На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владимировна
experienced
Очень жаль, что не все могли встретится. Не совсем было продумано место первой встречи, проще было бы найти всю группу у входа метро или аркады, или у центрального банка, или у фонтана в первомайском сквере, места которые бы знали все, а потом дружно пройти в толпу, чтобы занять понравившееся место. В моем понимании справа у сцены, это если стоять лицом к сцене, то на стороне где горка, а мы были у монитора слева. Мы бы тоже не нашли, но сами пошли в разведку и спрашивали " вы не с нгса?" и нам на встречу пришла организатор и увидела зеленую мишуру. У входа, у правого ограждения видела парня одного в зеленой мишуре, постеснялись спросить в надежде что сам будет искать таких же как мы визеленой мишуре, возможно тоже был с нгса.
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!! большое спасибо!!!!!!!! муж сначала как-то искоса смотрел, а потом завелся и тоже хороводы водил и прыгал!!!! 

ЕленочкаП
guru
кто-то пришел немного раньше нас и увел всех под экран
мы сами были сначала в растерянности, не увидав на обговоренном месте большого скопления зеленой мишуры 
но оказалось, что все к лучшему - у нас был свой уютный уголок для веселья !!
мы сами были сначала в растерянности, не увидав на обговоренном месте большого скопления зеленой мишуры 
но оказалось, что все к лучшему - у нас был свой уютный уголок для веселья !!
Я думаю всем понравилось, народ подобрался позитивный и умеющий веселиться!!!! Было очень весело, возможно, и на следующий год буду отмечать на площади.
Владимировна
experienced
Да было очень весело, но понимание того, что нашлись не все желающие, изначально готовые прийти, и наверняка пришли, немного печально. Веселая компания была бы численностью брльше

Может если договаривались встретиться справа от сцены, надо было там и стоять? А после 00.00 можно было бы переместиться.
Сейчас читают
Клюкой бо багажнику
13955
288
За курение за рулем – штраф 2000 руб.
8452
167
Смотерл тут давеча "белую полосу"....
4788
78
АА мы и переместились сперва в парпк потом в кафке)) Кроме того я постоянноо Залазила на какую то хрень и махала Зеленой палочкой Лазерной привлдекая вСЕХ вы зеленой мишуре и остоянноо Лазила как и Лена ваозле сцены и всех цепляла с зеленой мишурой(( а еще чуть изза этого к милиции на чай не попала((9 УУУУУ(((
Так, все, все дружно завязываем гундеть и перепираться! Я хоть и не нашлась, но зато прогулялась и по пути домой пересмотрела половину салютов на правом берегу. Красотень неимоверная! А еще мне молодой незнакомый человек помог воткнуться в уууузенькое местечко на парковке у светового фонтана. Без него так и встретила бы Новый год в попытке найти местечко, где приткнуть машину. Спасибо ему большое! 

И еще, на лыжах - коньках на каникулах кататься будем? Что НГ встретили и все что ли? Миссия выполнена?
Я с вами согласна! Я народолюбивый человек, но блин, такое ощущение было, что праздник для них. Такое количество это уже перебор.
Лезгинка затянулась, я начала скучать и замерзать соответственно... mary_letto меня прям спасла позвав ехать домой! Огромное тебе спасибо, что согласилась подвезти!!!
ОГРОМНОЕ спасибо всем за весёлую компанию!!!
Первый раз делала такую вылазку и мне очень понравилось, все замечательные и общительные. А что переместились, я вот даже не помню кто предложил, сказали, что там "наши", мы и двинулись гуськом туда
Зато отделились от общей толпы и у нас была СВОЯ атмосфера!
Фотки есть, но смазанные, ещё есть кусочки видео с хороводом))) Как только разгребу, так кину сюда ссылку!!!

Лезгинка затянулась, я начала скучать и замерзать соответственно... mary_letto меня прям спасла позвав ехать домой! Огромное тебе спасибо, что согласилась подвезти!!!
ОГРОМНОЕ спасибо всем за весёлую компанию!!!
Первый раз делала такую вылазку и мне очень понравилось, все замечательные и общительные. А что переместились, я вот даже не помню кто предложил, сказали, что там "наши", мы и двинулись гуськом туда
Зато отделились от общей толпы и у нас была СВОЯ атмосфера! Фотки есть, но смазанные, ещё есть кусочки видео с хороводом))) Как только разгребу, так кину сюда ссылку!!!

Всем привет! Мы тоже долго искали зеленых, в 00 часов как раз были в поисках, что ен особо порадовало, но в итоге, когда нашлись, повеселились хорошо )) одна беда -с утра дико болела голова от шампанского))))
ААА ти свой номер не скинула(( аа а я постаралсь обзванить всех чьи были номера(9 иии вот(((
чиво-чиво? 
аааа, поняла....я понадеялась, что не будет такой толпы и я легко найду наших в мишуре, поскольку своей зеленой у меня не было...не срослось, сначала простояла в пробке
спасибо ГАИшникам которые пропускали машины блоками, потом два раза обогнула горку в поиске зеленых...ладно, фигня

аааа, поняла....я понадеялась, что не будет такой толпы и я легко найду наших в мишуре, поскольку своей зеленой у меня не было...не срослось, сначала простояла в пробке
спасибо ГАИшникам которые пропускали машины блоками, потом два раза обогнула горку в поиске зеленых...ладно, фигняда до 6))))) и причем очень даже вкууусанооо мммморрр и вообще мррк))
чевор чево номер свой не скинула а то б привели б позвонили. б и нашли б хотя у тя тоже плюс с хлопцем познакомилась глядишь и свадьба будет))))
конечно поедем, но только не сегодня - я по гостям пошел 

ладно теперь у меня есть 50 номеров на рождество специально всех обзваню Персонально ноно потом мне денюшку скинте на телнфон а то я вчера обзванивая в долг ажно 200 р влетела с обзваниванием((
Нее, свадьбы не будет
я так к вам торопилась, что только и успела что "спасибо" сказать, хотя хлопец был очень даже ничего
я так к вам торопилась, что только и успела что "спасибо" сказать, хотя хлопец был очень даже ничегопредлагаю создать группу в контакте, не придется обзванивать всю тетрадку
любой, в любое время сможет зайти и все узнать и место встречи и врремя, и, конечно, на будущее конкретизировать место наиболее удобное - не среди толпы
любой, в любое время сможет зайти и все узнать и место встречи и врремя, и, конечно, на будущее конкретизировать место наиболее удобное - не среди толпыЭто конечно можно, но думаю, что не у всех есть страница вконтакте. А мне вообще тут нравится НГ обсуждать, уже как будто традиция такая, что ли.

ааа я гутарю свадьбе быть!!!!!!!!!! иии не спорь!!!!!!!!!!!!!!! насчет группы в контакте то с этим яяя сори я и контакт((( несовместимо увы((((
И мне тут нравиться, теплее что-ли как-то) А в контакте можно просто разместить информацию с отсылкой на форум, отмечаться кто идёт, а тут уже обсуждать.
а у меня обошлось без головной боли, хотя было выпито много шампанского, причем совершенно разных производителей!так я ж трусиха еще дома накатила чинзано для храбрости чтобы смелее дойти до места, где меня девочки забрали))) ОГРОМНОЕ спасибо д евочкам привезли, увезли, Оля, если ты здесь, тебе отдельное ОГРОМНОЕ!!!!!
Эх, не нашли мы вас, к сожалению
Хотя подходили ко всем в зеленой мишуре и спрашивали.
Хотя подходили ко всем в зеленой мишуре и спрашивали.Всем привет! Мы тоже долго искали зеленых, в 00 часов как раз были в поисках, что ен особо порадовало, но в итоге, когда нашлись, повеселились хорошо )) одна беда -с утра дико болела голова от шампанского))))Аналогичная ситуация. Я даже всплакнула, когда били куранты. Думала всё НГ у меня не будет)
Скажите кто-нибудь, судя по вебкамере - вокруг елки на пл.Ленина каток?
Ок! Создаю группу с ссылкой на форум, у кого есть возможность вступайте, у кого нет - не переживаайте, вся переписка здесь
кстати, в группе можно будет разместить фото и без проблем посмотреть, для тех, кто не вконтакте разместить на другом ресурсе отдельно, ну или.... какие еще варианты?
кстати, в группе можно будет разместить фото и без проблем посмотреть, для тех, кто не вконтакте разместить на другом ресурсе отдельно, ну или.... какие еще варианты?Эх, не нашли мы вас, к сожалениюНужно было тем, кто всё-таки нашелся. Подойти к снегурке на сцену и сделать объявление: кто мы и где мы. И тогда б не было потеряшек. Хорошая мысля, приходит...Хотя подходили ко всем в зеленой мишуре и спрашивали.
Толпа народу была...я не ожидала прям, что столько будет 

Да, в этом году много народа было. И очень много было анваров. По поводу лизгинки не очень поняла. Складовалось впечатление что мы не в России. В прошлом году народа было меньше.
ааа я гутарю свадьбе быть!!!!!!!!!! иии не спорь!!!!!!!!!!!!!!!ОК, как скажешь, я обеими лапами ЗА

Тоже отметились..но не словились..толпа конечно удивила просто.Всех с наступившим 2013годом!!! 
Ребят, создала группу вконтакте https://vk.com/club47670399 Форумчане НГС, вступайте, выкладывайте у кого что есть: фото/видео. Для всех, кто не вконтакте дополнительно размещаем файлы на другом ресурсе
Нужны руководители в группу вконтакте для работы со страничкой, регулярного обновления инфы одновременно на форуме и в группе https://vk.com/club47670399 желающие есть?????
нормальные фотки!
вконтакте тоже сможешь выложить?
вконтакте тоже сможешь выложить?нормальные фотки!Да, конечно. Вконтакте могу и побольше размером залить.вконтакте тоже сможешь выложить?
Но вечером. Щас на Хобета пошел.

Расскажешь потом про Хоббита
а то все собраться на него не можем
а то все собраться на него не можемв группу уже вступила!!! фотки клевые!!! даже я на одной есть!!! будем ждать еще!!! кто про Хоббита спрашивал- клевый фильм!!!! закончился с интригой! будем ждать вторую серию через год!!!
(меня утром собака у подъезда укусила) 
(меня утром собака у подъезда укусила) 
ааайй я немогу в контакт зайти выбиает(( ууу??***
Выпьем за то,
чтобы в Новом Году
любое настроение
было всегда с кем делить!
13:02
Если лает под окном корова
и щебечет на
берёзе..........пёс , значит ,
посидели не хреново , плотно
посидели и.........всерьёз !!!
13:03
Все гуляют в Новый год: Олигарх и свиновод, Продавщица и модель, Муж вернейший и кобель. Первым утром января Будем как одна семья Узкоглазых и похмельных, И продолжится веселье! Все равны и все родня, С Новым годом вас, друзья!
Начался новый год в стиле хомячка-поел..поспал..поел..поспал..
13:04
Если, утром чувствуешь, что неправильно встретил Новый год, встречу надо повторить.(Y)
Класс! 5
12:14
Отхожу от Нового года и только сейчас понимаю людей, которые провели его спокойно, дома, за компьютером.
12:27
Если в эту Новогоднюю ночь вы вдруг заметите кого - то , ползущего по сугробам , не пугайтесь , не визжите и не убегайте , а лучше догоните , поднимите и детально рассмотрите –––––––––– вдруг это ваша........СУДЬБА !!
чтобы в Новом Году
любое настроение
было всегда с кем делить!
13:02
Если лает под окном корова
и щебечет на
берёзе..........пёс , значит ,
посидели не хреново , плотно
посидели и.........всерьёз !!!
Все гуляют в Новый год: Олигарх и свиновод, Продавщица и модель, Муж вернейший и кобель. Первым утром января Будем как одна семья Узкоглазых и похмельных, И продолжится веселье! Все равны и все родня, С Новым годом вас, друзья!
Начался новый год в стиле хомячка-поел..поспал..поел..поспал..
13:04
Если, утром чувствуешь, что неправильно встретил Новый год, встречу надо повторить.(Y)
Класс! 5
12:14
Отхожу от Нового года и только сейчас понимаю людей, которые провели его спокойно, дома, за компьютером.
12:27
Если в эту Новогоднюю ночь вы вдруг заметите кого - то , ползущего по сугробам , не пугайтесь , не визжите и не убегайте , а лучше догоните , поднимите и детально рассмотрите –––––––––– вдруг это ваша........СУДЬБА !!
Нарооооооод !!!!!! . С новым 2013 годом вас всех !!!!!!!!.
Меня приятно удивило что собралось столько приятных веселых людей .
Пока нету сил разбирать смотреть фотки . всё потом разберу . Я весьма удивился что собралось столько много народу
Меня приятно удивило что собралось столько приятных веселых людей .
Пока нету сил разбирать смотреть фотки . всё потом разберу . Я весьма удивился что собралось столько много народуТОП 5
1
2
4