...умные разговоры я могу и с 90-летним разговаривать 

ребят, а вы не хотите дернуть по маленькой в скайпе например - за одно познакомимся ))???
ооо это видать он в шоке))) от того что явился свет очей сам Алладин) ооо Викториятебе необходимо потереть лампу что б он явился свет очей твоих) можент он смилостивица и отвезет непревзойденную Викторию на елку)))))
пока она его звала он принимал на грудь, а терь хоть три лампу, хоть не три... в лучшем случае пешим явится, в худшем Викуше будем другого искать
Дэушки, а вам с левого выезжать не пора??
Мы вот с левого едем. только один вопрос - как обратно уехать
principium
...
ннп
с выборной может еще ктонить собирается?)
с выборной может еще ктонить собирается?)
Замечательно, что в этом году городская администрация взяла на себя анимирование праздника. (Если хочешь справиться с бунтом - возглавь его!)
Было оч. позитивно, относительно трезво, стояли грустные трезвые полиционеры и охраняли подступы к сцене, стойко отказываясь даже от чая из термоса.
Что опечалило - очень, нет, ОЧЕНЬ много азиатов из Средней Азии. Дома на выселках в однокомнатной сорока пятью человеками грустно, наверно, встречать НГ - так все поехали на площадь Ленина. Старшее поколение еще ниче так, страховали детишек, например, внизу в финале горки, а вот подростки азиатские -наглые, бестолковые - атас. Ага, разжигаю...
Было оч. позитивно, относительно трезво, стояли грустные трезвые полиционеры и охраняли подступы к сцене, стойко отказываясь даже от чая из термоса.
Что опечалило - очень, нет, ОЧЕНЬ много азиатов из Средней Азии. Дома на выселках в однокомнатной сорока пятью человеками грустно, наверно, встречать НГ - так все поехали на площадь Ленина. Старшее поколение еще ниче так, страховали детишек, например, внизу в финале горки, а вот подростки азиатские -наглые, бестолковые - атас. Ага, разжигаю...
Malxvina
junior
Уже вернулась... с новым годом)))
Только что вернулись! Это был второй замечательный Новый год на площади Ленина! Фотографировались очень много, фотоотчеты наверно будут поступать до самого рождества
На рождество встречаемся в гриль-баре Шашлыкофф на Красном проспекте 29. Кто с нами - отписывайтесь в личке или на форуме, столик буду бронировать 6 января, часов в 12.

На рождество встречаемся в гриль-баре Шашлыкофф на Красном проспекте 29. Кто с нами - отписывайтесь в личке или на форуме, столик буду бронировать 6 января, часов в 12.
Отчетываюсь)) только только что пришла ТЕПЕРЬ!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ РеБЯТА ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ПОЛОВИНА Из ТЕХ кто оставил номара в личке ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯЛИ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛИ ? И БЫЛИ ПРОСТО НЕДОСТУПНЫ?????????????? ВАС ЖДАЛИ ИИ ОЧЕНЬБ А Вы НЕ ПРИШЛИ ((((((((( ОБИДНО((((((((((( для всех кто пришел ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕГО ВСЕГО И ДЛя ТЕХ Кто НЕ ПРИШЕЛ ВАМ То же всего всего) НАСЧЕТ ФОТОК )) РЕБЯТА У Кого есть фотки как с вами Связаться и лично перекинуть их можно будет сугубо даже для себя ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА))))))))
Ну вот, а я пришла и ни кого не нашла в этой толпе
абыдно.
абыдно.действительно абыдно
а нам было весело!!! мы так зажигали!!!
а нам было весело!!! мы так зажигали!!!Нет) Мне подкинули работу, так что наблюдал за процессом через камеру - скрины выше
Я тоже никого не видела в зеленой мишуре справа от сцены. Вы где стояли?
В программе от города было все заявленное,- трансляция поздравлении мэра и президента, грандиозный салют, встреча НГ с разными городами?
мы были справа от сцены... но только если стоять к ней спиной, т.е. под экраном
в течении новогодней ночи я несколько раз обходила околосценическое пространство, выискивала форумчан с зеленой мишурой
люди смотрели на меня со страхом и непониманием, когда я хватала их за руки и тянула в сторону нашей могучей кучки
- некоторые граждане, не подумав, украсили себя зеленой мишурой, вот и были атакованы активисткой 
в течении новогодней ночи я несколько раз обходила околосценическое пространство, выискивала форумчан с зеленой мишурой

люди смотрели на меня со страхом и непониманием, когда я хватала их за руки и тянула в сторону нашей могучей кучки
- некоторые граждане, не подумав, украсили себя зеленой мишурой, вот и были атакованы активисткой 
да, была программа практически вся, кроме грандиозного салюта, стреляли постоянно с разных сторон, но вот грандиозного, как на 9 мая или день города - такого не было
с разными городами поздравлялись - мне запомнились. Екатеринбург в час, Самара в два, Москва - в три часа, а потом мы пошли домой

с разными городами поздравлялись - мне запомнились. Екатеринбург в час, Самара в два, Москва - в три часа, а потом мы пошли домой
ТОП 5
1
2
4