На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В первый год сцены не было, мы самоорганизовывались, устраивали конкурсы с призами. А в прошлом году елку организовал город, тоже с призами, конкурсами, но уже проводимыми профессиональными ведущими. Сцену найти не трудно. Где бы она не находилась в этом году, встретиться можно слева от нее, если стоять лицом к сцене. Можно даже сделать плакать, типа "Форумчане НГС, присоединяйтесь!" и время от времени обхродить с ним окрестности. Я в прошлом году несколько раз ходила ко входу, искала "своих".
сцена где все происходит)) потом там рядом с ней стоит экран и под ним мы все собираемся )) всех заранее оповещю))
Не забудьте синюю мишурувы куда то перебежали, так я в этом году никого и не нашла....так что СТОЯТЬ на месте! )))
Встечаемся на прежнем месте - слева от сцены, если стоять к ней лицом
Вот чесслово, скакали всю ночь слева от сцены, ни шагу никуда! Надо телефонами обменяться заранее, чтобы не было мучительно одиноко в новогоднюю ночь 

воть воть ))) именно шо усю ночь и номер свой женя не дала(( что б ей позвыонить я всех обзванивала заоранее .((
Всем привет! Можно присоединиться к вам?
Во сколько собираетесь на Ленина?
Во сколько собираетесь на Ленина?
Сейчас читают
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
185581
1195
Фото...
13426
214
Вторая подряд кровавая авария
8638
109
ВСЕ У ХТО СОБИРАЕТЬСЯ НА ПЛОЩАДЬ НОМЕРА МНЕ СКИНТЕ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЗВАНИВАЮ И СКИДЫВАЮ СМСКИ ЗАПРАНЕЕ ЧТО Б ТОЧНО И НАВЕРНЯКА А ТО В ПОШЛОМ ГОДУ ПОЛЛОВИНЫ НЕДОЗВОНИЛИЧСЬ РАССТРОИЛИСЬ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!
А что будет ? Соберемся и..
В прошлом году не была, интересно.
В прошлом году не была, интересно.Соберемся и будем веселиться, танцевать под громкую музыку, пить шампанское, участвовать в конкурсах
По уточненным данным центра «Фобос», днем 31 декабря ожидается -19 градусов, ночью -24 градуса с осадками в виде снега. http://news.ngs.ru/more/1536648/
может быть запасной вариант придумаем,
в прошлом году на станционной обещали большой каток с теплыми помещениями - не сделали, в этом году пока никакой информации не видела и не слышала
может быть запасной вариант придумаем,
в прошлом году на станционной обещали большой каток с теплыми помещениями - не сделали, в этом году пока никакой информации не видела и не слышала
Наверно там надо будет заранее оплачивать и бронировать, И тогда это будет уже не запасной вариант, а основной...
В прошлом году вроде тоже довольно прохладно было, но ничего, все выдержали. 

По уточненным данным центра «Фобос», днем 31 декабря ожидается -19 градусов, ночью -24 градуса с осадками в виде снега.Синоптики с большой осторожностью относятся к прогнозам свыше 10 дней, а тут почти месяц впереди. Так что более-менее реально говорить о погоде есть смысл за 3-5 дней, а сейчас прогнозы на НГ - ни о чем.
Всем, привет!
Ну, что будем встречать третий Новый год на пл. Ленина.
Ну, что будем встречать третий Новый год на пл. Ленина.
Нет, конечно! Встречаемся и знакомимся прямо на площади, в новогоднюю ночь. Некоторые будут собираться под елкой на площади уже третий год подряд, это можно считать знакомством?
Можно, можно, я ребят с которыми на площади встречали 2011, очень хорошо помню, хоть больше и не общались

отличный был год между прочим!есть группа в контакте, там есть люди с 2011
Привет!
Мы вас то же помним. Мы ОЛьга и Павел.
В прошлом году вас не было на пл. Ленина. Почему то?
Давайте в этом году встретимся, пообщаемся.
Муж говорит, то же вас помнит.
Мы вас то же помним. Мы ОЛьга и Павел.
В прошлом году вас не было на пл. Ленина. Почему то?
Давайте в этом году встретимся, пообщаемся.
Муж говорит, то же вас помнит.
Показать спойлер
Он ваше мужа в медпункте морально поддерживал. С рукой все порядке?
Показать спойлер
Согласна!
И прошлый и позапрошлый НГ отлично встретили.
Только в прошлом году были не все с позапрошлого.
Где то потерялись
И прошлый и позапрошлый НГ отлично встретили.
Только в прошлом году были не все с позапрошлого.
Где то потерялись

В прошлом году сбывались желания, загаданные в позапрошлом.)
И в этом году то же сбываются.
Как говорится, бойся своих желаний...))))
Как говорится, бойся своих желаний...))))
молодцы! весело и красивоАга, ещё очень красиво смотрелось когда по окончанию мероприятия нас к выходу провожал отряд милиции)) где то есть такая чудесная фотка![]()

видела эту фотку
тоже вопрос - чего натоврили-то?
я уговорила мужа, осталось уговорить дочь - и мы с вами
тоже вопрос - чего натоврили-то?
я уговорила мужа, осталось уговорить дочь - и мы с вами

Да ничего не натворили, просто праздник закончился, а форумчане разгулялись - никак с площади было не выгнать 

Вот эти незабываемые кадры
(мы-то к тому времени уже ушли)вот они мы
(мы-то к тому времени уже ушли)вот они мыЭти фотки ?молодцы! весело и красивоАга, ещё очень красиво смотрелось когда по окончанию мероприятия нас к выходу провожал отряд милиции)) где то есть такая чудесная фотка![]()
![]()

Да, эти фотки.
По окончании мероприятия Милиционэры вежливо попросили народ организованно удалиться с площади))))
Ну, мы организованно и удалились. Запечатлев это событие на фото.
По окончании мероприятия Милиционэры вежливо попросили народ организованно удалиться с площади))))
Ну, мы организованно и удалились. Запечатлев это событие на фото.
ахах еще потом и сопровождали долго и тактично восхищаясь нашими девченкаи)) и ваще мы самая классная компания была))) на елке))) и мальчики там были в нашем сопровождении очена дажжээ сымпотышшные)) какой экскорт )) 

Ой как у вас интересно!
В позапрошлом году, когда встречали 2012 были возле елки, но там вроде бы народу немного было, а красной мишуры так и не нашли
В прошлом не сложилось приехать, очень хочется в этом, судя по форуму найти наверно будет полегче 
В позапрошлом году, когда встречали 2012 были возле елки, но там вроде бы народу немного было, а красной мишуры так и не нашли
В прошлом не сложилось приехать, очень хочется в этом, судя по форуму найти наверно будет полегче 
Когда встречали 2012 год, мы были не только в красной мишуре, но и с рупором
Я проводила конкурсы, шуму было много. Жаль, что вы нас не увидели. Надеюсь, в этом году удастся организоваться всем желающим!
Я проводила конкурсы, шуму было много. Жаль, что вы нас не увидели. Надеюсь, в этом году удастся организоваться всем желающим!Сегодня купила синюю мишуру и шампанское) К встрече НГ на площади готова))))
значит опознавательный знак и билет в вашу компанию синяя мишура?!))))
Тренируюсь варить глинтвейн
Вкусная штука, особенно в новогоднюю ночь!
Вкусная штука, особенно в новогоднюю ночь!О да, обожаю глинтвейн!В термосе ночью на улице класс!!!Это идея. Вместо коньяка.
Нуууууу... Можно и вместе с коньяком
по очереди
по очереди
МИШУРОУ КУПИЛА ВЕРНЕЕ НА ВРЕМЯ РЕКВЕЗИРОВАВЛА)))))))))))) ГЛИТВЕЙН НЕ ГОТОВЛЮ В ЭТОТ РАЗ НЕТ ТЕРМОСА ((( НО К НГ ГОТОВА КТО НОВЕНЬТКИЙ ВСЕ СВОИ НОМЕРА МНЕ В ЛИЧУ))
Здрасьте, я бы хотела присоединиться - пока что одна, но возможно с подругой. Только я первый раз )) Как оттуда народ потом обратно возвращается, до скольки примерно праздник длится? И надо ли на что-то скидываться предварительно, или все свое с собой?
Здравствуйте! Праздник длится в зависимости от погоды, настроения и возможности уехать домой. Если на улице не мороз, можно продержаться и до 3-х, и до шести. В шесть всех вежливо просят разойтись
Обратно возвращаются либо пешком, либо договариваются с теми, с кем по пути. Договариваются как на форуме, в этой ветке, так и непосредственно под елкой (но это чревато-можно попутчиков не найти). Скидываться не надо, потому что праздник под елкой - это мероприятие не стационарное, в последний момент все может измениться - ударит мороз, пригласят друзья-родственники-соседи... Поэтому все приносят с собой то, что любят пить и есть-горячий чай , кофе и глинтвейн в термосах; шампанское, коньяк и т.д. и т.п.; бутерброды-фрукты-конфеты
Обратно возвращаются либо пешком, либо договариваются с теми, с кем по пути. Договариваются как на форуме, в этой ветке, так и непосредственно под елкой (но это чревато-можно попутчиков не найти). Скидываться не надо, потому что праздник под елкой - это мероприятие не стационарное, в последний момент все может измениться - ударит мороз, пригласят друзья-родственники-соседи... Поэтому все приносят с собой то, что любят пить и есть-горячий чай , кофе и глинтвейн в термосах; шампанское, коньяк и т.д. и т.п.; бутерброды-фрукты-конфеты
Discussion
experienced
а я стесняюсь спросить: компания сильно молодежная? а то знаете ли возраст..... -бальзаковский или даже пост..... ну вобщем, дети у нас уже взрослые, ну а мы в душЕ молодые и задорные 

ЕленочкаП
guru
У нас тоже дети взрослые, но это не мешает нам третий год веселиться под елочкой на площади

Предложила сегодня маме, она пока в раздумьях 

И мы тоже хотим на площади встрерить нг 2014. 2013 год встречали с друзьями на площади было весело.... А теперь и компания большая будет...Это же интересно))) Так что будем готовить синюю мишуру!!!
ТОП 5
1
2
4